ID работы: 12118968

Бутылочка

Гет
G
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 190 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пищалка, и что же будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Ура, свершилось чудо. Т/и, Лина и Суна увидели в толпе знакомые силуэты. И вся эта толпа собралась возле местной забегаловки. Возле здания был вкусный запах, и похоже, это шашлык, или же, что-то мясное. Да-да, всё верно, после такой тряски многие проголодались. И никого практически не калышило то, что после прошлого приёма пищи в животе произошла настоящая революция. — ИУУУУ! — издался крик из толпы. Это был Тендо, который стоял довольный и уплетал шашлык. Он крикнул, дабы чтоб свои признали. Но такое чудо грех не узнать. Три мушкетёра пошли на встречу к ним. — И ты вновь жрёшь?! — злобно спросила Лина. — Дорогая, во-первых не жрёшь, а кушаешь. А во-вторых, где приятного аппетита? — хитро спросил Тендо. — Капец блин, ещё предъявы кидать будешь? Ладно, дай кусну — девушка подошла и выхватила один лакомый кусочек изящной курочки. — Не, ну вообще обалдели. Жр..кушаете и без нас! — сказала насчёт этой ситуации Т/и своё мнение. — Ну так мы не виноваты что вы где-то шляетесь! — возразил Вакатоши, придя с кассы. — Т/и, не пищи и пойдём шведский стол себе устроим. курочку твою купим или что ты там хочешь — предложил Суна, смотря на хмурую девушку. — А кто сказал, что я хочу её? Может, просто ситуация возмутила, ведь друзья. Без нас… тьфу блин! хер бы с ними, пошли! — уже на радостях ответила блондинка. — Ха-ха, Суна Ринтаро, решил пробить путь к сердцу девушки через желудок? интересный случай однако) — подъебнул Атсуму, который тоже подошёл со своей порцией. — Суки, когда же вы все уймётесь. Просто я человек с чистым сердцем, который делает только добрые дела! Знайте, братцы, когда помогаешь, то становиться на одну ступеньку ближе к богу! — с очень откровенными эмоциями ответил брюнет. — Блять, ну пиздун ты великий конечно. Давно в бога верить стал? — усмехаясь, спросил Танака. — Ну верить стал после того, как чёрта встретил, а именно в день нашего знакомства — на лицах ребят появились улыбки. Суна взял Т/и за запястье, дабы не потеряться в толпе, и направился к другой компании, которая до сих пор стояла в очереди. — И как это понимать, Суна Ринтаро? — возмущённо спросила блондинка. — Ты ведь обещала не пищать, если я тебя поставлю на землю. Сейчас ты идёшь на своих двух, и вопрос, тебя что-то не устраивает?

с характером какая, ну сучка, посмотрим как дела обстоят буквально через несколько дней

— Вот знаешь, я не маленькая девочка, и могу пойти без сопровождения взрослых дядь. У блондинки вновь проснулось её «я». — Ну так понимаешь, ты только что сама назвала меня взрослым дядей, соответственно признаёшь возрастные планки. Девушка стала серьёзно таки злиться, ведь впервые перед ней такая мужская особь, которая так упорно с ней спорит. — А я смотрю ты любитель поспорить, всё-таки — смотря вверх, Т/и не показывала свои эмоции. Только улыбочка. — Нет, я не любитель, но спорить с тобой для меня большое удовольствие. Всегда умиляюсь с того, как ты грамотно пытаешься скрывать свои эмоции — самодовольное лицо Суны украшала такая же статная улыбка. Он смотрел на неё, и видел как в прекрасных её глазах капал гнев. — Сукин ты манипулятор, вот что я скажу. — Ха-ха, пожалуй возражу, но спорить не буду. Мы же помирились, верно? — Эту верность ты убиваешь каждой фразой, Ринтаро, каждой! — Дорогая, не кисни. Выбирай давай. Т/и стояла и не знала, что бы такого взять. Глаза разбегаются, но времени на выбор не было. — Чего задумалась? Бери лучше рёбрышки, очень вкусные! — обратилась Киёко, стоя уже рядом с блондинкой. — 2600 РУБЛЕЙ?! ОБАЛДЕТЬ МОЖНО! — воскликнула девушка, удивлясь с цен. — Ты выбираешь что заказать, или цены рассматриваешь? — спросил Суна, облокотившись об стенку заведения. — Извини, но за такие деньги я и ребро мамонта купить смогу. — Копейки, Т/и. Да и какая разница, не ты же платить будешь? — с вздохом спросил юноша. — Знаешь, я сильная и независимая, и уж точно не буду так распоряжаться чужими деньгами в который раз подряд. Очередь уже дошла и до этих двух. — Будьте добры, можно оформить заказ на прекрасные свиные рёбрышки? — с ухмылкой обратился Суна, поглядывая на Т/и. — Сколько порций желаете взять? — Две, будьте добры. — Хорошо, ожидайте заказа. Оплата? — Картой — Суна приложил карту к терминалу. — Ого, две порции осилишь? — поинтересовалась блондинками, скрестив руки. — Ни в коем случае, одна за тобой. Будь добра, расслабься, думаю, не каждый день за тебя платят) — Я не просила, да и есть у меня деньги! — возмутилась наша сильная и независимая. — На карте? Ой, на этой чтоль? — из кармана джинсовки Суна достал банковскую карту, и похоже, владелицей которой являлась Т/и. — Ты когда успел?! Отдай живо! — гнев капал с каждой минутой. — Что? — спросил парень после того, как сломал её на две части. — Совсем сдурел?! Кто тебя просил?! — на эмоциях крикнула девушка. Она разозлилась не на шутку. Но а если так, что выкалблучивается то… Суна взял щёки девушки в свои ладони, заставив Т/и смотреть чётко в глаза, причём чутка притянув, уменьшив расстояние между друг другом. — Да что ты такая неугомонная, малых? Я вижу что ты крепкий орешек, не такая как многие, но прошу, давай играть по моим правилам, ладно? — с очень хитрой физиономией сказал Лис. — Я с тобой не соглашалась ни в какие игры играть, да и вообще, кем ты себя возомнил?! — Киёко, ну что ж у вас за подружка такая? Я аш падаю с неё! Брюнетка повернулась от Танаки, чтоб посмотреть что там происходит. Она была удивлена. Суна смотрел на неё, а Т/иша на него. Да и такими горящими глазами… Всё-таки потихоньку раскрывается тот, который сможет взять власть над такой, казалось бы, сильной девушкой.

вот ублюдок, хочет взять всё в свои руки?! хотя всё, что он уже мог взять — он взял. без капли совести. ещё и ладони такие тёплые. но стоп, когда я успела принять ту же позицию, что и он?

Руки девушки были также на щеках, но у Суны. Она была растеряна, но не подавлена. Девушка развернула его голову в свою сторону. И похоже, Суну это заводило. — Не обращайся к моей подруге, не поможет. Весело тебе? Хорошо, я в твоём распоряжении. Хочешь платить? Плати. Но не пытайся пересилить мои возможности. — У тебя руки такие холодные — уже с другими эмоциями, тихо произнёс Суна. Он был другой уже. Совсем другой. — Причём здесь вообще мои руки?! — Притом. Не пытайся быть такой ледышкой. Но а щёчки вот тёплые. Хотя знаешь, дело даже не в твоём теле. А в твоём внутреннем мире. — О чём ты? — уже задумано спросила девушка. — Ты же меня прекрасно поняла, Т/и. Эти оба стояли в толпе, даже не обращая внимания на людей. Даже посторонний шум не мешал им. Они вдвоём утопали. Утопали в прямом смысле в руках друг друга. Блондинка молчала, но а он продолжил. — Мы знакомы считанные часы, но уже за них я раскрыл твоё нутро. Ты пытаешься быть скалой, которую, казалось бы, никто не осилит. Но ведь это не так. С виду холодная, но одновременно такая тёплая, нежная. Прошу, расслабься. Не выделывайся и не заморачивайся. Доверься, и дай мне поухаживать за тобой, Т/и. Они молча стояли, смотря прямиком в глаза друг друга. Девушкам осмысливала слова Лиса, который уже сам не свой был.

поухаживать решил он. давно ли задумал? но чёрт, как я могу сейчас податься парню, которого толком не знаю. из-за какой-то неопределённой симпатии? возможно, понятно даже чайнику. но как он это так быстро успел всё это провернуть?

