ID работы: 12118840

Хвост феи - дом, куда можно вернуться.

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Люси и Грей поднялись с земли. От взрыва все вокруг дымилось. — Что это было? — удивился Грей. — Скажи, Люси. Куда делись письмена из книги? — спросил Хэппи. — Кажется они вернулись назад — выдохнула Хартфилия. — Что за чертовщина творится? — фыркнул маг созидания. — Думаю Нацу с этой книгой связаны каким-то поистине сильным заклинанием… Если у меня… Если получиться её переписать — прошептала волшебница. — Переписать? Совсем с дубу рухнула. Там на одной странице текста немерено. К тому же информация была сжата — кивнул Фуллбастер. — Не думаю, что мне понадобиться все. Должна быть одна страница, которая может спасти Драгнила — пояснила Люси. Она опустила взгляд на книгу. — Нужно её найти. Думаю так мы сможем помочь нашему другу — нахмурилась драконоубийца. Ребята согласно кивнули и Люси открыла книгу. В небо взлетели алые письмена. Команда внимательно осматривала текст книги. Вдруг текст перестал бежать по воздуху и застыл во времени. — Что? — удивился Хэппи. — В чем дело? — недоумевающе произнес Грей. Неожиданно отрывки из текста стали исчезать один за другим. — Письмена разрываются! — воскликнул Хэппи. — Часть его тела… Часть его тела была серьезно повреждена — прошептала Люси. — О нет! — взволнованно всхлипнул Хэппи. Люси достала перо и потянулась к письменам. — Ты уже поняла что нужно переписывать? — спросил Грей. — Пока нет, но я допишу пропавшие только, что части — пояснила та. — Каким образом? Они так внезапно пропали! Кто знает, что там было написано? — удивился кот. — Не страшно… Я все запомнила — кивнула Люси. Грей и Хэппи увидели её ядовито красные глаза и вздрогнули. — Люси, эта сила — нахмурился Грей. Девушка восстановила один символ. Затем другой и так последующие. — Круто! — улыбнулся Грей. Но волшебница почему-то застыла, хватая воздух губами. — Люси? — удивился Хэппи. По её телу поползли алые струйки. Правая рука, держащая перо, задрожала. — Люси? В чем дело? — воскликнул Грей. — Люси! Держись! — закричал синий кот. Хартфилия сглотнула и свела брови. — С ней что-то происходит — произнесло синей счастье. Перо выпало из женской руки и девушка скрутилась, истошно закричав. Грей и Хэппи подбежали к ней. Фуллбастер положил руку ей на плечо и вскрикнул, отшатнувшись. Пот ручьем стекал с женского тело. Сбитое дыхание опаляло воздух. — Внутри меня…что-то горит — выдавила из себя драконоубийца. — Огонь Нацу — прошептал Хэппи. — Его демонический огонь — нахмурился Грей. — Но можно этим воспользоваться. Если отслежу поток магической силы, я смогу — прохрипела Сердоболия. — Ты сможешь переписать демона Нацу…но тогда ты — выдохнул Хэппи. — Я справлюсь — зашептала Люси. Грей встал позади и его рука засияла нежно-голубым цветом. Хэппи задрожал от холода, а Люси наоборот легла на грудь мага созидания льда. — Прохладно — улыбнулась та. — Давай вместе поможем Нацу — заговорил Грей. Люси кивнула и схватила перо с земли. Она сосредоточено прикрыла глаза. — Нацу…помоги мне — прошептала Хартфилия. Её рука заводила по строчкам. В головах команды прозвучал голос друга. «Спасибо Люси, Хэппи, Грей». Ребята удивленно вздрогнули. Люси продолжила писать, чувствуя, как угасают её силы. — Я помню… Помню все, Нацу — шептала Люси. Грей и Хэппи наблюдали, как дрожащая рука судорожно водила по строкам демонических письмен. Яркий столб света вырвался из гильдии. — Нацу — прошептал Хэппи. Люси продолжала работать на последнем издыхании. Жар испепелял её изнутри. Но вот книга засияла и письменна начали впитываться в неё. — Что происходит? -удивился Грей. — Письменна возвращаются обратно! — воскликнул Хэппи. — Я сделала все, что было в моих силах… Записала в неё все наши воспоминания. Нацу, которого знаем мы… — прошептала Люси. Девушка обмякла, упав на мага. — Ты связалась с демонической книгой. Я знал, что это рискованно, но… — хмыкнул Фуллбастер. Его темная метка появилась на теле и он притронулся к алым отметинам на теле Люси. — Теперь мой черед! Своей силой убийцы демонов, я очищу тебя — продолжил Грей. Люси почувствовала облегчение и тяжело вздохнула. — Спасибо, Грей — прохрипела светловолосая. — Смотрите! — воскликнул Хэппи. Книга Энда засияла в зеленом свете. — Книга исчезает — удивился Грей. — Мы одолели Зерефа — улыбнулась Люси. Хэппи опустил глаза. — Когда исчезнет эта книга, Нацу тоже… — прошептал котенок. — Нет же… Смотри — улыбнулась Люси. Грей и Хэппи удивленно подняли глаза. Впереди виднелся силуэт с розоволосой макушкой. — Нацу! — взревел Хэппи. — Привет! — улыбнулся Драгнил. Синий кот бросился в объятия к другу и громко заплакал. Люси и Грей усмехнулись. Фуллбастер помог встать девушке и они побрели к любимому товарищу. — Да! Все кончено — улыбнулся Нацу. ребята встали напротив. — Знаете, по моему Первая покинула наш мир — вздохнул Драгнил. — Первая — вздохнула Люси. — Однако, отчего-то мне кажется не стоит нам грустить. Почему то мне кажется, что таково было её желание — улыбнулся драконоборец. — Вот как — хмыкнул маг созидания. — Поэтому войдем в гильдию с улыбками на лицах — кивнул Драгнил. — Да — воскликнули команда Хвоста феи.

