ID работы: 12117757

Противоположности притягиваются

Гет
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Незванный гость.

Настройки текста
Примечания:
      Утро, Ямиолет всё ещё спала. Её новые друзья были в доме Сащино и думали, как можно будет остановить Оверлорда. – Каким неадекватом нужно быть, чтобы приказать убить собственное дитя? - Возмущался Мастер Ветра. – Не знаю. - Ответил Сащино. – Родитель убивает собственного ребенка, это уже глупо звучит. Но я не думал, что объявится такое существо. Тут к ним кто-то постучал в дверь. – Войдите. В дом зашёл парень с черными глазами и волосами. Вся его одежда была черной: чёрная рубашка, черный пиджак, галстук, брюки и туфли тоже были черные. – Если вы собрались на похороны, вам не сюда. – Анемон! - Сащино. – Что-то нужно, мистер... – Элтон. Я ищу свою девушку, Ямиолет. Тут у Сащино что-то сжалось в глубине души. – Вы её не видели? Косандра незаметно коснулась прибывшего парня.       Элтон. Парень Ямиолет. Пришел не с добром. За ним ещё шли каменные воины. Он явно не просто увидеться с Ямиолет хочет. – Нет, извини, такую женщину мы не видели. - Сащино смотрел на Элтона с презрением, но интонация говорила о добрых намерениях. – Ох, жаль. Ладно, я пойду. Вы сообщите, если... – Да-да, хорошо. Обязательно. А теперь нам нужно работать, до свидания. Сащино вытолкал Элтона за дверь и закрыл её так, чтобы никто не входил. Такое поведение сильно удивило друга Сащино. – Ты что, ревнуешь? – Кто, я? Нет. Просто, учитывая то, что Ямиолет сейчас в опасности, потому узнай они, где она, мы проблем не оберемся. – Ну ладно. Сащино вернулся к своему столу в углу стены напротив двери. – "А ведь действительно, почему меня это так вывело? Подумаешь, парень Ямиолет, это ведь её жизнь. Ей решать, кого себе в избранника брать." Теперь Ямиолет проснулась. Среди вещей она нашла себе лёгкое платьице*¹ до пола. – Доброе утро, Ями. - Сащино. – Доброе. – У тебя есть парень? - Поинтересовался мастер Ветра. – Да, Элтон его зовут. – Давно познакомились? - Косандра. – Год назад. – И как он? - Анемон. – Тряпка. Все были в шоке. – И ты так о своём парне говоришь? – Он влюбленный эгоист. Я с ним только из-за того, что он еду просто так приносит. – Но это неправильно! - Не выдержал Сащино. – Ты по сути просто используешь человека! – Зато можно поесть бесплатно. Сащино закрыл рукой лицо. – Ладно, я пойду прогуляюсь. - После этого Ямиолет ушла.       Ямиолет, гуляя по парку, обдумывала слова Сащино. – Может, он прав? Я просто его использую, ради еды. Во время своей прогулки Ямиолет встретила Элтона. – Дорогая, привет! Почему ты здесь? Я так скучал по тебе, возвращайся обратно. – А, да, привет. – Ты чем-то опечалена? – Нет, я просто серьезна. Элтон, нам нужно расстаться. – Что, но почему? Мы же любили друг друга. – Нет. Я не люблю тебя. И никогда любила. – Но как же...? – Вот так. Возвращайся домой без меня. Я не хочу туда идти. – Это из-за того парня с косой, я прав? – Сащино? Чем тебя он не устроил? – Он ведь враг для твоего отца. Неужели ты предала своего отца? – Он не есть отцом. Он просто создал меня, но я могу жить отдельно от поставленных им правил. Как цветок, он сам решает, как ему жить, независимо от поставленных тобой правил. – Ты свернула не на ту сторону. Я, как твой парень, должен тебя вернуть! Тут из-за кустов вылезли Каменные воины. Но для горя Элтона, Ямиолет не пришло прилагать сильных усилий, чтобы их одолеть. – Вон! После все каменные воины ушли. – Неужели ты ревнуешь