ID работы: 12118968

Бутылочка

Гет
G
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 190 Отзывы 87 В сборник Скачать

Её красные щёчки

Настройки текста
Примечания:

.....

я поглядел на Т/и, и, если честно, я был в шоке. и вот теперь думай, она живая или откинулась. вот серьёзно, минут 15 назад она боялась сидеть в этой машине, а сейчас в такой позе посапывает. будто два разных человека, вот порой дуется на меня, а иногда в открытую общается. хотя её можно понять, ведь я — бандит, а она на первый взгляд такая тихая и спокойная. и характер у неё необычный, даже можно сказать — своеобразный. хах, но её пьяный образ прям в сердце попал. а хотя для меня это привычно, ведь не первый раз на меня вешаются девушки. но, они же хотели лишь одного от меня, что я благополучно мог спокойно преподнести красиво на блюдце. а эта… Пищалка как-то не туда ручки тянула, если хотела чего-то большего. но не думаю что она способна на такое, вроде б не девушка лёгкого поведения. темболее если судить по её лучшим подругам — Ячи и Киёко. парнишки добивались их больше пяти лет! или я её оправдываю? мне конечно сложно сказать девушке в лицо что она шлюха, но после расставания, мнение об всех только одно. а исправить его никто не может как года два, ха. сука, уже прошло два года, как я потерял надежду в девушках. и относиться ко всем стал грубее. а ведь так хочется меняться. но должность не позволяет. а я доверял этой шкуре, во еблан! нахер вообще вспомнил. не видел, не слышал а тут вот. а я ещё бабник?! надоели мне все, забуду пожалуй.

тааак, время подходит уже к трём вечера, а мои красавицы всё спят. но надо одну разбудить пожалуй. не просто так же я его пустил на борт. надо обсудить одну идейку лично с ним.

— Мия, мать твою, мы горим! — громко крикнул я и шлёпнул того по ноге. он, конечно же, проснулся. но надо было б видеть его лицо и испуганные глаза

.....

— Сучара, хуль надо? — возразил тот спросонья. Кажется, не понимала что говорит, красавица спящая… — Ты блять с кем так говоришь, мышь? — ответил Суна, после чего он раскрыл свои глазёнки.

чёрт побери, а если она проснётся? а я опять не смог сдержать себя в спокойствии. не хочется мне казаться каким-то конченным уёбком, каким я как раз и являюсь.

а почему? хуй знает

стояла тишина. — Извиняюсь, спал. Что-то случилось?

твою мать

— Успокойся, я угараю — промолвил Суна, скрывая стыд. — Обсудить хотел с тобой вещь одну, Атсуму.

БАТЮШКИ, КАК ХОРОШО ЧТО ОН ЗА РУЛЁМ! А ВЕДЬ МОГ И ПО ЕБЛУ Б ОТХВАТИТЬ ЗА ТУПОСТЬ СВОЮ, ФУУУХ!!! так теперь вопрос, серьёзно угарает или его интонация ведёт к тому, что мне пизда?

— Тогда слушаю, какая идея? — зевая, спросил Мия. Он был странным, точно боялся вот-вот получить. Поведение главного его не устраивало ну уж точно. — Ты же знаешь зачем мы едем в такую даль? Или же, почему ворачиваемся в наш любимый городок? — Суна увидел в зеркале как в ответ Атсуму отрицательно кивнул. Лис хотел продолжить, но Атсуму опомнился. — Опять на кражу, и вроде это будет аукцион? — Всё верно. Это будет также великое преступление, которое состоится в середине августа. Просьба, оповести городских — промолвил Суна, смотря на удивлённую физиономию близнеца. — Таааак, шестёрок? — задумался Атсуму. — Пхах, ну естественно — усмехнулся Брюнет. — Они заинтересуются лишь только из-за тебя, ведь знают что ты находишься со мной. Объяснишь всё уже там, но опять же, не напрямую, а так, через телефон. А лучше по-старинке. Главным, а уж они сами разберутся. Так всегда меньше шансов напороться на крыс. Скажешь, на распределение два дня, ибо много думать им не надо, а действовать необходимо поскорей. — Я тебя услышал. Как всегда про связи спрашу у Киёко, но могу сказать сразу, при въезде звоню сразу — Атсуму поправил причёску и ждал ответа от Ринтаро. Он думал над всем этим. — Кажется прав, но спрос необходим — промолвил он и новь пошёл на обгон. — Это всё? — Суна кивнул. — хорошо, тогда я пожалуй посплю ещё. А, это, я думаю нам необходимо поскорее б покушать! — внезапно возразил Мия. — Тебе лишь бы пожрать. Спи, как остановимся, толкну — посмеялся Лис. С тех пор прошло около пятнадцати минут. Брюнет продолжал играть в шашки и вдруг заметил, как после храпа Атсумы стала вертеться Т/и. Он резко стал сбавлять скорость, внимательно наблюдая за блондинкой. — Я знаю что ты гонял — повернувшись, внезапно сказала девушка сонным голосом, смотря на бегающие глаза парня. Он был шокирован. Суна же так часто поглядывал на Т/и и чувствовал, когда она возможно могла проснуться. — Сука — выругнулся он. — А вот и попался! — воскликнула Т/и, после чего Суну ещё сильней загнали в угол. По лицу видно — удивлён. А та лишь тянулась и улыбалась, по-прежнему утопая в его ярких, как огонь, глазах. — Неожиданный поворот событий, Мисс Т/и. — Не то слово, Мистер Суна — девушка засмеялась. Было смешно с его мордочки. По началу такой серьёзный, прям страх внушал! А сейчас? Растерянный, с безысходностью в глазах… Девушка поменяла свою позу и обычно села в кресло, даже не пристегнувшись. Т/и потянулась и посмотрела на задние сидения, на которых также спали ребятки. Она улыбнулась.

