ID работы: 12118772

Мистер совершенство

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Vl

Настройки текста

Я явлюсь для Вас всеразрушающим ужасом, стихийным злом,

и Вы не угадаете моей любви в моем отрицании, всесозидающем, всеоживляющем.

Я хочу научить тебя отрицать меня в будущем,

я сам отрицаю себя в будущем,

сам восстаю на себя!

      Я любя буду побеждать вас.

Я буду отдаваться и брать.

Но никогда не буду побежден.

Я всех и все укреплю в борьбе,

всем и всему подарю полный расцвет.

Тогда я познаю Вас, познаю себя,

тогда я буду создавать вас, создавать себя.

      Быть застигнутым вот так, да ещё и с человеком, Юсупов не хотел. Он — борец за чистоту крови, он, который хотел убить Алину ещё несколько веков назад, теперь сам полюбил человека. — Глупость какая, — проговрил Юсупов вслух и махнул рукой, как бы отгоняя эти мысли. — Чего вы медлите, уверен, он будет счастлив… — Руневский легонько подтолкнул Дашкова к двери. Юсупов же не придумал ничего лучше, чем «спрятать» Елену под своим халатом и побыстрее выйти. — Александр Константи… Дима?.. Юсупов практически прошептала имя графа Дашкова, но напряжённая до предела Елена услышала. «Дима? Какой Дима?» Дмитрий с Юсуповым закрылись в кабинете последнего. За эти годы столько всего произошло, нет Юсупов не хотел предаваться воспоминаниям, а хотел обсудить с Дашковым вполне насущный вопрос, о «своей благоверной» и её не совсем удачном обращении. Дашков, явно, справится лучше Елены. — Саш, это варварство… — прошептала Алина на ухо Руневскому. — Алина, мы не должны вмешиваться. Ты же знаешь Феликса, он всегда был немного… — Знаю, но в голове не укладыватся, что он действительно убьёт её…да ещё и так…

***

— Феликс Феликсович, ваша матушка здесь? — Дашков, по привычке, втянул воздух. В нос ударил не забытый за все эти годы аромат. Неожиданно свет в доме погас. «Замечательно! Умру, как герой в дешёвом ужастике! Где его блин носит?! Ладно, ладно…вдох, выдох, вдох… Нужно просто отвязать руки… Если могу завязать узел, значит смогу и развязать». Лена принялась ощупывать верёвку, но мысленно она продолжала материть Юсупова на чем свет стоит. Неожиданно дверь скрипнула, кто-то вошёл в комнату? Что было сил Лена дернула руки, и дерево поддалось. — Лена. — Юсупов вылетел из кабинета. Как давно он не использовал скорость, год или все двадцать? Сейчас это уже не важно. — Дмитрий, что происходит? — Руневский приподнялся. Уходя с Дашковым, Юсупов был уверен, что успеет вернуться. Но сейчас все пошло не по плану. А оставлять Лену один на один со своей матушкой он не хотел. Без сомнения, она была не такой, но кто знает, когда «природа» может взять верх. «Ладно. Это не страшно, не страшно.» — повторяла Елена мысленно, словно мантру, все крепче сжимая деревянный стул, который, явно, был старшее её в несколько раз. Юсупов практически влетел в комнату, но прошёл не дальше порога, ведь несчастного буквально выбили обратно в коридор. Лена вложила все свои силы в этот удар. — Аа. — Юсупов?! Мать твою… Лена хотела помочь Юсупову подняться и уже протянула руку, но в темноте коридора показался женский силуэт. — Не время отдыхать. Подни… — Феликс, что с тобой? Немедленно отойдите от моего сына! — Мама, все не то чем кажется.

***

— Какие отношения вас связывают с моим сыном? Лена сидела в халате Юсупова, вся красная-красная, напротив сидела симпатична женщина лет тридцати пяти. От ещё большего позора спасала лишь темнота. Которая, во-первых, скрывала красное от стыда лицо Елены, а во-вторых, маскировала сломанную кровать. — Это не то…что вы подумали… Я не хотела его бить. — Понимаю. Вы хотели ударить кого-то другого, но тут появился мой Феликс… — Мама. — Феликс вошёл в комнату. «Как же её зовут? Николаевна…имя? Имя?» Услышав голос Феликса Феликсовича, Елена вздрогнула, и на удачу, назвала то имя, что «вертелось на языке». — Зинаида Николаевна, я пра… — Слова застряли в горле. Лена поднялась. — Феликс Феликсович, ваша гостья прибыла… — Девушка осторожно подошла к пришедшей. Поклонилась. — Позвольте сопроводить вас в гардеробную. Женщина лишь махнула рукой. На удачу Елены, та действительно запачкалась в чьей-то крови и была не против сменить наряд. — Это халат Феликса. — проговорила гостья. «Юсупов. Ты мне по гроб жизни обязан!» Елена развязал пояс и мягкой поступью подошла к «вампирше», Лена старалась действовать мягко, медленно, девушке пришлось приподняться на носочки, чтобы достать до губ «вампирши». Та не отстранилась, что не мало расстроило Елену. Пара секунд и халат Юсупова оказывается на полу, а Леночка где-то внутри шкафа. — П-погоди. — Лена отстранилась от девушки. — Ты невеста Феликса это как-т… Феликс Феликсович практически бесшумно оказался за спиной «вампирши». Лена видела как блестнула игла, девушка отстранилась от неё и практически тут же рухнула на пол. — Повела мою невесту в гардеробную, чтобы соблазнить? Не ожидал, не ожидал… — Юсупов! Отвернись. — Из нас двоих, опасаться за свою честь и беречь достоинство должен я! — Проговорил Юсупов, но всё же отвернулся. И даже сделал пару шагов от Елены. — Очень смешно. А…подай халат. Ваша матушка…как же стыдно… Я подожду здесь пока они уйдут. — Боюсь тебе придётся просидеть в шкафу пару недель. Не то чтобы я против, но… Лена! Лена успела только провести под носом рукой и размазать кровь по щеке, прежде чем рухнуть на деревянный пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.