уже к своей бывшей? – Я бы поспорил, кто ревнует. – М? – Видела бы ты лицо твоего блондина, когда он узнал о наших отношениях. Похоже, ты ему не безразлична. – О, вот как. – Так что для тебя есть ещё одна... – Причина оставаться с ними! – Эм, нет, причина уйти. – Почему же? Он то довольно симпатичней тебя, умнее тебя, смелее тебя. В данный момент он бы спокойно мог смотреть мне в глаза, а ты блуждаешь ими то по деревьям, то по кустам, и даже не смотришь на меня. Он захочет и просто так купит мне цветы, а с тебя я клещами должна вытаскивать какие-либо подарки. Захочет и обнимет, и поцелует. А ты когда в последний раз меня обнимал? Был ли момент, когда ты меня поцеловал? Здесь выбор между вами очевиден, потому я лучше останусь с ним счастливой, чем буду мучатся с тобой. После этого Ямиолет пошла назад в деревню. – Ничего, я сделаю так, что ты пожалеешь о своем выборе.       Сащино сидел у себя на крыше. Тут к нему пришла Ямиолет. – Хорошо прогулялась? – Идеально. Ямиолет села с права, рядом с Сащино и легла новой на его плече. Сащино в этот момент обнял Ямиолет правой рукой. – Эй, слезайте! - кричал им мастер Ветра. Вскоре они слезли. – Чего тебе? - Сащино. – Ты в курсе, что кто-то пускает про вас ... Слухи романтического характера? – Ты это делаешь? – Нет, будь это я, я бы тебе ещё не скоро сказал. – Логично. – Там за деревней. - Ямиолет. – Что за деревней? – Каменные воины. – Веди.       Ямиолет провела к границе деревни. Там было много деревьев и кустов, из-за которых никого не было слышно. – И где они? - Анемон. – Сейчас. Gvondói! Тут из кустов вышло очень много каменных воинов. – Нам нужно будет их уничтожить, иначе они нападут на деревню. - Сащино. Анемон, Косандра и Сащино пошли в сражение с ними. Но Ямиолет решила узнать причину их такого близкого подхода к деревне. Тут она заметила знакомую фигуру. Ямиолет пошла за Элтоном. – Это ты их сюда привёл? - Ямиолет. – Эй, почему ты подозреваешь в таком? – А кто ещё? Иначе как ты объяснишь причину своего пребывания здесь? – А ты почему здесь? – Долго ты мне вопросами отвечать будешь? – Может сама дашь на него ответ? Элтон стал уходить вглубь деревьев. Ямиолет хотела пойти за ним, но тут осознала, чего он добивается. После чего как можно быстрее побежала обратно к ребятам.       Анемон, Косандра и Сащино защищались от каменных воинов. – Капец, их так много! - стал жаловаться Анемон. – Но при этом мы ни одного из них не сломали. – Вон! - Ямиолет вернулась к ребятам. После каменные воины ушли. – Ями! - Сащино побежал обнимать Ямиолет. – Ох, как же ты раздражаешь меня своей упёрстостью, Ямиолет. - Элтон вышел из-за кустов. Сащино в свою очередь крепко обнял Ямиолет. – Чего вам нужно? – Ничего особенного, просто вернуть свою девушку домой. Вы ей затуманили разум, не желая показывать правду о себе. – Спешу огорчить, на нам не приходилось ей показывать правду, она сама всё увидела. - Анемон. Элтон достал карманный ножик и побежал в атаку на ребят, но Ямиолет смогла остановить его движение навсегда. Она сделала в земле острый шип, и когда Элтон ступил ближе к мастеру Ветра, шип пронзил насквозь тело Элтона. – Ты меня тоже раздражаешь. Своей наивностью. Ямиолет вырвалась с объятий Сащино и стал уходить, но перед уходом добавила: – Вам стоит подготовится к завтрашнему дню. Зная нетерпеливость моего отца, завтра он закидает нас атаками. – А ты куда? - Сащино. – Я пока прогуляюсь. После этого Ямиолет ушла окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.