ID работы: 12118968

Бутылочка

Гет
G
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 190 Отзывы 87 В сборник Скачать

Неужели скучала?

Настройки текста
Примечания:

что-то очень сильно напрягает то, как долго они стояли и о то, как о чём-то мило разговаривали

— Она просто лучшая подруга? — спросил я, которому была интересна их степень отношений. ну правда, я же не стою так с Киёкой или Ячи. И Тендо особо нежности телячьи не любит. Нет, ну если только с Линой, его девушкой, ещё понимаю, но тут явно что-то не то.

— Не думаю, что просто лучшая подруга — добавила она… Розоволосая девушка низкого роста в мини юбке, стоявшая рядом со своей, так сказать «подружкой»

мы являемся именно теми незнакомцами, которые знают друг друга целиком и полностью. каждый сантиметр тела и всё частички души.

За два года она даже не изменилась. Как был вид шлюхи, так и остался. И это я говорю о своей бывшей девушке

Эмме Като. Она являлась одной из лучших в банде Красных акул, поэтому я ожидал её увидеть. Но не был счастлив от этой встречи. Нас объединяет многое, но сейчас я не хочу ничего иметь общего с этой девушкой. Ещё и Тендо непонятно почему стоит в обнимку с Т/и. И что тут происходит?! Ревную? Нет, просто Лину жаль. Никогда не поймёшь когда он шутит, а когда серьёзно говорит. Любовница? Та не поверю. Сатори не такой, и Т/и не Эмма. Но раскрыть это мне жизненно необходимо