Т/и впервые не знала что ответить. Настолько затуманена, что просто молчала. — С тобой очень весело спорить, но и также приятно общаться без напрягов. Я не хочу как-то испортить этот вечер. Понимаю твои пожелания, подумаю конечно, но именно в этот момент за рулём я. Не обижайся, а прими данное как есть. Идёт?) — Идёт — сухо ответила блондинка. Никто из них не желал отпускать руки и отдалятья. До сих пор стояли, смотря чётко в глаза, молчали, пока из окошка вдруг не вылезла женщина, с тем самым заказом Суны. И только тогда их ладони сползли с лиц друг друга. — Ваши рёбрышки готовы! Приятного аппетита! — Большое спасибо, доброго вечера — улыбнувшись, сказала Т/ишка. Эти двое вновь потеряли всех, даже неуспев увидеть многих после аттракциона. Но зато как же комфортно было им. Беззаботно, они уже думали, куда бы пойти дальше. Даже не заморачивались насчёт ребят. Просто шли, кушая, позабыв то, что было буквально несколько минут назад. После этого маленького диалога пропала та тучка напряжения, которая вечно загораживала лучи солнца. На удивление, даже сама Т/и смирилась. Ну а по другому она, конечно же, не поступила бы. Сидев за столиком, вдруг раздался телефонный звонок. И набирали номерок, конечно, Суны. — Голубки, долго там сидеть будете? Это был Тендо. — А вы где? — Повернитесь. Где-то в 50-и метрах стояла вся компания. Девочки хихикали, смотря на этих двух. — Не желаете ли вернуться? — Сейчас подойдём — закончил разговор Суна. — поднимай задницу и пошли к ребятам. — Поесть даже не дали, суки! — Да лучше не злоупотреблять, вдруг казус какой на карусельках произойдёт? — У меня великолепный вестибулярный аппарат — самодовольно ответила блондинка, поднимаясь с кресла. — Источник: поверь мне брат?) Вот сейчас и проверим! Эти оба встали, направляясь к другим ребятам. На улице уже холоднело, поднимался ветерок, но это не мешало продолжению вечера. — Прошу, не говорите, что пойдёте на эту задумку дьявола — умоляюще крикнул Атсуму, подбежав к Суне и Т/и. — Лисёнок, любимый, ты же за нас отвечаешь?! Ты же у нас главный?! Молю, забери нас! — прибежал Хината. — Иш что захотели? Лучше другого так боялись, бездари. Жопу в руки и за Тендо. — Блять, да ты с ума сошёл! Ты видишь эту валыну?! — поинтересовался Танака. Он указывал на аттракцион «Молот судьбы». Испытание, которое смогут пройти только настоящие герои… — Да хорош вам, обычные огромные качели, высотой с семиэтажный дом… — добавила Т/и, после чего главные ссыкуны этого вечера обратили на неё внимание. — КХМ, да чтоб вы понимали, я на обычной карусели 2 раза отключился. Вы хотите моей смерти?! — нерво спросил Хината. Суна взялся за голову от смеха. Удивительно видеть людей с такой деятельностью, которые боятся экстремальных аттракционов. — Да про тебя слов нет, ты даже отключился тогда, когда гонял со мной на первом спорткаре. Причём мы так и не дошли до 220 км/ч. — ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ, Я С ТОБОЙ НИКОГДА КАТАТЬСЯ НЕ БУДУ, ЧУЧЕЛО ТЫ ЧЁРНОЕ! — Договорился, сучёнок. На тебя тоже берём билет, откажешься — яйца отстрелю. Понял? — с улыбкой произнёс Суна. — Во ебанутые… — резко со спины подошёл Тендо к Т/и, приобняв её за плечи. — Я надеюсь на то, что вы шутите, ибо мне стыдно за вас перед многоуважаемыми дамами. Серьёзно, даже на каруселях похлеще с Т/ишкой мы угарали с таких как вы, которые кричали от одного лишь запуска. Успокойтесь, детское развлечение. — Я буду лишь молиться на то, чтоб это развлечение закончилось поскорее… — добавил Танака, идя слишком близко с Киёкой. — МЕНЯ ТО НЕ ПОЗОРЬ, УШЛЁПОК! ТЬФУ БЛИН, ПОСАДИТЕ ЕГО НА КРАЙ СРАЗУ! — брюнетка не заставила ждать ответа… — Что-то вы все слишком хлюпенькие, парни… Мы же потом на горки американские пойдём, знали? — в разговор вступилась Лина. — ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ ЛЕСОМ! — крикнул на эмоциях Осаму, которого уже тоже многое напрягало. Пока все спорили, никто не заметил того, как Тендо и Т/и подошли к кассе. — Как думаешь, они помрут? — Сестрёнка, определенно да. Нам пожалуйста 13 билетов) Парень оплатил и вместе с Т/и пошёл к ребятам. все билеты он сделал в виде веера, и богато им махал себе в лицо. — Ахуеть. — выразился Вакатоши, удивлясь с того, что эти сумасшедшие не пошутили насчёт этого молота. Как только они подошли — раздался их же звонкий смех. — ХАХА, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ!!! — крикнула Т/и, указывая пальцем в сторону Осамы и Ники. В плечи бедной девушки вцепился этот бешеный белок, с очень испуганным выражением лица. — Малой, чёрта чтоль увидал?! — посмеялась Ванесса. — Это само блядское отродье сатаны, ебучий демон. — Ну что, Суна, пизды и ему дадим? — Никак не могу поспорить, Тендо, никак. А теперь-ка на посадку, наши места уже ждут) Кое-как, но парней прицепили к сидениям. Хината сидел и молился, Танака смотрел в пол. Другие более менее осмыслили всё, но не до конца. Ведь это было только начало. Сидения были расположены по двум сторонам, тоесть, люди сидели спина к спине. Платформы были на четверых. И конечно Тендо был с Линой с одной стороны, а Суна и Т/и с другой. — Боишься? — тихо спросил Лис. — Ни капли) — Да-да, все вы так говорите, а потом пищите громче всех. — Не сравнивай меня с другими, Суна!!! — Я не сравниваю, просто идёт констатация фактов! — Мы, кажется, уже взлетаем… — Да что ты! — Да что я? Что-то пока не ощущаю какого-либо экстрим… БЛЯЛЯЛАТТВТЯЬ! Начались головокружительные пролёты на 120 градусов, то и дело которые переворачивали всех вниз головой. — Началось в деревне утро… Ну, думаю, если пищит Т/и, то про других нет слов. Орали все, и как всегда, Хината отключился. После парочки кружочков привыкаешь к аппарату, но былое не вернуть. — Говоришь, не сравнивать с другими?) — Это было неожиданно, соответственно я не виновата. — Оправдалась. В следующий раз уж поверь мне, тема не сработает. — Ой, будто у самого очко не сжалось! Вон, лучше на своих товарищей посмотри. Суна повернул голову на тех самых ребят. Ну, испугались все, определённо. Но реакция Атсуму бессцена, когда он смотрел на улетающий кроссовок. — ДА БЛЯТЬ, ОСТАНОВИТЕ ЭТУ СУКУ, ОНА МОИ НАЙКИ ЩА СОЖРЁТ! Все смеялись, но Мия не был счастлив. Ещё пару минут и пытка закончилась. Многие просто продолжали смеяться, но Хинату тащила Ячи, Танака вновь целовал землю, а Атсуму искал свой кроссовок, который был возле входа на аттракцион. — Вы видели их лица?! Это было что-то с чем-то! — выдал на радостях Тендо. — Да вы ебанутые… — произнёс Осаму, держась за перила. — Полностью согласна — заговорила, как ни странно, Эмма. — Ого, наша немая заговорила! — подъебнул Вакатоши, смотря на неё с улыбкой. — Ой, молчи лучше, не меньше братьев Мия кричал! — Да ладно, пока на адреналине, все быстро на горки! Кто последний — ближе к краю! — произнесла Лина и все побежали. Очень быстрый исход событий однако. Весело было смотреть на то, как все шатаясь бежали. Т/и тоже сделала старт, но её остановил Суна. Парень успел захватить её хрупкое запястье. — Пищалка, неужели ты не поедешь со мной на первых рядах? — На понт меня берёшь? — Меня забавляют твои крики, поэтому, ответ очевиден.

... а потом и в других местах нашего Суну будут забавлять крики Т/и...

— Психопат. Думаешь, боюсь? Ну хер с тобой, пошли. Они оба выделились из толпы, пошли пешком. Кхм, за ручку даже, ведь Суна не стал её отпускать как остановил. Надёжный парень) Когда они подошли, то как всегда Тендо уже взял билеты. Эмма и Осаму читали молитву. — Ну и что все вы так раскисли?! — с улыбкой спросил Тендо. — Сука, да мы убьём тебя. Ты высоту видел?! А путь?! А петли эти хуёвы?! Я прибежал первый, мне похуй, я в середине еду! — на больших тонах ответил Танака, который только вот-вот отошёл от огромных качелей. — Я конечно мало чего боюсь, но когда очередь становится всё меньше, на душе не так уж и спокойно. — Добавила Ванесса, уткнувшись в Атсуму. Да, кроссовок он надел. — Ничего общего, НО ВАНЕССА, Я ТЕБЯ ВСЕМИ РУКАМИ ПОДДЕРЖИВАЮ! — Гигант, ты сейчас СЕРЬЁЗНО?! Ты и страх?! Люди одной твоей массы бояться, а ты сейчас девушку в общем страхе поддерживаешь! — резко выразилась Ника. — Так, подъём солдаты, наш вагон прибыл! — крикнул Тендо, после чего все дёрнулись. — Уверена, что на первые ряды? — поинтересовался Суна, наклонившись к блондинке. — Уверена. Ух, чую смеха будет море. — Т/ишка, выпасть не боишься? — Ну Сун, могу сказать одно — удачи тогда уж тебе с Хинатой, Танакой, братьями Мия и Эммой в самом заду) — Да успокойся, моя же идея с первым рядом. Темболее мы прибежали самые последние, так что… — Ну вот и славненько. Садись давай уже! — Твою мать, бессмертные вы… отдайте пж свою храбрость нам… — жалобно сказал Танака. — Вот сейчас даже сам я ахуел. Сеструх, да ты прям моя копия! Вот если бы не Лина… — То ты бы орал ещё больше, все мы знаем. Садись уже за ними, чепушилик! Сатори хотел сесть на первые, но послушно пошёл за своей девушкой на второй ряд. — Хей ребята, идите я вас пристегну и в полёт — сказал работник этого парка с улыбкой. — А что будет ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИСТЕГНЁТЕ НАС?! — громко спросил Танака — Думаю, будет что-то плохое. а вот плохого никто не хочет, поэтому присаживайтесь. К практическому запуску уже все были пристёгнуты. Американская горка добила всех и каждого. Даже Тендо был шокирован этим резким скачкам и поворотам. Но больше всего удивляло лицо Т/и, а если точнее, то её закрытые глаза. Суна заметил это уже на подъёме в гору, ведь часто поглядывал на девушку, а не на виды с высоты. — Эй, Пищалка, ты живая там? — Да — сухо ответила та. — А что глазки закрыла? — Воспоминание нахлынули с прошлого. Что-то уже не по себе здесь мне… С непонятной интонацией ответила Т/и, что довольно забеспокоило юношу. Ему было интересно, что за воспоминания, но уточнять не стал. Ну а Суна то у нас бесстрашный, даже руки отпустил. Но не ради наслаждение, а ради того, чтоб попутнице было не так уж и страшно. — Чего ты делаешь?.. — Беспокойствие у многих людей лечится тактильностью, и я уверен на все 100% в том, что ты входишь в этот круг людей. Открой глаза, прошу — одна рука держала ладони Т/и, а вторая была на щеке. Из-за этих движений девушка мгновенно открыла глаза. — Всё в порядке, не теряйся. Расслабься, а теперь посмотри вперёд — своей рукой Лис повернул голову блондинки. Они были уже практически на самом верху, с которого был виден практически весь городок как на ладони. Столько много фонарей, которые казались как маленькие лучи от солнца на воде. Девушке даже стало грустно от того, факта, что она раньше не открывала свои прекрасные голубые глаза. — Не говори… — Держись, пищалка! МОМЕНТ и уже с огромной скоростью все полетели вниз с просто головокружающей высоты. Тендо и Лина даже руки вверх подняли, а кто-то чуть ли не впечатался в кресло. Адреналин был бешеный, не закричать было очень тяжело, но только Тендо и Суна удержался. Блондинка даже сжимала руку Лиса, ведь это было и правда страшно! Но возможно брюнету было незачем кричать, ведь кроме Т/и он больше ничего не видел. Да, он смотрел прямо на неё.

