автор
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
802 Нравится 237 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лололошка уже пять дней пребывал в одной деревушке, где сильная пандемия неизвестной болезни. Прошла неделя с тех пор как бабочки улетели, чему Лошка благодарен. Не то чтобы они ему мешали, просто предсказание той женщины ему не нравились, да и эти магические твари прикрепились к нему. Он знал что это не обычные бабочки, он чувствовал сильную энергию, которая не способна содержать ни одно насекомое. Болезнь в деревне закончилась как и работа Лошки. Уже возвращаясь назад он почувствовал на себе пристальный взгляд двух пар глаз. Не найдя источник, он просто расправил крылья и быстро полетел домой. Всю дорогу он чувствовал на себе взгляд и чьё-то присутствие. Уже подлетая к дому, он увидел Люциуса на улице. -ЛЮЦ! -Крикнул Лошка, он приземлился прямо в объятия друга. -Ты чего? -Быстрее в дом! -Тихо, но быстро проговорил Лололошка и затащил парня домой, закрывая за собой дверь. -Ты чего? -Переспросил полубог. -Всю дорогу сюда за мной кто-то следил, и я чувствовал присутствие двух…кого-то, точно не людей.Люди не смогли бы лететь за мной. -Ты уверен? -Да.Я даже в деревне чувствовал взгляд на себе… И началось это сегодня, когда я начал уходить. Лололошка поправил растрёпанные волосы и быстро завязал их в низкий хвост. -Уже поздно, давай ложиться. -Ты прав… Я посплю с тобой.Можно? -Спросил Лошка. -Хм, хорошо.Великий Полубог Ада, разрешит тебе спать с ним!-Усмехнулся Люциус, за что получил несильный удар в бок.

゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚

Люциус уже спал как полчаса, а Лошка прижавшись к нему не мог заснуть, чувствуя что что-то будет. И как по щелчку пальцев, в дверь постучали.Довольно настойчиво, что было слышно даже на втором этаже.Комната Люциуса находилась в глубине дома, а дом был не маленький. -Л-Люц! -Лошка стал трясти полубога и тот проснулся только через несколько сильных толчков. -Ты чего? -Услышав стук он замолчал. -Пойдём проверим… Я не хочу один… -Хорошо.-Недовольно ответил тот и встал с кровати. Лололошка пошёл за ним и взял того за руку. -Ты как ребёнок.-Прокомментировал Люциус. Дойдя до входной двери, Лошка спрятал крылья, Люц открыл дверь и перед ними стояли два парня.Один светловолосы, а второй с тёмными, опирался о первого.Лололошка выглянул из-за Люциуса и посмотрел на ночных гостей. -Нам нужна помощь… Моего брата ранили.Вы ведь целитель? -Д-да.-Лололошка быстро собрался, но руку друга не отпустил, что заметили и гости.-Идите за мной. Лошка пошёл к себе в спальню и потянул за собой Люца, который хотел спать и решил просто следовать за голубоглазым. Дойдя до спальни, Лололошка показал куда положить пострадавшего, а сам стал готовить «отвар» из своей крови. -Может ты меня отпустишь? -Прошептал Люц, смотря как Лошка держит его за руку, но увидев отрицательный ответ, он тяжело выдохнул и просто сел на кресло рядом. Через несколько секунд Лошка отпустил его руку и подошёл к раненому, дав блюдечко с кровью и травами. -Пейте. Тот кивнул и начал пить жидкость, зная что это кровь.Он удивился сладкому вкусу и выпил до дна.