— Может опустим эту тему и наконец-то нормально поприветствуем друг друга? — произнёс Тендо, после чего наклонился к ушку Т/и. — А с тобой мы чуть позже ещё поговорим, мелкая — шепнул он с улыбкой. — Опять уходишь? — с глазами щенка спросила его сестра, с красными от слёз щеками. конечно же Т/и отошла, но факт того, что спустя через несколько лет она вновь увидела своего брата не давало ей покоя. — Что ты, нет конечно! Время только 20:15, а мы сюда ни на одну минуту заскочили — ответил Тендо и чуть опустил свою руку. — Не хочу при таких голодных взглядах обсуждать что-то с тобой, Т/и. На маленькое прощание парень поцеловал блондинку в макушку, что ещё больше вызвало подозрения. Как только девушка подошла к своим подругам, парни налетели друг на друга. Они были рады такой внезапной встрече. Ячи и Киёко до сих пор находились в шоковом состоянии. — Я конечно всё понимаю, но эта сцена с Тендо меня зацепила — сказала Киёко, открыв широко глаза. Но она понимала, что сейчас не самое время углубляться в тонкости и подробности. Поэтому решила оставить это на потом. — Не то, чтобы мы были близкими друзьями, но мы узнали их. Ну во-первых, это самые первые и близкие друзья парней. С ними они ползали, поэтому и сейчас летают вместе. Розоволосая низкого роста — Эмма Като, бывшая девушка Суны. Высокая брюнетка — Ванесса Саито, девушка Атсуму. Есть ещё бывшая Осамы, но я не вижу её. Похоже, её здесь нет. Звать Ника Мацуо. Также Лина Нода — возлюбленная Тендо. Ты знаешь её? Хм, интересно, как бы она сейчас отреагировала… Но не суть! Правая рука Сатори — Вакатоши Ушиджима. Он как раз же сейчас лежит на Суне… — Брюнетка закончила своё представление. Но всё это время Т/и палила на Эмму. Она уже ей не нравилась, хоть и являлась бывшей. Так смотрела и смеялась с его движений, фе… — Мне не нравится эта шкура… Можно я её ёбну?! А ещё. У Осамы и Атсумы были или есть девушки?! — Если ёбнуть, то помогу. Хотя стоп блин. Ладно, пропустим. А про близнецов даже они сами точно ничего не знают. Вроде бы в отношениях, но не общались 2 года из-за неких обстоятельств. Вроде поздоровались, а вроде просто покосились… Тут загадка, поэтому точно не ответим — радостно ответила Киёко, скрестив руки на животе. — Когда-то мы видились с ними, но не так, как сейчас наши парни. Хотя с Вакатоши, Тендо и Линой мы в хороших отношениях, общались часто. Но вот с другими мы даже не знакомы лично. Эх, раньше все знатно тусили вместе, но это было уххх когда! Думаю, если бы мы встретились все по одиночке, то не один бы из нас даже не осмелился сказать привет — в разговор вступила Ячи. Она также наблюдала за происходящим с подругами. — Т/и, ты прости конечно, но какого хрена ты знакома с Тендо и мы об этом не знали? Ты хотя бы знаешь кто он таков? Почему именно так вы встретились, а ты даже заревела? Мы никогда не слышали о таком замечательном друге, Т/иш — осмелилась спросить Ячи. Но в ответ опять тишина. Серьёзно, девушка даже не знала что говорить! Допрос как у подсудимой. Поэтому та просто смотрела на асфальт, где по-прежнему кувыркались парни. На её лице была некая улыбка, из-за которой у неё дёргались уголки губ. — Ну пиздец вы машинами стали! А мы же помним как учили вас жвачки по рублю пиздить с Вакатоши! Все магазины местные на ушах стояли! — воскликнул ярковолосый, гладя быстро по голове Суну и Атсуму, заставляя их волосы превращаться в гнездо. — Дааа, было дело, братиш! А давайте-ка вспомним как вы в первый раз доставали нас из мусарни… Танака ныл ещё менту в грудь, чтоб тот не звонил родителям и никто ничего не узнал про нашу деятельность — добавил Лис и все посмеялись. Эх детство, шальная молодость. — Так я мелкий был, вы чё! — возразил Танака, который на минуту растерялся в ситуации. — Эй, слышьте, это же вы сказали нам что «Слепая зона! Слепая Зона!» — вспомнил Хината, как тут получил резкий ответ. — Зона слепой была, вас охранник спалил, придури! — крикнул Вакатоши, после чего хлопнул Хинату по голове. — Ай блять! — Ладно, что было — то было! Но как же мы… Скучалииии! — протянул Суна, после чего Эмма сказала что-то Ванессе и те посмеялись. Конечно же наши девочки это заметили и уже думали, что им сломать в первую очередь. Ну а что, за своих и двор стреляем в упор. Хотя можно посмотреть и на другую сторону медали. Ну во-первых, как возможно могли бы возразить девчачий состав Красных акул, мол, они знакомы с парнями пока те даже не знали что такое криминал. Но опять же, Ячи и Киёка наслышались об их бессмысленных и предательских поступках по отношению к нашим прекрасным мальчикам. Тут даже если углубляться в подробности ничегошеньки что поймёшь. Но что поделать… Ребята уже поднялись и сели на газончик, после чего продолжили… — БРОООООО! — протянул Тендо и вместе с Вакатоши вновь уложились на ребят. — БРАТАНЫЫ, МЫ ТОЖЕ ТАК СКУЧАЛИ! — Радостно крикнул Ушиджима. Эта картина была очень смешной, поэтому девушки чуть также не валились на них со смехом. — Сразу видно, дети… — промолвила Т/и, как вдруг её поддержала эта розоволосая Эмма, бе. — И не говори! Кажется, по отдельности они более спокойные и серьёзные люди… — Хорошо подметили — добавила Ванесса, облокотившись на низкую Эмму рукой. — А ведь они хмурые и тихие дяденьки — сказала Киёко, продолжив усмехаться с них. Ну а что, поддержать диалог надо же хоть как-то… — Вот это и обозначает — крепка мужская дружба — промолвила Ячи и все согласились. — Ох, кажется, мы с вами уже виделись — сказала Эмма, на что решила ответить Киёко. — Да, было дело. Но нас объединяла одна цель, поэтому мы и знаем друг друга из далека — не очень дружелюбной, но и не слишком дерзко. Всё же брюнеточка умеет выбирать золотую середину. — Всё верно. Ты, вроде бы, Киёко! А тебя, Ячи, верно? Но вот тебя что-то не припомню… Кто ты? — Эмма указывала на Т/и, которая не знала что ответить. Вот правда, вопрос исподтишка! — Новенькая? Как ты здесь оказалась? И что тебя объединяет с Тендо?

да ёб вашу мать, что обо мне, да обо мне!

— Это допрос? Ну во-первы… — Её Суна взял с собой. Теперь она с нами.

блять, Киёко!