а говорила бесстрашная она

— ОСТАНОВИТЕ ЕЁ, БЛЯТЬ, ОПЯТЬ КРОССОВОК УЛЕТЕЛ! — как всегда в одной поре наш Атсуму. Т/и это очень рассмешило, что та уже не боялась, а вместо криков был её детский, звонкий смех. Как ни странно, но продолжение пути наши любимые молчали. Серьёзно, только могли подглядывать друг на друга. А Т/и это делала с таким смущением… Ей было что-то страшно даже взглянуть на парня в данный момент, хотя от прикосновения его рук в её животе бабочки устроили полнейшую революцию. Интересный факт, но Суна замечал это, поэтому улыбка так и не уходила. Казалось бы страшный аттракцион, но блондинка была в полном наслаждении, ибо этот Лис творил и правда чудеса. Вагон остановился. Секунды молчания и резкое облегчение у всех пассажиров. Даже были радостные возгласы со стороны некоторых ребят… Отстёгиваться все уже могли сами. — Что скажешь? — справляясь с креплением, спросил Ринтаро. — Великолепно, правда ноги чутка трясутся… — Ого, даже ножки затряслись… Удивила, Т/иш) — парень убрал застёжки и уже ждал девушку. — Блин, как с этой штукой разобраться?! — в недоумении спросила блондинка, как тут Суна уже помогал ей. — Готово — вновь одним касанием юноша выручил девушку, после чего протянул ей руку, дабы чтоб та поднялась с вагона. — Спасибо — с улыбкой ответила она. — Всегда в твоём распоряжении) Они встали самыми последними, ведь крепление Т/и дало о себе знать. — Ой, мне кажется? — громко спросила Киёко, смотря на спускающихся с лестницы Т/и и Суны. — Ой, да вроде бы нет! — также громко ответила Ячи. — О чём они? — тихо спросила девушка. — Знаешь, даже не понимаю — с ухмылкой произнёс Лис. — А нихуёвенькие вы друзья — недовольно сказала Эмма, на что Суна кивнул головой и самодовольно шёл дальше с Т/и. Когда они спустились, осознание к девушке не приходило, ведь все продолжали смотреть. — Я что-то не догоняю… Вдруг резко Суна нагнулся к уху Т/и и сказал так, что у неё даже мурашки побежали — дорогая, взглянь-ка на руку свою. И только после этого она поняла на что все зациклили своё внимание. Суна элегантно вёл Т/и за руку. После твоего удивлённого лица ребята смеялись, но недовольствие было только у одной… — А я думал не будет ничего смешнее Атсумы на одной ноге… — добавил Тендо, по прежнему смотря на сестру. Не успела Т/и отойти, как к ней подскочили её любимые подружки. — Сурок, тебя там Тендо втихую звал, а пока нам Т/и надо украсть! — Киёко, давно цыганкой стала? — потихоньку отпуская руку девушки, спросил Суна. — Всю жизнь золото ворую, вот и на неё глаз положила. Всё, шуруй! — девушки вновь взяли блондинку под руки и повели к ближайшему ларьку, ведь Ячи ещё попить захотела.

щас начнётся

— ВЫ ЧЁ ТАК БЫСТРО?! — на эмоциях сразу спросила Ячи. — Я ВАЩЕ В АХУЕ С НЕГО, БЛЯТЬ, ОН ЖЕ ПЕРВЫЙ?! Я ВЕДЬ НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ТО, ЧТО ТЫ САМА ЕГО ЗА РУКУ ХВАТАЕШЬ!! — добавила Киёко. — А что вы так быстро?! Уже с Линой об этом разговаривала, вы в данных ситуациях видите что-то по сути стоящее?! — ДА ПРО ТЕБЯ МЫ В САМЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УЖЕ ВСЁ ЗНАЛИ, НО ВОТ ТЫ ВИДЕЛА КАК ОН СМОТРИТ НА ТЕБЯ?! — Накручиваете себя, девоньки. — Уф, Киёко, а вдруг он её выебать хочет?! — Ты чё, Ячи… — испугалась Т/и. — Серьёзно, Ячи, ты чё. Если бы хотел, то няньчься не стал! Ладно, на это похуй! — ПОХУЙ ГОВОРИШЬ?! — Да тихо ты, дай расскажу. В общем, мы с Ячи всегда были рядом с Ванессой, Никой и Эммой. Они вечно разговаривали насчёт тебя и Суны. И я чётка слышала слова: «Эмма, ну ты ведь понимаешь, он после твоего 3-его проёба ограничил все рамки, не маячь ты у него перед носом, не добьёшься же ничего! — О боже, там всё настолько серьёзно? — Да, ещё говорила она как скучает и как порчу хочет на тебя навести… Может, как я в клубе предлагала, переебём её разочком?.. — Ячи в тему. — По голове, за такие слова, думаю можно. — Ну Ванесса, её лучшая подруга, категорически против этих отношений, ибо она Суну уважает. — Ну суки, я покажу тут кто кого! — АГААА, ЗНАЧИТ УЖЕ ЧТО-ТО ТОЧНО НАМЕЧАЕТСЯ! — Да ладно, я думаю, что если близнецы вновь встречаются, то Суна и Эмма… Вдруг? — СПЛЮНЬ, Я НА ВАШЕЙ СВАДЬБЕ ПОГУЛЯТЬ ХОЧУ!!! — яро кричала Ячи. — Мы пока даже не друзья, максимум знакомые, ибо мы знаем друг друга всего лишь один день! Один! Вы очень много преувеличия. Я и он, ха-ха. Там вон какие бывшие, о чём вы?! — Во дура, не разглядела её чтоль?! Шлюха она, вот что! Кстати, а брешите вы как настоящая любовная пара) — Он выёбывается много, поэтому пошёл-ка лесом… — Во дурочка… Впервые нашей Т/и кто-то понравился, а она не может с этим смириться. Просто он не как все твои прошлые тюбики. Суна если захочет, то добьётся своего без каких либо вопросов. — Киёко, полностью согласна! Ой, ставлю сотку на то, что они в скором будут встречаться, зуб даю! Просто она не может смириться с тем, что кто-то за ней так настойчиво ухаживает. — Ячи, будь добра, оставь свои зубы в покое и чушь не неси. Конечно спасибо за вашу поддержку и информацию, но нас ждут, поэтому на выход! — И да, интересный факт, Суна не нас там ждёт, а именно тебя! — Любимые, прикройте-ка ротики свои и забудьте про эту тему! — девушка моментом выскочила из двери, и уже снаружи ждала девочек, которые вновь злобно хихикали.

так, я что-то свои позиции теряю. неужели так палюсь?

