ID работы: 12118427

Скейтерша из ниоткуда

Смешанная
R
Заморожен
140
Награды от читателей:
140 Нравится 51 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Когда ты меня со своей девушкой познакомишь,Ри?-спросила Такемичи,лёжа на ногах у подруги. -Хм,мне нужно будет у неё спросить.-ответила рыжая,почёсывая макушку Ханагаки. -Надеюсь она хорошая.-с улыбкой проговорила брюнетка. -Вы с ней подружитесь.-сказала сероглазая и потрепала голубоглазую по волосам. -Пошли катать?-предложила Таке. -Погнали.-согласилась Ланге,но не успели девушки и встать как в дверь постучали.Переглянувшись,партнёрши тихо встали и каждая взяла в руки оружие.Такемичи взяла лежащий рядом нож-бабочку,а Рика бейсбольную биту.Первой пошла Ланге,так как та была сильнее и могла напугать какого-то своим высоким ростом. -Кто?-спросила рыжая,не услышав ответа,посмотрела на подругу,та кивнула.Открыв дверь,занесла биту для удара,но быстро остановилась,когда увидела кто за дверью стоит. -Чё надо?-огрызнувшись,спросила сероглазая. -Мы пришли поблагодарить.-ответил ей Сано-старший. -Откуда у вас мой адрес?-поинтересовалась Ханагаки. -Шпионили за Мичи?-с оскалом прошипела Ланге и закрыла подругу собой.Смотря сверху вниз на Шиничиро,немка пыталась понять как они нашли их. -Э..-завис Шин и попытался придумать отмазку. -Ладно,хуй с ним.Мичи,что мне с ними делать?-спросила сероглазая и краем глаза посмотрела на подругу. -Впусти их.-ответила голубоглазая и потянула приятельницу за край футболки. Рыжая кивнула и отошла в сторону,впуская гостей в дом. -Такемичи-сан,вы такая крутая!-громко сказал Кейске с восхищением в глазах. -Спасибо,зовите меня просто Такемичи,хорошо?-попросила брюнетка. -А вы состоите в какой-нибудь банде?-спросил Казутора и стал выжидающе смотреть. -Нет,я с Рикой не состоим нигде.-ответила Ханагаки.-Я не особо люблю драки,в отличии от неё. -Не пали кантору.-прошипела Ланге и влепила слабый подзатыльник. -А вы состоите в банде?-задала вопрос Таке. -Да.-гордо ответили мальчишки.-Свастоны называется. -Вау,вот это вы крутые.-с улыбкой сказала голубоглазая и весело похлопала в ладошки. -У Шиничиро-сана есть своя банда.-вдруг сказал Баджи. -Слышали про Чёрных Драконов?-спросил Казутора,на что получил отрицательный и положительный кивок.-Он её глава. -Да ты крутой перец.-засмеялась сероглазая. -У вас есть парни??-спросили одновременно Баджи с Ханемией. -У меня нет.-ответила героиня. -Я лесбиянка,у меня девушка есть.-с ухмылкой ответила рыжая. Шиничиро от этого ахуел. -Слыш,Шипичиро.-позвала Рика. -Да?-не обращая на не правильное произношение своего имени,отреагировал Сано. -Не хочешь сходить на свиданку с Мичи?-с лыбой на всё лицо,спросила Ланге. Названная вмиг стала походить на спелый помидор,от чего немка заржала ещё больше. -Рика!-вскрикнула Ханагаки.-Ты чё творишь?! -Да не кипишуй,такой красотке,как ты,хер откажут.