ID работы: 12118074

Пополнение в команде Бамблби

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— А вот найди его и спроси лично! — а...э... хорошо,- ничего толком не смогла сказать фемм . — Эй, ребят, давайте попробуем найти Сайцвайпа, а после Стронгарм поговорит с ним на едине, - попробовал сделать хоть что-то лейтенант. — он отключил рацию, - с печалью сказал Фиксит. — я поищу его на свалке может быть он ещё сдесь-предложил Гримлок и скрылся среди стилажей с " антиквариатом" — Кадет, за мной мы поищем вне базы дрифт сегодня ты патрулируешь, - скомандовал Би. # 2 недели назад# Сайцвайп и Стронгарм заканчивали вечерний патруль. Они ехали в полной тишине, как вдруг бот решил заговорить: — эй, Стронгарм, не хочешь прокатиться до одного места? Вид от туда просто шикарный! — Нууу... Поскольку патруль мы уже закончили. То можно и съездить туда! " Ловкач" обрадовался и поехал в перёд, показывая дорогу. Подъехав к огромной песчаной горе он трансформировался и посмотрел на свою напарницу: — дальше пешком... — Ты, думаешь о том же, о чем и я? — Кто первый тот , самый быстрый! - в один голос прокричали автоботы. На скалу первой забралась сине-белая фемм: — ну и кто тут самый быстрый?! — у меня просто манипулятор соскользнул! - отмазывался красный бот. Садясь на самый край и к нему подсела кадетка: — А правда. Вид сдесь потрясающий! - она посмотрела на него таким не винным взглядом и доброй улыбкой. Эта парочка не заметила как их серво оказались вместе. # настоящее # < Начало связи> Би: Гримлок ты, что-нибудь нашёл? Гримлок: Ничего, сэр. Би: Стронгарм,а ты? Стронгарм: Ничего, но я кажется догадываюсь где Сайцвайп. Би: Отправляйся туда и сообщи как найдешь. Конец связи. # у Сайцвайпа # Роv Сайцвайп Вот я и приехал на песчаную гору. Надеюсь хоть сдесь меня не найдут. Я взобрался на неё. Чуть не грохнулся. Можно и полежать. — в полном одиночестве. Которое я так ненавижу. Не команды, не друзей, не Стронгарм...да кому такой как я нужен? - говорил я сам с собой в слух. — Ну к примеру мне нужен, - неожиданно появилась она, от чего я подпрыгнул. Конец Pov Сайцвайп. — ну и зачем пришла? Дальше сориться я не хочу. — Да нет . Просто хотела посидеть, поговорить со своим лучшим напарником, что я работала, - мягко и спокойно говорила кадетка. — ну попробуй... — Сайцвайп, прости . За всё что я наговорила. — да ладно... И ты меня прости, - они вместе сидели и смотрели на уходящее солнце , что дарило последние свои лучи. " Если не сейчас, то никогда больше"- проговорил он у себя в шлеме. — Стронгарм, - она вопросительно посмотрела на него, но он продолжил — давно хотел тебе сказать... Стронгарм я... Люблю тебя! Он отвёл взгляд в сторону от смущения и волнения. Она сначало подумала что любитель гонок шутит,но она заметила , что он открыт перед ней и не врёт. Сине-белая фемм улыбнулась и сказала: — И я тебя! Бот не поверил своим аудио-приемникам. Но он тоже улыбнулся и поцеловал её. Она не сопротивялась, а наоборот отвечала как могла. Они отстранились друг от друга. — ну что может поедем на базу? - предложила Стронгарм — я не хочу ехать на базу. Мне и тут с тобой хорошо.- он положил свой шлем ей на колени и прикрыл оптику. Она погладила его по голове. Солнце к тому времени уже скрылось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.