Киёко, Ячи и Т/и подошли вновь обратно, но никто так и не успокоился… — Первый и последний раз когда я вам поверил… я там душу богу отдал! — кричал на весь парк Атсуму. — А я отключился. Опять. — Да вот прикол в том, что отключился ты не один раз! — со смехом ответила Ячи. — Вот именно, даже не один раз! Девочки, вы же уже знаете, а где тут туалет?.. — Опять за новыми знакомствами? — подъебнул Тендо, обняв одной рукой Лину. — В это раз всё серьёзно… Парень произнёс свою последнюю фразу и ушёл… С краями… — Ох, вы то ещё норм, а вот Эмма попросила гроб ей заказать С ВИНКС — посмеялся Вакатоши, после чего Эмма на него покосилась. — Это цветочки, Осаму попросил передать родным что он их любил, ещё сказал где нычки все его лежат, красота! — довольно добавила к комментариям Ника. — Забудь. Просто забудь. — Так, ну думаю это последний наш аттракцион на сегодня — потянулся Лис и зевая сказал. — Та пойдём туалет искать, я щас тут вам лужу сделаю! — вновь появился Хината. — ТЫ ЕЩЁ ТУТ?! — удивился Танака. — ПХАХА ДАЙТЕ МАЛЬЧИКУ В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ, НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД НИМ!!! — поддержала беднягу Т/и, которая очень удивлялась с того, как он до сих пор терпит. — Ох, плюсую. И нам надо себя в порядок привести, у меня на голове гнездо целое! — предложила Ванесса и после этого девушки пошли как всегда в любимую дамскую комнату! Ну а парни хвостиком за ними. Хотя не все, Хината летел впереди всех… Все уже зашли, как вдруг Т/и откликнул Суна. — Ась? — девушка обернулась на подходящего брюнета. — Слушай, как насчёт того, чтобы прогуляться со мной? Минут так через 30? Т/и была удивлена, но отказываться не собиралась — идёт! Тогда, встретимся. Они разошлись, а из-за дверного проёма выглядывала Ячи, Киёко и Лина, на лице которых был восторг. — Можете ничего не говорить?.. Просьбу никто не услышал… И начался этот визг… И куча вопросов… — Да когда вы отвяжитесь от меня?! — Когда свадьба ваша будет. Ну тогда мы ещё подумаем. — Ой, замолчите, и Лина, будь добра, дай расчёску! Рыжая кинула сумку прямо в руки девушки с фразой — ищи, там, думаю, есть. — И пошла вновь по маленьким нуждам. Киёко и Ячи задерживаться не захотели — вышли как только сделали все дела. Но пропустили очень интересную ситуацию… — Что, давно на Суну глаз положила? — вдруг задала вопрос та самая, многоуважаемая Эмма, подкрашивая свои губы. И обращалась она естественно к Т/и. — Когда уже отъебёшься от этой истории…? — недовольно из кабинки туалете выкрикнула Ванесса, на что услышала лишь её недовольный выдох. — Эмма, о чём ты? — самодовольно спросила Т/и. Закончив с волосами, она положила расчёску в сумку. — Не строй из себя дурочку, он тебе не ровня. Ты это понимаешь? — Нет, но я прекрасно понимаю тот факт, что кто-то никак не может отпустит прошлое — подмигнув, Т/и продолжала наблюдать за этим шоу. По розоволосой было видно — злилась она не на шутку. — Т/и, не обращай внимания на неё, а про прошлое ты попала прямо в цель — с улыбкой ко всему этому добавила Ника, смотря на еле сдерживающию смех Ванессу и кипящую как чайник Эмму. — Вы её не знаете, а поддерживаете. Ужас, я полностью разочарована в вас. — Да ты блять ебанутая просто — уже вышла Лина, также смеясь с Эммы. — Можешь так не выражаться? — Тогда замолкни, тебя же уже предупредил Суна о всём и сразу, а ты как последняя дура унижаешься и доёбываешься до каждой девушки, на которую лишь на секунду повернётся Ринтаро — высказалась вновь Лина, сама прямолинейность. После этого она чуть ли не выбежала, приняв всю боль и унижение… ха-ха. — У неё очень детская логика, не обращай внимание — положив руку на плечо к Т/и, сказала Ванесса. — Она конечно нормальная девушка, но вот бывшего отпустить не может — добавила Ника. Минут 5 девушки ещё постояли, после чего вышли, оставив Лину и Т/и. — Я думала у вас с ебанцой не принимают. — Она исключение, лишь по некоторым причинам. Ну, грубо говоря, лишь по связям. Больше ничего. — Ха, вспомогательный инструмент, я понялааа! — Умница. И кстати, можешь подать сумку, пожалуйста? Т/и отдала розовую сумочку Лине, после чего та достала оттуда коробочку. — Что это? — заинтересовано поинтересовалась Т/и. — Витаминаминки, будешь? — рыжая положила в рот одну из разноцветных таблеток, после чего смотрела дальше за Т/ф. — Блять, это наркотики? — Дурочка? Сказала же, витаминка обычная! Попробуй! Деваться некуда, да и блондинка не особо была против. На вид вроде и правда обычная витаминка, а с другой — что-то тут не так. Но всё же она взяла одну. И вроде, это была клубника, хаха. Перед выходом подружки по традиции сделали пару фотографий в зеркале, а затем пошли на выход. Глазами пробежались, направились к лавочке, на которой сидели уставшие ребята. — Ого, явились наконец-то! — удивился Тендо, после чего встал, подойдя к Т/и. — Сестрёнка, неужели не соскучилась? — Намёк? — Конечно. Может, пройдёмся, поговорим всё-же?.. — Думаю это будет очень классно, особенно если ты ответишь на многие вопросы… Сатори встал и повёл девушку за предплечье, дабы остаться вдвоём. На улице уже была ночь. Они направлялись в сторону парка, в котором кроме фонарей и лавочек ничего не было. Спустя столько чёртовых лет брат и сестра наконец-то встретились. Было неловко обоим, поэтому около минуты стояла тишина. Т/и никак не могла сдержать свои эмоции, ведь грусть и обида её не отпускала, и в данный момент её успокаивал лишь тот факт, что сейчас они вместе. И первым заговорил Тендо. — На всё, конечно, не отвечу, но мне хотелось бы поговорить обо всём. Рассказывай, как жизнь? Как учёба? — в его голосе была тревожность. — Если сравнивать с тех времён, то изменилось многое. После смерти бабушки я переехала, первое время жила с нашей тетёй, но уже как два года я живу на выплаты одна, и слава богу. Главной опорой для меня были друзья, которые оказались сукиными бандитами… — Ого, ты переехала. Первое время я знал как у тебя дела, но потом обрубилось всё. Было тяжело смотреть на те самые фотографии, с угрозами и предупреждениями. Я переживал, даже очень. Главное, что всё решилось, Но если бы я знал, что ты как-то связана даже с той же Киёкой, моя жизнь была бы намного спокойнее. — Ты же знал, на что идёшь, так почему не остался со мной? Просто оставил меня как мишень — интонация была уже совсем другой. — Думаю, сейчас ты уже что-то начала понимать. И главные твои подсказки — это твои друзья. Да, твой брат мафиозник. Прости меня, но я не смог что-то поменять — дрожь в голосе уже присутствовала и у него. Он молчал, пока вновь не продолжил. — Я по глупости в свои 13 лет со старшими общаться стал, а потом в 15 и вовсе не с теми людими, Т/и. Да и дурак, что Лину ещё забрал. Всё начиналось с малого, а затем игры были совершено не детские. Возможно, это наши с тобой корни повлияли, но я рад, что смог с тобой встретиться. — Но я не понимаю, почему ты уехал? — девушка повернулась на парня, уже с маленькими слезами на глазах. — Почему ты меня бросил?.. В голове юной девушки не могло никак всё уложиться по полочкам. Даже до сих не пришло осознание того, что вот он, живой и по прежнему жизнерадостный. Тендо сразу обратил на это внимание. — Ну малыш… — парень стал вытирать слёзы с её детского личика, которое для него практически не изменилось. — Я не смог бы поступить иначе, Т/и. Я пытался как-то предотвратить свой уезд, но из-за него твоя безопасность была уж точно под вопросом. Потом я крупно вляпался. Пробили полную информацию, и добрались до тебя. Я был в сильнейшей растерянности, что обращался даже к тем, кого всегда считал лишними людьми в своей жизни. — Почему ты даже не предупредил меня об этом всём? Ты до сих пор для всех являешься мертвецов, за тебя бабушка молиться ходила! Тендо, почему ты даже не мог никому написать?! — слёзы начали литься ещё больше… — Маленькая, я прошу, пойми меня. Что бы мог понять ребёнок в 12 лет?! Я даже не знал, через сколько вернусь или вообще, смогу ли. Да, я знаю насколько тебе обидно, но даже сейчас я не осмелюсь рассказать все подробности. Для тебя шок, что я сейчас рядом с тобой, но с таким грузом на плечах. Просто не пришло время, я не готов. Только не плачь, я тебя умоляю. — Даже сейчас я не узнаю всю правду?! Чёрт, у тебя есть хотя бы капля сожаления?! Ты же понимал в каком дерьме меня оставил! — эмоции начали выходить из-под контроля, всё тело на иголках, словно на утро, когда Тендо так и не вернулся. — Успокойся — брат обнял сестру, после чего вновь молчание… молчание, которое было острым как кинжал. — Я обещаю, что после всего, что было, эта разлука первая и последняя в нашей жизни. — Ты же уже сегодня уедешь?! — схлюпывая, спросила блондинка. — Я от тебя никуда не уеду больше, но нам всем предстоит очень много тебе рассказать. Мне конечно очень непривычно, но назад пути нет, и отпускать я тебя не собираюсь. В будущем предстоит очень важное мероприятие, которое будет чуть ли не решающим для нас в криминальном мире. И кстати вопрос, ты многое знаешь о Ринтаро? — Я до сих пор о Лисе знаю лишь маленькую долю, также как и о всех. — Тогда скажу я. Думаю, ты знаешь что такое мафия, и знаешь, что там есть банды. Суна очень авторитетное лицо в этом опасном деле и является главным в нашем округе, а если быть точнее, то известен чуть ли не за границами. В его мафии стоит и наша банда, где, думаю, ты поняла кто на вершине. Раньше все были шестёрками, пока не случился криминальный переворот. Вот в те года я и уехал. Сейчас это не те времена, поэтому я прошу, будь аккуратна. Я не хочу вновь тебя потерять, да и как вижу, ты под самым надёжным крылом здесь? — Чёрт, почему же всё так тяжело… Про крыло, ты говоришь насчёт Суны? — брат и сестра уже решили присесть на лавочку. — Именно про него и идёт речь. С ним же ты только познакомилась, верно? — Всего лишь день… — Ну значит всё понятно, Лиса я уж очень хорошо знаю. Тогда уже выручил нас с тобой, значит и сейчас могу понадеяться на него. Только не бойся Суну, он парнишка надёжный. — А я тут причём? — задумалась Т/и и вспомнила его фразу, когда он спросил, помнит ли она его…

чёрт, похоже пазл и правда складывается

тоесть, он причастен к той самой слежке за мной?

— Притом, что уже даже тогда ты с ним связана была. Могу сказать так, если бы не он — возможно тебя тут и не было. Поэтому я ему до сих благодарен. Придерживайся к нему, в обиду точно не даст. — Могу ли я запросить подробностей? — Пока нет, маленькая ещё. Ты только не обижайся на меня, пожалуйста. Я никогда бы не хотел себе такой жизни, но отказаться не могу. Здесь вход бесплатный, а вот выход может обойтись достаточно дорого. Но вот вопрос, тебя больше ничего не интересует? Даже про отца не вспоминаешь? — Такой же предатель, который скрылся в крысу, бросив меня и тебя. Эту тему уж точно не хотела вспоминать Т/и, ведь за семейные трудности она всегда переживала очень сильно. Очень многое отложилось тогда в детстве, что сейчас может отражаться в её нынешней жизни. — Ты очень ошибаешься, Т/и. Я не могу говорить о нём сейчас, но как только я уехал, мне удалось увидеть его всего один раз. И это было мимолётная встреча в толпе, когда я узнал, что он не завязал с той же самой деятельностью. Я кричал ему, но он не поворачивался. И только через месяц он прислал мне письмо. Там даже было твоё упоминание, мисс Т/и. — О боже, ты даже застал этого старика? Я не ожидала другого ответа по поводу него, но как всегда вечные загадки. — Ты можешь не пытаться искать ответов. Даже твои подружки не знают о некоторых моментах. Думаешь, почему же я так с Суной крепко общаюсь? А потому что мы прошли через всё дерьмо. Конечно, есть ещё ребята, но не все из них живы. А нет, с одним возможно сама увидишься, но имя не назову. Хотя чёрт, ещё двоих упустил.. Просто не пытайся ни у кого ничего узнать, хуже только будет. — Тоесть, ответ я могу узнать только от четверых? — Но никто из них без моего ведома ничего не расскажет, Т/и Т/ф, не переживай. — И как мне после этого здесь находиться? Я даже не знаю всех тонкостей, которые напрямую связаны чёрт возьми с семьёй! Откуда мне знать, что меня не прикончат в определённый момент?! — Вот поэтому я не хотел заводить этот разговор. Как чувствовал твою реакцию. Я уже успел поговорить со всеми по поводу тебя. Никто тебя здесь трогать не будет, клянусь. Только ты поменьше болтай, и всё будет у нас в шоколаде. Идёт?

