ID работы: 12118690

История любви Боннет и Беннета

Five Nights at Freddy's, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Обычная встреча с Шэнь Хэ

Настройки текста
Боннет проснулась из-за того что она увидела очень интересный сон о котором она хочет рассказать уже проснувшемуся Беннету. - Доброго утречка Беннет. - И тебе тоже доброго утречка Боннет -сказал Беннет поцеловав Боннет в щёчку. - мне кое-что интересное приснилось, хочешь узнать что мне приснилось? -сказала Боннет - ну давай, говори, мне уже интересно стало. -сказал весело Беннет - мне приснилось, что мы с тобой поженились в снежных краях. - оу, это немного неловко звучит. -сказал неловко Беннет. - я читала в одной книге который мне подарил Сяо, что некоторые сны могут быть вещими. - да ладно? -удивился Беннет. - может Е Лань говорила правду, может мы и вправде поженимся именно в Снежной. -немного стеснительно сказала Боннет. - возможно, кто его знает, мы же сейчас путешествуем по Ли Юэ. -сказал Беннет. - слушай, а давай сходим в гору Аоцан? -спросила Боннет - давай, я с радостью пойду с тобой. -сказал Беннет. - тогда славненько. -улыбаясь сказала Боннет. Боннет и Беннет собрали все необходимые вещи и они пошли на гору Аоцан, правда они по пути встречали кучу различных врагов, похитителей сокровищ, митачурлов, магов бездны и т.д. и т.п. до тех пор пока они всё-таки не пришли к горе Аоцан, но... они увидели некую женщину, которая выглядела пышно, у неё были пышные габариты, они подошли к ней. - о, а вы также выглядите пышно как и я, вы кто? -спросила Боннет - меня зовут Шэнь Хэ. Я ученица Адептов. -сказала Шэнь Хэ. - ясненько, а меня зовут Боннет, я прибывшая из другого мира. -сказала Боннет. - ясненько, приятно познакомиться с тобой. -впервые улыбаясь сказала Шэнь Хэ. - взаимно. -сказала Боннет. - приветствую, я Беннет, я парень Боннет. -сказал Беннет. - а когда это вы успели стать парочкой? -спросила Шэнь Хэ. - мы стали парочкой ещё в Мондштадте. -немного покраснев сказала Боннет. - а, ясненько, тогда пожелаю вам жить счастливо. -улыбаясь сказала Шэнь Хэ. - спасибо тебе, кстати, давай дружить и ходить на прогулки втроём, что ты на это скажешь? -спросила Боннет. - ну окей, если вы хотите, то я не против. -согласилась Шэнь Хэ. - вот и хорошо. -обрадовалась Боннет, обняв Шэнь Хэ. Боннет решила спросить у Шэнь Хэ ещё несколько вопросов. - слушай, у тебя есть родители, братья или сёстры, дети, племянники? -спросила Боннет. - у меня нет родителей, я сирота. -сказала немного грустно Шэнь Хэ. - оу, сожалею тебе, я не знала об этом. -посочувствовала Боннет. - ничего страшного, я уже давно привыкла. -сказала Шэнь Хэ. - тогда, у тебя есть братья или сёстры, дети, племянники? -спросила Боннет. - у меня нету ни детей, ни братьев и сестёр, но зато у меня есть один племянник. -сказала Шэнь Хэ. - о, а с этого места поподробнее, как зовут твоего племянника?. -спросила Боннет. - его зовут Чун Юнь. -улыбаясь сказала Шэнь Хэ. - ну, хотя бы у тебя есть племянник, хоть какая-нибудь радость. -улыбаясь сказала Боннет. - да, это правда. -сказала Шэнь Хэ. - это хотя бы хорошо, что у вас есть хотя бы один племянник. -обрадовался Беннет Вдруг к Боннет, Беннету и Шэнь Хэ пришёл известный экзорцист Чун Юнь. - привет, тётенька. -улыбаясь сказал Чун Юнь. - и тебе тоже приветик, племянничек. -обняв Чун Юня сказала Шэнь Хэ. - приветик, я Боннет, я прибывшая из другого мира, давай дружить со мной и Беннетом. -сказала Боннет. - ну ладно, окей, учитывая то что вы подружились с моей тётей, конечно я не против дружить. -сказал Чун Юнь. - вот и славно. -обрадовалась Боннет. Через 15 минут Шэнь Хэ принесла всем включая себя по мороженому, все сидели и разговаривали о различных приключениях смотря на красивый закат солнца и через полчаса Шэнь Хэ и Чун Юнь попрощались с Боннет и Беннетом, и они все разошлись по домам в надежде встретиться снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.