— Как неожиданно… Значит, его новая подружка? — у девушки было слишком недовольно лицо. Её брови и взгляд давали знать о том, что она очень зла таким раскладом. Подруга пихнула её в бок, чтоб та якобы замолчала и не стала портить всю картину почти первого знакомства. Но она была настроена сурово. — Почему новая? Может, просто забытая старая, раз знакома с Тендо — добавила Ванесса, как ни странно, чтоб разрядить обстановку, темболее говорила она с другой интонацей, более доброй и спокойной. — Думаешь, я не знаю его старых подруг? Нет, здесь точно не подходит такая версия.

чёрт, а что говорить… стою значит и молчу, пока за меня Киёко несёт какой-то бред! хотя… бывшая, говорите?

— Так какой сейчас толк разговаривать об этом? Ну, история конечно долгая. Там, отель, где не было номера для Т/и… Эмма, ты ведь знаешь насколько добрый наш Суна. Приютил девушку, а дальше думай сама как знаешь.

блять, это его новая очередная шкура? меня хочет позлить? хах, я ведь всегда знала что его чувства ко мне не пропадут, но зачем Киёке всё это нужно?

мысли эммы. — Конечно, если тебя это тревожит, то для твоего успокоения я скажу честно. Мы друзья, ничего более — ес, прямо в точку. Именно как и Киёко. Золотая середина дразнения Эммочки… — Поверю на слово, но вот отель мен… — Вы долго стоять там будете? — выкрикнул из толпы Суна, перебив Эмму. Все сразу повернулись на Лиса, забыв про девушку, которая не договорила.

ФУУУХ, СУНОЧКА, ВСЁ ЖЕ НЕ НА ВСЕ 100% ТЫ ИДИОТ!!!

