ID работы: 12118690

История любви Боннет и Беннета

Five Nights at Freddy's, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Первая попытка встречи с Чжун Ли

Настройки текста
Боннет проснулась в 9:00 утра и пошла как обычно на поиски сундуков, она встретила пятерых похитителей сокровищ в Долине Гуйли и у них был Богатый сундук, она менее чем за минуту справилась с ними, позже она нашла Драгоценный сундук в Разломе, но его охраняли два взрослых геовишапа, Боннет офигела когда она их увидела. - ох сука, надеюсь я с ними справлюсь. -уверенно сказала Боннет. Боннет пыталась как могла бить геовишапов, но ей было очень трудно, через 6 минут только умер один геовишап, а второго она одолела еле-еле с трудом. - ох, блядь, это было трудно пепец. -немного разозлившись сказала Боннет. Боннет решила пойти к Древнему геовишапу, она увидела какого он размера, и она была шокирована. - угх, это будет невыносимо трудно, посмотрим как получится. -сказала Боннет. Боннет пыталась драться сильно как могла но древний геовишап был сильнее, она пыталась как лучше драться с ним. - ну ты и крепкий сука, я уже не могу нормально драться с ним, но я не сдамся без бою. -сказала Боннет Боннет пыталась одолеть его но древний геовишап хорошо откинул её ближе к стенке, но она не сдавалась, она сражалась до конца. - я тебе тварь не дам выиграть! -разозлилась Боннет из-за чего она напала со всей силы на него, уже почти одолев его, но, вдруг на древнего геовишапа из неба упала комета и он умер моментально, Боннет была в шоке от этого. - ого, кто это интересно бросил комету? -удивлённо спросила Боннет. Боннет решила посмотреть наверх и она там увидела высокого мужчину с копьём, Боннет хотела отозваться к нему. - эй, вы кто там наверху? -спросила Боннет Гео Архонт не ответил, он просто ушёл. Боннет пришла наверх, но когда она пришла наверх, он уже исчез из виду оставив ей записку. - хм? что там написано? -спросила себя Боннет Боннет открыла записку и прочитала всё содержимое записки, там было написано: Хоть я и не знаю кто ты, но я видел как ты сражалась с ним, ты с ним сражалась очень хорошо, ты не сдавалась без боя, это похвально. Запомни один урок: надейся и верь в себя что ты сможешь одолеть любого противника. Продолжай в том же духе, может ты станешь таким же героем как Веннесса и Гухуа, я буду верить в тебя. Ты такая же сильная как и Веннесса поэтому продолжай дальше идти вперёд к своей мечте. - С уважением, Чжун Ли, Властелин Камня. Боннет обрадовалась от такой записки. - О, это так мило с его стороны, эта записка была написана очень красиво. Эх, вот бы мне когда-нибудь встретиться лично с этим Чжун Ли. Он меня теперь заинтересовал, когда-нибудь я тебя найду, Чжун Ли. -сказала Боннет, сохранив записку в качестве подарка. Тем временем сам Чжун Ли или же Властелин Камня из дерева незаметно смотрел на неё. - Ничего, ты меня скоро найдёшь. -тихо сказал Чжун Ли. Боннет пришла назад домой к Беннету со всеми собранными сегодня сокровищами и она рассказала ему интересную историю которая сегодня произошла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.