-ухмыляясь,проговорила Ланге.-Так чё,сходишь с ней на свиданку? -Да.-сразу ответил Сано. -Всё,я нашла тебе парня.-сказала Рика. В дверь опять начали стучать. -Да блять!-выругалась Рика и схватив биту,пошла к входной двери.-Кто блять?!-заорала Ланге и резко открыла дверь.-А ты чё за чёрт?!В ебальник хочешь получить?! -Шиничиро у вас?-спросил незваный гость. -Шипичиро!Тут тебя какая-то белобрысая коротышка спрашивает.-крикнула рыжая. К ней сразу подошли Шиничиро и Такемичи. -О,Вакаса.-сказал Сано и пожал приятелю руку. -Не дом,а проходной двор.-прокомментировала сероглазая и ушла на кухню,попутно захватив с собой мелких. -Шин,ты чё девушку себе нашёл?-с еле слышным удивлением в голосе,спросил Имауши. -Нет,она просто спасла мне жизнь.-ответил Сано и украдкой посмотрел на Ханагаки. -Такемичи Ханагаки.-представилась брюнетка и протянула руку. -Вакаса Имауши.-поддержал Вака и пожал руку в ответ. *** Так и началась дружба Ханагаки с драконами. В течении месяца голубоглазая познакомилась с младшими-Сано и с остальными драконами. Ходила вместе с Шиничиро к Изане и Какучё,последний сразу получил от неё прозвище-"Какосик".Тот сначала возражал,но быстро согласился. Такемичи часто начала замечать взгляды Шиничиро и Вакасы,от чего она сильно смущалась и рассказала об этом своей подруге. *** В данный момент Ханагаки сидела в студии Ланге и наблюдала как та набивает татуировки каким-то двум пацанятам. -Малышня,а вам лет-то сколько?-решила спросить рыжая и продолжила набивать тату. -Мы не малышня.-ответил ей мальчуган,которому она в данный момент набивала тату. -А лет-то сколько?-теперь спрашивала брюнетка. -Мне 16,а Риндо 14.-сказал Хайтани-старший,который сидел на кресле рядом с братом. -Я же говорю,малявки.-улыбнулась Ланге. -А вам сколько?-спросил Риндо. -Мне 18,а ей 20.-отвечает Ханагаки. -Старухи.-прокомментировал Ран и победно ухмыльнулся. -Будешь ёрничать,я специально испорчу твоему брату тату.-с оскалом сказала сероглазая,которая уже заканчивала с работой. -Молчу.-фальшиво испугался косичка. Через двадцать минут,немка закончила занятие и на последок нанесла на татуировку большую плёнку. -Не снимайте плёнку 5 дней,если что звоните мне.Пойдёт аллергия,тоже звоните,базар?-раздавала советы Ланге и пошла к кассе.-С вас 365 тысяч и 400 йен. -Держи.-протянул ей деньги Хайтани-старший. -Сдача-4 тысячи и 600 йен.-протянула она сдачу,но её не взяли. -Оставь себе.-проговорили одновременно братья и мигом ушли из салона. -Это значит?-начала говорить Такемичи. -Бухать!-крикнули одновременно девушки и начали быстро убирать в салоне,после уборки пересчитав кассу,отложила деньги на личные нужды и рабочие потребности. Закрыв тату-салон,девчонки подхватили свои скейты и поехали в ближайший алко-маркет,по пути они встретили стоящих на пешеходе Хайтани. *** Купив алкоголь,на мобильник Ланге поступил звонок.