— Да, девчуль, нам пора идти. — Тендо, мы что, уже уезжаем? — скрестив руки, спросила розоволосая. — Ответь пожалуйста, Эмма, ты так домой рвешься или бывшего видеть не хочешь? — Братиш, можешь заткнуться? — толкнув в плечо Тендо, Лис посмеялся. Было видно его игривый взгляд, который прошёлся сразу по всем, кто был в той компании. Они будто сговорились. Шок контент! Происходит буллинг Эммы Като на глазах у всех! Мало ли девушке стало не по себе, так ещё и дикий смех новоиспеченных подруг и самое главное — Ванессы. Розоволосая подалась вперёд, а другие потихоньку шли сзади. — Т/и, расслабься. Дай хоть чуть повеселиться. И Тендочка умничка, знает что сказать! — произнесла Киёко, положив руку на талию блондинки. — Ух, я и не думала что вы настолько хороши. — Ванесса? Чёрт, вы же подруги! — посмеялась Т/и. — После дерьма, которое она сделала, мне не важен расклад её конфликтов — девушка важно подкинула волосы и гордо поменяла походку. — Так, у вас с Ринтаро и правда что-то есть? — Киёко поболтать просто любит — недовольно возразила Т/ишка, пытаясь светлыми волосами спрятать румянец на щеках. Очень незаметно, казалось бы. — Так, не любит поговорить, а правду в лицо твердит! Что думаю — то говорю, что вижу — то и описываю. Моё золотое правило, поэтому не надо мне в этом деле рот затыкать. — Ух дерзкая какая, львица прям — хихикнула Ячи. Эх, как же повезло Т/ишке с подругами! За неё всегда горой встанут. Это ведь было так и задумано, побесить стерву Эмму. Хоть уже прошло довольно много после их расставания, покой душа Като никак не обретёт. Компания девушек шли за парнями, которые стремительно куда-то спешили. Эмма всё-же вернулась, ибо не идти ей отдельно от всех? Ну посмеялись, подумаешь… Интересно же о чём тепеть эти курвы разговаривают! Поэтому так потихоньку и влезла в их круг. Более-менее найдя общий язык, стало комфортнее находиться вместе. И темы даже нашлись! Пока они спорили из-за своих женских штучек, парни начали раздумывать об планах на вечер. — Ну так, на сколько вы здесь? — с руками в карманах, спросил Суна, на что ответ дал Вакатоши. — Ну если быть честным, то у нас тут есть незаконченные дела. Чтоб всё прошло по струнке, мы за день приехали сюда. А вы какими судьбами проезжаете именно через этот город? — Я же просил без приключений до ограбления. Какого хуя вы опять задумали? Мы проезжаем именно здесь только из-за патруля, который стоит на том шоссе, после случая с заключённым. Так и так на нас спишут. Серийный валил только наших «друзей», которые вечно стояли у нас на пути. Ничего подозрительного не видите? — Ринтаро чуть разозлился. Кажется, зря Красные акулы что-то вновь задумали. И так только вернулись с ещё незакрытого дела. Ещё и Т/и с Тендо в гляделки играют на расстоянии… — Да, ты прав, но ты ведь понимаешь что та колония находится недалеко от нашей точки? Думаешь, я не продумал? Вот сейчас тебе и объясню. Когда мы закончим здесь, все органы мигом переключатся сюда. Если сравнивать просто сбежавшего заключённого и… И то, что будет здесь, приоритет будет виден сразу. Процент полной безопасность жителей будет меньше всего тут, так что нам выгода вдвойне — пояснил Тендо, отвлекаясь на Суну. — Умеешь выкрутиться. Но в любом случае… — Да, спрос с нас, знаем. Не ссы ты так! — перебил Вакатоши Лиса. — Серьёзно, будто первый день в криминальном мире. Предлагаю опустить этот разговор в таком массовом месте и просто вместе отдохнуть, ибо что будет завтра? — Придурок, завтра у вас будет всё заебумба! — крикнул Хината и хуякнул Вакатоши по спине. Тот сразу выпрямился и хотел что-то ответить, но это ему не дал сделать Тендо. — Значит так, я голоден как собака, поэтому идём хавать. Если будете тяфкаться, то моим перекусом станете вы. Поняли? — Папа Тендо, а потом пойдём на карусельки? — аккуратно взяв за руку Сатори, спросил Атсуму. Божечки, это так угарно смотрелось со стороны! — Да сынок, конечно пойдём! — Сосунок блять… Только вот если первые будете блевать, то ко мне даже не подсаживайтесь — огрызнулся Осаму, поправляя свою причёску. — Вестибулярный аппарат нарушен только у вас двоих. Поэтому будете сидеть на скамейке и жадно смотреть на нас. БУХАХАХАХА!!! — злобный Хината у нас однако. — Слышь, манда ты небритая, вспомнил тот случай на карусели? Камон, нам 14 было! Переходный возраст, все дела… — рявкнул Атсуму, пока Суна и Тендо со смеху валились. — Да-да-да, бла-бла-бла… — Оба ебало на минус и девочек позовите, придури… — держась за живот, еле