ID работы: 12118074

Пополнение в команде Бамблби

Гет
NC-17
Завершён
34
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— эээ... Винтблэйд ты что делаешь??! С ума сошла!?- он оттолкнул её и вскочил на серво. В это время вернулись Би и Стронгарм с патруля. — Стронгарм! – обрадовался и побежал на встречу Сайцвайп. Спрятавшись за неё и слегка выглядывая он продолжил, – меня тут совратить пытаются. — чивоо?! Винтблэйд ты совсем?! — а что ? Может я его больше люблю чем ты? — эй, ребят, успокойтесь. — не лезь! – в один голос закричали фемки на Бамблби — зачем ты Сайцвайпу? Такая зануда, вечно учащая правила, не стильная. — эй Винди ты переходишь все границы . Ты мне не больше чем друг. А Стронги я люблю как фемм, отличного сокомнандника и ... – На шум в тот момент сбежались все, так что всё было слышно всем. – и как маму нашего будущего спарка. Всё рамно рано или поздно вы бы узнали. — что? Подождите-ка, подождите-ка. То есть вы хотите сказать что кадет беременна?!.. от... Сайцвайпа!? Вот это новость.– после этого Бамблби упал в обморок. — что... Хм... Ладно пойду, что-то я задержалась, а надо ещё остановить десептекона. – в небольшом шоке и отчаяние улетела Винтблэйд. К оранжевому минекону подошёл Дэни : —э... Фиксит, а разве боты так размножаются? Там не великая искра или что-то такое? — А ты думаешь откуда берутся минеконы. — ооу... Понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.