ID работы: 12118690

История любви Боннет и Беннета

Five Nights at Freddy's, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Попаданка с Фатуями и очень короткая встреча с Сяо

Настройки текста
Беннет ходил по поверхности Разлома и он наткнулся на лагерь Фатуи, там были Анемо борец Андрей и Электро молотобоец Валерий, они оба ели вкусный паёк недавно переданный Тартальей от лица Царицы. Беннет решил, пока те Фатуи отошли на пару минут, забрать часть их вкусного пайка но, не так то вышло, они успели заметить его и они его мигом схватили и посадили в прочную деревянную клетку. Беннет кричал зовя на помощь. Вдруг Боннет, ходящая в 200 метрах от того лагеря, услышала крики о помощи и побежала на источник звука. Она увидела у лагеря Фатуев, она была в шоке, она увидела Беннета запертым в клетке. Вдруг они заметили её и они уже хотели тоже её запереть в клетку. - прошу вас, не надо меня в клетку сажать, давайте как-нибудь договоримся и вы отпустите моего парня Беннета. -высказалась Боннет - хм, даже не знаю, сможем ли мы договориться. -сказал Анемо Андрей - я ей не доверяю, не ведись на её слова! - сказал Электро Валерий - да успокойся ты, ты чего завёлся? Мы ещё ничего о ней даже не знаем. Мы её впервые видим. -серьёзно сказал Анемо Андрей - хм, всё равно почему-то не доверяю ей. -по злому сказал Электро Валерий. - давайте договоримся, пожалуйста. -сказала Боннет. - хм... ладно, так уж и быть, заплати за выкуп своего парнишки 50 000 моры и можете уходить оба. -серьёзно сказал Анемо Андрей. - ого сколько моры надо заплатить. -удивилась Боннет. - если у тебя нету достаточно моры, мы его не отпустим. -сказал Андрей. - ладно, хорошо, я согласна заплатить вам столько сколько нужно. -сказала Боннет - вот и славно, сперва давай сюда мору, тогда мы твоего парня и отпустим. - серьёзно сказал Анемо Андрей. - хорошо. -сказал Боннет в надежде забрать Беннета от Фатуев. Боннет отдала 50 000 моры дабы выкупить Беннета из клетки и Электро молотобоец Валерий выпустил Беннета из клетки. - вот и молодец, по рукам, забирай своего парнишку отсюда и не подходите к нам близко, понятно вам? -сказал Анемо Андрей. - мы поняли вас сэр. -сказала Боннет - вот и хорошо, а теперь проваливайте. -очень серьёзно сказал Анемо Андрей. Боннет и Беннет ушли к статуи Гео Архонта на поверхности Разлома. Вдруг они увидели у статуи Гео Архонта некоего Защитника Якса или же Сяо. Беннет решил первым подойти к нему. - привет, я о тебе не раз слышал, тебя зовут Сяо? -спросил Беннет. - да, всё верно, меня зовут Сяо, хм... а кто это с тобой, я её впервые вижу. -спросил Сяо. - это моя подруга Боннет, она прибывшая из другого мира. -сказала Беннет. - хм, всё ясно. -сказал Сяо. Боннет тоже подошла к Сяо. - привет, можно пожать тебе руку? -спросила Боннет - извини дамочка, я не жму руки при встрече. -сказал Сяо - оу, я так поняла ты не любишь быть весёлым? -спросила Боннет - я не люблю веселиться, я не такой как вы. -отвернулся от них Сяо. - а ты с нами подружишься? -весело спросила Боннет - я подумаю над этим, а теперь извините, я сейчас буду занят. -серьёзно сказал Сяо Сяо не смотря на них ушёл с помощью своего телепорта. - хм, какой-то он не очень дружелюбный. -сказала Боннет - ну, он всегда так себя ведёт, он же Якса, не переживай, когда-то он всё-таки с нами подружиться. - надеюсь. -немного улыбаясь сказала Боннет. Боннет вместе с Беннетом ушли назад к своему дому, сидели на диване, разговаривали о чём-нибудь, через 5 часов они увидели то чего не ожидали, к ним пришёл Сяо. - здравствуйте ещё раз, пока я был занят, я думал над тем чтобы дружить. - и что? -спросила Боннет - я готов с вами дружить но с одним условием. - с каким условием? -спросила Боннет - не мешать мне работать, хорошо? -серьёзно сказал Сяо. - хорошо, я согласна. -согласилась Боннет. - ну окей, раз так хочешь, я тоже не против. -с трудом согласился Беннет - вот и хорошо. Тогда я пойду по делам, я сейчас буду занят как обычно. -сказал Сяо - хорошо, приходи ещё, когда будешь свободен. -сказала Боннет Сяо кивнул жестом *да* и он ушёл с помощью своего телепорта, а тем временем Боннет и Беннет сели у дивана и отдыхали после попаданки с Фатуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.