выдал Вакатоши. Подойдя поближе друг к другу, те ещё больше стали ржать. Говорят, меньше народу — больше кислороду, но здесь… Тут не подходит эта поговорка. Слишком хорошие у всех в компании отношения, не смотря на разный пол. И совместные моменты. Банда шла вперёд, проходясь по парку. Было так красиво! По деревьям пустили гирлянду, которая светилась разными цветами. Будто Новый год, но это всего лишь вход в парк аттракционов. На многих столбах были колонки, из которых ручьём исходили весёлые песни. Такая атмосфера… Темболее с такими людьми. В тот момент не было даже лишних, хотя во всей дружине было 12 человек. И люди восхищались, просто посмотрев как молодые люди отдыхали, пев песни на весь парк. — А вы знаете куда мы идём? — любопытно спросил Тендо, смотря при этом на Т/и. — Нет, вы не знаете. Я так решил. Но я вас обрадую!!! МЫ идём на аттракционы, где я буду писать от смеха с ваших заблёванных лиц, БЕЕЕ!!! — в добавок, он и язык показал. — Ты как был вредным ребёнком, так и остался… — Этот вредный ребёнок сегодня платит за всех. Ах да, ты думаешь он куда-то денется? Нет. Это смысл моей жизни. Я люблю детей, поэтому прихоти своего внутреннего дитя буду исполнять до конца своих дней. — Про твою щедрость я запомню до конца этого вечера — подъебнул Танака Сатори. — Запоминать нечего. Сказал — сделал. Таааак, вроде бы первым пунктом был перекус? — Да! Ты правильно мыслишь. Как раз жрать хочу… — Атсуму, ты всегда хочешь жрать — добавила Ванесса. — Цыц душенька! — ООО — прозвучало из женского круга. — А я говорила! — А мы говорили! — Цыц! — воскликнула Ванесса, не заметив, как только повторила фразу Мия. — Ох, один сплошной дом 2 . Жрать когда будем? — уже рявкнул Вакатоши. — Сейчас тебя съедим. И так, мои дорогие халявщики, маршрут на-ле-во! — скомандовал Тендо, после чего минута смеха. — Ёбаный яндекс навигатор… — проговаривал Хината, лежавший на траве. Он тёр рукой голову, которая только что поздоровалась со столбом. — АХАХА, ПРИДУРОК, ЭТО ПРАВО БЫЛО! — крикнула Т/и, которая еле держалась с другими. — С вами вечно какие-то аварии происходят… Мы хотя-бы живыми поесть сможем? Или пойдём по сценарию Пункта назначения? — вздохнув, недовольно спросил Тендо. — СПЛЮНЬ!!! — крикнул Суна, держась за Осаму. — Тьфу, Тьфу, Тьфу. — НУ НЕ НА МЕНЯ ЖЕ! — теперь вытирая лицо, кричал Хината. Ещё больше смеха. С этой компанией никогда скучно не будет… И это факт. Кто же подумает что это серьёзные личности абсолютно во всех сферах? Правильно, никто, ибо это же обычная Компания подростков… ну ладно, молодых людей. Даже не знаю как все уместились в такой маленькой забегаловке. Как только все зашли, абсолютно все столики стали занятыми. Близнецы Мия, Вакатоши, Хината и Танака сразу плюхнулись на мягкий диванчик. Для них был такой кайф сидеть на чём-то удобном, а не на холодном асфальте… Им даже за халявой вставать было лень. В маленьком меню был довольно-таки большой выбор. Столько вкусов… Какой ассортимент… Но вот Тендо положил взгляд именно на тот комбо набор, который включал в себя мороженое. Вы, наверное, подумаете, какое мороженое если на улице время ближе к ночи идёт? Но вот смысл покупки холодного десерта был совсем другой. — Т/иииии! — протянул Тендо, после чего стал взглядом искать блондинку. Она была так близко, но к сожалению в кругозор Сатори не попадала. Ибо как у обычного человека могут быть глаза на затылке? — Меня потерял? — запрыгнув на спину ярковолосого, резко спросила девушка. — О, мелкая, привет! — успев словить Т/и, с улыбкой на лице поздоровался парень. — Либо мне кажется, но моё сердце подсказывает о том, что я должен мороженное одному ребёнку — держа крепко девушку, он стал крутиться как супер-спиннер. — Да ладно! Тендо, чёрт возьми, ты помнишь обещание 4-х летней давности?! С ума сойти можно — не скрывая удивление, возразилась Т/и. Серьёзно, это было так неожиданно. Ведь по-сути это мелочи, но вот Сатори решил вспомнить то самое обещание в нужный момент. — Мелкая, я помню всё. Конечно, обещанного три года ждут, но я что-то запоздал на годик. Ну ничего страшного. Я же могу как-то загладить временной пробел? — Ну во-первых, остановись, ибо мы сейчас оба упадём на ребят. А во-вторых, тут кажется продают очень вкусные молочные коктейли, и… — Понял, Т/иш! — вдруг резко Тендо остановился. Конечно же перед глазами всё крутилось, но вот в этой ситуации помог именно Суна. Ну а кто ещё, если не этот великолепный брюнетик? — Воу, потише! Сатори, ты еле стоишь! — возразил