Раны на его теле стали заживать мгновенно. -На ночь, вы можете остаться в этом доме, а завтра можете возвращаться домой.Я выделю вам спальни. Джейс внимательно следил за каждым действием Лололошки, что заметил Люциус. -...У меня осталась только одна свободная спальня.Вы можете остаться тут, а ваш... -Брат.-Ответил зеленоглазый. -А ваш брат, может занять комнату напротив. -Ох, а как же вы?Мы не занимаем много места?-Решил спросить Джодах, смотря на Целителя. -Н-нет, всё хорошо.Я сегодня сплю у друга.Вам показать спальню? -Ах, нет, я пока побуду с братом. -Хорошо...Если что-то понадобиться - зовите, я буду на втором этаже. -Хорошо. Люциус быстро утащил Лололошку за руку из комнаты.Совсем забив на братьев, которые пристально смотрели им в след. Когда Лошка с полубогом скрылись за дверь, Джейс с Джодахом недовольно зарычали. -Какого чёрта, этот "Полубог" трогает Лололошку?!Какого чёрта они ещё и спят вместе? Успокоившись, братья стали разглядывать комнату. -Ох, я совсем забыл что Ло разрешил мне ночевать в его спальне!-Тут же повеселел Джейс. Джодах лишь фыркнул и сел на кресло. -Кстати, кровь Лололошки очень сладкая, вот только травы слегка перекрывают этот вкус. Младший из братьев стал осматривать комнату, а после провёл ладонью по холодной постели. Встав с кровати, Джейс подошёл к одной полке и стал разглядывать разные безделушки и записные книжки. Взяв один записной блокнот, пятнадцать на десять сантиметров, в тёмном переплёте.Он осторожно открыл его,очень красивым и аккуратным почерком, там были написаны разные рецепты, а так же заметки. -У Ло, довольно красивый почерк. -А?Ты взял его записную книжку? Джодах быстро оказался около брата и заглянул ему через плечо в блокнот. -Ты прав.Это рецепты по приготовлению и сушке трав? -Да.Она подписана как травы.Тут есть ещё несколько записных книжек, но с другими темами...Например: ягоды, цветы, крема, обереги...Ох, их много. -Конечно!Он целитель. -Брат, он сказал что утром мы можем "возвращаться" домой.Что мы можем сделать, чтобы задержаться у него? -У меня есть один план, но надо дождаться утра.Надавим на жалость, скажем что наш дом сгорел, а идти некуда.Попросим остаться за помощь. -То есть, мы предложим свою помощь, чтобы остаться у него? -Да, но этот Полубог...По любому будет следить за нами, надо от него по тихому избавиться.Только обдумаем это утром.Сейчас лучше лечь спать. -Ты прав. Джодах вышел из спальни Лололошки, в которой остался Джейс, и зашёл в выделенную для него спальню.Почти ничем не отличается, если только не считать, меньшего количества всякой всячины на полках и сундуков. Сняв с себя одежду, он положил её на кресло, а сам лёг в постель под одеяло, почти сразу проваливаясь в сон, улыбнувшись на последок своим мыслям. Джейс же не сразу лёг спать. Он стал изучать комнату Лололошки, смотреть каждый сундук, каждую полочку.Даже осмотрел шкаф с одеждой. Сев на кровать, он откинулся на спину, чувствуя еле заметный запах лесных ягод и утреннего воздуха - так пах Лололошка. Обняв подушку и накрывшись одеялом, он стал вдыхать этот запах. Совсем позабыв раздеться, он заснул прямо в одежде.

゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚

Проснувшись утром, Лололошка еле открыв глаза и посмотрел на часы. Шесть часов утра. Как обычно проснувшись в такую рань, Лошка осторожно выбрался из объятий Люциуса, так же накрыв его одеялом. Тихо выйдя из спальни, крылья немного встрепенулись, слегка распушив перья. Зайдя в ванную на втором этаже, он посмотрел на свой заспанный вид. Умывшись и почистив зубы, он снял с себя одежду и бросил её в корзину. Быстренько приняв душ, он вытер волосы и завязал полотенец на бёдра. Выйдя из ванны, он вспомнил что в его спальне спит пострадавший.Голым не хотелось идти, так как тот мог проснуться. Вздохнув, он вернулся в спальню Люциуса и стал его будить. -Люциус...Люциус! Спустя минуту, Полубог удосужился открыть глаза и недовольно посмотрев на Лололошку. -Что?Сколько время? -Шесть часов утра. -Что тебе нужно?Я хочу спать!-Слегка хрипловатым голосом, пожаловался Люциус. -Я принял душ...-Начал Лошка, но его перебили. -Поздравляю. -Дай договорить!Я принял душ, но вся моя одежда, как и бельё в моей спальне. -Так и в чём проблема? -Там спит пострадавший.Я не хочу идти к нему...нагишом, только с полотенцем на бёдрах.Я могу взять твою одежду? -Хааа...Хорошо. -Спасибо! -Что бы ты делал без великого Полубога Ада? Люциус с головой накрылся одеялом и сразу вырубился. Лололошка быстренько выбрал себе одежду. Надев чёрные боксеры, которые нашёл самые маленькие, черные брюки, которые были слегка большеваты, но ремень смог спасти эту ситуацию. Убрав крылья, Лололошка надел рубашку белого цвета, которая была больше него в два раза.Выругавшись на Полубога, который был накаченнее него, он надел рубашку, а после вернул крылья, которые прошли сквозь одежду. Рукава рубашки были длиннее, и видны были только пальцы. Недовольно нахмурившись, укоря своё миниатюрное тело, он вышел из комнаты, тихо закрывая дверь. Следующий час, он кормил скот, а так же сушил травы для лекарств. Вспомнив о пострадавшем, он осторожно вошёл в свою комнату и заметил что тот спит комочком, накрытым полностью одеялом, только белоснежные крылья виднелись, которые не влазили под одеяло. Осторожно подойдя к парню, он стянул одеяло. -Мистер.-Тихо позвал Лололошка, осторожно треся парня. -Мистер! Тот сонно открыл глаза и пытаясь осознать что происходит, посмотрел на Лошку, фокусируя взгляд - это заняло несколько секунд.Поняв кто перед ним, Он быстро принял сидячее положение, чем напугал Лололошку. -Ох, не надо делать резких движений!Вы только вчера были ранены...Как вы себя чувствуете? -Ох..-Джейс потёр глаза и зевнул, прикрывая рот рукой.-Всё хорошо. -Извините что разбудил в такую рань.Мне надо было удостовериться что с вами всё хорошо. -Ох, всё отлично.После вашего снадобья я будто вчера родился.А...сколько времени? -Семь часов утра. -Ох, я обычно встаю в восемь.Поэтому ничего страшного что вы разбудили меня раньше. -Это...хорошо.Я бы хотел задать вам вопрос. -А?Да, конечно! Джейс быстренько поправил свои волосы с одеждой и сел на край кровати.Смотря прямо в голубые глаза, ожидая вопроса. -Кхм.-Лололошка сел на кресло у стола.-Откуда вы получили такие ранения?Я заметил что ранены были только вы. -А...Вчера...Я как обычно был дома и сушил травы для чая, но на нашу деревню напали.Моего брата тогда не было дома, он ушёл в лес за травами...Мародёры, которые напали на нашу деревню, сожгли все дома, было убито много жителей...Брат пришёл вовремя и смог меня спасти... Пытаясь выдумать историю, Джейс иногда посматривал на Лошку. -Ох...Я рад что вы смогли спастись...Но, куда вам тогда идти, если ваш дом...?Вы можете остаться у меня, пока что-то не придумаем. -Спасибо!