Т/ишка весёлая стала. настроение прям такое хорошее стало, по лицу даже видно

— Что-то хорошее приснилось? — спросил парень, опять смотря не на дорогу. — Ась? Сон? Ах, да. Такоооой классный! Жаль что проснулась, конечно… — сказала девушка, закутываясь в пледик.

милая такая

— Ну продолжай тогда спать, что ещё сказать — с побудительной, и в то же время с вопросительной интонацией сказал Суна. — Чтоб ты гнать продолжал? Нет, пожалуй — весело возразила Т/и. Но эти слова вновь завели парня. Рука на передаче, ухмылка на лице, огонь в глазах, нога в пол. И вновь уставился на блондинку. — Да твою мать, я тебя сейчас убью! — девушка повторила свой маневр как в прошлый раз. Рука на ногу — рука на подбородок. Но сука, он вновь сопротивлялся! — Ты сама мне бросила вызов, кис) — еле-еле произнёс Лис, ведь маленькие пальчики сжимали скулы парня. — Я тебя ёбну если скорость не сбавишь — девушка вдруг стала сжимать ногу Суны. — Ладно, отпускай — быстро ответил он. Не рассчитывал Ринтаро на такое… Ещё и ногти прям в щеки впились! Вариантов не осталось, ехал 110 км/ч. — Мир, остановись. По логике я должен ножки сжимать, Пищалка — с ухмылкой заметил парнишка. — Заигрываешь? — спросил он. — Ещё чего мне не хватало. Хотя лучше буду заигрывать, чем в аварию с тобой попаду. — А как насчёт моего предложения?) — Придурок!!! Вот ты реально палку перегибаешь. Может перестанешь флиртовать?

что я несу?! ааа, Т/и!

— Я? Флиртую? Кис, это моя манера общения, привыкай) — Не завидую твоей девушке… — протянула Т/и с недовольством. — Её нет — спокойно сказал он, что подвергло девушку в шок.

НЕТ ДЕВУШКИ?!

Минута напряжённого молчания. Первый её разрушил брюнет. — Но можешь выдвинуть свою кандидатуру, Пищалка.

моё сердце… несите успокоительное… я, конечно, понимаю его шутки, но мне это слишком льстит!!! боженьки, неужели это происходит со мной?! тааак, надо собраться, НО МОИ ЩЁКИ, ОНИ КРАСНЫЕ!!!

— Какой ты прямолинейный парень. Но есть нюанс, ты не спросил о моем семейном положении — Т/и пыталась держать свой неприкосновенный образ. Хотя 1000 бабочек вновь который час устраивают дискотеку до утра. На это парень повернулся в сторону Т/и. Он облокотил руки на руль и упёрся подбородком на них. Самодовольная улыбка красовалась на его прекрасном личике. Вы стояли в пробке на светофоре. — Интересно однако, но твой милый румянец сам за себя всё говорит, Пищалка)

блять

— Надоел на это внимание обращать. На улице лето, жарко как никак! — воскликнула сердито Т/и. — Жарко, когда я касаюсь твоей персоны и задеваю очень стеснительные для тебя темы? — он сверлил девушку взглядом. Сейчас дырка будет, Снюсовый, остановись! — Знаешь что — Т/и опять потянулась в его сторону — смотри на дорогу, даже когда находишься в пробке — она повернула его голову на 90°. А хуль он пялится? — Манипулятор мамкин, раз всё знаешь, зачем тогда спрашиваешь? — Мне интересен твой ответ. Ты сказала, что не врешь… — Не люблю врать! — Т/и поправила его. — Ах, не любишь врать. Прости, кис, ошибся. Так вот, даже так, что бы ты смогла б ответить? Твои щёчки так и так все карты раскрывают. Точного ответа я не получил, но вижу истину. — Ну начнём с того, что не надо меня так называть. А вообще, я кушать хочу. — Хорошо, Кис. Но как ты темы меняешь, я прям не могу — Суна тронулся. Ему было смешно с этой ситуации и с Т/и.

будто слон из мультфильма «Илья Муромец и Соловей-Разбойник» по любому поводу кровь подступает к её личику. вот правда, одно слово — милашка. давненько таких не встречал