-У аппарата.-ответила рыжая.

-Милая,у меня сегодня выходной,я могу встретиться с тобой и твоей подругой.

-Тогда едь по этому адресу ********,мы в троём будем бухать.

-Ух ты,что за повод?

-Бабки.

-Отлично,скоро буду.Чмоки.

-Целую.

Сбросив звонок,сероглазая посмотрела на ждущую чего-то брюнетку. -К нам присоединится Айко.-с ухмылкой сказала немка. -Ура,я наконец-то с ней познакомлюсь!-вскрикнула голубоглазая и словно ребёнок стала хлопать в ладошки. Неожиданно для рыжей к ним подъехала машина. -Я такси заказала.-ответила Таке на недоумевающий взгляд Ланге. Положив в багажник пакеты с алкоголем и закусками,девушки сели в машину и поехали домой к брюнетке. Расплатившись за такси,девчули потащили пакеты на квартиру Ханагаки. Зайдя в квартиру,подруги поставили пакеты и кинули скейты в сторону. Устало упав на пол,Такемичи с Рикой засмеялись. Полежав так ещё пять минут,пошли разбирать пакеты.Разобрав пакеты,стали выбирать фильм. Остановились они на ужастике.Насыпав в миски чипсы и прочие закуски,пошли переодеться. Только-только накинув на себя футболки,они услышали стук в дверь. Подойдя к ней,спросили кто это,на что получили ответ. Впустив в квартиру низкую девушку,Такемичи стала её осматривать. -Я Такемичи Ханагаки,приятно познакомиться!-громко сказала голубоглазая и протянула руку. -Айко Мори,мне тоже.-мило улыбнулась Мори и в ответ пожала руку.-Ты очень красивая. Услышав комплимент в свою сторону,героиня засмущалась и густо покраснела. -Спасибо,ты тоже.-ответила ей голубоглазая и прикрыла лицо ладонями. -Фе.-прокомментировала рыжая и обиженно отвернулась.-Пошлите фильм смотреть. -Пойдёмте.-согласилась Айко и пошла следом за двумя девушками. Набухавшись в щи,троица играла в правду или действия. -Мичи,позвони первому попавшемуся и признайся ему в любви.-смеялась Мори и победно хлебнула ликёр. -Хорошо.-согласилась Ханагаки и достала свою раскладушку. Ткнув в первый попавший номер,стала ждать ответа. -Ало?-спросил по ту сторону мужской голос.

-Я тебя люблю.

-Что? Не успел парень договорить как героиня сбросила звонок и повернулась в сторону подруг. -Всё.-проговорила голубоглазая и отпила вино. -Красава.-лукаво сказала Ланге и вытянула рюмку,ожидая что троица чёкнется. -За нас.-сказала Айко и девушки одновременно стукнулись,кто-то бокалом,а кто-то рюмкой. Интересно,а кому позвонила Такемичи? Описание нашей троицы. Алкоголичка номер 1: Такемичи Ханагаки-18 лет. Рост-165 см. Цвет волос-исине чёрный. Подстрижены под каре по плечи,с удлинённой чёлкой. Цвет глаз-сине-голубые. Нет татуировок,но хочет в скором времени что-нибудь набить. Есть пирсинг мочек ушей и хрящики ушей. Ориентация-гетеро. Отношения-нет. Катает на скейте вместе с Рикой. Национальность-японка. Редко курит,но часто любит выпить за компанию с подругой. Алкоголичка номер 2: Рика Ланге-20 лет. Рост-190 см. Цвет волос-рыжий. Длинные,кудрявые волосы до поясницы.В основном распущенные или собраны в низкий хвост. Цвет глаз-серые. Есть татуировки,почти всё тело забито.Имеет на обоих руках рукава,ноги забиты до лодыжек.Есть большое тату голой девушки на спине.На животе набиты рёбра и бог Райдзин.На шее набиты японские иероглифы-罪人. Есть пирсинг мочек ушей,хрящика правого уха.Также есть пирсинг левой брови и языка. Ориентация-лесбиянка. Отношения-есть. Национальность-на половину немка и японка. Дымит как паровоз,любить выпить после трудной смены. Катает на скейте с Такемичи. Алкоголичка номер 3: Айко Мори-22 года. Рост-157 см. Цвет волос-светло-коричневый,с покрашенными чёрными кончиками. Волосы до лопаток,ходит с распущенными волосами. Цвет глаз-янтарный. Есть одна татуировка с важной датой,находится она под грудью с левой стороны. Проколоты мочки ушей и септум. Ориентация-бисексуал. Отношения-есть. Национальность.-японка,на половину южная кореянка. Не курит,редко пьёт. Есть машина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.