Но, мы не будем вам мешать? -Нет!Конечно нет, если я могу чем-то, кому-то помочь, то я рад дать эту помощь. -Большое те..вам спасибо!Но мы точно не будем вас стеснять?Как ни как, вы живёте не один. -Ах, вы про Люциуса?Попрошу перебраться его в свой замок.Тогда вас я поселю в комнате на втором этаже, так как здесь у меня находиться всё для работы, и здесь мне надо бывать каждый день. Джейс улыбнулся, представляя лицо брата, который сейчас придумывает план, а он уже всё устроил. -У вас точно ничего не болит? Лололошка подошёл к парню и потрогал его лоб, ладонь слегка засветилась, начиная охлаждать тело. Джейс неосознанно прильнул ближе к ладони, слегка потираясь об неё.Лошка улыбнулся, смотря на парня, который был как пёс, который хочет чтобы его погладили. -Вам нравиться холод? Джейс дёрнулся, выходя из своих мыслей.Только сейчас он понял, что всё это время обнимал чужую ладонь, потираясь об неё щекой. Кожа Целителя и впрямь была холодной, и этот холод пробегал по всему телу, но этот холод бегающий по телу, словно грел. -А..а...У вас очень прохладная и мягкая кожа.-Всё так же держа чужую ладонь у себя на щеке, ответил Джейс. Понимая что это не правильно, что брат будет его ругать из-за близости, ведь как тот всегда говорит: "Время ещё не пришло, надо подождать, не делай глупости, я тебя знаю." Но вот он, Лололошка которого они так долго искали, вот он стоит перед ним. Его ладонь лежит на его щеке. Джодах прав, он всегда делает глупости, ведь сейчас он просто не может отстраниться от Лошки.А смотря на то, что тот и не против, что его руку трогают, позволяет прикасаться к нему, Джейс не смеет возражать. Если разрешили, то бери сполна? Джодах будет не рад, но откуда он узнает? -Как я могу к вам обращаться? -Джейс!Просто Джейс. -Хорошо... Увидев задумчивый взгляд голубых глаз, Ави слегка склонил голову вбок, всё так же держа чужую ладонь на своей щеке. -Что-то случилось?-Неуверенно спросил тот. -Ах, нет, всё хорошо...Просто задумался.Вы мне кого-то напоминаете, да и имя схоже...Но я не могу точно вспомнить кого. Джейс слегка дрогнул и с некой надеждой стал всматриваться в глаза напротив. Младший Ави хотел просто взять и рассказать Лошке про них, чтобы тот вспомнил, вновь обнять как в детстве, но Джодах говорит чтобы тот вспомнил сам. Прошло и впрямь много времени: перемещение по мирам, новые знакомства - это повлияло на память Лошки, заставляя забыть прошлое. А братья Ави лишь жили этим самым прошлым, ища Лололошку, пока тот заводил новых знакомых и путешествовал по мирам. -Кхм, вы кстати можете звать меня просто Лололошка, если хотите, то можете сократить моё имя, до - Лошка или Ло. -Хорошо, Ло!Можно пожалуйста на "ты"? -Как тебе удобней.Ты не голоден?Ты ешь рыбу? -Да! Джейс выкрикнул слишком радостно и эмоционально из-за чего слегка покраснев, опустил взгляд. -Ха-ха-ха, ничего страшного.Не волнуйся. Лололошка поправил чёрные локоны парня, которые закрывали его лицо, а после отстранился. -Как только приведёшь себя в порядок, иди на кухню.Я пойду приготовлю завтрак.Ванна находиться в соседней комнате, а через ещё две комнаты находиться кухня. Лололошка улыбнулся и вышел из спальни, оставляя раскрасневшегося Джейса одного. Успокоившись и посидев немного на кровати, он вышел из комнаты и зашёл в соседнюю. Это и впрямь оказалась ванна. Около раковины лежала записка.Осторожно взяв листок, он быстро пробежал по тексту глазами. "Зубные щётки лежат в ящике, возьми себе любую(Они упакованные). Все крема и другие средства для рук и лица(так же зубная паста) - лежат на полках и в шкафчиках.