ID работы: 12118264

Будущее.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сдвиг. Правда.

Настройки текста
На улице я увидела Юнги. – Ещё не ушёл? – Такси жду. – Там было некомфортно, но хочу сказать, ты самый вредный из тех, кого я либо когда-нибудь встречала. – Взаимно. – ответил. – А ты чего ушла? – Не хотела им мешать, пускай почитают. – Там можно не только чтением заниматься. – Да знаю я, – Знаю. – Но Джиа любит читать, да и вообще... Не наше это дело. – Ага. Всё я поехал. Такси приехало. – Говорит парень и добавляет. – Люблю читать, ещё нужно будет сюда прийти. – Садится сразу и такси уезжает. – Чего это он? Ещё раз прийти? – Снова я стесняюсь, а-а-а-а-а-а-а. Сейчас вечер. Через миг я открываю глаза, два вопроса. – Где я? И почему сейчас нафиг день!?? Не успеваю я ничего больше сказать, я снова в темноте, там где и стояла. – Что это было? – Непонимающе, направляюсь домой. Тут мне звонят из компании и говорят подойти, сказали какое-то прослушивание. – Мы устраиваем конкурс, по постановке номера. Мы прослушаем вас и отберём группу девочек, которые будут выступать на канале Mnet K-POP. Он довольно известен, но не знаменитые айдолы, там набирают не такое большое количество просмотров, но всё таки первый толчок. Тем более вы трейни - это отличный шанс попробовать себя на сцене. Все девушки, которые тоже слушали директора, начали обсуждать и отнеслись к этому положительно, они были счастливы, что попробуют себя. Нас повели по одному в студию, где зачем-то записывали наш голос на микрофон, видимо хотят сохранить запись, что бы чательно обдумать. Pov: Юнги Вот же шь, могли бы ещё ночью разбудить. Мне сказали быть звуко-режиссёром. Трейни нашей компании сегодня прослушиваются для ТВ-канала. Мне нужно будет ходить и быть помощником Тэхёна(второй звуко-режиссёр). Обожаю своё дело, но это был день - один из первых выходных за неделю-две работы. Я прихожу и вешаю лист песнями, которые они могут выбрать. – Все же здесь? – Спрашиваю я. – Нет, одна уже пошла записываться. – А, ну ей уже не надо. Вот список песен, которые можете исполнить для записи. – Показываю в направлении повешенного листа. – Хорошо, спасибо. – Сказали девушки хором и я пошёл в комнату Техёна, он попросил зайти за бумагами. Проходя мимо звукозаписывающей комнаты я услышал прекрасный голос. Остановился. Вслушался. Это можно слушать вечно, нежный, сильный голос и главное достаточно высокие ноты попадают друг в друга. – Он прекрасен. – Говорю я сам себе. – В него можно и влюбиться... Очень похож на её.. – Тут из мыслей выводит меня уборщица, которой нужно домывать коридор. – Что встал? Работай иди, Юнгиша. – Старушка, уважает меня и при этом не даёт мне расслабиться, жестоко. И продолжает мыть полы главное. *Кто она?* Потом спрошу как-нибудь. Конец Pov: Юнги – Я закончила, мне можно домой? – Спрашиваю я Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.