ID работы: 12118074

Пополнение в команде Бамблби

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Пронзительная сирена на корабле Алкемор разбудила всех. Первым подошёл Фиксит за ним Бамблби, Стронгарм, Дрифт с минеконами,Гримлок, а потом уже самый последний Сайцвайп. — что такое, Фиксит? Десептекон? - спросил лейтенант. — Да! Открываю глазной-домой-земной мост — Автоботы давим на газ и вперёд- скомандовал Би и трансформировался , а за ним и остальные.За последним автоботом закрылся мост и они очутились на каком-то болоте. — фу-у! Что за мерзость! - возмущался Сайцвайп поднимая затянувшую ногу. — Лейтенант, наверное будет лучше если мы разделимся? - предложила Стронгарм. Командир кивнул в ответ и скомандовал: — Дрифт с минеконами пойдут в перёд, Сайцвайп и Стронгарм на право, я и Гримлок на лево. Все разошлись по своим сторонам. #У Сайцвайпа и Стронгарм# Послышался хруст веток где-то в переди. Боты насторожились . Фемм кивнула напарнику и тот в ответ. Медленно они направились к источнику шума. Стронгарм выдвенулась в перёд . Выйдя из-за куста она увидела дэса и сказала: — Именем закона ты задержан! В этот момент из кустов выпрыгнул Сайцвайп, налетая на дэса. Тот кинулся на Стронги , поваливая её на землю и улетел в не известном направлении. — Сайцвайп! Из-за тебя я его упустила! — Чтоо?! <Начало связи> Стронгарм: Стронгарм вызывает Бамблби. Ответьте! Би: Да что такое?! Вы нашли дэса? Стронгарм: Я его упустила из-за Сайцвайпа! Би:Понятно выдвигаемся к вам. Конец связи. — из-за меня как же,- тихо и не доволено сказал он сам себе. Через пару минут к ним подъехали остальные. — Бамблби вызывает свалку. Откройте земной мост мы возвращаемся на базу. # на базе # — Вы поймали десептекона? - с вопросом к команде подбежал Дэнни с сыном. — Нет, благодаря Сайцвайпу!- ответила ещё злая Стронгарм. — Ты опять начинаешь ! А знаешь мне это надоело! Я ухожу!- со злостью бот трансформировался и уехал куда глаза глядят. — Стронгарм! - не вытерпел уже Рассел и сказал, — Он ради, тебя, из кожи вон лезет, а ты?! А ты при любом возможном моменте пытаешься его выставить виноватым!Мы так долго репетировали его одно признание, а сейчас ты его просто растоптала! — какое ещё признание? - осознав свою ошибку неловко споросила фемм. — А вот найди его и спроси лично!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.