Возьми что понравиться. Как только умоешься и почистишь зубы, отправляйся на кухню." -Ох, когда он успел написать записку? Осторожно сложив листочек несколько раз, он положил его в карман брюк и приступил к водным процедурам. Закончив со своими делами в ванной, он вышел из комнаты и пошёл на кухню, откуда исходил вкусный запах. Зайдя в нужную комнату, он увидел Лололошку который был увлечён готовкой.На одном из стульев сидел енот. Тихо пройдя внутрь, он сложил крылья плотнее и сел на один из стульев. Будто почувствовав на себе взгляд, Лошка повернулся назад и встретился с изумрудными глазами. -Ох, Джейс!Когда ты пришёл?Совсем тебя не заметил. -Что ты готовишь? -Тушёная рыба с овощами.Джейс, если тебе не сложно, то разбуди своего брата.Покажи ему где ванна и всё необходимое. -Хорошо. Встав из-за стола, младший Ави быстро направился в спальню, где спал Джодах. Войдя в нужную комнату, он увидел что тот ещё спит. -Джо!Джодах! Разбудить брата было довольно сложно, ведь тот спит крепче. Добившись пробуждения брата, он отошёл от кровати и стал смотреть на Джодаха. -Что?-Спросил тот, слегка хрипловатым голосом от сна. -Ло сказал чтобы я тебя разбудил. -Ло?Ты разговаривал с Лололошкой?-Сон как рукой сняло, он принял сидячее положение и недовольно посмотрел на брата. -Ну...Он пришёл ко мне чтобы проверить меня...А потом он задал вопрос почему я был ранен... -Что ты ему ответил?-Серьёзным голосом спросил Джодах. Историю "нападения" они ещё не обговаривали. Под испытывающем взглядом брата, Джейс сглотнул и сел на кресло. Рассказав что он придумал, старший Ави заметно расслабился, но заметив что младший что-то недоговаривает, сразу нахмурился. -Джейс, ты ведь знаешь что ты не умеешь что-то скрывать?Я по лицу вижу что ты что-то недоговариваешь. -Я...Лололошка, перед тем как уйти, коснулся моего лба, чтобы проверить жар.Как только его ладонь коснулась моего лба, прохладное чувство разлетелось по всему телу, а после всё стало согреваться.Я неосознанно обнял его ладонь... -Джейс! -Но он не сопротивлялся!Он даже улыбнулся...А когда я сказал ему своё имя, он задумался...Я сначала подумал что что-то случилось, но он ответил что я ему кого-то напоминаю!Такое же имя...но он не помнит кого, он не помнит образ, но...но...он уже на верном пути!Я хотел ему всё рассказать, но ты сказал чтобы он сам всё со временем вспомнит. -Я так же говорил чтобы ты не лез к нему. -Почему?Наши семьи заключили брачный договор...Он является моим мужем!Ты просто завидуешь что он разрешил мне касаться его, а так же он трогал мои волосы... -Зачем? -Некоторые пряди закрывали мне лицо, поэтому он убрал их с моего лица.У него очень мягкие руки.Ох!Он сказал мне чтобы я тебя разбудил и показал тебе ванну.Лололошка уже совсем скоро приготовит завтрак! -Хорошо. Быстро одевшись в свою одежду, Джейс провёл того в ванную комнату, показав что где лежит, он вышел за дверь. Когда старший вышел из ванны, они направились на кухню, где Лололошка всё приготовил, а в воздухе витал приятный аромат. -Ох, вы уже пришли. Парень наложил в тарелки тушёную рыбу с овощами и поставил их на стол.Еноту, сидящему неподалёку, дал морковь. Сев за стол, Лололошка сразу приступил к еде. Братья присоединились к нему, иногда поглядывая на хозяина дома. -А что насчёт...Люциуса? -Люциус?Ох, он проспит до десяти часов. -Ясно. -Ты очень вкусно готовишь! Джейс слегка встрепенулся крыльями и с довольным лицом продолжил есть. Лололошка улыбнулся ему, а после посмотрел на Енота, который что-то от него ждал. Взяв пушистый комочек к себе на колени, Сильвестр довольно заурчал и быстрыми движениями взял из тарелки хозяина тушёную морковку. -Сильвестр, у тебя есть миска с едой. Енот что-то проворчал и с ворованной морковкой, с тарелки, выбежал из кухни. -Похоже...