ID работы: 12118968

Бутылочка

Гет
G
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 190 Отзывы 87 В сборник Скачать

Заправка.

Настройки текста
Примечания:
Стоя на парковке, банда смотрела на улетающую машину Тендо. Его железный конь с огромной скоростью набрал скорость, что через мгновение от него был слышен только рёв мотора. Первыми выехали Танака с Киёоко и братья Мия. Следом рассекать ночную трассу отважился Суна. Лис скинул маршрут Танаке, после чего стал наращивать цифры на спидометре машины. Но больше 100 не ехал, дабы не привлекать внимание посторонних. С самого начала поездки Т/и продолжала хлюпать, вспоминая любимого братца Тендо. Она обнимала крепко-крепко Стича, хоть как-то успокаивая себя. Слишком много эмоций пережила девушка за один лишь вечер. Страшно осознавать, что будет дальше. Ячи и Хината довольно быстро заснули. Хината лежал на коленках у Ячи как маленький ребёночек с открытым ртом. Ну конечно же, столько тряски перенёс парнишка, аш жаль его. За этот день уморились все, бесспорно, этим и объясняются уже седьмые сны в головах у ребят. Но из всех них сон не достиг троих : Танаку, Суну и Т/и. Понятное дело, что за рулём спать нельзя, вот и сны не смотрят всякие. А вот Т/и всё размышляет о произошедшем за этот день. - Эу, чего не засыпаешь? - тихо произнёс Суна, повернувшись на Т/и. это было неожиданно, поэтому девушка резко вздрогнула. - Да не спится мне что-то - зевая ответила она, смотря в окошко за мелькающими зданиями. - Поспи, за день небось точно устала. - Это не предел моих сил, так что пока воздержусь от сна - вновь зевая, тихо промолвила девушка. - Зевай поменьше тогда. Ночь для сна, Т/и. Открой вон тот бардачок, там плед есть. Уверен, сейчас ты точно будешь храпу давать. Блондинка чуть привстала и открыла дверцу, чуть порывшись, она нашла тот самый пледик. Он был достаточно крупным и тёплым, что и правда предавало уют и комфорт этой ночи. Она укуталась в нём полностью так, что из под него виднелось только сонное личико. Суна одним нажатием чуть отпустил сидение Т/и, что та уже лежала. - Храпу, конечно, не дам, но вот подремать в таких условиях одно удовольствие - девушка уже перевернулась в сторону Лиса и наблюдала как тот изящно ведёт машину. Он чуть откинулся назад, и одной рукой держался за руль, без каких-либо эмоций на лице. Другой рукой он потянулся за бутылкой, которая была в подстаканнике. Он чуть отпил, после чего поставил на место. - Ух ты, а что ты пьёшь? - Т/и потянулась за бутылкой, как вдруг Ринтаро выхватил её прямо из под носа. - Культяпки свои убери, не выросла для таких напитков ещё - серьёзно ответил Лис. - Не вредничай и занудой не будь. Что ты пьёшь? - Эликсир молодости, ответ устроит? - Тц, да ты в края обалдел - долго думать Т/и не стала, просто выхватила бутылочку и чуть отпила. - Вкусненько... Энергетик чтоль? - Хуетик, Т/и - парень вновь забрал бутылку и закрыл. - Ща как по голове получишь за то, что без спроса взяла. - Чего злой такой? Я всего лишь глоточек попробовала.. - Если говорю нельзя, значит нельзя. Тут не злой, просто ты не услышала меня - вновь серьёзно и безэмоционально ответил Суна. - Ну ты ведь пьёшь! - Мне можно значит, вопросы? - он покосился на девушку, которая недовольная смотрела на него. - Что случилось? Вот скажи, обижает кто?! - Т/и заметила перемену настроения парня, из-за чего насторожилась. В ответ на её вопрос он усмехнулся. - Поверь, 170 см ярости не смогут решить мои проблемы. - Вот ты уверен в своём высказывании? Я вот думаю что нет. Может, у меня за спиной такие скелеты в шкафу! Вот ты же этого не знаешь, с чего бы такие выводы? - любопытно спросила блондинка. - Ну какие у тебя скелеты?... Украденный Доширак из магазина? Переход на красный цвет светофора? Не думаю, что ты сможешь меня удивить в этом плане. - Я уверена в том, что ты никогда не уплывал в ванне от ментов в 3 часа ночи. - Ты что-то употребляешь? - с ухмылкой спросил Лис. - Нет. Вот видишь, а это ведь единственный из скелетов про который ты узнал. А ведь дальше - больше... - Ты на маньячку из псих-больницы похожа. У тебя от недостатка сна уже крыша едет чтоль? - вновь усмехаясь, сказал Суна. - Дурак. Я вот поговорить может хочу, а ты как дед пердун себя ведёшь - девушка перевернулась в сторону окна. - Ой, ну так вперёд, говори . - Отстань уже, рули, дедуль - вякнула на последок Т/и.