да твою мать, как же всё запутано. и он, и отец не дают мне покоя. если Тендо видел его несколько лет назад, значит он до сих пор проворачивает свои тактики? будет очень смешно, если его ещё встречу, ха-ха. но а Суна?! в каком месте я его уже видела, да и вообще знала? а эти уже сговорились, суки. хотят меня уберечь от чего-то? удивительное зрелище. но я узнаю правду, чего бы мне это не стоило

— Ага, значит ещё рот на замке держать?! — Ты меня не поняла. До сих пор даже практически никто не знал о том, что ты моя сестра. Только Лина. Конечно было много вопросов, по поводу этой фотографии — парень достал из чехла маленькую фотокарточку, на которой они оба ещё малыши. — Но я никогда не выдавал подробностей. — Стоп, откуда она у тебя?! — Я успел её взять в день уезда из фотоальбома. Хотя бы какая-то память о тебе) — А как же парфюм? — Ну и это ещё. Любимый мой) Брат и сестра уже не печалилась, а с улыбкой вспоминали все моменты, которые они пережили вместе. Уже и Т/ишке грустно не было, и Тендо не стеснялся. Будто никакой разлуки и не было, будто вновь всё вернулось на свои места. Время уже подходило к одиннадцати вечера, но атмосфера этого места только насыщалась новыми красками. Малая Семейка уже не сидела на лавочке, а прогуливалась вдоль прекрасного парка. Но ещё больше атмосферы предавал дедушка, сидящий под деревом с гармонью. Он играл настолько чудесно, что даже брат и сестра решили остановиться, чтоб насладиться прекрасными мелодиями. Возле его ног лежала маленькая коробочка, в которой была мелочовка. — Т/ишка, думаю надо порадовать дедуса! — Красноволосый потянулся за кошельком, из которого достал две крупных купюры. Этот мужичок уж точно не ожидал такого исхода событий. На его лице сразу появилась радость, что даже играть стал намного веселее и бодрее! — Ох батюшки, дай бог вам здоровья! Счастья вам! — Да не за что дедуль) Никто не обижает? — Ой, да что ты, кому я нужен то? Только ты за сестрой поглядывай, судьба у неё не из лёгких. Эти слова заставили удивиться обоих. Тендо и Т/и повернулись друг на друга с недоумением. — А как ты узнал, что она моя сестра? — Да вы как две капли воды. Снаружи не скажешь, а внутри будто близнецы. Мне ж не один десяток лет, дети) — Удивил. Может, ещё чего-нибудь расскажешь? — уже с неким азартом спросил парень. — Ох, я то много сказывать могу, но стоит ли оно того сейчас? Живите, молодые ещё, а главное — не думайте ни о чём! — улыбнулся вновь тот, и кивнул головой в знак прощания. — Удачи вам! — тепло сказала Т/и, после чего родня пошли дальше по парку. — Клёвый чувак однако. Интересно, а он со всеми так, как думаешь, мелкая? — Ха, а вдруг судьба и он вообще всевидящий? — Я не верю в это. Хотя моментами судьба доказывает обратное. — О чём ты? Я хочу знать подробности! — Ну, помнишь что говорил делать папа? Правильно, творить добро, ведь оно всегда возвращается. Ещё не один несчастный человек в моей жизни не остался без какой-либо помощи. И эту отдачу, порой даже не от тех же людей, я часто получаю. — Ого, ты это помнишь? Неожиданно… Я тоже всегда стараюсь помогать беднягам на улицах, но редко мне приходило что-то в замен. — Поверь, всё будет, но не сразу. А возможно сейчас ты просто этого не замечаешь. Не знаю как, но на моём пути всегда какие-то чудики встречаются со сверхразумом. — блондинка после услышанного стала смеяться. — Я сейчас серьёзно! Недели так две назад из моего кошелька выпала наша фотография, а её подняла старушка, у которой я укроп покупал. — Ты меня сейчас убьёшь… Какой укроп, чёрт возьми, ты покупал? — Обычный укроп такой. Она в переходе была, мне жалко её стало. Дай думаю, укроп куплю. По итогу к Лине пришёл с букетом укропа… Но это не суть! Подняв фотографию, она завела со мной диалог.

— Красивая девочка. Скучаешь? — Сестрёнка моя. — А что фотография такая старая? — Да вот последняя, что была сделана в те времена — я резко поменялся в лице, вспомнив о ней, моей маленькой Т/и. — Не грусти, скоро ещё новые сделаете. — Серьёзно? — Дождись только.

— Она и правда так сказала? — удивилась Т/и. — Да, она именно так и сказала. Сейчас что-то в ахуе нахожусь. Реально чудики всегда попадаются… — Да может это к добру! И знаешь, рыбак рыбака… — Мелкая, вообще в края обалдела? Не чудик я! — резко возразил он. — Ещё какой чудик, Тендо. Таких самой б поискать — девушка ухмыльнулась и смотрела на парня. — Допизделась… Сатори резко схватил сестру так, что та даже ничего сделать не могла. — Ну что, гармонист дома? Гармонь готова? — НЕЕЕЕТ! Девушка уже знала что будет. — А я вижу готова!!! — Тендо начал щекотать девушку за рёбра, от чего та стала звонко смеяться. — Хых, да хорош, я уже боков не чувствую! — Это за чудика тебе! — Тендо щекотал девушку так, что та чуть ли не в конвульсиях билась. Через пару минут он закончил эту пытку. — Ладно, довольно с тебя — брат отпустил сестру, после чего Т/и стала отходить от такой приколюхи. Такой родной, что даже чувство настольгии полностью накрыло её. Раньше чуть ли не каждое утро Тендо будил сестру своими щекотками. И это запомнилось девушке на всю оставшуюся жизнь. Эту гармонь и гармониста мог исполнить только её брат. Уже прошло около 1.5 часа с момента прогулки. Не было ни минуты, когда эти двоя молчали. Либо смеялись, либо о чём-то яро говорили. — Капец, чтоб ты понимал, меня позвал прогуляться Суна. Но до сих пор он даже не объявился. — Ничего себе, Лис тебя звал куда-то? Перед тем, как вы с Линой пришли, он ушёл куда-то с Эммой. Не знаю зачем, но факт остаётся фактом. — Ого, он ушёл с ней… Не ожидала такое услышать. — Да сам в шоке что-то. Наверное, вновь хочет вернуть его или просто поговорить. — О боже, она на полном серьёзе? — Да так каждый раз, когда эти двое пересекаются. Когда-то Суна ей чтоль шанс дал, но оказалось этот дурень просто в стельку был пьяный. — Интересно однако получается. И зачем он меня звал. По факту, уже как час назад он должен был подойти. — Хуй его знает, честно. Может, мне позвонить ему? — Да ладно, зачем? Вдруг что наклёвывается, а тут мы. — Не думаю, мелкая, ой как не думаю.

неужели и он что-то подозревает?

нет, ну я конечно всё понимаю, но так не поступается. А я что, как последнее Хатико должна ждать? Ну уж нет, так дело не пойдёт! Да и я ещё значит как-то себя странно веду, какой ужас.

Девушка вопросительно посмотрела на Тендо. — Ой блин, не тупи. Он вроде как уверен в своём решении, да и что-то подозрительно он с тобой много времени проводит. — Ха-ха, а ты смешной. Алё, считанные часы знакомы. И ты туда же? — Видишь, я не один такой. Интересно, как он такую стерву как ты вывозить будет… — Эй, ваще ахуел? — Т/и пихнула брата в плечо. — Вот и про что я имею ввиду… — Не надо мне тут такого счастья, не думай даже. — Сеструх, вот скажи, у тебя парень есть? — Есть — уверенно сказала Т/и.

кому я вру?

— Ой, да не рассказывай мне тут. — Почему ты думаешь, что я буду врать? — Вот знаешь, одно я знаю точно — врать ты не умеешь. И да, уверенность твоя не помогла. Был бы у тебя паренёк - ты бы не была тут сейчас, а валялась с ним дома. — Ну сучёныш… — девушка вновь пихнула Тендо. — Расслабься, все свои. От брата секретов никак не должно быть, запомнила? — Да поняла я, поняла… — Вот и славненько. Брат и сестра вновь решили присесть на лавочку, как вдруг в далеке показался силуэт довольно-таки знакомый. Это был Суна. — О, дружок наш идёт! — радосто сказал Тендо. — Интересно, он нас заметит? — поинтересовалась Т/и. — Чтоб ты понимала, эта тропа ведёт только к нам, никуда более. — А, да? Ну ладушки. Кстати, а он один идёт! — в глазах блондинки сразу появился блеск. — За тобой значит. — Да пошёл он куда подальше. А вот если бы не ты, что б я делала? А вдруг меня в темень такую за жопу кто-нибудь схватил? Так вообще-то не делается! — Думаю, такого бы он не допустил. Ой, всё, слишком вы принципиальные, а сами по 3 часа собираетесь! — Это другое. А тут он добровольно ушёл, оставив бедную меня одну на произвол судьбы — девушка стала закипать от эмоций. Ревность? Да твою мать, конечно же. — Успокойся, не будь ты хлюпиком таким. Это план таков, зато со мной прогулялась — не зная уже что сказать, высказал Тендо. — С тобой бы я в любом случае на прогулку пошла, а с ним — уже не пойду. — А я сказал пойдёшь — резко послышалось с боку. Они даже не заметили то, как успел подойти Суна. — Я так громко разговаривала?.. — уже тихо спросила Т/и, чуть ли не шёпотом. — Ну пищать громко ты умеешь, я уже знаю — с улыбкой уже рядом с ними произнёс брюнет, стоя напротив.

блять!