он не очень послушный.-С набитым ртом сказал Джейс, из-за чего получил подзатыльник от старшего. -Сначала прожуй, балбес.-Тихо прошипел Джодах. -Ох, ничего страшного.Да, Сильвестр довольно непослушный.Я нашёл его ещё маленьким, примерно года два назад. Джейс быстро прожевал и проглотив пищу, решил спросить: -Ло, почему твои крылья греют? -А?Крылья...греют?Это энергия. -Энергия? -Да.У каждого из нас есть энергия, то есть - магия.В нашем роду, магия расплывается по всем нервам, даже по нервам крыльев.Из-за этого, энергия вырабатывает тепло, отдавая его наружу.Надеюсь...понятно объяснил. -Да!Это довольно интересно. -Кхм, извините за эмоциональность моего брата. -Ах, ничего страшного.То что Джейс такой эмоциональный, это даже хорошо.Ох, и можно на "ты"... -Хорошо. Джейс посмотрел на брата и самодовольно улыбнулся, на что получил укоризненный взгляд от старшего. На кухню с небольшим грохотом, вошёл Люциус, лохматый и сонный. -Ох, Люциус.Ты рано. Что-то пробубнив, он подошёл к Лололошке и положил голову тому на плечо. -Будешь есть? -Отстань.-Недовольно пробурчал Полубог, всё так же облокачиваясь о Лололошку. Братья недовольно переглянулись и стали сверлить Люциуса взглядом. -Я, великий Полубог Ада, хочу пить. Лололошка тихо посмеялся и с помощью магии налил воды в стакан, а после передал его Люциусу. Тот быстро опустошил стакан и перевёл взгляд на братьев. -Эти петухи ещё здесь? -Люциус. -Хаа...Извини. -Больше ничего не надо? -Нет. Поставив на стол пустой стакан, Люциус вышел с кухни, чуть не врезавшись в дверь. -Он довольно груб. -Ты прав, но я привык.На самом деле, Люциус довольно мил и не такой уж и жестокий. Собрав тарелки, Лололошка стал их мыть.Это не заняло много времени, поэтому быстро вымыв, поставил их на место. Повернувшись к братьям, он услышал стук в дверь. Вытерев руки полотенцем, он быстро вышел из кухни и направился в коридор. Открыв дверь, он увидел заплаканную девочку лет пяти-шести. -Ох, малышка, что случилось? -Мой котик... Только сейчас заметив в руках девочки серого кота с красным кожаным ошейником, на котором был бубенчик.Он осторожно взял его и пропустил ребёнка в дом. Кот в его руках вообще не двигался, даже не дышал.Поняв в чём дело, он неуверенно посмотрел на ребёнка. -Малышка, что случилось? -Я..я...проснулась, поела, а после...хотела поиграть с Терри - это его имя...Но он не обращал на меня внимание...Спал и не двигался.Родители ушли на работу... Девочка сквозь слёзы еле выговаривала слова. -Малышка...Я...я помогу тебе. Повернувшись в сторону своей комнаты, он увидел что сзади него стояли братья. Обойдя их, он пошёл в спальню, неуверенно открыв дверь, он посмотрел на ребёнка. -Как тебя зовут? -Ми..Милли.Вы правда поможете? Осторожно прижав к груди мёртвое тело кота, он медленно кивнул. -Милли, постой тут. -Х-хорошо! Быстро зайдя в спальню, не обращая внимание на непонимающие взгляды братьев. Быстро подойдя к столу, он всё сгрёб в сторону и осторожно положил животное на подстилку. Взяв нужные предметы, он подошёл к телу кота и с дрожащими руками поднёс ритуальный нож к брюху животного. Ритуал Воскрешения - чёрная магия.Род Аква могли не только вылечить любые болезни, но и воскрешать мёртвых.Чтобы совершить ритуал, надо передать в мёртвое тело больше энергии чем обычно. Но перед началом надо засунуть нужные травы в живот тела, которое ты воскрешаешь. Лололошка с самого детства ненавидел это делать, так как не мог нормально смотреть на внутренности живого существа, но вспомнив лицо заплаканной девочки, он глубоко вдохнул и выдохнул, приступив к ритуалу. Перевернув кота на спину, он осторожно разрезал брюхо, стараясь не задеть органы.