автор
Размер:
49 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 234 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть меньше недели с появления братьев в доме Лололошки. Джейс почти не отходил от него, ходя за ним хвостиком.Он помогал высушивать травы, которые ему давал Лололошка.Джейс всегда выполнял то, что ему поручали, получая взамен ласки и каждый раз подставляя свою голову Лошке, чтобы тот потрепал его по волосам. Джодах вёл себя сдержаннее.Да, он не отставал от брата, так же всё время следуя за Целителем, следя за каждым его движением.Да и за братом он тоже следил, чтобы тот ничего не натворил. Люциусу пришлось перебраться в замок с недовольной моськой, но всё-таки тот решил жить в своём «доме».Но он так же приходит к Лололошке, недовольно поглядывая на братьев.

゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚

С самого утра, а если точнее, то в шесть часов утра.Лололошка уже был на ногах. Сегодня он хотел слетать на Юг, чтобы собрать нужные травы с цветами. Собрав нужные вещи для этого «похода».Он завязал пространственную сумочку на бёдрах, а сверху надел белую накидку с капюшоном — которая была длиннее него, поэтому часть этой накидки волочилась по полу. Завязав волосы голубой лентой в высокий хвост, он осмотрел комнату и, остановив взгляд на еноте, слегка улыбнулся. Тихо выйдя из комнаты и уже направившись на выход, он услышал тихое мычание за спиной.Повернувшись на звук, он увидел Джейса, который стоял около лестницы и потирал глаза.Видимо, только что проснулся. -Ох, Джейс, ты рано проснулся.-Подойдя к младшему Ави, Лошка встал на носочки и убрал несколько прядей за ухо парня. -Ты… Ло, ты куда-то уходишь? -Ах да.Я хочу слетать на Юг.Надо собрать некоторые ингредиенты.Я не знаю, на сколько это затянется.Ох, совсем забыл! Достав записную книжку из сумочки, он протянул её Джейсу. -Это записная книжка.Пока меня не будет, подмени меня, пожалуйста.Тут написано, что и как лечить.Все нужные ингредиенты ты найдёшь в моей комнате. Джейс, находясь ещё в сонном состоянии, принял книжечку и перевёл взгляд на Лошку. И, видимо, до него только сейчас дошли слова Целителя. -Ты…на сколько? -Джейс, я уже сказал, что на неопределённое время.Хах, не делай такую грустную моську. Обняв парня на прощание и потрепав его тёмные волосы, Лошка накинул на себя капюшон и быстро вышел из дома. Закрыв за собой плотно дверь, он расправил крылья и, слегка подпрыгнув, взлетел, возвышаясь выше, чтобы его не было видно. Посмотря на компас и карту, он полетел в нужную сторону. Ветер приятно освежал.Особенно в такую жару.

゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚

Полёт занял не менее шести часов, а то и больше.Крылья уже устали, а жаркая погода в этом месте просто убивала. Спустившись на песок, он стал осматривать пустыню.При этом снимая накидку и сложив её, положил в пространственную сумку. Решив пройтись пешком, он направился дальше на юг. Спустя долгие часы ходьбы он увидел песчаный город.Спрятавшись за одним из домов, он решил приодеться в одежду местных, чтобы не выделяться. Скрыв свои крылья.Он снял с себя белое кимоно и убрав его в сумку, он также достал оттуда подготовленную одежду. Надев схенти чуть выше колен — украшенную красивыми вышитыми узорами и орнаментами.Сверху он завязал золотой пояс, а напоследок нацепил на себя несколько золотых браслетов: как на руки, так и на ноги.Усех— сделанный из золота и украшенный драгоценными камнями и бусинами.Волосы он украсил фероньеркой — оно было из золота в виде нескольких цепочках, на некоторых из них свисали драгоценные камни. Выйдя из «укрытия», он выпрямил спину и, подняв голову, уверенно пошёл по улицам города. Горячий песок обжигал ступни, а горячий воздух обжигал всё тело. Лололошка не совсем привык к такой жаре.Он был здесь словно белое пятно, ведь вокруг все были со смуглой кожей, пока он был белый, как снег. Не обращая внимание на пристальные взгляды, он спокойно шёл своей дорогой.Некоторые цветы он сможет приобрести в этом городе. Шатаясь по песчаным дорогам уже полчаса, он наконец-то смог найти небольшую лавочку с нужными ему цветами. Рассматривая товар, от которого исходила магическая мана, он заметил несколько цветов Лотоса смерти.Они выглядят как обычные лотосы, но чёрного цвета, и от них исходит очень сильная чёрная мана.Мёртвая мана - это более точное определение.Так же тут были Розы печали — голубые розы с голубым свечением.От них всегда исходил истошный крик боли, когда берёшь их в руки. Купив эти цветы, он быстренько убрал их в мешочки, а после в сумку. Заплатив за это две золотые монеты.И судя по лицу продавца, эти золотые монеты стоят много.Для него эти монеты ничего не стоят, так как у него дома полно золотых слитков и самородков.Поэтому перед тем, как лететь на Юг, он сделал золотые монеты, которые являются тут валютой. Собрав два нужных цветка из пяти, он решил ещё походить по городу, вдруг найдёт что-то ещё.И не прогадал. В самом непримечательном магазинчике, который находился хрен знает где, продавали Мандрагору.Да и в добавок Корень мандрагоры тоже присутствовал в продаже. Купив всю Мандрагору и её корни.Он заплатил четыре монеты и сразу ушёл, сложив покупки в сумку, которая никак не увеличивалась и не тяжелела. Время уже было к вечеру.На улице начало слегка холодать поэтому, надев свою мантию, он стал думать, что ему делать.Последние два цветка росли на одной горе, которая в нескольких часах от этого города, судя по картам. Решив, что он всё-таки пойдёт за цветами, он нашёл самый необитаемый участок города и, вернув свои крылья в видимость, он взлетел на небо.Решив, что лучше ему лететь над облаками, чтобы его не заметили, он так и сделал.

゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚

Когда он приземлился на гору Катерин, уже была глубокая ночь.Крылья жутко устали, как и всё тело. Выдержки ему не занимать.Поэтому из последних сил он стал искать нужные цветки. Ничего.Обходя чуть ли не всю гору, он, уже было бы отчаялся, но увидев еле заметное розовое свечение, он сразу побежал на свет. Наперстянка Розовая — самое редкое и очень нужный цветок для лечения.Его тяжело достать, а если быть точнее, то практически невозможно. Осторожно срезав стебель.Он положил цветок в мешочек, а после убрал в сумку. Остался последний цветок.Но он расцветает только утром. Упав на спину, Лололошка закрыл глаза, засыпая от усталости, не заботившись о том месте, где он заснул.

⊶⊰У Джейса и Джодаха⊱⊷

Когда Лололошка ушёл, прошло примерно часа два перед тем, как проснулся и Джодах. Выполнив все водные процедуры. Зайдя на кухню, он застал брата одного, что было довольно странно, тот спокойно пил чай и ел печенье, которое вчера приготовил Лошка. -Брат? Доброе утро. Джодах лишь кивнул и принял протянутый ему чай.Поняв, что он не чувствует в доме присутствия Лололошки, он слегка нахмурился, а после посмотрел на младшего. -Ло нет дома? -Да.-Тихо, ответил брат, совсем погрустнев.-Ло сказал, что ему надо слетать на Юг за нужными растениями. -В пустыню? Обычно там растут магические растения… Ох… -Что-то не так? -Забеспокоился Джейс, смотря на брата. -Кхм. У Лололошки довольно быстрые крылья, так как размах огромен.Но полёт туда займёт несколько часов.За это время его крылья устанут… Тем более в пустыне часто бывают Пыльные бури…по ночам. -Ло… Ло…он ведь не попадёт под неё? Он хоть знает язык местных? -Про язык не беспокойся.Он знает магию перевода, поэтому с лёгкостью сможет общаться. -Джодах… Я боюсь… -Только попробуй заныть.Не смей плакать, потому что ещё ничего не произошло. Лололошка не настолько глуп, чтобы засыпать на улице. Успокоив брата, Джодах, продолжил пить чай, уходя в свои раздумия.

゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚

Как только солнце поднялось в небо, вместе с ним и поднялась температура. От обжигающих лучей Лололошка неохотно проснулся, потирая свою руку, которую отлежал на твёрдой земле. Сев на колени, он встрепенулся крыльями, чтобы избавиться от лишнего песка в них. Оглядевшись и развязав хвост, который потрепался во время сна, он переделал его, так же смахнув с них песок. Тяжело выдохнув, Лошка поднялся с песка. Вдруг его привлекло ярко-красное свечение.Повернувшись, он увидел, что в нескольких метров от него выросли цветы алого цвета.По форме они напоминали фиалки, но размером были больше. Встряхнув головой, он улыбнулся самой счастливой улыбкой и стал собирать несколько бутонов. Когда он собрал нужное количество и убрав их к остальным цветам, он снял с себя накидку, так как солнце стало ещё жарче. Нужно лететь обратно.Но сильная усталость говорила об обратном.Вряд ли крылья вытерпят часовой полёт обратно, ведь они пока не очень то и отдохнули. Слегка расправив крылья и помахав ими, создавая при этом небольшой песчаный ветер, он удостоверился, что они стали не такими напряжёнными.Поэтому вскоре можно будет отправляться домой. Подойдя к краю горы, он сел на обрыв, при этом свесив ноги вниз. Просидев так неопределённое время и смотря, как поднимается солнце, Лололошка решил перекусить. Достав из сумочки несколько яблок, он приступил к небольшой трапезе.Всё это время смотря в даль. Солнце уже поднялось на середину неба. Несмотря на такое палящее солнце, кожа Лололошки не загорала, даже не оставляла ожоги от солнца.Его кожа ухоженная, ведь ухаживает он за ней чуть ли не каждый день. Но в чём проблема его бледноты — этого он не знает. В его роду все имели белоснежную кожу, но почему так, никому не известно. Доев яблоки и уничтожив огрызки.Он встал на ноги, отряхивая схенти, а после стал разминать мышцы. Расправив крылья, он полетел по направлению городка, решив ещё немного поискать что-то ценного.Монет с собой он взял целый мешочек. Добравшись до того самого городка за несколько часов, он приземлился в тёмном переулке, а после, скрыв крылья, вышел из укрытия. Ходя и рассматривая каждые магазинчики и лавочки, он успел приобрести несколько цветков, которые ему пригодятся, ведь они уже начинают заканчиваться.Так же купив несколько магических безделушек и веер, чтобы не умереть окончательно, ведь пот стекал с лица чуть ли не ручьём. Уже идя на выход городка, он заметил, что за ним уже какое-то время следует чёрный кот.Без шерсти, с золотыми глазами. Остановившись, он стал смотреть на кота, который, подойдя к его ногам, стал принюхиваться, а после сел перед Лололошкой и мяукнул. -Привет? -Сев на корточки, он поздоровался с котом, понимая, как это глупо выглядит со стороны. Осторожно протянув руку, кот сразу приластился к ней, не сводя своего пронзающего взора с человека. Быстро оглядевшись, он увидел неподалёку лавку с мясом.Быстренько дойдя до неё, он купил несколько Уклеек.Расплатившись, он отошёл чуть дальше, где не было людей, и положил рыбу на пакетик перед котом. Тот принюхался и сразу набросился на предоставленное угощение, с удовольствием его поедая. Смотря на то, как кот уже доел, а после убежал.В неизвестное направление. Спокойно выдохнув, Лололошка вышел из города, расправил крылья и взлетел в небо. Достав карту из сумки вместе с компасом, он стал искать нужное направление.Слегка потупив, он полетел на Юго-Восток по направлению своего дома. Через несколько часов полёта он наконец-то вылетел из пустыни в более родную обстановку.Конечно, до дома ещё далеко, но видеть зелёную траву и растения — это прибавляло эмоций и тоски по родному дому. В дали он увидел небольшую деревеньку.И как назло, в этот момент полил ливень, из-за чего он чуть ли не упал. Осторожно приземлившись около деревни, он постучал в один из домов, где ему открыла пожилая женщина. Не успев ничего сказать, она сразу впустила крылатого гостя. Лололошка не смог скрыть крылья, так как они были мокрыми и очень тяжёлыми.Это может испортить его перья.Даже если бы он и скрыл их, то чувствовал бы тяжесть на спине. Женщина, видимо, только сейчас заметила крылья и открытую одежду, которой почти не было.