ID работы: 12118074

Пополнение в команде Бамблби

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После того как Би очнулся. Он был мягко говоря зол и в шоке: — ну и сколько вы это скрывали? — месяц, - кратко ответил красный гонщик. — Эх... Ладно. Попрошу Оптимуса перенести вас на Кибертрон. — Нет. Лейтенант прошу, позвольте мне остаться. Я...- не успела договорить Стронгарм как её перебили. — Кадет Стронгарм! Это не обсуждается. — Би ты чего такой злой? — ты вообще помалкивай. Ладно пока что оставайтесь на земле. Но на заданиях ты не будешь присутствовать. * Через 8 месяцев* ( Я не стала описывать происходящее в этот период поскольку мне было лень и фантазия закончилась) Со временем у фемм увеличился живот и как бы не казалось странным, но в обществе Сайцвайпа беременность проходила спокойно. Он заботился о ней , иногда конечно подшучивал, после чего получал подзатыльник от Бамблби. — завтра прибудет Рэтчет, - сообщил команде командир. *На следующий день* — лейтенант, Рэтчет прибыл,- сказал Фиксит. — Привет Бамблби. Ты не против если моей осистенткой будет Арси? — конечно нет. Давно не виделись. — ну да. Дак ты стал лейтенантом. А раньше был просто разведчиком. — в общем да. — ну что где пациент. Как раз в это время мимо командного центра проходила одна парочка. — а вот и они. — ни когда с таким не сталкивался. Ну да ладно. * После осмотра* — будет двое. Сформированы правильно. Предположительно родятся через три-четыре дня.- сообщил все новости док. — Их двое?! Круто... - с подергивающейся оптикой сказал красный бот. — Сайцвайп успокойся. Интересно же что получится в смешании гонщика и кадета? - с подстебкой проговорил Би. — да ну тебя. Чёрно-желтый получил смачный подзатыльник от двух-колёсника: — не смешно. Так и прошло три дня. *Начались роды.* Сайцвайп держал за манипулятор любимую. Рэтчет и Арси были акушерами. Командир патрулировал. *После родов* — а как вы их назовёте? - задал вопрос Джетсторм. — Стаилцвайп и Стринстронг, - ответил Сайцвайп. — красивые имена, - сказал Слипстрим. Два маленьких бота , были в перезагрузке на руках у Стронги. (Стринстронг был красно-белый, а его брат красно-синий. Оба больше похожи на отца.) *Через три года* Красный бот и два минекона пытались ускользнуть от сине-белой фемм. Дабы погонять по трассам. — Сайцвайп, Стринстронг, Стаилцвайп вы куда намылились? - грозным взглядом посмотрела на их Стронгарм. — а...э... Мы на патруль?- ничего лучше не придумал её любимый, — да ладно мы поправилам поедем . — идите. Всё рамно бесполезно вас отговаривать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.