С помощью своей магии, он поддерживал кровь животного, чтобы та не вытекла. Намешав в блюдечке травы со своей кровью, он влил это в брюхо животного.Кровь слегка начала светиться, соединяясь с чужой. -Terry, regresa del otro mundo, al mundo vivo.Regresa de otro mundo, al mundo vivo. Перед ним появился дух кота, который слегка светился синеватым оттенком.Тот мяукнув, склонил голову вбок. -Terry, te están esperando.Vuelve a tu cuerpo.Terry, Millie te está esperando, vuelve a tu cuerpo.Terry, te esperan, vuelve a tu cuerpo. Кот слегка поднялся.Его бубенчик на ошейнике издал тихий звон. -Tu alma será compatible con mi sangre.Tu alma será compatible con el nombre de tu anfitriona.Tu alma está encadenada a ella.Te está esperando. Голубая душа подошла к своему телу.Призрачная лапка дотронулась до распоротого брюха, а после эта душа затянулась внутрь тела.Мягкий голубоватый свет, заполнил комнату.Рана на брюхе стала затягиваться, а ещё через несколько секунд, кот поднялся и посмотрел на него своими жёлтыми глазами, которые теперь отдавались голубым оттенком под лучами солнца. -Твоя душа чиста.Пока жива она, жив и ты.Береги свою хозяйку. Кот затряс головой, создавая звон колокольчика. Осторожно взяв Терри на руки, он подошёл к двери и открыв ей, сразу наткнулся на девочку, которая сидела на против спальни, обнимая свои колени.Джейс и Джодах стояли рядом с ней.Джейс пытался успокоить Милли, пока Джодах смотрел на них со стороны. Услышав открывшуюся дверь, все сразу посмотрели на них. Девочка быстро вскочив с места, быстро подошла к Целителю и крепко обняла его за штанину, утыкаясь заплаканным лицом в белую рубашку. Лололошка одной рукой держа кота, второй положил на светлую макушку девушки, слегка гладя её по волосам. -Малышка, тебе пора бежать домой.Никогда больше не ходи одна...всегда бери с собой кота. Осторожно отстранившись от ребёнка, он передал ей Терри в руки, и она тут же крепко его обняла. -Спасибо что вылечили его!Вы и впрямь ангел! -Ах, дорогая, ты ошибаешься...Как ни как, это моя работа. Лололошка осторожно вытер слёзы девочки, а после поцеловал её в лоб.Маленькая звёздочка засветилась на её лбу, на одну секунду, но это успели заметить братья. Выпроводив девочку, при этом наслушавшись комплиментов, он выдохнул. Оставив дверь открытой, он повернулся в сторону коридора, где на него смотрели две пары глаз. -Что случилось с котом? Джейс подошёл чуть ближе, за ним последовал и Джодах, не желая отставать. -Просто кот умер, а Милли подумала что тот заболел. -Умер?Но... -Ты когда-нибудь слышал о Ритуале Воскрешения? -Чёрная магия?-Неуверенно спросил Джейс, смотря на брата который кивнул ему. -Да.Мой род может лечить не только болезни, но и воскрешать, но этого никто не знает.Я не очень люблю это делать...Довольно неприятная процедура. -Но разве на воскрешение не уходит много сил? -Ты прав, но это обычное животное.Оно не весит как человек.Я всего лишь влил в него свою кровь с некоторыми травами, а после призвал его душу.Душа сама вселилась в своё тело.Я связал его со своей кровью и душой девочки. -Звучит не сложно...-Слегка неуверенно, прокомментировал Джейс. -Ты прав.Вот с человеком...было бы сложнее.Кхм, и по поводу вашего времянахождения здесь... Братья слегка дрогнули и, чуть ли не моргая, стали смотреть на Лололошку. -Раз вы останетесь здесь на неопределённое количество времени, то советую вам осмотреть весь дом.Чтобы вы понимали что где. Спокойно выдохнув, Ави кивнули. -На первом этаже находиться кухня, две спальни - одна из которых моя...Ванная комната, кладовка.