ID работы: 12118833

....

Джен
NC-17
Завершён
53
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Варлёнка

Настройки текста
- АЛЁНКА ВЕРНИ МОЙ БРАСЛЕТ! -- крикнула Варя из их комнаты. - Варечка, я твой браслет не брала. -- сказала Алёнка , когда зашла в комнату. - А кто тогда его взял? - спросила Варя. - Ну может наша уборщица-Влад. -- сказала Алёнка. - Точно! -- вспомнила Варя,-- он же недавно к нам заходил, спасибо ,Огонёк!-- сказала Варя , а после поцеловала Алёнку в щёку. - Эээ! -- воскликнула Алёнка. - Что? -- спросила Варя. - А губы? -- с улыбкой сказала Алёнка. - А точно. -сказала Варя и поцеловала в губы Алёнку. - Теперь не забывай.-- сказала Алёнка. - Хорошо ,Огонёк.-- сказала Варя и пошла искать Влада. Варя дошла до комнаты «ПаРнЕй», и когда зашла стала смеяться. А что там былооо, там Влад танцевал перед зеркалом в костюме горничной. Влад когда услышал смех сестры перестал танцевать и посмотрел в зеркало, и увидел там свою сестру и её девушку. Алёнка пришла на смех своей девушки и стала тоже смеяться. - ВЫЙДЕТЕ! -- крикнул Ветров. - АХАХАХАХАХАХАХ, хорошо «мисс горничная».-- смеясь сказала Алёнка. - ВАРЯ, УСПОКОЙ СВОЮ ДЕВУШКУ! -- снова крикнул Влад. - Ахаха, простите «мисс горничная» , но я не могу.-- тоже смеясь сказала Варя. - Я вообще по делу.-- когда перестала смеяться сказала Варя. - По какому? -- спросил Морок. - Где мой браслет братик? -- спросила Варя обнимая Алёнку одной рукой за плечо. - Я не знаю.-- ответил Морок. - Понятно.-- сказала Варя и ушла с Алёнкой на кухню.

/через пять минут\

- Хм... Может закроем Влада и Сашу?-- спросила Алёнка. - А давай!-- поддержала идею Варя

/снова через пять минут/

- САШЬ ЗАЙДИ ПОЖАЛУЙСТА В ВАШУ КОМНАТУ ПОМОЩЬ НУЖНА!- крикнула АЛЁНКА. - ЩАС!- крикнул Саша и зашёл в комнату «ПаРнЕй». - И ГДЕ ТЫ? -- спросил Саша. - ЩАС ЗАЙДУ!-- крикнула Алёнка. - ОКЕЙ!-тоже крикнул Саша. Влад зашёл в комнату «ПаРнЕй» и не увидел Варю. - Окей.-сказал Влад, а потом услышал что дверь закрыли за замок. - ЭЭЭ ДВЕРЬ ОТКРОЙТЕ!-- крикнул Влад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.