— Какие люди пришли. Ой, да довольный то какой! Ну рассказывай, что же там? Неужели?..- сказал Тендо, смотря на этого Лиса, подняв одну бровь. — Сплюнь, дурак. Я просто от шокового состояния не отошёл, насколько люди могут быть глупыми. Как ты мог ещё подумать о чём-то?! пожалуй, для уверенности дай-ка по дереву постучу — Ринтаро потянулся к Т/и и слегла постучал по её голове. — Ты вообще обнаглел?! — с усмешкой спросила пострадавшая. — Ну, если только слегла. А в прочем, даже практически ни капли. — Ух, братиш, я тебя понял. Потом тогда уж расскажешь чё было хоть, интересно аш стало. А я пойду уже раз все в сборе — сказал Тендо и приподнялся, как вдруг за кофту Т/и потянула и посадила его обратно. — Нет, ты сидишь тут — резко приказала Т/и. Ой какая важная… — Как раз таки идёт, его давно там заждалась Лина — с тем самым хитрым выражением лица Суна смотрел на злую блондинку. — Да что ты? Только она ждёт? — с удивлённым лицом спросила девушка. — Да. Т/иш, да. Так, Тендо, бронировка закончена. В это время уже Тендо чуть ли не померал от смеха. — Пойду я от вас, а то обоссусь сейчас. — Блин! — глубоко вздохнула девушка и скрестила руки на животе, отпустив брата к компании ребят. Тендо встал и быстрым темпом стал отдаляться от этих двух. Его очень рассмешила эта ситуация, поэтому по пути он не переставал смеяться. А тем временем Недовольная Т/и смотрела куда угодно, только не вперёд, ведь там стоял Суна, по-прежнему смотря на неё. Она молчала. И он молчал. Но как только взгляд блондинки опустился вниз, Лис резко сел на корточки. Теперь уж девушка смотрела не куда-то в даль, а в самую для себя тяжёлую точку — в яркие глаза юноши. Зрительный контакт продолжался на протяжении минуты, пока эту тишину не прервал Лис. — Ну что, теперь дуться будем? Девушка молчала. — Малышка, ревнуешь чтоль? — с очень довольным личиком спросил брюнет, наблюдая за той самой прекрасной реакцией Т/и, когда внутри неё перевернулось практически всё. И вновь эти щёчки, наливавшиеся розовым румянцем. — Много чего хочешь, тебе так не кажется? — Ну-ну) Заговорила хотя бы, уже радует. — А, ну ты хочешь сказать нормально то, что девушка ждала около 2-х часов того, кто обещал прогулку через 30 минут? — Ты была с Тендо, соответственно какие притензии? — Не думаешь, что у него возможно были другие планы? А тут бедная родственница Т/и пришла. Суна засмеялся. Он как энергетических вампир, забавлялся эмоциями девушки. Он ничего не говорил, просто смеялся и смотрел на неё, больше ничего. После того, как успокоился, то продолжил. — Признаюсь, виноват. Был с Эммой, но это не то, о чём ты возможно могла бы подумать. — Нет уж, ты поступил как скот, пойдя на прогулку с бывшей, хотя пообещал времяпровождение другой. — Вроде бы ещё ничего не началось, а уже отчитывает сидит… А интересно, откуда же такие познания? Так моя личность тебя тронула? Девушка улыбнулась после этих слов. — Так не поступается. Мог хотя бы предупредить! А про бывшую уже рассказали, темболее она бы себя не вела так по отношению ко мне. — А что она тебе уже сделать успела? — резко спросил тот. — Да нихуя, бабёнка у тебя с ебанцой попалась. — Я это и без тебя знаю. Она тебе что-то предъявляла? — Да, а возможно уже в голове прокрутила план мести за твои столь резкие действия в мою сторону. — Она ничего не сделает, да и поебать мне что она там думает. И что, хочешь сказать, что ты была чему-то против с моей стороны?) — будучи довольным собою, задал вопрос Суна. Девушка даже не знала что ответить на это. Такой распрос уж точно Т/и не ожидала, поэтому просто молчала. Ну не скажет же она что её всё устраивает. — Без слов и лишних вопросов услышал ответ на свой вопрос. Вот Т/иш, я же сейчас практически на коленях сижу. Госпожа, каюсь, согрешил, отменяй только казнь свою словесную, прошу! Т/и уже не сдерживала свой смех. — Так, быстро встала, хорош тебе сидеть тут — приказным голосом объявил Ринтаро, после чего взял две её маленькие ручки в свои и потянул на себя. Конечно же хрупкая девушка не сумела остаться в своём прошлом положении. Блондинка резко вскочила и как только встала случайно облокотилась на торс Лиса. Даже через его чёрную футболку та ощущала его массивный пресс, после чего нахлынули резкие воспоминания с той самой ночи. Они были очень близки к друг другу, что даже парню пришлось чутка откачнуться. То напряжение пропало, как будто ничего и не было 5 минут назад. — Чего руки такие холодные? — тихо спросил Суна. — А? Прости — Т/и резко убрала руки и подняла голову, после чего вновь встречный вопрос. — Ты не замёрзла случаем? — также своим спокойным и одновременно серьёзным голосом промолвил тот. — Да нет вроде… Суна внезапно прислонил свою руку к носу Т/и — а он говорит другое. — Я просто холоднокровная, ничего личного. — Ну да, а то что на улице 11 вечера и ветер прохладный дует не смущает? — Сун, на улице месяц август. С чего мне мёрзнуть? — С того самого — Ринтаро принялся снимать с себя джинсовку, но как только до Т/и пришло осознание того, что будет дальше, тут же отскочила от юноши. — Подожди, не надо мне ничего давать, я в толстовке, а ты сам только в одной футболке — на удивление девушка резко стала смущаться, хотя раньше с большим удовольствием брала верхнюю одежду у парней в прохладный вечер. — Думаешь, я буду тебя спрашивать что мне делать, а что нет? — притянув Т/и за ладонь, брюнет принялся одевать ледышку. Т/ф продолжала возникать, но Лис будто бы ничего не слышал, он просто продолжал застёгивать пуговицы на джинсовке. Конечно, Пищалка выражала своё недовольство, но и правда чутка замёрзла. Она просила его остановиться, но где-то в глубине души она танцевала от счастья, как внезапно почувствовала великолепный аромат духов уже ближе, чем когда-либо в другой раз. — Хорош тебе пищать, только посмотри как она идёт тебе! Ну прям по тебе шили! Хотя не хватает одного нюанса — Суна аккуратно и бережно уложил воротник и достал капюшон он толстовки, натянув его на голову блондинки. — Вот теперь вообще красота. — Ну блин, скажи, ты специально издеваешься? Все блин в лёгких кофтах и рубашках, а я как чёрт зная кто, иду вся упакованная! — А мне вот нравится, очень стильно выглядит) — За что ж мне наказание такое от бога попалось… — Малышка, не наказание, а самый лучший подарок судьбы) — Да что ты? Самый лучший прям? — с улыбкой смотря на парня, спросила та. — Ну смотри, какой бы первый встречный отдал бы свою вещь какой-то девушке, будучи находясь только в одной футболке? Верно, только я. — Ого, прям первый встречный? — Точно. С первым встречным ты ночь провела, а сейчас уже с очень обаятельным парнем прогуливаешься в парке — он понимал, что та самая тема её очень заводит, соответственно только и продолжал подливать бензин в огонь. — Да сука! — девушка пихнула Лиса в плечо, пока тот вновь усмехался с неё. — Мы же уже закрыли тему… Забыли… Всё, точка. Ни с каким первым встречным я не проводила ночь, да и вообще. всё блин! — у неё просто нет слов, одни эмоции. — Всё-всё, услышал я. Успокойся. Я вот знаешь что вспомнил? Мне кто-то про стрельбу что-то говорил… — Лис вспомнил тот самый разговор. — Да я просто умею, ничего личного. — Правда? Ну проверим тогда уж) — парень схватил девушку за руку и повёл в неизвестном направлении. — Куда ты меня ведёшь?! — В тир, дурочка. Продемонстрируешь мне способности свои) Быстрым темпом они за пару минут дошли до места. Это был обычный тир, где за попадания дают игрушку или ещё какую-нибудь безделушку. Очереди не было, поэтому Суна сразу начал договариваться с продавцом. В арсенале была пневматическая винтовка и 7 попыток на стрельбу. Т/и давно не была в таких местах, поэтому чуть волновалась. Парень заплатил и человек начал объяснять, что да как. — Ну что, покажи-ка мне мастер класс) — Т/и аккуратно подошла к нужному месту и взяла оружие в руки. Глаза боятся, а руки то делают. Девушка стреляла по банкам. Лис чуть отошёл, наблюдая за всей картиной и оценивал действия блондинки. Выстрел — попадание. Суна был восхищен, что первый блин не комом. — Уже похвально. Перезаряжать хоть умеешь? — Придурок, умею конечно. Выстрел — попадание. Выстрел — попадание. Но вдруг что-то пошло не так… И к сожалению следущий раз промах. — Какая жалость, уже один промах их 7 возможных. — Я тебя сейчас застрелю — перезаряжая винтовку, Т/и вякнула в сторону парня. Выстрел — попадание. И вновь выстрел — и вновь промах. — Да тут прицел перекосило! — резко возразила девушка. — Всё здесь нормально. Возьмите свой утешительный приз — мужчина в кепке протянул маленький брелок на ключи. — Ха-ха, не расстраивайся. Говоришь, прицел перекосило? Я сейчас проверю. Будьте добры, повторите пожалуйста. Т/и, чего желаешь увидеть у себя в руках? — А? Ох, я Стича хочу! — с радостью ответила та. Это был самый большой приз из всех возможных. — Для того, чтобы его получить, нужно 5 раз попасть по мелким мишеням и по 2 движующимся. — Неужели сможешь, Суна? — Прошу, не обижай меня такими высказываниями. Лис подошёл с большой уверенность к винтовке и принялся стрелять. Что вы думаете? Правильно, 7 из 7. Он управился за считанные секунды, как на автомате — стрелял как родной.

да он чёртов стрелок, куда мне!