Ринтаро, пытаясь удержать этого безбашенного вместе с его второй такой же копией. — Т/и, но вот летать у нас Хината любит, его это стихия, могла бы хоть пару уроков попросить. — Ой, кажется, я сейчас кого-то могу уронить. Лис, будь добр, слови эту дамму — потихоньку отпуская Т/и, произнёс Тендо со странными эмоциями. — Гарантии моей безопасности на руках Суны пока не найдено!!! Тендо, будь добр, НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ— крикнула Т/и, пытаясь хоть что-то разобрать в этом лагающем мире. — Про какую гарантию идёт речь, Пищалка? — уже на руках с девушкой, спрашивал Суна. И вот опять эта ухмылка… Тут только от одного взгляда можно полететь как от сильных наркотиков… — Здравствуйте… — Здравствуй — вновь смотря в глаза девушки, юноша удивлялся с её лица, которое опять покрылось маленькими красными пятнами. И вот опять эти веснушки, которые стали видны ещё больше. Вроде бы такая стервочка, но стоит лишь попасть в руки хитрого Лиса, в прямом смысле этих слов, она таяла как масло на сковородке. — И чего ты испугалась? — Может, отпустишь? — уже переключив взгляд с Суны, в объектив попало изумлённое лицо Тендо. Он просто стоял с большой улыбкой и широко открытыми глазами, не зная что даже сказать. — Интересный поворот событий — поделился своим мнением Вакатоши, который встал рядом с Сатори и облокотился на его плечо. Он появился неожиданно, будто в самых интересных моментах видео-игр. И всё для главных персонажей было как в замедленной съёмке. Только вот Вакатоши смог вернуть естественное время и заставить опустить Т/и, даже ничего не сказав об этом. — Солидарен с тобой, Вакатоши — ответил Лис, смотря на еле стоящую блондинку. — Вы чем её накачать успели? — спросила Киёко, которая появилась так же исподтишка, как и Вакатоши. — Да ничем особенным. Просто сильно обрадовалась мороженому — ответил Тендо, смотря только на Суну. — Или не только из-за мороженого… — добавил Вакатоши, также смотря на Лиса. — Вы так над подругой моей больше не издевайтесь. Вишь какая потерянная стоит Ах да, Тендо! Тебя мальчики просили по пироженке купить, ты же платить осмелился. — О, Киёко, ты в официантки подалась? — с подъёбкой спросил Вакатоши. — Ой, в жопу шуруйте! — закатив глаза, брюнетка со смехом направилась обратно к девочкам. — И что это было? — угрюмо спросила Т/и. — Нууу, В полне ничего особенного — нахмурив подбородок, ответил Ринатро, продолжая переглядываться с парнями. — Да ёб вашу мать, иди те вы! — понимая, что сейчас акцент только на ней, Т/и не сдержалась. Серьёзно, теперь буллинг бедной девушки на фоне трёх шкафчиков. — Что вы все ещё высокие такие?! Смотрите мне тут сверху вдобавок. — Тут вид просто прекрасный, да и погода лучше. Говорят, на первых этажах гром и молния скоро будет… — еле держав смех произнёт любимый братик, после чего уже было грех не заржать. — А вот это лишнее было, сейчас и до нас стихия доберётся… — добавил еле-еле Вакатоши. — Точно дебилы… — со вдохом сказала Т/и. Дальше постояв и чуть поговорив, очередь развеялась со скорость света. Возможно просто из-за того, что на время никто не смотрел. Т/и стояла рядом с Тендо, держась за другое плечо, в такой же позе как и его товарищ Вака. Весь разговор Сатори смотрел на Суну и бывает что-то хотел сказать, но так ничего и не озвучил в его сторону. — Здравствуйте! Будете делать заказ? — вежливо спросила молодая буфетчица. — Здравствуйте. Да, конечно. Мне пожалуйста 12 наборов «Cold valley» — как только Тендо назвал число, у продавца глаза на лоб полезли. — Двенадцать? Хорошо… Предпочитаете разные вкусы или один на всех? — Пожалуй, давайте разные. Кому что? — крикнула Т/и, смотря на голодные взгляды ребят. — Чёрная смородина — Суна. — Ананас — Атсуму. — Шоколад — Вакатоши. — Ваниль — Ячи. — Грецкий орех — Осаму. — Яблоко — Танака. — Ежевика — Киёко. — Малина — Хината. — Банан — Эмма. — Киви — Ванесса. — Пс, мелкая, выбирай. — Ну дава… — Стой — перебил Т/и Тендо. — Я угадаю. Кокос? — Да. — Коктейль кокосовый? — Дааа. — Пирожное тоже? — ДАААА! — Понял, понял… И ещё один с клубникой, будьте добрый. — Оплата нал / безнал? — Только бумажные — произнёс Тендо и сразу полез в карман, из которой сразу достал несколько больших купюр. — Остальное вам на чай, за ваше терпение — и тут девушка была готова расцеловать Сатори, но работа и воспитание ей это не позволяло, поэтому она просто вежливо произнесла: «Спасибо», с очень горящими глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.