Бьёт- значит любит!

NC-17
Завершён
6
автор
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 3 910 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Часть 1. Где я?

Настройки
Примечания:
Я проснулся на белом кафеле. Это не была больница. Это не была ванная. Это даже был не мой дом. Что это тогда? Глаза постепенно начали привыкать к темноте, которая царила вокруг. Боль в теле была такая, будто все мои кости поломали в нескольких местах одновременно. Так, чтож, я не ответил на вопрос. Что это было за место такое. Это было полу-подвальное помещение. -1 этаж, так сказать. – Так..стоп. Семена паники уже были посажены в моем сознании. Влажный кафель. Подвал. Темнота. –Что...ч-что было вчера? Я начал судорожно перебирать в памяти все события. Но вспомнились только за позавчера и за прошлые дни. Что было вчера как в тумане. И я как чёртов ёжик пытаюсь бродить в нем и искать ответы! Нет. Бесполезно. –Бред какой-то! Что за херня вообще... Я попытался встать с этого пола, так как футболка со спины уже стала влажной. Приподнявшись на локтях, но снова упал. Слабость просто жуткая. Невозможно приподняться даже на локтях! Тогда упав на плитку, я снова вырубился. Не знаю, сколько с того момента прошло времени. Но проснулся я от возни за дверью. Там что-то звенело, грохало, стукало. –..Моя голова. Чем этот черт накачал меня..? Я размышлял над этим с пол минуты, кажется. –Валокордин. И сразу же получил ответ... От этого до жути спокойного и низкого голоса меня пробрало до дрожи. Мой похититель спускался по лестнице. Ступеньки издавали жалобные стоны и прогибались под тяжёлыми шагами. На самом то деле я ожидал увидеть двухметрового качка, со шрамами по всему телу. И в маске. И с кухонным ножом. И в кожных перчатках. Прямо как в каком-то тупом слешере, что я смотрел на той неделе. Но все мои "фантазии" развелись когда я увидел его. Это был парень, на вид болезненный. Кожа ужасно бледная, волосы какого-то грязного оттенка. И ещё эта небольшая бородка, которая явно его не сильно заботила. Тело худое до жути. Он ест вообще..? (Это риторический вопрос, если кто не понял...) Но зато с ростом я не прогадал. Рост и вправду был под два метра, так что он бы с лёгкостью мог дотянуться рукой до потолка. –Ч-чего? Мой голос предательски дрожал, хотя я искренне старался говорить громче и увереннее. Будто и не боюсь совсем. Но я боялся. И в правду боялся. Мои руки успели замёрзнуть за этот короткий период времени, а на лбу проступил холодный пот. –А ты видимо у лора давно небыл. Ты же сам спросил, что "этот черт", тоесть я, тебе вколол. Ну я и ответил. Это разве не логично?   Я был дезорентирован. Переспрашивать два раза не сильно хотелось... Мало ли. Тогда уже, чтобы не тратить время зря, я попытался подняться снова. И о чудо! Со второй попытки все же получилось сесть. Потихитель же, спокойно наблюдавший за этими жалкими попытками до этого момента, резко подошёл ко мне и присев на корточки. –Мне больше нравится, когда ты в лежачем положении. Меньше хлопот.   И резко толкнул снова на пол. –Эй, по-подожди. Стой, что ты.. Он не особо слушал меня. Скорее, игнорировал и занимался своим делом. Тогда, спустя наверное несколько секунд, что казалось шли несколько гребаных лет, я почувствовал на запястьях что-то стальное. Стальное? "Наручники.." Сразу же возникла первая мысль. И я с ужасом узнал, что так оно и есть. Они закрылись с звонким щелчком, что отскакивал гулким эхом по помещению. –Хорошая тут акустика, не правда ли?

Примечания:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)