— Так значит, проголодалась? Ну смотри, могу предложить тебе — «McDonald’s»! — сказал Суна, и глаза Т/и загорелись ярким пламенем. Дитё малое кушать хочет… — Я согласна, да-да-да! — воскликнула блондинка. — Тогда минут через десять. Темболее я тоже проголодался, так и эти оборванцы против не будут — Суна повернул в сторону общепита. А неподалёку стоял указатель с оставшимся расстоянием. — Мне показалось или кто-то сказал Макдо́нальс? — вдруг послышался голос сзади. Синхронно Т/и и Суна повернулись и увидели, как Атсуму тёр по-детски глаза. — О, Шайтан, ты не спишь! — промолвил брюнет. — Ну Сун, раз кто-то заговорил об Макдо́нальсе — грех не проснуться — внезапно добавил Хината. — Прекрасно, значит, можно связаться и с Танакой — Лис включил рацию и продолжил — Танака, в общем… — СУНОЧКАААА, РОДНЕНЬКИЙ, МЫ ГОЛОДНЫЕ КАК КАБАНЫ, ДАВАЙ ОСТАНОВИМСЯ ГДЕ-НИБУДЬ ПОХАВАТЬ?! — не успел он договорить, как Танака прервал его. — Тише, ребёнок. В 7 км Мак находится, куда мы сейчас и едем. Обращаюсь именно по этому поводу, поэтому вы как? — со смехом ответил Суна. Но опять, как только тот закончил свои речи, услышал громкий крик Осамы и Киёко: " МАКДААААААК!». — Ну вот, а ты ещё и спрашиваешь! — добавил Лысый. — Хорошо, значит едет, отключаюсь — брюнет положил рацию на место и радостно повёл машину. Конечно все хотели хавать, темболее фастфуд. На часах 15:34. Буквально за 10 минут бандюганы спокойно доехали до желанного места. На стоянке стояло два автомобиля, и, скорее всего, они были собственностью работающих в этом заведении. Ну конечно, день был солнечным, и все спешили лишь к дому или прямиком туда, куда они изначально ехали. Обычно летом посетителей больше ближе к вечеру, или хотя бы когда температура не будет столь жаркой. Первой подъехала машина Суны, а за ней и Танаки. Они заглушили своих скакунов и стали потихоньку выходить, подходя к друг другу. — Ну всё, мы приехали — произнёс Брюнет и проскользнул по всем своим чутким взглядом. — А мы идём в Макдональдс, а мы сейчас будем кушать, а-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля! И наш батёк самый лучший, а-е-е-е-е-е-е! — напевал Хината, чуть пританцовывая. Из-за этого все кроме Ячи посмеялись. Это было забавно. — Певун грёбаный, тьфу! — воскликнул Атсуму, которому от движения рук Хинаты прилетело прямо в голову. Это ещё было угарнее, а Т/и увидела это как в замедлянной съёмке. — Выходите и Ячи будите, придурки — крикнул Суна и они вылетели из машины, с Ячи на руках. У них двери были открыты, а у Т/и — нет. Она это заметила и сразу рассказала об этом Лису. — Сун, у меня дверь закрыта, разблокируй пожалуйста — возразила девушка. Парень повернулся в её сторону и вновь натянул свою фирменную улыбочку. — Т/иш, сиди на попе ровно — произнёс он и сразу вышел.

что он, чёрт возьми, имел ввиду?

Девушка сидела в недопонимании до того момента, пока юноша не подошёл к двери пассажирского сидения. Он элегантно открыл её и подал руку Т/и. — Я же джентльмен, Мисс Т/и — с огнем в глазах, спокойно произнёс Суна. Любая девушка растаяла б от такого подхода. Хм, интересно, а как он открыл её? На лице Т/и красовалась самодовольная улыбка. Её глаза светились как тысячи фонариков. Она не ожидала таких действий от Ринтаро, но спокойно протянула руку и вышла. Он аккуратно взял её и закрыл дверь. Неподалёку стояли ребята, которые видели это всё как в первых рядах. Сразу послышались их возгласы и показались удивлённые взгляды. — Ну Суна, ну Казанова! — произнёс Танака, стоя в обнимку с Киёко. — Меня просто мама хорошо воспитала — Лис подмигнул ему и обошёл всех, стоя вместе с Т/и у входа. — Так а что вы стоите? Покушать не желаете? — спросила Т/и, главная звезда этого шоу. — Так мы вообще в ахуе стоим, какой кушать? — ответила Киёко. — Иди ты! — со смехом огрызнулась Т/и, повернув голову, пока её вёл Брюнет. Такого никто не ожидал. Ну возможно ожидали, но не так сразу… Как только все прошли, то сразу заметили самое лучшее — кондиционер! Все дружно встали под него и встали в интересную позу. В Питере многие так зависают… Откинулись, в общем! — Ааа, как хорошо! — крикнул Осаму, наслаждаясь холодном. В этот момент сзади него прошла Киёко и чуть сдвинула с места, дабы хотела встать чуть ближе к Т/и. — Ах ты окаянная, что же ты наделала! Ох батюшки, всю дорогу маялась и сейчас покоя не даёт! О-о-о-й! — Молчать раб! Ты мне ещё должен 100 рублей! А кстати, когда древний язык выучил? — Т/и посмеялась в её объятьях. — Солнце, три часа тебя не видела! Вижу, уже ухаживает за тобой, молодец ты какая! — Тихо ты, глупая! Он вообще на голову чуть поехавший, особенно за рулём! — возразила блондинка на ухо подруге, чуть поглядывая в сторону Лиса. Он в это время стоял с Танакой и Осаму, спокойно что-то обсуждая. Но он заметил её взгляд и точно также стал выглядывать из-за Танаки, обняв его за плечи. Это выглядело будто в детском саду. — Бро, понимаю 3 часа, но у меня девушку сзади… мы не наедине! — испуганно добавил Лысый. — Вот сучара! — Рявкнула девушка, с некой ухмылкой. — Я балдею с вас, Т/и) Ещё чуть постояв, вы решили что пора всё-таки сделать заказ. — Прошло лишь 3 часа, а вы боитесь что не успеете попиздеть, девочки — сказал Хината, гладя себя по животу. Он был таким бедненьким… Его прям пожалеть все хотели! — Молчать! Это женские разговоры! А у них время бесконечно! — ответила Ячи, явно обижаясь на спутника. — Серьёзно, расходимся — добавил Суна. После этого они решили разделиться, чтоб хоть как-то ускорить время. Как раз там было три онлайн кассы и одна обычная. Там было пару посетителей, но и то все уже доедали свой заказ. Суна отозвал Т/и к себе, чтоб вместе совершить заказ. — Ну, выбирай что хочешь — промолвил парень и чуть отступил от экрана. Та кивнула и стала изучать всё что ей предлагалось. В конечном итоге ее выбор не был каким-то особенным. Картофель-фри, сырный соус и маленькая кола. Брюнет покасился на девушку. Он был возмущен. — Ну Т/иш, так не пойдёт — он закрыл глаза и покачал головой. — Мне этого достаточно, честно! — умоляя, сказала Т/и. Но кто будет её слушать? — Дорогая, отойди пожалуйста. Сейчас я закажу нам покушать. И только попробуй меня остановить. Сьешь как миленькая, ибо пихать буду. После такой угрозы страшно что-то возразить. Своей большой спиной он не давал увидеть девушке что он там берёт. А это слишком бесило Т/ишку. — Серьёзно, почему ты ведешь себя так скромно? Ты ведь не такая, даже если судить по прошлой ночи… — Ринтаро, если не замолкнешь по поводу этого я тебя ёбну! — девушка пихнула в сторону Брюнета. — Можно я оплачу свой заказ и с чистой душой пройду к столику? — Девушка, цыц! Не раскидывайтесь деньгами, они вам ещё понадобятся. Всё, плачу я. Темболее телефончик-то у меня!) — парень достал из кармана брюк телефон девушки. Он же был в её руках… — Вот ты… Первый и последний раз ты платишь за меня, понял?

