ID работы: 12118690

История любви Боннет и Беннета

Five Nights at Freddy's, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Удачная встреча с Чжун Ли, конец приключений в Ли Юэ и первое появление в Инадзуме

Настройки текста
Боннет решила проснутся в 8:00 утра чтобы начать поиски некоего Чжун Ли. Боннет решила начать поиски с Предместья Лиша, 2 часа искала его но не нашла, потом она пошла в деревню Цинцэ, один час она там искала, но и там не нашла. - ох, видимо это будет трудно, но, у меня остался последний вариант, попробую найти его в Постоялом дворе Ваншу. -сказала Боннет. Боннет пошла в Постоялый двор Ваншу в надежде встретить Чжун Ли, она через полчаса прибыла туда, и вдруг она заметила стрелки, ведущие куда-то, она решила пойти по тем стрелкам. Она шла и шла по тем стрелкам до тех пор пока она не заметила у балкона постялого двора того же самого Чжун Ли. Он себе стоял смирно, никуда не уходя, из-за чего Боннет повезло, что она наконец-то с ним встретиться. - О, наконец-то я его нашла, эм, приветствую вас, я вас искала со вчерашнего дня, скажите, это вы и есть тот самый Чжун Ли? -спросила радостно Боннет. - Да, всё верно, меня зовут Чжун Ли, я Гео Архонт, также именуемый как Властелин Камня. -высказался Чжун Ли. - вы являетесь Гео Архонтом? -удивлённо спросила Боннет. - Да, именно. -сказал Чжун Ли. - О, это уже интересно, кстати, а сколько вам сейчас лет? -спросила Боннет. - Мне уже более 6000 лет. -сказал Чжун Ли - ОГО, сколько вы уже так живёте. Я в шоке. -шокировалась Боннет. - Никто бы и не удивился от того сколько мне сейчас лет. -сказал Чжун Ли. - кстати, я хочу спросить один небольшой вопрос. -сказала Боннет. - говори, я слушаю тебя. -сказал Чжун Ли. - скажите, это вы специально поставили у постоялого двора стрелки чтобы они привели меня к вам? -спросила Боннет. - Да, всё верно. -сказал Чжун Ли. - тоесть, вы хотели сами со мной встретиться? -спросила удивлённо Боннет. - да, это правда. Ты меня заинтересовала своей хорошей силой, ты мне напомнила одну девушку, у которой её племя родом из Натлана как и она сама, её звали Веннесса, она была великим гладиатором Тейвата. Вы оба похожи своей силой. Поэтому я и хотел сам лично с тобой встретиться один на один. -серьёзно сказал Чжун Ли. - о, так вы меня сравниваете с Веннессой? -спросила Боннет. - конечно, вы оба не сдавались без боя, вы очень хорошо дерётесь, я впечатлён твоими навыками, это похвально. -сказал Чжун Ли. - хех, спасибо что вы оцениваете мои навыки, я просто долго тренировалась в Мондштадте, поэтому у меня теперь есть свой хороший опыт по навыкам. -улыбаясь сказала Боннет. - ну тогда продолжай в том же духе, думаю тебя воспримут как новую героиню Тейвата, хоть ты и являешься прибывшей из другого мира. -сказал Чжун Ли. - конечно я буду продолжать, кстати, мне ещё долго путешествовать, я с своим парнем Беннетом путешествуем и устраиваем приключения по всему Тейвату, мы уже давно путешествовали по Мондштадту, а сейчас на данный момент мы уже заканчиваем приключения по Ли Юэ и в скором времени поедем путешествовать и устраивать приключения по Инадзуме. -долго высказывалась Боннет - ясненько. Желаю тебе удачи в дальнейших приключениях. -сказал Чжун Ли. - спасибо вам за ваши пожелания мистер Чжун Ли. -улыбаясь сказала Боннет. - не за что, кстати, если тебе будет нужна помощь, приезжай в Ли Юэ и мы встретимся, я тебе помогу в любом деле. -сказал Чжун Ли. - конечно буду приезжать иногда, я вас не забуду. -сказала Боннет. - и я тебя тоже не забуду, кстати мы можем с сегодняшнего дня говорить на *ты*. -сказал Чжун Ли. - хорошо, я не против. -согласилась Боннет - вот и хорошо, что ж, спасибо тебе за встречу, я пойду по делам, удачи тебе в Инадзуме. -сказал Чжун Ли. - и вам тоже удачи в ваших делах. -попрощалась Боннет с Чжун Ли. Чжун Ли ушёл по своим