ID работы: 12118427

Скейтерша из ниоткуда

Смешанная
R
Заморожен
140
Награды от читателей:
140 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Такемичи,давай быстрее!-кричала Ланге стоя под окном подруги. -Завали,я носки найти не могу!-в ответ крикнула ей Ханагаки. -Я поднимаюсь к тебе!-опять крикнула рыжая и быстро поднялась в квартиру подруги. Кинув скейт в прихожей и сняв кеды,зашла в спальню голубоглазой. Обыскав всю комнату,девушки пошли на балкон и чудо,на сушилке висело несколько пар носков. -Рик,поехали в район Канто?-предложила Ханагаки и посмотрела украдкой на старшую. -Погнали.-согласилась Ланге и две девушки поехали в соседний район. Вид ночного Токио завораживал и девчонки этим пользовались,проезжая возле жилого квартала,подруги услышали звук разбитого стекла.Из-за сильного любопытства,они сразу поехали на звук. Подъехав к месту,Рика и Мичи увидели что стекло в магазине мотоциклов разбито. Такемичи не раздумывая кинула свой скейт и влетела в магазин,там она увидела как на высокого парня замахивается мальчик с пассатижами. Опять не думая о себе,прыгнула на парня и закрыла того своим телом. Удар пролетел чуть ли не над головами парня и девушки. Чуть приподнявшись на локтях,Ханагаки посмотрела на лежащего под ней парня. -Ты в порядке?-испугано,спросила Таке.Тот был шокирован,но кивнул. В магазин забежала подруга брюнетки,та была зла и взволнована. -Мичи!Какого чёрта?!-громко спросила сероглазая,и только потом посмотрела на картину перед ней.-Что тут произошло?! -Ри...-зарыдала голубоглазая и быстро встав с парня,подбежала к подруге.Повиснув на Ланге,начала говорить.-Я так испугалась... -Так,что тут произошло?-спросила рыжая и подошла к троице.-Как вас зовут? -Шиничиро.-представился старший. -Понятно,а вы малышня,чё творите?В тюрьму захотели?-обратилась Рика к мальцам,попутно придерживая подругу. -Мы не знали что это Шиничиро-сан.-признался один из мальчиков,второй согласно кивнул. -Да вообще плевать,будь он Шиничиро или нет.Вы могли убить человека.-продолжила Ланге. -Кейске,Казутора,что вы хотели сделать?-спросил Сано и встал с пола. -Мы хотели сделать подарок Майки.-ответил Баджи. -Интересные подарки пошли.-прокомментировала Рика и посмотрела подругу. Ханагаки уже отлипла от подруги и стояла рядом с ней. -Ты как?-спросила Ланге и погладила брюнетку по голове. -Всё нормально.-с улыбкой ответила Ханагаки.-Мальчики,вы же понимаете чем это всё могло закончиться?-спросила Таке. -Мы не хотели чтобы всё так случилось.-со слезами на глазах,ответили мальчики. -Если вы хотите что-то подарить своему другу,то можете на это заработать или сделать подарок своими руками.Если вы не успеваете к нужному числу,то предупредите именинника что подарите подарок чуть позже.Думаю он не обидится и поймёт всё.-объяснила им голубоглазая,подойдя к Баджи и Ханемии,потрепала их по голове.-Если вам нужна работа,мы с Ри поможем вам. -Так точно.-поддержала подругу Ланге.-Эй,как там тебя.Отключи сигналку,если не хочешь чтобы малых копы забрали. -Точно,сейчас.-отреагировал Шин и пошёл отключать сигнализацию. -Давайте познакомимся.-начала Таке.-Меня зовут Такемичи Ханагаки. -Я Рика Ланге.-представилась рыжая. -Я Баджи Кейске,а он Ханемия Казутора. -Приятно познакомиться.-улыбнулась голубоглазая.-Ладно,нам пора идти.Надеюсь вы меня поняли. -Спасибо большое!-хором сказали мальчики и склонились в поклоне,на это героиня только широко улыбнулась и потрепала мальчишек по волосам. Девушки вышли из магазина и уехали на своих скейтах в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.