конечно же последний… а вот тут уже дело принципа, Т/ишка

Парень достал свою банковскую карту и поднёс к терминалу.

Оплата прошла успешно!

Суна повернул голову на рядом стоящую Т/и. Её руки были скрещены на животе, а лицо явно показывало недовольство. — Ну что ты надулась? Сейчас покушаем, отдохнём — поглаживая девушку по плечу, приговаривал Брюнет. — Не люблю когда за меня платят. Я привыкла к самостоятельности, поэтому не терплю таких подач — рявкнула Блондинка. — Никак не хотел вас обидеть, Миледи. Это естественно, а что естественно — то не безобразно. Скажем, я просто ухаживаю за юной девушкой. Это нормальные отношения противоположных полов. Нет, это не нормально, это — традиционно. Каждый уважающий себя мужчина должен так поступить, если, конечно, он не отбитый даун — высказал свою точку зрения Суна. Это был хороший поступок. На протяжении всего диалога они смотрели друг другу в глаза. Т/и не знала как на это ответить, поэтому решила просто промолчать. Это мило, но у девушки заёб какой-то в голове, ничего странного!

ухаживает за мной? что-то новенькое в моей жизни. никогда не чувствовала себя так глупо, как сейчас

Пока все что-то выбирали, Суна и Т/и уже пошли искать для всех столик, за котором можно было б приступить к трапезе. Они были первыми, поэтому их заказ приготовили быстрее всех.

по итогу в заказе было:

два чикенбургера

четыре больших порций картошки фри

тридцать чикен наггетс

креветки

два стакана колы по 0,8л

несколько баночек соуса

Парень забрал всё добро, когда прозвучал их номер талона. Девушка сидела на диванчике, облокотившись локтями на стол. Но когда она увидела всё, что тащит этот чёрт, очень сильно разозлилась. Казалось, будто как у дракона сейчас пойдёт дым из носа. — Вот скажи пожалуйста, ты с ума сошёл? Зачем так много на двоих?! — выкрикнула Т/и, сжимая руки в кулочки. Это было очень забавно со стороны Суны. — Понимаешь, кто-то в машине мне говорил что проголодался и сильно хочет есть. Но смотри, если сейчас не съешь свою порцию, то кормить буду — поставив поднос на стол, с улыбкой ответил Лис. — На сколько там вышло? — спросила Т/и, потянувшись за одной картофельной. — Ну смотри, с тебя обычная просьба не выёбываться или просто можешь хоть чуть получше общаться со мной — положив голову на руку, пояснил он.