На втором находиться ещё одна спальня, ванна, мой кабинет, в него лучше не заходить лишний раз, отдельный душ и туалет.Так, вроде всё сказал...А.... Не успел ничего Лололошка сказать, как в дверной косяк уличной двери, постучали.На пороге стояла женщина с маленьким ребёнком на руках, тот был завёрнут в белую пелёнку. -Целитель! Подойдя к женщине, он осторожно взял младенца на руки, на вид ему было несколько месяцев. -Что случилось? -Моему малышу...плохо...Ещё утром, в часов шесть он очень сильно кричал...Он успел заснуть по дороге... Лололошка осторожно коснулся ладонью до щеки малыша.Тот открыл глаза, цвета земли, и улыбнулся, обнимая руку Целителя. -Как зовут и сколько лет? -Рафиль, ему всего пять месяцев. Женщина посмотрела на своего ребёнка, который не плакал, а лишь улыбался. -У него простая температура.Моя кожа охладила его.У него так же режутся зубы.Я дам вам травы, их надо будет поджигать на ночь, около колыбельки малыша.А так же смогу дать оберег, его надо повесить над дверью в спальне Рафиля. С ребёнком на руках, Лололошка зашёл к себе в комнату, не закрывая дверь. В комнату зашли братья и сама женщина.С младенцам на руках было не особо удобно что-то искать, поэтому отдав Рафиля ближайшему стоявшему человеку, который оказался Джейс, он продолжил свои поиски трав. Джейс в этот момент неуверенно держал ребёнка на руках, который сосал свой палец и внимательно на него смотрел. Джодах подошёл к нему чуть ближе и посмотрел на младенца.Рафиль протянул к нему маленькую ручку, слегка дёргая ногами, старший Ави осторожно дал тому свой палец, и маленькая ручка сжала его. -Ох, нашёл. Лололошка подошёл к девушке и передал ей мешочек сантиметров пятнадцать, и небольшой веничек из разных цветов, мяты и полыни - этот веничек был примерно сантиметров десять. -Этот веничек повесите над дверью, а вот эта трава, в мешочке, поджигайте её на ночь у ребёночка в спальне.Запах будет успокаивать малыша. Лололошка улыбнулся и слегка встрепенулся крыльями. Повернувшись к братьям, которые нависли над младенцем, он осторожно забрал у них ребёнка и передал его матери. -Спасибо вам большое!-Женщина поклонилась и сразу ушла, поблагодарив ещё несколько раз. -Уже вторая за день.-Подал голос Джодах, стоявший позади. -Ох, и не последняя.Ко мне часто заходят.Конечно мой дом находиться достаточно далеко от деревень или небольших посёлков, но ко мне приходят многие. -Ты не устаёшь? -Конечно устаю, но не так сильно...Как ни как, помогать - это моя работа. -Это тяжело...Особенно когда к тебе ещё приходят ночью... -Ох, Джейс.Мне уже много лет, за всё это время, я привык к этому.Я могу не спать несколько дней - и это даже очень помогает. -Кхм, я заметил у тебя много оберегов, на разные случаи.-Решил перевести тему Джодах. -Ты прав.Я Целитель, у меня должно быть всё.Каждый год я собираю травы, да и не только их, обычно это происходит перед зимой.Ох, кстати, советую вам осмотреть дом.Можете полазить по ящичкам, чтобы понимать, что и где лежит. Братья кивнули и неторопясь вышли из комнаты.

゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚

Оставшийся день прошёл спокойно. К Лололошке приходило ещё несколько человек: некоторые с детьми, некоторые с животными. Для Джейса так же освободили комнату, а вещи Люциуса переехали в комнату Лололошки. Недовольный Полубог сидел в комнате Целителя и что-то ворчал себе под нос, комментируя шаг каждого, но после он успокоился, когда Лошка сказал ему накормить и выгулять Айко. Джейс так же помогал Лололошке сушить травы, пока Джодах читал записи Лошки, иногда посматривая на этих двоих. Под конец дня, после позднего ужина, все разошлись по спальням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.