Она удивлённо посмотрела на гостя, а после провела его в гостиную, и по её словам, ушла делать чай. В этот момент из комнаты выглянули две девочки лет пяти.Они стали рассматривать гостя.Полностью их разглядеть нельзя было, так как они выглядывали изо двери. Когда пришла женщина с чашкой в руках, она отругала детей, что они без стыда пялятся на гостя. -Извините их, пожалуйста.Кхм.Я так понимаю, вы попали под дождь… Ох, извините, не уместный вопрос. -Ничего страшного.Я возвращался домой, но как некстати попал под ливень. -Кхм, я могу задать вопрос? -Да, конечно! -Вы из рода Целителей? Мне в детстве рассказывала про вас бабушка.Она была врачом в этой деревушке и была знакома с одним из Целителей Магической крови… Я их не видела, но она их описывала как человека с яркими голубыми глазами, бледной кожей, как снег и с крыльями.Ах, а ещё когти… Такие же острые, как у вас. -Ох, вы правы.Я Лололошка, самый младший из рода Аква. Женщина нервно постукивала пальцами по креслу, на котором сидела. -Вы что-то хотите спросить? -Говорят, что ваш род может вылечить любую болезнь. -Вы правы.Поэтому мы и считаемся Целителями из поколения в поколение. -Вы… Пожалуйста, вы можете мне помочь? Я заплачу вам сколько угодно… Женщина закрыла лицо руками и начала плакать.Лололошка почувствовал себя виноватым. -Я помогу вам.Что у вас случилось? Шмыгнув носом и вытерев слёзы, она позвала своих детей — Элли и Милли. Только сейчас Лошка мог увидеть чёрные пятна на бледных руках детей.Эти пятна будто были живыми, и от них исходила чёрная магия. Взяв руку ребёнка, он провёл пальцами по пятну и тут же одёрнул руку, чувствуя, как эта магия начинает поедать его энергию. Дети выглядели уставшими, со впалыми щеками и мешками под глазами. -Сколько им лет? -Милли четыре, а Элли пять.Сколько бы они не ели, они не набирают вес.Они худеют сильнее и быстрее… -Это чёрная магия.Проклятие… Эти пятна — это чёрная сущность, которая питается энергией. Как только дети принимают пищу или спят, они восполняют свой резервуар энергии, и чёрная манна сразу его поедает.Я могу вылечить это.Это не так сложно.У меня как раз есть всё необходимое.Где я могу провести процедуру? -В их спальне… Она находится там.-Показав на комнату, Лололошка сразу направился туда, оставляя женщину одну. Попросив девочек лечь на свои кровати.Что они и сделали. Он стал доставать из сумки несколько нужных вещей: Кинжал, два небольших блюдечка, несколько трав и лепесток Чёрной Лилии, которую он приобрёл вчера. Наполнив блюдца своей кровью, он стал смешивать её с травами и лепестками.Алая жидкость сразу окрасилась в чёрный. Дав девочкам по блюдечку, они сразу выпили его, как и попросил Лололошка. Отойдя от кроватей в другой угол, он стал наблюдать, как чёрные сгустки стали выходить из тел детей. Чёрная жидкость приобрела облакообразную форму и расплылась по полу.Сразу сообразив и взяв себя в руки, Лололошка быстро достал небольшую стеклянную баночку, которая сразу засосала этот чёрный сгусток.Отчищая комнату. Манна недовольно ворчала в магической банке, пытаясь выбраться, но барьер на этой банке не позволял выбраться. Убрав её в сумку, он посмотрел на девочек, которые стали выглядеть более оживлённо, но всё такими же худыми. Немного поделившись с ними своей энергией, после которой те сразу заснули. Выйдя из спальни, то тут же встретила обеспокоенная девушка. -Всё хорошо.Чёрный сгусток я забрал.Можете не беспокоится.Как только Элли и Милли проснутся, сразу накормите их.Им надо набрать соответствующий вес.Где я могу переночевать? -Ах… Спасибо вам огромное! У нас есть гостевая спальня, не очень большая… -Ничего страшного, мне всего лишь переждать ночь.Я буду благодарен за любой ночлег. Быстро показав гостю спальню, Лололошка поблагодарил и закрылся в комнате. Посмотрев в зеркало, которое висело на стене, он только сейчас вспомнил, что ходил лишь в одном схенти. Сняв с себя золотые украшения и положив их на стол, он сел на край кровати, сложив на неё крылья. Перья слегка подсохли, но не все, поэтому слегка чувствовалась тяжеловатость. Посмотрев в окно, за которым была уже глубокая ночь, а по окнам били сильные капли дождя. Лололошка лёг на кровать и накрывшись одеялом, решил поспать.Ведь последняя ночь была не очень мягкой…

゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚

Утро.Лололошка проснулся от топота маленьких ножек за дверью. Встав с кровати и заправив постель, он нацепил на себя все украшения, которые снял перед ночью, и вышел из комнаты, перед этим взяв свою сумку и закрепив её на бёдрах. Открыв дверь, он сразу наткнулся на двух девочек.Их пшеничные волосы были слегка растрёпаны.Видимо, только что проснулись. -Доброе утро, девочки. -Доброе утро, мистер Целитель!-Одновременно поздоровались дети и сразу убежали в соседнюю комнату. Посмотрев в след детям, он не сразу заметил, как к нему подошла хозяйка дома. Как только до его плеча легонько дотронулись, он слегка дрогнул, а после повернулся лицом к женщине. -Ох, извините, если испугала. -Ничего страшного, я просто задумался. -Можете звать меня Агнесса.Вы уже собираетесь уходить? -Да.Дождь уже закончился, да и крылья за ночь высохли...Ох, да и меня дома ждут. -Ясно.Но я не могу отпустить вас голодным!Я приготовила яблочный пирог.Вы не будете против позавтракать с нами? -Хорошо, я приму ваше приглашение. Лололошка сжал крылья сильнее, чтобы ничего не задеть, и пошёл следом за Агнессой. Зайдя на кухню, он сел на стул около окна, и в этот момент на кухню забежали и Милли с Элли. Пожелав приятного аппетита, все принялись к трапезе. Дети за обе щёки уминали пирог.Да и выглядеть они стали более живыми и не похожими на скелетов.Их кожа приобрела розоватый оттенок. Доев свой кусок пирога и выпив чай, он поблагодарил за еду.Проводив гостя до входной двери и попрощавшись, Лололошка расправил крылья и под пристальным взглядом детей полетел в нужную сторону. Через несколько часов стало прохладно из-за смены климата, поэтому во время полёта он надел накидку, которая согревала его. -Надо было надеть кимоно.Перед вылетом. Укоряя себя за это. Время близилось ко дню.Ещё чуть-чуть и Лололошка наконец-то будет дома. Уже подлетая к дому, в него врезалась небольшая стая птиц, от чего он чуть ли не потерял равновесие, а одна птичка лапкой застряла в его волосах. Осторожно приземлившись, он стал доставать неугомонную птаху.В этот момент из дома выбежал Джейс.Видимо, услышал разрывающее щебетание птицы. -Ло!Аа...Что случилось? -В меня врезалась стая птиц.Вытащи её, пожалуйста! Быстро вытащив запутавшуюся птицу, та сразу улетела за остальными.Лололошка поправил свои волосы и тут же был заключён в объятия. -Я так волновался!Брат сказал что в пустынях бывают Пыльные бури...Тебя не было две ночи... В этот момент из дома вышел и старший Ави.Увидев Лололошку, он еле заметно улыбнулся и подойдя к прибывшему Целителю, положил руку на плечо. -Ох, Джодах. -Тебе не жарко в накидке? -А?Нет, не жарко.Когда возвращался, то успел замёрзнуть.Я слегка задержался.Вчера, когда летел, то попал под ливень.Как хорошо, что я был около деревушки, где меня приютили на ночь. Лололошка скрыл свои крылья и отстранившись от Джейса, прошёл в дом, по дороге стягивая накидку. После долгого путешествия хотелось принять ванную.Снимая золотые украшения, Лошка не обращал внимание на пристальные взгляды, либо просто не замечал. -А, точно!Приходил ли кто-то? -Е-если ты про людей, которым нужна помощь, то да.Но сегодня ещё никого не было. -Хорошо. -Ло, ты ходил в одном полотенце на бёдрах?-Неуверенно спросил Джейс. Лололошка засмеялся в кулак, уже открывая дверь своей спальни. -Джейс, это схенти.Там, где я был, это обычное одеяние.Я не хотел выделяться, но моя белая кожа всё равно выдавала.Да и тем более там очень жарко.