а ведь я обычно поцелуй прошу, что-то не то здесь

— Т/и, у меня долг накормить тебя. А сейчас посиди тихо, я скоро — Суна встал из-за стола и направился в неизвестном направлении. Через какое-то время он пришёл. И тут наша Т/ишечка растаяла. В его руках была игрушка, а именно злая хэллоу китти — Куроми Санрио. У девушки сразу загорелись глаза, как у маленького ребёнка. — Вот, тебе подобную принёс. В качестве извинений — парень поставил игрушку на стол. Кажется, она была из игрового автомата, который стоял при входе. — Это МНЕ?! — радости спросила Т/и. Она чуть ли не прыгала. Это было неожиданно, поэтому она была на седьмом небе. Парень в ответ кивнул, но после этого ощущал на себе это маленькое тело. Она обняла его. Девушка сама от себя не ожидала таких нежностей. Суна оценил её благодарность. Его голова лежала на её плече, а руки гладили спинку. Они настолько были близки, что ощущали сердцебиение друг друга. И по ощущениям Лиса, Т/и либо сильно волновалась, либо очень рада. Посидев так какое-то время, девушка отстранилась, и только потом поняла, что сделала. Обычно такое она могла проявлять только с родным братом. Его забота и ласка всегда попадала прямо в сердце, что всегда её могло растрогать. Вот именно сейчас она почувствовала то же самое, что когда-то в прошлом. Но это было давно, к сожалению. Из всей семьи до последнего она любила его больше всех, пока тот не уехал, оставив крошечную Пищалку на произвол судьбы. Он также мог подарить что-то без повода, хоть какую-то безделюшку, хоть дорогой телефон. Никогда не жадничал в сторону сестрёнки. Но он бросил её, хоть и обещал вернуться. Т/и плакала, звонила ему, отправляла сообщения. Но в ответ лишь тишина. С тех пор прошло 5 лет, и никто не знает как он и жив ли вообще… О нём даже не знают твои близкие друзья, ведь смысла говорить Т/и так и не увидела. Через минуты две подошли остальные ребятки. У них также было не мало еды, но Атсуму и Осаму обогнали всех. — Т/иш, пошли вместе руки мыть, бактерии надо же уничтожить — крикнула Киёко и махнула рукой в сторону туалета. Конечно же не только бактерии её интересовали. Т/и встала со своего места и подошла к подружкам. Они зашли в дамскую комнату. Девушка знала, что сейчас будет. — А МЫ ГОВОРИЛИ ЧТО ВСЁ ТАК И БУДЕТ! — радостно говорила Киёко, намыливая руки мылом. — ОХ, КИЁКО, ОНИ ВСЮ ДОРОГУ НАЛЮБОВАТЬСЯ НЕ МОГЛИ ДРУГ НА ДРУЖКУ! ТОТ ДАЖЕ НА ДОРОГУ НЕ СМОТРЕЛ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ! — рассказала Ячи, сразу чуть отходя от Т/и. — Я сейчас утоплю тебя в этом рукомойнике — пригрозила Т/и, сбрызгивая руки в сторону Ячи. — Ох, Ячи, видишь, угрожать нам стала! Почувствовала себя девушкой мафии и сразу как окрылилась! — Вам пиздец — Т/и вновь намочила руки и стала поливать своих любимых подружек. Они уже были все мокрые, но те просто смеялись. — Не надо так громко говорить, темболее с такими намёками! Вы всю контору палите, вообще не понимаю как с вами на дело идти! — Хей, перестать! Мы просто не хотим тратить драгоценное время. Все факторы на лицо, Т/иш. Надо прям подходить и говорить: Ринтаро Суна, я сильно в вас влюблена, я полюбила вас с первого взгляда… и хочу чтобы вы взяли меня здесь и сейчас! — ЯЧИ! Я ТЕБЯ СЕЙЧАС САМА ЗДЕСЬ И ВОЗЬМУ! ПРИДУРОШНЫЕ! — Т/и серьёзно была зла, но Ячи и Киёко пытались успокоить эту Водяную, которая уже полностью облила их водой. — Цыц, бешеная. Серьёзно, делай первый шаг. Он тебе даже подарки делает. Это любовь до гроба, всё, отвечаю — успокаивала мокрая Киёко Т/и, которая так и хотела ещё больше их замочить. — В первый день, ну конечно, я же себя на помойке нашла! Хер ему. Насколько б сильно он мне не нравился, всё равно я не буду делать первый шаг — упёрлась Т/и и уже собиралась выходить, но её остановили. — Ты вечно упёртая, вот поэтому парня нормального за 18 лет не было. — Солидарна с Киёко. Может, нам помочь? — Нет-нет-нет! Только не ваша помощь, прошу. Серьёзно, я не хочу навязываться человеку, как бы он ко мне б не относился. Т/и всегда была такой. Начитается своими романтическими книжками, вот и ждёт принца на белом коне. Но тут бандит на чёрной тачке. — Ну во-первых, я не вижу смысла. А во-вторых, нас уже ждут. Выходим и рот на замок — скомандовала Т/и и вышла из двери, сразу направляясь к столу. Подруги, конечно, были разочарованы. Но и упрашивать смысла не было. Поэтому между собой уже всё придумали… Все уже сидели, ждали девочек. Т/и, конечно же, села поближе к Суне. — Теперь ты обязана всё съесть, Мисс Т/и — прошептал на ушко Суна. Из-за этого у Т/и побежали мурашки.

у него такой брутальный голос. а как аккуратно он убрал прядь волос, божечки, держите меня! почему я правда не могу вести себя как обычные влюбленные девушки?!

Т/и буквально была в трансе. Но ответить смогла, даже таким же страстным голосом. — Откормить решил? А что потом? — Почему откормить? Просто не желаю видеть тебя анорексичкой. Ах да, Пищалка — Суна потянулся за картофелем и макнул его в сырный соус. — Будешь много трындеть, вместо картошки фри отжаренной будешь только ты — после этого он испачкал нос Блондинки. От этого она ещё больше выпала.

фак, у меня уже все щёки болят! меня ещё никто так не доводил, как этот грёбанный Лис!

После этого Т/и точно замолчала. Это было слишком устрашающе, даже для неё. К счастью это слышала только Пищалка, поэтому для всех будет загадкой, почему Т/и напряжена, а Суна так широко улыбался.

