ID работы: 12117785

Неприкосновенность

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. День, когда всё изменилось.

Настройки текста
Примечания:
Только хотела расслабиться и отдыхать в Рождественский день, но не тут то было. — Доча, бабушка хотела, чтобы ты к ней зашла. — Сегодня?! — Да, я подготовила подарок для неё. Нам с отцом надо уехать прямо сейчас по работе, а тебе как раз делать нечего. — Ну маааам… Я хотела отдохнуть сегодня. — У тебя впереди целая неделя каникул, поэтому быстренько сходишь и отдыхай. — Ага, быстренько. Она живёт на другом конце города! — меня уже никто слышал. Родители уехали на работу в Рождество, отлично! Так, надо собираться. Недавно я купила себе белые, пушистые перчатки, шапку и шарф, прямо снежинка какая-то. Что касается моего любимого преподавателя, то мы с ним даже разговорились недавно, правда по теме доклада… но всё же. С каждым днем я всё сильнее в него влюблялась и мне казалось, что он тоже присматривается ко мне. Подруги говорят, что я дурочка. Ну им не понять. Итак, бабушка живёт очень далеко от меня. Автобусы туда не ходят, придётся идти пешком. *** — Бабуля! Привееет. — когда я наконец то дошла до неё, она уже встречала меня на крыльце. — Привет моя дорогая! Забегай скорее. — мы обнялись и пошли в дом. — Мы с родителями тебе приготовили подарок. С Рождеством! — я поцеловала бабушку в щеку и допила кофе, который она мне приготовила. — Ой, зачем? Я уже старенькая, какие мне подарки? — бабушка как всегда засмущалась, но подарок приняла. — Джесси! Девочка, иди ко мне. — у ба была собака шпиц. Я её очень любила. Мы с ней всегда гуляли и играли вместе. — Ну может ещё останешься на чуть чуть? Посмотри, скоро уже стемнеет! — Бабуль, мне ещё к подруге зайти надо. Я пойду через центр, чтобы было безопаснее. У бабушки я побыла часа 2. Мы поговорили, попили кофе и даже успели посмотреть одну серию её любимого сериала. — Будь осторожнее! — она провожала меня на крыльце. — Хорошо! Дедушке от меня привет передавай, когда приедет. — Хорошо, внученька. Мы распрощались и я, как обещала, пошла через центральную улицу. Людей было достаточно мало, потому что был уже вечер и все готовились дома к празднику. Я должна была зайти к Бетти и обменяться подарками, но проблема в том, что я ещё не купила его. Так, спокойно, сейчас забегу в любой магазин и куплю чего нибудь интересного. О, а вот и открытый магазин. Пройдясь по нему, я купила подруге календарь на следующий год. Это не простой маленький календарик, а достаточно большой, так ещё и с нашей фоткой. Пока я ждала распечатку на календаре, на улице успело потемнеть и повалил снег. Я шла мимо магазинов и смотрела на витрины. Всё было украшено и на улице пахло какой то едой. *** Проходя очередной магазин, я увидела мужчину, который держал за руку женщину. Банально, любовная парочка. Но какой чёрт меня дёрнул вернуться и посмотреть на них ещё раз. Я обернулась и увидела своего препода. Он радостно о чем то болтал с девушкой лет 30. Она держала его под руку, они улыбались и выбирали подарок. В моей голове, казалось, рухнула вся вселенная. Мозг отключился, я не смогла принять эту картину. Последние несколько месяцев я только и делала, что жила мыслями об этом голубоглазом человеке. Жила надеждой, что у нас может получиться… — Виктория? — за спиной послышался знакомый голос. Я обернулась и поняла, что всё это время стояла и пялилась на витрину. — Зд. Здравствуйте. — я не могла смотреть на него, а именно ему в глаза! Я знала, что если посмотрю, то расплачусь. — С вами всё хорошо? — Да… да. Я уже ухожу. — проскользнув взглядом по этим двум особам, я заметила, что она продолжала держать его под руку. Развернувшись, я чуть ли не бегом пошла куда глаза глядят. Оказавшись на проезжей части, я ещё раз, обернулась, чтобы увидеть этого самого дорогого, но в ту же минуту чужого мне человека. Я обернулась, но не знала, что посмотрю я на него в последний раз. *** Машина, которая ехала со скоростью света заметила меня ещё издалека, водитель был уверен, что я проскочу через дорогу быстро. Но он не ожидал, что я остановлюсь посреди дороги и обернусь назад. Визг колес по снегу, темнота, чьи-то крики. Потом скорая, чья-то рука на моей щеке, белый свет. Я пролежала в коме целую неделю, но так и не вышла из неё. Умирать было не больно, скорее неожиданно, что моя жизнь закончилась так быстро. Сказать честно, когда я обернулась, я была уверена, что преподаватель уже ушёл и даже не вспомнил меня. Но как же я ошибалась, черт, как же ошибалась… Обернувшись, я увидела, как он бежит ко мне, он рядом, осталось чуть чуть… Но не успевает он добежать, как меня сбивает иномарка и я отлетаю на несколько метров вперёд. — НЕЕТ! — это кричал он. Да, это точно кричал он. Что ж, я и не думала, что исход будет таким печальным. Обидно даже не за то, что я так быстро погибла, а за то, что я так и не узнала, что чувствует ко мне этот человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.