ID работы: 12117785

Неприкосновенность

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Счастливая жизнь

Настройки текста
Я была первым ребёнком в семье. И последним. К сожалению, Бог больше не дал моим родителям насладиться материнством и отцовством второй и более раз. Росла я в любви и ласке, самое дорогое и красивое доставалось мне, училась хорошо, потом поступила в университет. Родители не отказывали мне не в чем. — Итак, сегодня мы поговорим, почему надо заниматься спортом… — на лекциях я особо ничего не запоминала, всегда сидела в наушниках. Но один из предметов, которые я обожала — была история. *** — Все в сборе? — преподаватель по любимому предмету был мужчина лет 40. В отличной форме, в очках и с небесно-голубыми глазами, в которых я всегда утопала. — Эй, чего ты зависла? — Бетти, моя лучшая подруга, пихнула меня в бок. — Пиши давай! А то опять на практике попадёт. — Разговоры? — преподаватель посмотрел на подругу, а затем на меня и я тут же уткнулась в тетрадь. Его трудно было вывести из себя, он всегда говорил спокойным голосом. Я любила засматриваться на этого мужчину и мне оставалось только мечтать о чем то большем, чем просто студентка и препод. — Мистер Грэй… — после лекции я подошла к предователю. — Мм? — он даже не посмотрел на меня, перебирал какие то бумаги на столе. — Можно мне сделать какой-нибудь доклад? — от волнения я крутила на пальцах прядь волос. — Да, конечно, если это так надо. Можешь сделать доклад о росте рабства в Восточной Америке 19 века. — Поняла вас. — пройдя до двери я обернулась и крикнула. — До свидания! — Всего доброго! — он наконец оторвал свой взгляд от бумаг и посмотрел на меня. Причём не просто на меня, а именно мне в глаза. Это продлилось в одно мгновенье, но какая я радостная вышла из кабинета. — Ну как всё прошло? — Бетти стояла около шкафчика, пока я переодевалась. — Всё отлично, он дал мне доклад о рабстве чего-то там… — Ну ты даёшь! Дай угадаю, ты даже не записала тему доклада? — Записала конечно. — я посмотрела невинным взглядом на подругу и мы обе засмеялись. Было время нашей тренировки по чирлидингу. Мне не особо нравилось туда ходить, но ради подруги, которая обожает этот вид спорта, я готова на всё. — Раз, два и раз, два, три… — главная девочка командовала нами и показывала движения. После 1.5-часовой мозготрепки мы наконец закончили и вышли из универа. На улице уже темнело, был канун Рождества. Снег валил большими хлопьями, на домах висели гирлянды, откуда-то доносилась весёлая песня про Рождество. Я распрощалась с Бетти и пошла домой. — Ты сегодня вовремя! — из дома пахло вкусной едой. — Мой руки и за стол! — Чем это так пахнет? — на столе стояло много вкусностей. Папа уже приступил к еде. За столом мы разговорились. Папа рассказывал что то о своей работе, мама смеялась и поддерживала диалог. Я была занята мыслями о своём голубоглазом учителе. — Вики… Вики? — мама развеяла мои мысли. -Ты тут? — папа, улыбаясь, погладил меня по голове. — Да, просто задумалась. — я приступила к еде. — Небось, а мальчике думаешь? — Ага… — В твоём возрасте уже пора заводить отношения, доча. Посмотри, какая красивая выросла. — родители опять заговорили о чем то своём, а я пошла к себе в комнату. Что касается отношений, они у меня были, и не раз. Но всё заканчивалось одинаково — мне находили замену. Может я слишком мягкая и наивная, а может наоборот глупая… Не знаю, чем я не нравилась своим сверстникам. Но пока мои мысли и мечты занимал только один человек и он далеко не мой сверстник. Вы наверно подумаете, что так счастливо я буду жить до окончания универа, а потом сойдусь с преподом? Несомненно, я бы тоже этого хотела! Но произошло то, чего ожидать никто не мог…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.