В своей повседневной одежде я бы спарился.Вы уже поели? -Да!Джодах приготовил лазанью.Поэтому мы не голодные. -Вот и хорошо. Зайдя в спальню, Лололошка положил свою сумку на кровать, а после, подойдя к шкафу, взял сменную одежду и направился в ванную комнату. -Ты куда?-Подошедший к нему Джейс поравнялся с ним и шёл рядом. -Хочу принять ванну.После этого путешествия я весь грязный.Да и в пустыне много песка... Джейс следовал за ним до ванной комнаты.Джодах шёл позади. Уже открывая дверь, он посмотрел на младшего Ави. -Ты со мной идёшь? -А?Ч-что?-Джейс быстро залился краской и неуверенно посмотрел на старшего брата.Тот лишь недовольно глядел на него. -Ну...Я сказал, что иду мыться.Ты следуешь за мной. -А...Нет!Я просто, просто...Просто хотел спросить, но уже не помню что именно! Лололошка неуверенно посмотрел в изумрудные глаза.А после, пожав плечами, зашёл в ванную комнату. -И какого чёрта ты за ним пошёл?-Спросил старший, когда Джейс подошёл к нему. -Я неосознанно последовал за ним... Младшему хотелось плакать от безвыходности и смущения. -Дубина.А если бы Ло не спросил бы тебя, то ты зашёл бы с ним?Джейс, всему своё время.Дай ему вспомнить...Кхм, начнём выполнять свой план с завтрашнего дня.Пусть сегодня отдохнёт. -План? -Да.Потихоньку начнём давать воспоминания либо делать то, что делали в детстве.Он даже не знает, что мы из рода Ави.Если мы напомним об этом, то хоть что-то, да вспомнит. -Почем ты так уверен? -Джейс, думай головой.-Тихо прошипел Джодах.-Род Ави знаком с родом Аква.Мы тесно общаемся меж друг другом уже несколько поколений.Он по любому вспомнит это.А после, если, конечно это произойдёт, то к нему придут воспоминания про нас.Он тебе говорил, что ты ему кое-кого напоминаешь.Значит что-то, да и помнит, но не помнит образа...Арх, по любому ему специально заблокировали память. -Заблокировали память? Уже спустившись на кухню, спросил Джейс и неуверенно посмотрел на Джодаха. -Не могу сказать точно, но что-то да и сдерживает его воспоминания.Невозможно забыть кого-то, даже если прошло столько лет.Он из Рода Целителей, тех самых известных Целителей Магической Крови...У них превосходная память, они помнят всё.Но Лололошка почему-то не помнит нас.Значит, что-то или кто-то мешает ему это вспомнить. -Это не могут быть его родные? -Нет, исключено.Наши семьи заключили брачный договор.Мы находимся в браке восемьдесят лет, начиная с двадцати.Ведь в этом возрасте начинает действовать брачный договор. -А он может чувствовать нас?То есть как мы можем чувствовать его присутствие, эмоции и тому подобное? -Я не знаю.Может, вместе с воспоминанием ему закрыли и каналы второй пары, через которые он может нас ощущать?Сложно.Я впервые не знаю, что делать.Для начала я попробую проникнуть в его воспоминания. -А?Ты так можешь? -Дурак, ты тоже можешь вторгаться в воспоминания своей пары.Джейс, иногда я думаю что ты ребёнок в теле взрослого, и иногда сомневаюсь, что ты мой брат. -Это обидно...Кхм, так каков наш план? -Для начала я проникну в его разум, попытаюсь найти тот самый блок воспоминаний, обдумаю, что с ним делать, а после попытаюсь разблокировать.Всё сделаем завтра.Он устал после дороги, поэтому пусть отдохнёт. Джейс довольно улыбнулся, радуясь, что Лололошка скоро их вспомнит, и тогда он может быть ближе к нему, чем сейчас.Ведь даже чтобы обнять Лошку, нужна какая-то причина. -Совсем скоро.-Тихо повторил Джейс, чуть ли не светясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.