ID работы: 12118264

Будущее.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же попасть в будущее?

Настройки текста
Примечания:
– Я закончила, мне можно домой? – Спрашиваю я Тэхёна. – Да, вполне, ты прекрасно сегодня показала себя. – С квадратной улыбкой сказал парень, он выглядит как айдол. Вернувшись домой я решила подумать, почему мне снятся такие сны? Я перемещаюсь в будущее? Как хорошо, что в наше время можно найти информацию не выходя из дома; я открыла интернет. Я открыла статью «Как путешествовать во времени: все способы и парадоксы». Идея, что можно попасть в прошлое или будущее, породила целый жанр хронофантастики, — и кажется, что все возможные парадоксы и подводные камни нам давно известны. Теперь мы читаем и смотрим такие произведения не ради того, чтобы взглянуть на другие эпохи, а ради путаницы, которая неизбежно возникает при попытках нарушить ход времени. Какие же фокусы со временем лежат в основе всех хроноопер и какие сюжеты можно собрать из этих кирпичиков? Можно заявить, что время — единый и неделимый поток: между прошлым и будущим как бы натянута нить, по которой можно перемещаться. Если отправить назад во времени что угодно, хотя бы сообщение, это нарушит фундаментальный закон природы: принцип причинности. Даже самое захудалое пророчество — уже в каком-то смысле путешествие во времени! – Это, конечно, прекрасно, но где же ответ на мой вопрос... Я просидела очень долго за ноутбуком и вдруг увидела статью: «Найден кулон с Мирейским камнем, имеющий отрицательный заряд и неизвестное происхождение!» – Подождите... – Да быть не может.. Я обнаружила кулон, который подарила мне мама на 16-летие.. Он лилово-фиолетового цвета и иногда светился в темноте, но я думала и думаю, что это особенность камня,я не интересовалась что это за камень.. И точно такой кулон, как в статье, лежит у меня возле кровати, в тумбочке. Прочитав статью, я поняла, что учёные уже полагали мол, отрицательный заряд и энергия камня создают Мирейское поле, что следовательно возможно может открыть портал во времени. Их эксперименты не подтвердились. Тут вот что странно..Я заметила на фотографии что камень повреждён, а у меня цел; возможно ли, что из-за этого камня происходит вся эта странность. Мне нужно время. Эта тема поглотила меня, из мыслей не выходит; я уснула.. Утро. БЗ..БЗ..БЗЗ..... "ЗВУКИ БУДИЛЬНИКА" – Вот и наступил новый день. – я встала и пошла умыться. Спустившись к маме, которая уже приготовила завтрак, села за стол и пожелав приятного аппетита, начала приём пищи. Где-то через минут пять раздумий решаю спросить маму: – Мам, ты говорила что тот кулон - семейная реликвия, почему он ценен? – Ему достаточно много времени, думаю, он достался мне от бабушки, бабушке от твоей прабабушки и камень там настоящий. Возможно мама не знает о его силе и как он работает, скорее всего мне придётся выяснить самой. – Мамуль, я доела, побегу в школу, а то опаздываю, у меня сегодня ещё тренировка, буду вечером. – Хорошо. – крикнула мне мама в след. POV: Юнги. Школа. Обед. – Я не могу забыть её.. – Думал про себя, сидя в студии. – Этот голос мне знаком, нужно узнать кто она. Звук стука в дверь. – Это я. – Сказала девушка и зашла. – Вот.. посмотри. Это контракты новых трейни, просмотри и верни директору. – Оке, – ответил, отложив их в сторону. – Кстати, ты к маме когда? Передай ей её очки, она в прошлый раз у меня забыла. – Давай сюда. – я передал девушке очки и она ушла. Я продолжил работу над разработкой композиции новой мелодии. Конец Pov: Юнги Проведя весь день в школе, только вышла из ворот школы как показался силует. Это.. Да, это Юнги. Чего это он тут стоит? – Эу, – Окликнул меня парень – Здороваться не учили? – спрашивает он меня, а я так хотела пройти незаметно.. в ступоре. – Дааа.. Привет, а что ты тут делаешь? – неловко спросила я. – Чимина не видела? – Нет, а что то случилось? – Ничего. – прошла минута молчания... – Слуш.. – недоговорил Юнги. – М? – Ладно, – неуверенно сказал парень. – скажи, ты правда трейни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.