она так смущается часто

Ячи и Киёко только подошли, но уже не понимали, почему все ржут, смотря на Осаму. — Что у вас опять произошло? — спросила Ячи, присаживаясь к Хинате. — Да тут смотри, у нас член из картошки фри! — Атсуму в приступе смеха потянулся за рукой Осамы и поднял её, где в руке прям точный хер. А тот до сих пор угарал. — Он, сука, ещё так серьёзно крикнул, ОФИЦИАНТ, У МЕНЯ ХУЙ ВМЕСТО КАРТОШКИ — и все вновь засмеялись. — А ведь я просто захотел картошки, но попал под акцию «Раздача члеников!» — сказал Осаму впопыхах. — Во дебилы… Как вас ещё не выгнали отсюда — раскрывая свой бургер, добавила Киёка. Спустя минут 15 никто ещё не поел. Ну конечно, большая часть времени ушла на разговоры и шутки. Но ладно, по сути спешить некуда, все ещё поедят, кроме Т/и. Она съела что-то, но не всё. И абсолютно всю трапезу Суна не сводил с неё глаз. — Перестань пялиться, я не съем всё это. А в скором времени в джинсы даже не влезу, так что я выхожу из этой игры — произнесла Т/и и откинулась на спинку дивана. В ответ она увидела этот хмурый взгляд Лиса. — Ну всё, прощай шикарная фигура Т/и — с сожалением промолвила Ячи, смотря на всю картину. — Были трубы, а станут скинни — посмеялся Танака над безысходностью Т/и. — Да ладно тебе, тут чуть больше чем ты заказываешь… Ну может быть и не чуть… — ЧУТЬ БОЛЬШЕ? ДА ТУТ В НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОРЦИЯ УВЕЛИЧИЛАСЬ! — воскликнула Блондинка, смотря на всех бегающим взглядом. — Ты ведь понимаешь, что если здесь есть Суна, то ты никак не сможешь выйти не доев? — добавил Атсуму, который наслаждался всем, что есть на столе. Девушка посмотрела на брюнета, который подняв брови крутил головой. — Не я такой, жизнь такая. Спустя пару минут девочки уже сходили с ума. Они не могли даже видеть еду, которая оставалась на столе, но парням было мало — заказали ещё. — Вы не лопните? — с удивлением в голосе спросила Т/и и повернулась в сторону Суны. Он пафосно сидел, одна рука лежала на верху дивана, а другой держал свой газированный напиток. — Нет, деточка, не лопнем. А вот вы — безусловно да. — Девочки, можем сбежим от них? — предложила Киёко, приблизившись к Ячи и Т/и через стол. Но внезапно её приятнул к тебе Танака. — А вот хер вам, не сбежите! — Можно мы потом это съедим? — слёзно спросила Пищалка, наблюдая за реакцией Суны. — Нееет, будете до последнего тут сидеть. Ой, точно, ты забыла наш договор, Т/иш? Напомнить? — спросил Лис, потягивая колу. По лицу девушки было видно, что она не желала повторения того самого договора… — Ну всё, попали, красавицы — сказал Хината. — Кстати, у нас есть прекрасный варик остаться тут до конца жизни — предложил Атсуму, посмотря на девушек-бедняжек. Но в ответ он получил хором — МЫ НЕ ПРОТИВ! — Ноу-ноу-ноу! А если мент какой-то жрать захочет?! Заходит, а тут мы кочуем, даже не думайте — возразил другой брат. Кстати, а хорошо он подметил! — Ты конечно прости, но… — внезапно Т/и перебивает Суна. — Т/иш, хочешь фокус? Сомкни руки в замок.

что он задумал? но деваться некуда

— Нууу? А дальше что? — Раставь пальцы — девушка послушалась парня и сделала всё, как он сказал. Но она не знала этот фокус. — Я ничего не понима… — в ту же секунду Суна зажал одной рукой её пальцы так, что та никак не могла выбраться. Но это ладно, но как так быстро можно было оказаться на его коленях… Это было так быстро и ловко, что все сидели и пооткрывали рты. — СУНА, ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — Блондинка сидела и пыталась выбраться, но она не могла. Пацаны смеялись, но вот лица Ячи и Киёки не описать… — Т/иш, сиди и не ёрзай. Я же говорил что кормить буду, так что ротик пошире и ешь.

СУКАААА!!!

Паника охватила девушку. Она не могла поверить, что такое может произойти. — Давай солнце, за Суночку креветочку… — все стали смеяться в голос, кроме Т/и. Она ела, но пыталась выбраться. — Теперь точно пока джинсы Т/ишки — раскрыв широко глаза, произнесла Ячи. — Отпусти меня! — крикнула девушка, чем усугубило своё положение. Брюнет долго не стал думать. Положил её головой к себе на колени и кормил теперь так. — Говорил же не ёрзать. Тереть так будешь полёживать. Не съешь хотя-бы всю картошку, даже не мечтай о свободе — с ухмылкой сказал Суна. Вот тут девочки ещё больше офигели. — Но я не хочу! — пытаясь встать, сказала она. — Так, печку свою открывай! — пригрозил Лис и тут надежда пропала вообще… По итогу всех стараний Брюнета, всю еду скормили Т/И! Ну а Хината и Танака своих заставляли есть самолётиком. — Я сейчас сдохну… Может сейчас отпустишь?! — со вздохом спросила бедняжка. — Вот теперь хоть на все четыре стороны. А нет, лежи.

что опять-то?!

