ID работы: 12117757

Противоположности притягиваются

Гет
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Её тайна.

Настройки текста
Примечания:
      Каменное войско вернулось к Оверлорду. – Ну что? - Оверлорд. – Вы узнали, где она? – Мои сожаления, Владыка. - Глава каменного воина. – Она ушла на светлую сторону и связалась с Первым Мастером Кружитцу. – Вот же гадина. Не послушалась меня. – Что прикажете делать, Владыка? – Убейте её. – Что? Но она ведь ваша дочь. – Она предатель! Убейте её, а труп принесите мне сюда. – Как скажете, Владыка.       Уже был вечер. Наши герои уже расходились по домам. – Увидимся завтра. - Ямиолет. – Береги себя, Ями. - Сащино. – Хорошо. После этого Ямиолет ушла. Сащино тоже собирался уходить, но Анемон его остановил. – То, что она ушла тогда от вопроса, не означает, что это развеяло все мои сомнения на счёт её. - Анемон. – Анемон, прекрати! - Сащино. – Ты хоть знаешь, куда она постоянно уходит? – А должен что-ли? – Давай узнаем, может тогда ты поверишь мне, что я прав. – Ладно, но только чтобы ты понял, что ты неправ. Анемон, Сащино, и Косандра пошли в ту сторону, куда ушла Ямиолет. Ушла она далеко. Они чудом её нашли в поле возле границы между Светлой и Темной стороной. Среди поля были парочку деревьев и за ними спрятались новоприбывшие. Ямиолет стояла к ним спиной и смотрела в Темную сторону и крутила в руках часы на резиновой верёвке*¹. Но тут резко с правой для Ямиолет стороны появились каменные воины. Сащино хотел защитить Ямиолет от них, но его остановил Анемон. – Хочешь нас выдать? - Анемон. – Сиди и пока смотри за её действиями. Если она не в состоянии за себя постоять, тогда и поможешь. – Вас то я и ждала. - Ямиолет приготовилась к битве. – Chúte, maté. – О, вот как! Ямиолет достала катану*² и пошла в напасть. Первых 3-х прорезала и превратила своей силой в пыль. Остальных закинула за спину, а после разкрутилась вокруг себя с высунутой вперёд катаной и разрушила остальных. Один из них упал на пол и стал ползти в Темную сторону. – Chúte, dayá. – Передай моему отцу, что я разочарована в нём. - После этого Ямиолет вонзила свою катану ему в живот, после чего он рассыпался. Ямиолет тогда всё ещё стояла спиной к её "преследователям". Тогда они и вышли из своей ловушки. – Ями? - Сащино. От услышанного Ямиолет резко повернулась и увидела озабоченного Сащино, самодовольного Анемона и опчечаленую с огорченой улыбкой Косандру. – Я ведь говорил тебе. - Анемон говорил Сащино. – Она не та, за кого себя выдает. – Тогда вам нечего делать с "предателем" в окружении. После этого Ямиолет развернулась в Темную сторону земель Ниндзяго и хотела уходить. Но Сащино догнал её и остановил за руку. – Стой. Не уходи. Позволь нам хоть что-то о тебе узнать. – Зачем? Мастер ветра не видел смысла находиться "Ями" среди Светлой стороны Ниндзяго, но в ответ на свой вопрос получил презрительные взгляды от своих друга и возлюбленной. – Ладно. - Ямиолет ответила на вопрос Сащино. – Тогда пойдем. - Сащино повел Ямиолет в деревню.       