— Прицел, говоришь перекосило? Мне или кажется, но перекосило что-то другое… — Сука, давай ещё раз. Сейчас точно проверю, что тут перекосило. Продавец был просто шокирован, но доволен такой волне прибыли. И вот вновь оружие попало в руки девушки, а Стич в руки парня. — Ну-ка, неужели мой успех не повторишь? — Суна только так разжигал огонь внутри Т/ишки. — Может, замолчишь, а? — Много хочешь. Стреляй давай. Каждый выстрел был просто что-то с чем-то, ведь каждый выстрел — только падание. Вот тут точно Лис был в шоковом состоянии. — Вот сейчас перекосило только меня. Быстро учишься, умница прям! — он откровенно похвалил девушку. — Первые разы разминкой были, я всегда умела — самодовольно ответила блондинка с улыбкой на лице. — Ну что, стрелки, вы большие молодцы! Можете выбирать ещё один крупный приз! — с радостью на лице, но с грустью на глазах сказал тот мужчина, у которого сейчас заберут одну из крупных игрушек. Суна взял за плечи девушку и повёл к полкам, где было много различных призов. — Выбирай давай, чего встала? — Я думаю, кто будет более гармонично смотреться с синим другом. — Как я понимаю, розовой хуйни той нет его. Ну любимая его которая! Девушка рассмеялась — Эйнджел её зовут, дурень! — Ой, да какая разница. Ты меня поняла и славно. Бери вот Пикачу, прекрасный набор получится. Чуть подумав, Т/и решила прислушаться к словам парня и взяла Пикачу. Радость переполняло девушку, которая довольно принимала второго друга. Уж больно любила плюшевых. — Лис, ты лучший! — девушка подошла к парню и повисла на его шее. У Т/и случился приступ тактильности, хотя пару минут назад рычала на парня как зверь дикий. В ответ Суна аккуратно положил свои крупные руки на талию так, что обхватил её полностью. И вновь блондинка в самых нежных для неё руках просто таит. — Ой-ой-ой, няшку из себя не строй — промолвил тот в макушку Т/и. — Я ведь и врезать могу… — Не рыпайся мне тут — уже на ушко шопотом сказал Ринтаро, что вызвало бурную ответную реакцию организма девушки, после чего чуть сжал её хрупкую талию, что просто добило как эмоциональное, так и физическое её состояние. Т/и почувствовала это превосходство над собой со стороны парня. Эти мимолётные секунды дают девушке столько эмоций, что даже представить себе тяжело такой объём. Через какое-то время отстранился первым Суна, ведь Т/и была даже в несостоянии сделать это действие вперёд парня. — Нам пора идти — спокойно сказал он, вновь взяв бедняжку Т/ишу за руку. — Ладно уж, стрелять умеешь, меня это радует. — Правда чтоль? Ох, а ты мне и не верил. Неужели мне оружие теперь доверишь? — поинтересовалась девушка, смотря на него. — Не смеши. Зная твою вспыльчивость, ты мне колени быстрее прострелишь. Я конечно рисковый, но по приезду водяной пистолетик тебе куплю, так уж и быть. — Ой-ой, я что, монстр такой?! — Ну не ангелок уж точно — с ухмылкой произнёс Суна, наблюдая за девушкой. Она вновь пихнула парня в плечо. — Очень смешно. Всё, не надо мне тут таких высказываний. — Ладно, на время мирного договора не буду задевать твоё нутро. Ничего не желаешь перекусить? — Сколько за этот вечер мы уже съели, не думаешь, что перебор? — Скажи ещё что диеты ведёшь и ночью не ешь. Считаю, для чего-то сладенького место всегда должно быть. — Какой же ты прожорливый! Ну, раз ты так настаиваешь, то можно и скрасить этот вечер чем-нибудь вкусным. — Я другого и не ожидал. Тогда идём к ларьку, там сейчас выберем чего-нибудь. Суна знал этот парк, поэтому просто вёл девушку. Он нежно и аккуратно держал её руку, боясь хоть чуть сделать что-то не так. Хотя он уверенный и опытный парень, неужели должен в чём-то сомневаться и испытывать страх? Но тут совсем другой экземпляр, с которым Лис испытывает не то, что мог бы по своему опыту ощущать. Брюнет с девушкой — как с хрустальной вазой. Даже уже не так язвит в своей речи, а наоборот, предоставляет ей возможность чувствовать себя комфортно рядом с ним. Даже все эмоции, которые выдаёт Пищалка — чувствует до самой глубины души. Эта прекрасная «парочка» продолжала прогуливаться с игрушками под боками и общаться на самые разные темы. Это был очень красочный вечер, который скрасили речи парня и щёки Т/и. Подойдя к красивому ларьку, взгляд сразу упал на сладкую вату. Суна сделал заказ, но его готовность будет не самой быстрой, поэтому они решили присесть на лавочку возле фонтана. Вид был очень красивым. Струи воды прекрасно падали в ритм, подсвечиваясь многими разноцветными фонариками. — Тебе точно не холодно? — настороженно спросил парень, смотря на то, как практически дрожит Т/и. — Шутишь? Я сижу в твоей одежде, практически уже полностью раздела тебя. Мне не холодно, честно! — Я тебе не верю. — А ты поверь. Я смотрю на тебя и мне жаль, что ты всего-лишь в одной футболке. В принципе, мне тепло. Может уже ты согреешься? — девушка потянула руки к пуговицам джинсковки, дабы растягнуть, но Лис резко схватил её кисти рук. — У меня есть к тебе просьба. Не ври мне пожалуйста. Если я говорю, что мне нормально, значит так и есть. А ты не спорь со мной, я же всё прекрасно вижу. — Тихо, не командуй мне тут. Я тоже вижу что в одной футболке не самый кайф, предлагаю свою гуманитарную помощь! — Сучка, допизделась мне тут — парень лёгким движением перекидывает ножки Т/и на свои колени, после чего одевает ей на голову капюшон от толстовки и заключает в своих руках, разрушив все рамки тактильности. И вот их лица вновь в миллиметрам друг у друга. Т/иша была будто в клетке, смотря испуганными глазами на происходящее. — Согреть меня так хочешь? Пожалуйста, я весь в твоём распоряжении.

а. какую эмоцию юзануть?! что вообще в таких ситуациях делать?! я реально допизделась

— Ты смеёшься?! — еле проговорила девушка. — Ни капли. Я услышал твоё мнение. Джинсовку снять не позволю, но раз ты такая заботливая, то получай… — Ты дурак, Суна. — Не возникай. Нормально тебе теперь? Не трясёшься, прорыв уже есть)

какая же она маленькая. на вес пушинка. мне или кажется, но стоит мне только чуть крепче её обнять — она сломается. ещё её глазки так торчат, ну я не могу с неё

— Нормально мне. Но может отпустишь меня? — Т/и и правда не знала что ей делать. Так близко к Суне в полноценном состоянии она ещё не была, да и другим парням такого не разрешала. Но тут само тело требует продолжения. Оно настолько стало ватным, что даже пошевелиться составляло большого труда. Но зато вновь это прекрасное ощущение внизу живота. До чёртиков уж точно доведёт любую девушку. — Отпустить? Ну Т/иш, я же ещё не согрелся, неужели тебе не жаль меня в таком состоянии. — Ты дурак! Делаешь что захочешь тут, а мне уже нельзя свои высказывания предъявить. — Ты предъявила — я услышал. Тебя что-то вновь не устраивает? — он так и не сводил взгляд с её небесных глаз. — Не прыгай выше головы, не справляешься ведь) — Суна встал, держа Т/и на руках. — А игрушки?! — тревожно спросила блондинка. — Я за ватой, пищалка. — Теперь на руках будешь меня носить?! — Ещё раз. Тебе что-то не нравится?.. — девушка молчала, обвея руками шею парня. — Вот и всё, ответ я получил. Помалкивай сиди, Т/ишка. — Я тебя прибью когда-нибудь — с вздохом шопотом произнесла девушка. — Ага, ну раз когда-нибудь, то ладно уж. Суна подошёл к ларьку и забрал слишком большую вату, передав в руки девушки. — Ты со мной как с ребёнком носишься, Суна… — А ты кто есть? — с улыбкой спросил он. — Я сильная и независимая девушка! — возразила Т/и, потихоньку отрывая кусочки ваты. — Рассмешила. Такие сильные и независимые на руках парней не утопают, Т/ишь) — девушка уткнулась в плечо Лиса. — Сейчас немедленно ты ставишь меня на землю, а то. — А то что? Размечталась. Слых, а что ты там одна хомятишь? Мне хоть кусочек дай. — Тц, корми его ещё — пока парень нёс блондинку, та его попутно кормила. И получилось так, что до самой лавочки почти вся порция была сьедена. Умеет темы переводить. — Ещё раз говорю, не возникай — Суна вновь сел на лавочку вместе с Т/и, продолжая уплетать вату. Через какое-то время трапеза была окончена, но положение Т/и оставалось в прежнем виде. Всё это время она пыталась как-то выбраться из рук парня, но всё было бесполезно. Да и потом даже не так уж и сильно хотелось. Та самая девочка внутри неё была самой счастливой от всех бурных эмоций, что дарит ей брюнет. Для кого-то это обыденные вещи, которые часто мелькают в жизни, но для Т/и — редкость. Сама " Мисс Неприкосновенность», можно сказать, впервые поддалась своим чувствам и парню, которого знает самую малость. Всю прогулку у девушки настолько менялось поведение, что даже сама она не знает что от себя ожидать. То ведёт себя как последняя стерва, то просто та, которая плывёт от каких-либо действий Лиса. — Согрелся? — спросила Т/и, также сидя в плотную к Суне. — Нашла что спросить. Тебе виднее, не так ли? — вновь со своими подъёбами ответил он. — Сучонок, согрелся значит — резко, но так неохотно Пищалка выскользнула из рук Ринтаро. Он всё сидел, смотря на дальнейшие действия девушки. — И что ты сидишь, а? Вставай давай! — уже прикозным голосом произнесла Т/и, но парень всё также сидел и продолжал пилить взглядом бедняжку. Опять что-то затеял? Неудивительно. Его ухмылка его сдавала. А блондинка уже боялась продолжения, ведь его импульсивность просто непредсказуема. — Ах, теперь помолчим давай. Принцесса несмеяна херова, я ведь и одна уйду — он продолжал молчать, но взгляд так и не сводил. Ну а Т/и решила не стоять над душой, а действовать. Она подошла к лавочке и взяла одну руку парня двумя своими и потянула на себя, в надежде на его подъём, но в ответ вновь оказалась на самодовольном парне. Его полностью устраивала вся ситуация, улыбка так и не слезала с его лица. Голова девушки была на плече Ринтаро. Он чуть повернул голову в сторону Т/и и прошептал: — Пищалка, а ты когда-нибудь успокоить свой нрав сможешь? Хм, интересно, до тебя сможет дойти то, что рыпаться и правда бесполезно? — парень встал вместе с ней, держа её за спину. Хотя мог бы опустить руки чуть ниже.. От испуга Т/и обкрутила его торс ногами, а своими столь маленькими руками вцепилась в шею. — Придурь, ты надоел тоскать меня везде! — вот этого она и ожидала. Точнее, не ожидала, а чувствовала своей пятой точкой. — А игрушки здесь оставим?! — Точно, забыл — Суна вернулся к той самой лавочке и взял двух плюшевых, убрав руки со спины Т/и, что заставило ту ещё больше прижаться к парню. Он чувствовал её дыхание по своей шее. Его до сих пор забавляла эта бестия. Сердце билось бешенным ритмом, что будто прямо сейчас выскочит и больше никогда не будет вновь разрываться от действий юноши. — Чему ты так испугана? Я ведь встал, даже заговорил. Ты слишком неопределённая в своих мыслях. — Да ты дурень, я рассчитывала на просто прогулку, а не тоскания всё это время! — Не пищи и шею мне не царапай. Я ещё не согрелся, но идти надо, понимаешь? — Я сейчас прямо тут разденусь! — Ух, малыха, раздеваться в другом месте будешь, а сейчас и правда не рыпайся. — Да ты издеваешься?! Суна, блять, я тебя убью! — закипело у Т/ишки. — Давай — парень вновь отпустил свои руки с её спины. Он чуть со смеху не валился, но надо держаться. — СУНА!!! — казалось, что могло бы случиться, но у Лиса была не такая уж и медленная походка, но и рост под два метра был ещё большим устрашением. — Не пищи. Это наказание, чтоб выше батьки не прыгала. Вообще обнаглела, кем себя возомнила? — со смехом спросил Суна, но отвечать на такой вопрос девушка не собиралась. — Всё-всё, я поняла тебя! Признаю ошибки и каюсь. Отпусти меня, прошу!!! — чуть ли не скуля произнесла Т/и. — Неужели? Ой, правда признаёшь вину? — Да! Всё, я сейчас свалюсь, тормози. Суна остановился и дал возможность вернуться на землю бедной девушке. Он помог, аккуратно придерживая за спину. — Всё, довольна? — смотря на потрёпанную жизней Т/и, с улыбкой спросил тот. — Довольна — девушка чуть отшатнулась от парня, но на своём продолжала стоять до последнего… — пиздун херов, ещё прислушиваться и просьбы все выполнять должна. не дождёшься! — дав подзатыльник парню, Т/и полетела прочь от Лиса, понимая, что ей жопа. — Сучка, да ты в края ахуела — Суна побежал вперёд за этим чертёнком. Девушка убегала и смеялась, но темп её бега был уж очень быстрый, ведь и правда, а что будет когда тот её догонит? Она стремительно убегала вперёд, практически в неизвестном направлении, пока не стала замечать пролетающие знакомые места. И тут точно пришло осознание того, что они в начале парка, соответственно что? Правильно, значит где-то поблизости должны быть наши ребятки. Она глазами искала хоть кого-то, но вдруг на её горизонте появился до боли знакомый силуэт. Это был Танака, а рядом с ним и Киёко. И так, маршрут построен. - Даже не думай искать в них помощь - послышалось из-за спины Т/и, но та лишь вытянула руку и показала самый любезный знак - фак. Блондинка стремительно бежала вперёд, и тут её заметили ребята. Сказать, что они в ахуе, это ничего сказать. Они вообще не втыкали что тут происходит. Т/и была в 15 метрах от них, как вдруг Суна резко хватает её за талию и останавливает... Он переворачивает запыханную девушку к себе лицом. В его глазах была просто бешенная искра, которая и правда прожигала Пищалку. - Добегалась? - резко спросил тот, держа запястья Т/и.