— Лежу — девушка замерла, а Лис просто стрехнул крошки с её щёк. — А вот теперь точно свободна. — Я, пожалуй, умоюсь пойду — блондинка вышла, а за ней хвостом пошли её подружки. Они предупредили её об этом, но Т/и хотела побыстрей уйти из этого кошмара. Но как только они зашли, то прозвучал оглушительный визг. — Вы что кричите?! — ТЫ И СУНА!!! — ВЫ С СУНОЙ ОБНИМАЛИСЬ!!! — Вы даже это увидели, блять… — А КАК ЖЕ ОН ТЕБЯ КОРМИЛ НА КОЛЕНЯХ!!! — Киёка больше всех была в шоке… — ТУТ ВЫ ЯВНО ПРОСТО УЖЕ НЕ ЗНАКОМЫЕ, Т/ИШ, НЕ ЗНАКОМЫЕ!!!!!! — Повторюсь, прошёл только день! Мать его, один день! Девочки, ОЧНИТЕСЬ! — Та какая нахуй разница?! Про тебя мы давно всё знали, а сейчас по его поведению я могу сказать точно — ОН К ТЕБЕ НЕ РОВНО ДЫШИТ! Я, КИЁКО ШИМИЗУ, НИКОГДА НЕ ОШИБАЛАСЬ В ЛЮБОВНЫХ ДЕЛАХ! — Ой, а раньше что, криво? Успокойтесь, шумихи больше создаёте. — ДУРА, Я ГОВОРЮ ЧТО ОН ВТЮРИЛСЯ В ТЕБЯ! — Да ну вас всех. Я умыться пришла, а не это обсуждать. Так что пройти дайте! — Т/и привела себя в порядок и вышла вместе с Ячи и Киёко. Они не стали садиться, ведь думали что пора вновь отправляться в путь. — Может, нам пора? — с надеждой спросила Брюнетка. — Нет, рано ещё — огорчил Суна. — Мы ждём наш заказ на дорожку, так что подождём ещё пяять минут! — Хината, какая дорожка?...... — Ну смотри, Т/иш. Если остановливаться, то это время, а так на долго и просто! — ответил Осаму. — Троглодиты… — через 5 минут всё было готово, и парни забрали несколько больших пакетов, наполненных фасфудом. Вы вновь попрощались и разошлись по местам. Правда из машины Суны стало минус один. Атсуму ушёл к Осаму, который наслаждался просторами задних сидений один. Был недоволен, но что поделать. Это просто Суне надо поговорить, а так всё поровну! Время показывало 17:06. На полный желудок вы ехали тихо и спокойно. Было красиво, ведь рассвет не за горами. Но как только вы въехали в город, пошли вечные пробки. И вот все стоят и ждут зелёный свет, пока вдруг Суна не стал вглядываться на переднюю машину. — Да ну нахер — парень ударил слегонца руль. — Не психуй, это обычная пробка… — сказал Хината, не видя всех тонкостей. — Нет же, посмотри на машину, которая стоит впереди нас — Шоё чуть пригляделся и увидел знакомый номер. — Блять, мне или кажется, но это те самые три шестёрки… — Вот и я про тоже. Т/и, будь добра, подай рацию — блондинка подала её и сидела в недоумении. — Простите, но что происходит? — Даже я не знаю, Т/и — ответила Ячи. Но и парни не стали ничего отвечать. Как только включили рацию, послышался голос Танаки. — Чёрт, вам тоже показалось? — Значит, не показалось — вдруг зазвонил телефон Суны. Он лежал ближе к Т/и, поэтому она посмотрела кто там. Это был неизвестный номер. — Мне звонят, отключаюсь — он поднял трубку. — Что глазками бегаете? Узнали? Молодцы. Едите за нами, встречаемся на стоянке — прозвучал до боли знакомый голос как и для Суны, так и для Т/и. — Фокусник ебучий! А ты что думал, своих сразу узнаём. — Вот и славно. Жди, Лисёнок, мы скоро — абонент выключился. Это был парень с очень приятным голосом. Он был весёлый, похоже даже счастливый.

я не могу вспомнить, кого мне он напоминает. его голос, он…

— А кто это был? — спросила Т/и, несмотря на свою наглость или любопытство. — Очень хороший знакомый, по совместительству мой лучший друг, которого я не видел больше года. А, это, достань вновь рацию. — Подай, достань… держи! — Танака, это были они. Едем, как я понял, ближе к парку, там встреча. А точнее на стоянке. — А МЫ ЗНАЛИ!!! Я НА ОБГОН!!! СУКААА, КАК ЖЕ Я РАД! ОНИ, ПОЛУЧАЕТСЯ, УЖЕ БОЛЬШЕ НЕ УЕДУТ! — Какой счастливый всё-таки! Не гоняй, тут это нежелательно. А так, они теперь вновь на своих землях. Короли приехали, пизда всему. Всё, едем! — Брюнет отключился и поехал на зелёный свет прямиком за танированной Toyota Chaser. — Короче, это те самые легенды с которыми мы начинали абсолютно всё. Самые родные кенты, в общем — пояснил Суна для девочек, которые всё равно ничего не поняли — Ячи, ты их знаешь. Неужели красных акул не признаешь? — ЭТО ОНИ?! — Они. — А почему красные…? — такая глупость интересовала Т/и. А почему красные, правда?! — У их главного красные волосы. Причём с детства, из-за чего их банда называется Красными Акулами.

у него тоже были красные волосы… погодите! не может быть. я не могу поверить в это. вновь ищу его? думаю, опять шиза, Т/и. такого не может быть, поэтому можно не напрягаться.

хм, интересно, а как их главный выглядит хоть? вот и прошло пару минут, вот и автостоянка. машин так много! ну конечно, выходной, все семьи сливают деньги на аттракционы.

Суна остановился и внезапно та самая машина с тремя шестёрками на номере развернулась и встала напротив нас. Но увидить друг друга мы не могли из-за танировки. По традиции, как я знаю, первыми выходят главные. Чем-то напоминает встречу в сериале «Бригада», только тут мы сразу знаем, что это свои.

В нашей машине стоит гробовая тишина, но вдруг у противоположной машины открывается водительская дверь. конечно же Ринтаро тоже решил, что пора.

но я не знала что сказать, когда увидела кто вышел. по моей коже пробежалась тонна мурашек. чёрт, я не верила в то, что я видела. я стала задыхаться, паника охватила меня. по-прежнему высок, также с ярко-красными волосами и улыбка… эта добрая улыбка, которая сделала моё детство. и красно-карие глаза… я не знала что делать, но просто взяла и открыла дверь. в нос ударил аромат духов, которые я подарила ему на день рождения. до сих пор ими пользуется! он был самым родным для меня. он стоял напротив и также не мог поверить своим глазам. но спустя мгновение мы всё поняли. я вновь увидела его… мои глаза наполнились слезами и я уже мало что видела.