делам а Боннет пришла назад домой к Беннету. - Беннет, я дома. -сказала Боннет. - о, ты уже дома, где бывала? -весело спросил Беннет. - я была на встрече с Чжун Ли, прикинь. -сказала Боннет. - ты встречалась лично с Гео Архонтом? -удивлённо спросил Беннет. - да. -сказала Боннет. - ого, лично встретиться с таким Архонтом - большая редкость. Тебе повезло. -сказал Беннет. - да, это правда. -весело сказала Боннет. Боннет услышала стук о дверь, она открыла дверь, и там оказался сам Чжун Ли. Беннет был шокирован. - О, это же... Гео Архонт! -удивляясь сказал Беннет. - Приветствую, я увидел что это ваш дом, пригласите погостевать у вас? -спросил Чжун Ли. - конечно заходи, мы не против. -сказала Боннет. - спасибо за приглашение. -сказал Чжун Ли. Чжун Ли погостевал у Боннет и Беннета 3 часа после чего он ушёл по делам попрощавшись с Боннет и Беннетом. Через полчаса Боннет и Беннет собрали все свои вещи, они пришли на корабль и через час они приехали в Инадзуму со своими вещами. Они сели у ближайшей лавочки, вдруг они встретили некоего управляющего домом клана Камисато, он к ним и подошёл. - О, приветствую, вижу вы новенькие у нас. - Да, мы приехали из Ли Юэ, мы путешествуем по Тейвату, я с своим парнем Беннетом закончили давно путешествие и приключения по Мондштадту и недавно закончили путешествие и приключения по Ли Юэ. -сказала Боннет. - ясненько, кстати, меня зовут Тома, я управляющий в доме клана Камисато. -сказал Тома. - О, а меня зовут Боннет, я прибывшая из другого мира. -сказала Боннет. - оу, это уже интересно. -сказал Тома. - да, это правда. -сказала Боннет. - я вижу, вы со своими вещами приехали, давайте я попрошу господина Аято вас поселить в его доме, что вы скажете на это? -спросил Тома. - ну не знаю, он видимо в Инадзуме является авторитетом, поэтому не уверена что он нас возьмёт к себе поселиться. - не беспокойтесь, я же управляющий в их доме, я буду следить за тем чтобы вы не шкодили. -сказал Тома. - ну ладно, попробуем. -с ноткой радости сказала Боннет. - вот и хорошо, берите все свои вещи и пойдёмте за мной. -сказал Тома. - окей, мы не против. -сказала Боннет. - хорошо. -сказал Беннет. Боннет и Беннет вслед за Томой прошли через Остров Рито и троица пришла в Остров Наруками в Имение Камисато, как раз же троица увидела сидящего возле стола Аято. - Привет Тома, как дела? -спросил Аято. - всё хорошо, господин Аято. -сказал Тома. Аято увидел возле Томы Боннет и Беннета. - Тома, а это кто? -спросил Аято. - я вам сейчас всё расскажу. -сказал Тома. Тома рассказал господину Аято о Боннет и Беннете. - ага, всё ясно. Значит они хотят поселиться у нас? -спросил Аято. - да, если вы не против конечно. -сказала Боннет. - ну ладно, хорошо, пускай поселяться, главное что Тома будет следить за порядком в доме, потому что у меня сейчас много дел. -серьёзно сказал Аято. - спасибо вам господин Аято. -радостно сказала Боннет. - не за что, идите поселяйтесь, а я иду по делам. -сказал Аято. Боннет обняла Аято, потом когда он ушёл по делам, она пошла вместе с Беннетом поселяться в доме господина Аято, с расстановкой вещей им помогал Тома, теперь Боннет и Беннет поселились в доме у господина Аято. Аяка увидела новеньких в доме. - о, приветики, Тома, кто это за новенькие? -спросила Аяка. - это милая парочка Боннет и Беннет, они приехали из Ли Юэ. Тома рассказал Аяке о Боннет и Беннете. - ясненько. Что ж, желаю вам хороших приключений и путешествия по нашей Инадзуме. - спасибо Аяка. -сказала Боннет. - не за что, кстати ты пышно выглядишь по габаритам. -сказала Аяка. - хех, да, это правда, я выгляжу пышно из-за хороших габаритов. -неловко сказала Боннет. Боннет и Беннет поселились в доме у Аято и теперь с этого дня у милой парочки начинаются путешествие и приключения по Инадзуме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.