ID работы: 12118772

Мистер совершенство

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Примечания:

Я сегодня ночевал С женщиной любимою без которой дальше жить Просто не могу.

С этой женщиною я Словно небом венчаный И от счастья своего пьяный до зари.

Я смотрю в её глаза Словно в море синее И прощаясь у дверей обнимаю вновь.

А рябина на снегу Плачет белым инеем как продрогшая моя поздняя любовь.

      Вот уже добрые сто лет Руневские откладывали визит к Юсупову, но в свете последних событий, а именно: их возвращения в Петербург и чудесного воскрешения Дашкова, которому к тому же не терпелось встретиться с Феликсом Феликсовичем. Впрочем, Дашков не спешил делиться с Руневскими историей своего спасения, да те и не требовали. И пока все трое лишь собирались нанести визит князю, в доме Юсупова приготовления к встрече «вампирши» шли полным ходом. Феликс Феликсович отпустил всех и лично занимался всем, никто не должен был узнать о неудачном обращении. Елена было хотела предложить свою помощь, но ей хватило одного взгляда на Юсупова, чтобы понять, что этого делать не стоит. — Ра-ра-распутин…он герой кинокартин. Для большин… Феликс Феликсович бросил недовольный взгляд на Елену, но промолчал. — Поняла… Распутина мы не любим… — Лена оглядела принесенный Юсуповым «инвентарь». — Она что извращенка? Я на это не подписывалась… — Спокойно…она просто должна расслабиться и… — А я вот не могу расслабиться, глядя на всё это! — Просто веди себя естественно. Ещё раз поверив, что все нужные двери открыты и всё стоит на своих местах, Юсупов вернулся в комнату и продолжил: — Позволишь? Обречённо вздохнув, Елена легла на кровать и взялась за одну из реек у изголовья кровати. — Так? — Perfect! — Юсупов старательно привязывал руки Елены к дереву. — Рот. — мужчина использовал кляп. — Всё должно выглядеть по настоящему, можешь даже покричать… — Феликс Феликсович? — Прозвучало внизу. Голос был, явно, мужским. — Руневский?.. — Феликс взглянул на Елену, та же замерла, лишь бегала глазами от князя до двери и обратно. — Сейчас, — прошептал Юсупов. Неожиданно в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.