ID работы: 12118833

....

Джен
NC-17
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Все пары кроме Любавы и Алисы

Настройки текста

В наше время

Алёнка проснулась в 7:00 из-за того что им нужно в колледж.Рядом с ней лежала Варя и спала. Алёнка пошла в ванну умываться. В другой комнате спали Саша и Влад. Алёнка умылась, почистила зубы и пошла готовить всем завтрак. В то время проснулся Саша, он сделал водные процедуры и пошёл на кухню.

Через 10 минут проснулись остальные

Алёнка пила кофе и ела омлет который приготовила сама. Варя после водных процедур пошла на кухню. Влад ел омлет и пил кофе. -Всем доброго утра!-- сказала приходя на кухню. - Доброго!-- сказали все хором. Маша сидела на диване и обнимала Снежку за талию. Варя села на колени спиной к Алёнке, и стала есть омлет, Алёнка обняла со спины Варю за талию и прижалась, так как, уже всё съела и выпила. В 7:30 все начали собираться в колледж. Алёнка уже была готова и ждала всех ребят . Вторым оделся Саша и стал ждать других. За то время пока ребята собирались Алёнка и Саша сыграли уже тысячу раз на щелбан в камень ножницы, бумага, и Саша проиграл. Когда все пришли они удивились почему и Саши красный лоб. - Саша , а почему у тебя красный лоб? - - спросила Снежка. - Да я тысячу раз проигрывал в камень, ножницы, бумага, а играли мы на щелбан-- обидчиво сказал Саша. - Ага.-- с гордостью сказала Алёнка.- Ладно идёмте уже в колледж.

Все пошли в колледж

В. 7:50 все уже были в колледже и смотрели расписание, только Алёнка и Варя играли в камень,ножницы, бумага на поцелуй в щёку. И как вы думаете кто выигрывал? Конечно же Алёнка. После уроков все пошли в парк и гуляли, там Они встретили нм лавочке кого? Правильно Алису, каторая спала на этой лавочке . - Ничего себе!-- вскликнул удивлённый Ветров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.