Герои сидели дома у Сащино. Ямиолет возжелала сидеть отдельно на стуле, а остальные сидели напротив на диване. – Но после я всё равно уйду. - Ямиолет. – Почему? - Сащино. – Потому что всегда, когда кто-то узнает хоть какую-то информацию, касающуюся моей личной жизни, то перестают относится ко мне также, как ранее. – Мы будем относиться к тебе также, как ранее. – Так все говорили. Сащино сел на колено рядом с Ямиолет и положил свою правую руку ей на левое колено. – Обещаю, в нашем общении ничего не изменится. Ямиолет, как и остальные, были в шоке от таких действий и слов Сащино. – Хорошо, верю. - Ямиолет. – Только обратно сядь, ладно? Сащино вернулся на своё место. – Начнем с самого пугающего, моего имени. Имя моё Ямиолет... Ямиолет Оверлорд. Все были в шоке. – Оверлорд твой отец!? - Анемон. – Создатель. - Ямиолет изменила свой человеческий облик на злобный облик. – Я создана из его силы Тьмы. – Выглядит жутко. - Косандра. – Да уж. Ямиолет вернулась в свой человеческий облик. – Ещё что-то можешь рассказать? Сащино своим вопросом сильно удивил Ямиолет. Обычно после её имени вопросов ей больше не поступает. – Самоубийца? На это Монтгомери лишь улыбнулся. – Ладно. Я существую уже 20 лет. За это время тот, кого я звала "отцом" наговорил мне, что на этих землях все плохие. – Пф, какими мы для только не были, главное, не добрыми. - Анемон. – А что на счёт тех каменных воинов? Ты нам врала ведь, что ранее их не видела? – Нет, я действительно видела их тогда впервые. Отец пользовался только слугами в моём присутствии. А на территории его земель таких монстров не было. – Хм, ну допустим. – А почему звала "отцом"? - Косандра. – В тех землях есть важное правило: не при каких условиях не покидать те земли. Если отец узнавал о нарушении правила, то он приказывал кому-то, скорее всего им, убить "предателя". Анемон переваривал информацию, тогда как Сащино и Косандра уже поняли. – То есть... – Да. Он приказал тем злым камушкам убить меня. Потому я в нём разочарована. – Значит возвращаться туда слишком опасно. - Сащино. – Да, но у меня нет другого места жительства. Мастер Судьбы думала, куда можно пристроить, но Сащино уже сам решил. – Можешь пока у меня пожить. У меня как раз есть отдельная комната. Мистер и миссис Винд были приятно удивлены такому прямолинейному решению проблемы от Сащино. – Ну ладно. - Ямиолет. В ответ Сащино улыбнулся, а Анемон смотрел на Сащино шипперским взглядом. Вскоре Сащино это заметил. – Что? Я просто предложил девушке руку помощи. – Ага. Которая уже убежала куда-то. Сащино повернул голову в сторону Ямиолет, но там остался только стул. – А где она? – Скорее всего она ушла за вещами через свой мир. - Косандра. – Свой мир? - Анемон. – Мир, созданный из тьмы и воображения. Благодаря ему Ямиолет может перемещаться через наш мир, не боясь быть пойманной. – А, ясно. – Что ж, мы с Анемоном пойдём домой, а вы... – Да, а ты заботься о своей избраннице. - Шутка от Анемона. – Ага. - Сащино сначало не углублялся в смысл слов Анемона. – Стоп, что!? На тогда они уже ушли. А Сащино пошел готовить комнату для Ямиолет.       Времени прошло немного с тех пор, как Ямиолет ушла в свой мир. За это время Сащино успел приготовить Ямиолет комнату, а Ямиолет вернуться обратно с вещами. – С возвращением. - Сащино ждал Ямиолет в её новой комнате. – Ага. - Ямиолет стала расставлять вещи. – Спасибо, что выделил для меня комнату. – Пожалуйста. Они уже ложились спать. Но Сащино ещё долгое время не выходил из комнаты. Лишь сидел и гладил Ямиолет по голове, иногда повторяя "Спокойной ночи". В один момент девочке тьмы это надоело. – Слушай, я-то могу не спать всю ночь и хорошо себя чувствовать днём. А ты так можешь? – Всё-всё, ухожу. - Наконец Сащино стал уходить, но остановился у дверного проема. – Спокойной ночи. – Ты сказал мне это уже 14-й раз. Может ты уже пойдешь спать? – Всё, иду. После Сащино ушёл спать. – Смешной. - На своё удивление, Ямиолет улыбнулась со своей мысли. Вскоре они уснули. А вот утром их ждёт удивительный гость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.