ID работы: 12118264

Будущее.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могла помочь себе сама.

Настройки текста
Примечания:
– Это... Она? – пронеслось в мыслях, я не могла поверить себе. ___ – Ах, да. Это всё сон. Точно! Это всё объясняет. – расслабившись и посмеявшись над своей широкой фантазией, с меня волнение как рукой снялось. Звучит та самая песня, с которой я сидела в комнате и размышляла ночами о будущем, думала: «Завтра проснусь, что первым сделаю? Может проваляюсь в кровати весь день, как и обычно? Или следует позаниматься любимыми делами, учиться в крайнем случае.», в итоге дни были одинаковыми, как под копирку,только танцы спасали меня, я не видела смысла чем-то заниматься. Мелодия такая знакомая, вступление продолжительное.. Это рок и единственная песня, которую я слушала в таком жанре, я любитель классики или же лирики. 3...2...1... Вдали была я, Не могла помочь себе я сама. Мой ум дичал, Словно теряла реальность я. Пыталась не обращать внимания На зов, но только зря. Пыталась справиться, и в песнях описать, В конце-концов мне стало нечем дышать. И вдохновенно я старалась цель искать, Ловя секунды, чтоб в себе грязь эту увидать. Нужно мне было то, что не жаждала: Посидеть одной и высказывать вслух. Каждый миг, проступок свой каждый, Ужасное все и разбитую мечту... На пару лет наедине с собой остаться, Биться головой и слова писать стараться. Нужно мне было то, чего я не любила: Чтобы в комнате я была совсем одна. ... Я прослезилась.., и это не удивительно, эта песня мощная, иначе не сказать, при этом весь смыслы,мысли, которые здесь заложены, они поются криком своей души, всё что томилось глубоко, появляется здесь... в строках. Пока я была на сцене, я сказала это... Ведь это был мой единственный шанс поблагодарить людей, которые прямым значением слова СПАСЛИ меня. Я бы хотела сказать.. – неуверенно и с душой произношу в микрофон, который держу двумя руками. – огромное спасибо группе под названием Asking Alexandra, я надеюсь,парни , очень надеюсь что сейчас вы живёте жизнью, той которой хотите и счастливы. – всё... на большее меня не хватило. Медленными шагами я пошла за кулисы, я задумалась: «Сон такой длинный, у меня такое впервые, он мне запомнится надолго», а пока я шла и размышляла, зашла в комнату, что-то вроде гримёрки.., тот самый парень, имя которого я до сих пор не знаю, подошёл ко мне и обнял, сказав: – Какая ты молодец! Я горжусь тобой! – с улыбкой на лице произносит он и отходит продолжая говорить. – Директор ждёт тебя сегодня после концерта у себя. Мне нужно идти к группе, возвращайся аккуратно. – Стой! – Окликнула я его. – А как тебя зовут? – Спросила я, а он уже удалился и стоял в дверном проёме. – Мирэ, не смешно. – И ушёл. Я не растерялась и задала странный вопрос девушке, которая стояла рядом со мной и развешивала костюмы, она видимо была гримёром. Кстати, не обратила внимания. Место, куда я зашла. Здесь столько платьев и нарядов! А какие они красивые, яркие и официальные, так же здесь оказалось много столиков, на которых было много косметики, вот какое оно – место за сценой. – Извините, а как зовут того парня? – спросила и показала пальцем на дверной проём, где недавно был молодой человек. – Это Мин Юнги - участник группы BTS. – Улыбчиво ответила девушка и продолжила заниматься развешиванием костюмов. БЗ..БЗ..БЗЗ..... "ЗВУКИ БУДИЛЬНИКА" – Доча, вставай, в школу пора!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.