— ну иди же ты ко мне, малышка — сказал он, раскрыв руки для объятий. я стрелой пошла к нему на встречу. я так давно этого ждала! вцепившись в него всей своей силой, я сказала лишь пару заветных слов: — я скучала… мне не хотелось его опускать. — прости меня. я прошу, пожалуйста. я знаю что поступил ужасно, когда бросил тебя и уехал 5 лет назад. — но ты обещал, сука, ты обещал что заберёшь меня из этого ада! мне было 13 лет, ты даже не звонил! — конечно я понимаю что подонок и самый последний человек на этой планете, но я не мог поступить по другому. — оправдывайся, длиннобудылый — сказала я, не верив в произошедшее. в моей голове всплыли все моменты из жизни с ним. как он поздравлял меня каждое день рождения, как заступался за меня в школе, как обнимал меня перед сном… мой высокий вечно сонный мальчик… — ты как была маленькой, так и осталась… — а ты как был длиннобудылым, так и остался. но ведь я подросла… — поверь, сколько бы времени не прошло, сколько бы лет тебе не было, какой рост у тебя бы не был, ты всегда останешься для меня маленькой. моей мелкой Т/и.

нас не волновала обстановка снаружи, мы были в своём уютном домике из подушек, как раньше, когда за окном играла сильная гроза…

— я рад что нас свела судьба, но ответь, что ты забыла рядом с бандитами? как ты спуталась с мафией?! ты хоть знаешь кто эти люди?! — знаю — ответила я, продолжая рыдать в его плечо. — это мои друзья, Тендо. самые настоящие и верные. и теперь я поняла, почему ты уехал. какого хуя ты являешься такой же мафией?! какие к чёрту красные акулы?! — прости. да, я скрывал это, но я занимаюсь чёрными делами. я не мог забрать тебя или как-то связаться. на протяжении двух лет мне присылали твои фото с предупреждением. если б я не перечислилял определённую сумму на их счёт, то возможно этой встречи не состоялось никогда. только благодаря тем, кто сейчас привёз тебя сюда, ты жива. я подвёрг тебя опасности, когда в свои 15 лет связался не с теми людьми. а позвонить мне не позволяла совесть. я понимал, что если бы всё-таки осмелился, то только возложил ошибочные надежды. я не мог позволить загубить тебя, когда сам был шестёркой в этом грёбенном криминальном мире. Знаю что не заслуживаю прощения, ведь понимаю насколько провинился. я не хотела ничего отвечать.

я просто не могла.

мне не хотелось отпускать его. а вдруг я его вновь упущу?

— ты обещал мне мороженое при встрече — еле-еле сказала я, чуть отстранившись, лишь ради того, чтоб протереть глаза. но он сделал это за меня. опустил мои руки и положил свои ладони на щёки. я могла рассмотреть его лицо. повзрослел… а я помню этот его шрамик на лбу, который он получил из-за меня на драке… но появились и новые, от чего мне стало не по себе. когда вновь поняла кем он является, страх охватил ещё больше. — не молчи пожалуйста. — ты по-прежнему красива… а веснушек стало ещё больше, с которых я так любил улыбаться… своими словами он доводил меня ещё больше. я до сих пор не могу поверить в то, что спустя пять сукиных лет мы вновь увидились. — и носик курносым так и остался — он улыбнулся, гладя меня по опухшему лицу от слёз. а я не могла оторваться от его взгляда. слёз не было, но глаза слезились. он вновь прижал меня к себе и крепко-крепко обнял. я уткнулась носом в его шею, чтоб насладиться его запахом. — это же те самые духи?.. — да, это они. на протяжении пяти лет беру только их, ведь это напоминание о тебе.

и как мне не плакать?

— я весь мокрый. — я тоже… — мы посмеялись. мы не видели никого, кроме друг друга. даже не заметили как из машин вылезли остальные. они были шокированы не меньше нас. — СТОП, а как она связана с ним?! — спросила Ячи, толкая Киёку в бок. — Не знаю даже… Тендо симпотненький, но она ничего не говорила о нём — ответила Брюнетка. — Вопрос простой, как Т/и в таких хороших отношениях с таким бандюганом?! — Атусму почесал затылок. — Всё слишком странно, братиш… — на ровне с братом, удивился Осаму. — Тендо и Т/и… Даже в голове не укладывается! — добавил Хината. — Когда они успели? — спросил Суна.

сука, почему она плачет?! если этот что-то ей сделал, я его угандошу.

со стороны тендо также были вопросы..

но мы их не слышали…

их было ещё трое. высокий парень с широкими плечами и две девушки. одна светленькая, а другая наоборот — тёмная. — Бро, я конечно всё понимаю, но у тебя девушка есть — промолвил грубым голосом тот самый парень. — Вакатоши, ты прав. Несс, мне или кажется, но без звонка одной девушке нам не обойтись. — Определённо. Кто-то напрочь забыл о том, что у него есть девушка. Но, как я поняла, слова последних двух девушек до него дошли. — идите все маленькими шагами нахуй, но эту малыху я ни на кого не променяю — крикнул он жёстко им, но продолжил нежно меня обнимать. — тендо, не надо так — улыбнувшись, сказала я, чтоб услышал только он. — сами напоролись, ибо не надо вмешиваться. — колючка ты, тендо. нас же съедят они… — пусть понервничают чуть. так весело наблюдать за этим… — и эгоист ещё… — расслабься, Т/иш — он поцеловал меня в макушку и отстранился, но одну руку он держал на моих плечах. тендо повернулся в сторону ребят. — Хуль так смотрите? Приведение увидели? — промолвил мой брат, со своим бешенными взглядом. — Так давно не виделся со своей лучшей подругой… он специально их травит?! — Перестань — я пихнула его рукой. — Ай, больно! Ну ладно, с любовницей… чувство юмора у него не пропало. — Напросился — в этот раз удар прошёлся по голове. я видела взгляды всех, кто находился в этой путанице. все были шокированы. — Рука тяжёлая, Т/иш… Ладно, знакомьтесь моя подруга — Т/и Т/ф. я поняла его замысел. так почему бы не подыграть? спустя мгновение, как все осознали произошедшее, дружно хором спросили:

ПОДРУГА?!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.