ID работы: 12118264

Будущее.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что здесь происходит?

Настройки текста
Слышен шум, крики зрителей, аплодисменты.. странно всё это. – Гдя я вообще?!? – просто вскрикнула я, так как только что у была у себя дома в тёплой постельке и искала в ноутбуке «что бы посмотреть?». Я слышу что кто-то подходит ко мне сзади и хватает за руку. – Мирэ, скорей пошли. Скоро начало, готовимся к выходу. – сказал некий мужской голос, привёдший меня в чувство и чья то ладонь слегка притянула к себе, пытаясь повернуть к себе, а я и повернулась. Передо мной предстал юноша, лет 25-и, то ли с карими глазами, то ли они были тёмно-коричневыми. – Тебе не плохо? Как себя чувствуешь? Неважно выглядишь. – окликнул этот же молодой человек. – Я.. я... – с огромными глазами и до сих пор в недопонимании я пытаюсь подобрать слова чтобы что-то произнести, он до сих пор держал меня за руку. – Мне это кажется? – сказала я. Он посмотрел на меня как на идиотку и при этом докоснулся, не отпуская мою ладонь, второй рукой до лба. – Вроде жара нет. Ты точно в состоянии выступать? «Выступать?!?» – промелькнуло у меня в голове. – «Хочу домой.» – так же скривила я лицо, как те самые котята - грустные милашки, а парень то стоит и смотрит на меня, дожидается ответа. – Да. Я готова. – «Что я сейчас сказала?», не понимая всей ситуации, я просто решила сделать то, о чём говорит этот юноша. "Впишусь в ситуацию", так сказать. Я прошла вперёд. Здесь видимо какая-то сцена, а где я... точнее будет сказать закулисье и я нахожусь под сценой. Иду вперёд, здесь много людей, видимо работники. Шаг за шагом.., на меня смотрит милая девушка и с улыбкой показывает кулачок с фразой, которая не была воспроизведена вслух, что-то вроде "Удачи!", "Файтин"*. Я прохожу и стою прямо за кулисами. Слышно всё! Шум, крики зрителей, аплодисменты.. – Они так близко.., рядом. ____ На самом деле я давно закрыла эту тему... Моя давняя мечта, стоять прямо на сцене и исполнить любимую песню, которая помогла мне выжить в самый сложный период моей жизни. Их не мало, но я хотела что бы это была именно она. ____ Мне был отправлен знак, от человека рядом со мной: «Проходи, сейчас уже начало.» Сердце прихватило, я увидела океан! – Это... Она? – пронеслось в мыслях, я не могла поверить себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.