...

блять, а чо делать? а что он делать будет? а вдруг он убьёт меня? так, мы сильные и независимые. не подаёмся хитрым лисам!

...

- Я бы, конечно, ещё пробежалась, но пожалуй воздержусь. - Неплохо сказанула, я восхищён. Где бегать научилась? - Лёгкой атлетикой занималась. - Правда? Но к большому сожалению, это не даёт тебе право так себя вести. Что прикажешь с тобой делать? - Понять и простить, вопросы? - язвительно ответила Пищалка. - Думаешь, легко отделаешься? Да ты вообще попутала абсолютно всё. Т/и уже насторожилась. Суна был серьёзен, даже непривычно было видеть его в таком виде. Они молчали. Девушка продолжала восстанавливать дыхание, а вот Лис будто хищник замер. Даже предпосылок на дальнейшие действия небыло. Всё слишком затуманено. - Доигралась. - Не бей..

...

блять, как такое чудо с ушками можно хоть пальцем тронуть?

...

Руки Суны мгновением переместились на рёбра Т/и. И тут полился звонкий смех девушки. Парень начал щекотать её, из-за чего Пищалка просто как змея извивалась в его руках. - Вхы, прекрати! - вырвалось со смехом у девушки. Но такого даже в мыслях не было у Суны... - Факи показывать смелая значит, обзываться тоже, а сейчас скукурузилась как чёрт зная кто. Ну Т/ишка, так дело не пойдёт. Суна продолжал на протяжении минуты, после чего остановился и посмотрел вновь растрёпанную девушку. - Всё, прости!!! Дядь, я больше так не буду!!! Остановись, я уже на домовёнка похожа! Суна окружил голову Пищалки своей рукой, после чего начал тереть ей волосы, дабы приведя в ещё более растрёпанный вид. - Ещё раз - "простите дорогой Суна Ринтаро за мои проделки, я больше так не буду" . - Простите дорогой Суна Ринтаро за мои проделки, я больше так не буду, отпусти пожалуйста!!! - Вот так бы и сразу - парень чуть отпустил девушку, но она далеко не отошла. Эти двоя настолько отвлеклись друг другом, что даже не заметили приблизившихся Танаку и Киёко. - Дэээм, ну тут конечно пиздец - со смехом произнесла Киёко, смотря на Т/и, у которой на голове было просто гнездо. - Да это всё этот!.. - Суна тут же покосился на девушку, после чего та продолжила - ПРЕКРАСНЫЙ человек виновен!!! - Сама виновата, нехуй тут словами бросаться - упрекнул Суна. - Ого, а я думал Суна быстрее Т/и разденет, а тут картина наоборот... - с усмешкой высказался Танака, после чего получил пенка от Лиса. - Придурь! - уже выругалась Пищалка. - Ох дети... А игрушки откуда? - Киёко посмотрела на лежащих рядом типов с удивлением. - А, это мы Т/ишку стрелять учили. - Так она бы и без тебя умеет - ответила брюнетка, после чего Суна рассмеялся. - Ага, я увидел .. Девушка пихнула в бок Суну, после чего тот более-менее успокоился. - Вы время видели? Уже 2 час ночи, нам ехать не пора так-то? - серьёзно поинтересовался Танака, смотря на свои наручные часы. - Ёп вашу мать, время уже сколько. Нам пора, ты прав. А другие дружки где? - Жрут. - Блять, ну я не удивлён. Пойдёмте к ним, что ж ещё делать . Теперь уж вчетвером они пошли к остальным. Суна шёл теперь уж с Танакой и что-то обсуждал, а Киёко, находясь в шоковом состоянии распрашивала Т/и обо всём и сразу. Впрочем, всё как всегда. На улице практически отсутствовали люди, только одна конченная компания гуляет в столь поздний час. Зато как атмосферно. Гулять совсем в другом городе, темболее в такое время было очень крутым моментом, что очень ярко заложилось у каждого в памяти. Все ребята сидели уже в какой-то другой забегаловке, хавая какие-то булочки. - Ну я вот и отвечаю, мол, иди ка ты... О, явились не запылились! Вас где чёрт носил? - Тендо первый заметил приближающиеся фигуры и встал, пройдясь на встречу к ним. - Твою мать, Т/и, тебя где носило? Вы что, детский сад грабанули? - Тендо стал поправлять сестру, приводя в божий вид. - Надо было винтовку пиздить, я б этому колени прострелила.. - хмуро ответила блондинка. - Пластиковыми пульками? Удивительно. Я всё же убедился в том, что вы родня. Ебанутость вас делает похожими друг на друга - посмеялся Суна, после чего получил удар в плечо от Т/и. - ТЕНДО!!! ОН ЗЛОЙ ДЯДЯ, МЕНЯ ОБИЖАЕТ!!! - начала вновь пищать наша девочка .. - Она за словами не следит, чушпан херов. Прикинь, она всю прогулку на меня рыпалась, а сейчас значит братом старшим прикрывается! - Хорош вам, идите пироги хавать. Мы вот сидим и думаем, что за ночинка там: собака или кошка. Т/и, ты ж у нас главный дегустатор кухни чурок, испытай это чудо блюдо! - Лина подбежала к девушке и пихнула ей ко рту пирожок. Т/и его послушно откусила, после чего начала доставать волос из этого пирожка... - Да хер его знает чья шерсть в этом тесте - блондинка постучалась в окошко к продавцу и поинтересовалась, с чем у них пирожки. - Яицааа!! - ответила женщина восточных корней с акцентом. - Брить надо значит! - Т/и прихлопнула это окошко, после чего все стали смеяться. - Не, ну нахуй яички небритые уплетать... - с отвращением сказал Хината, кинув пирожок на пластиковую тарелку. - Ладно, про яйца потом поговорим, а сейчас о главном - время уже практически 2 часа ночи и к большому сожалению нам надо потихоньку выезжать - произнёс Суна, хавая пирожок, который отнял у Атсуму. - Не, ну я сейчас рыдать начну. Только встретились за столь долгое время, а уже разъезд - прокомментировал Вакатоши с удивлённым выражением лица. - Пень, мы завтра уже в их краях будем, только заедем кое куда по пути. Так что хлюпать не надо - ответил на это Тендо, после чего все встали и вышли из-за маленьких столов. Настал тот момент, который не хотел каждый из них. Момент прощания. У всех сразу лица стали кислыми, особенно у Т/и, которая подошла к Тендо и повела его чуть дальше от всех . - Опять уезжаешь? - на глазах девушки стали выступать маленькое слёзки. - Мелкая ну ты чего! - брат сразу обнял Т/ишу и стал гладить по спине. - Скорее всего, Суна об этом не говорил, но мы бы так и так встретились, ведь есть неразделённые общие дела. Я тебе клянусь, послезавтра мы уже встретимся. - Я надеюсь, ты не шутишь и не обманываешь меня в данный момент. Тендо отстранился от девушки и уже в обнимку повёл в сторону машины. - Ребята, к парковке идём ! - крикнул в толпу Сатори и вновь вернулся к сестре. - Ты сейчас не хлюпай, а настраивайся на дальнейшие действия. Этот последний месяц лета мы проведём вместе. Нам многое предстоит обсудить и сделать. У Т/и вновь пришло осознание того, что она не видела этого человека несколько лет, и страх того, что будущая встреча может не наступить поедало девушкой изнутри. - Тогда хотя бы постараешься быть эти пару дней на связи?... - смотря щенячими глазами на парня, спросила резко Т/и. - Я так и так буду на связи. У Суны возьмёшь мой официальный номер, списываться будем) Не расстраивайся! Как раньше уже точно не будет, больше я тебя из своего вида не отпущу. Они подошли к машинам и стали вновь прощаться. Т/иша крепко-крепко обняла брата. К машинам подошли и все остальные. Суна открыл машину, после чего Тендо повёл сестру к ней и усадил её на переднее сиденье. - Пообещай, что мы встретимся и также покушаем мороженое вместе.. Тендо стёр слёзки из глаз Т/и и ответил: - Обещаю, сестрёнка... К восстановившейся семье подошёл Суна и протянул того самого Стича Т/и. Тендо на последок крепко-крепко обнял свою мелкую и поцеловал макушку, после чего закрыл дверь, дабы не разрывать сердце бедной Т/иши и отошёл поговорить с Суной. Лина также подошла к Т/и с Ванессой и Никой, поговоря чуть обо всём, и уже договорились об будущих планах. Братья Мия потом также прощались со своими дамами, успокаивая, что по приезду они не уйдут в запой. В прочем, ничего сверхъестественного. Казалось бы, уже все попрощались и расселись по машинам. Остались только Суна и Тендо. Они пожали друг другу руки и уже направились к своим железным коням, как вдруг Тендо развернулся в сторону тачек банды Ринтаро. - Суна, ты уж меня извини, НО РЕБЯТААА, НЕ КИСНЕМ, ЛИС ВАС ВЕЗЁТ В НАШ ГОРОД!!! ПОВЕРЬТЕ, В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ВАШЕГО ПРИЕЗДА У ВАС БУДЕТ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВЕЧЕР! ЛЮБЛЮ ВАС, НЕ СКУЧАЙТЕ! - Во говнюк - с ухмылкой открывая дверь водительского сидения произнёс Суна. Маленькая пауза.. - Сурок, это правда?! - с большим удивлением спросил Хината. - Правда, правда. А по другому жить скучно будет. Не шумите только... И тут послышались счастливые крики из трёх машин. - ЧАО ПЕРСИКИ, НЕ СКУЧАЙТЕ! - открыв окно, крикнул Сатори, после чего дрифтом развернулся и поехал в неизвестном направлении. Казалось бы, всё столь грустно, но этот вечер добила новость от двух командиров. И с этого момента начинается другой этап в жизни каждого, который будет стоить больших перемен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.