***

Ребята шли в гильдию и разговаривали, как ни в чем не бывало. — Кажется у тебя были планы, на окончание битвы? — усмехнулся Грей. — Да, расскажи им Нацу! — улыбнулся кот Грей и Хэппи обернулись, но ни Драгнила, ни Хартфилии не было позади.

***

Люси и Нацу очнулись в другом измерение. — Звезды — прошептала Люси. — Где это мы? — удивился Драгнил. — Это разлом времени. Вы в моих владениях — улыбнулся незнакомец. — Акнология — прошептала, нахмурившись Люси. — Вы последние — заговорил мужчина. Из земли вырвались кристаллы, внутри которых были люди. — Венди! Гаджил! — закричал Нацу. — Внутри разлома времени, я собрал магию времени и пространства. Я преодолею их и разрушу этот мир. Внутри пространства и времени я разрушу всех вас последних драконов — усмехнулся Акнология. — Хватит с меня твоей болтовни! — воскликнул Нацу. Люси достала свой меч, а Нацу воспылал. Под их ногами засверкали кристаллы, которые начали сковывать их тела. Волшебница испуганно обернулась на Драгнила. Хартфилия опустила меч втянула в легкие воздух и зарычала так, что от неё взрывной волной начала исходить темная магия. Темное обличие снова окутало женское тело. — Ты — нахмурился Акнология. Послышался треск хрусталя. — Люси — удивленно прохрипел Драгнил. — Ты больше не тронешь моих друзей — зарычала Хартфилия, взмахнув рукой. Все столбы кристаллов разрушились и убийцы драконов были освобождены. — Мы слышали зов наших друзей — улыбнулся Роуг. — Они даровали нам силу — кивнул Стинг. — Я лишь направила её в нужное русло — усмехнулась светловолосая. — Давно не виделись, Болельщица. Ну что, поохотимся? — ухмыльнулся Лексус. — Поохотимся на Дракона! — воскликнул Драгнил. — Да — заликовали убийцы драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.