...

чёрт возьми, да я мамкин манипулятор001! ага, ещё обижаться блять на него буду. просто в слон клонит, а этот пусть откисает с чувством вины!

...

Не прошло и пяти минут, как тут Т/и отключилась. И снился довольно насыщенный сон... Он был с Суной. Слишком страстные и романтичные эпизоды она видела во сне. Витаминка, кажись, действовать начала... Через какое-то время блондинка проснулась. Сон был прекрасен, но к большому сожалению во всех красках Т/и его не запомнила. Помнит с кем, помнит настрой.. Но то, что было - никак не может вспомнить. На улице было по прежнему темно, но уже чуть расцветало. Полностью открыв глаза, девушка увидела на мониторе 03:54 и пришло осознание того, что машина никуда не едет. Оглядевшись она поняла, что сейчас они находятся на заправке. Сладкая парочка крепко дрыхла, а вот Суна куда-то пропал. Девушка вновь поглядела в окно и увидела в здании парня.

...

чёрт, что-то ссать приспичило

...

Вспомнив тот факт, что на заправках есть туалет, Т/и решила выйти из машины. И вот сонная пташка качаячь идёт к дверям. Как ни странно, она была в одной футболке Суны, хотя засыпая была ещё и в толстовке, и в джинсовке. На улице было прохладно, поэтому руки девушка скрестила. Внезапно, перед самым носом, дверь открыл Ринтаро, смотря в телефон. - Ты чего тут забыла? Замёрзла чтоль? - спросил парень, держа дверь для Т/и. - А? Нет, по маленьким нуждам проснулась просто - зайдя, ответила ему. - Туалет вперёд и налево - указал Лис, на что услышал сонное "спасибо" . Шатаясь Т/и кое-как добралась до пункта назначения. Посмотрев в зеркало - её ошарашило. Девушка выглядела очень помятой. Ну конечно, только проснулась. Девушка приняла решение умыться холодной водой. Пробудило знатно однако. Уложив волосы в пучок Т/и вышла. Около выхода её ждал Суна, держа в одной руке два стаканчика горячего шоколада, а в другом пару пирожных в упаковке. - Вернулась наконец-то, я уже искать хотел выходить - с улыбкой произнёс парень, открывая дверь своей ногой. - В туалет хотел ко мне ворваться? - выходя, с усмешкой спросила блондинка. - Если бы тебя пришлось спасать, то деваться некуда. Но а большим желанием врываться в такие помещения к девушкам - не горю. Думаю, сейчас перекусить стоит. ты не против? - С большим удовольствием. А что у нас там на завтрак? - любопытно поинтересовалась девушка, идя рядом с парнем до машины. - Завтрак? Ну пусть будет так. В сегодняшнем меню горячий шоколад и свежеиспечённые хлебобулочные изделия - Суна подошёл к задней части машины и поставил всё на спойлер, а сам облокотился на бампер. - Здесь свою трапезу, пожалуй, проведём. Не хочу этих двух будить. Хорошо? - Нет, конечно. Наоборот, даже отличное место: атмосферно, свежий воздух и красивый видок на рассвет . - Прохладно только, согласна? - Ну есть такое, не спорю... - скрестив вновь руки, Т/и стояла рядом с парнем. - Тц, мерзлячка, я другого не ожидал от тебя - Суна открыл машину и тихо достал тот самый плед, после чего аккуратно накрыл им девушку за плечи. - Уж извини, не стойкая я к холоду - парень всё поправлял плед, дабы чтоб пищалка уж точно не тряслась, как на морозе. - А я главное останавливался, с тебя джинсковку с кофтой снимал. Ты всё крутилась да вертелась, подумал неудобно стало. - Так это ты сделал? Я главное проснулась, не поняла, куда одежда пропала! - В пьяном состоянии тогда сама разделась, а в этот раз решил помочь тебе) - Дурак ты - взяв стакан, Т/и сделала пару глотков. - Вкусненько однако! Отлично, что шоколад взял. Это ведь из кофейного автомата? - Всё верно. Я хотел сперва взять латте, но потом остановился на горячем шоколаде - Суна потянулся открывать пирожные. - Очень славно, что твоё нутро тебя не подвело - откусывая аппетитную булочку, ответила та. - О чём ты? - поинтересовался Лис. - Я кофе не пью. - Ого, неожиданно. Чай больше любишь? - Скорее всего да. На кофе как-то не особо тянет. Вот поэтому и славно, что латте не выбрал. - Ну я ведь чувствую что лучше сделать, Т/и) - Нутро не подводит тебя, я смотрю. Так а что с тобой было хоть? - вспомнив ночь, поинтересовалась блондинка. - Ты спать не хотела, вот и отвечал тебе так. - Не поверю, что ты расстроился только из-за того, что я не спала. Серьёзно, неужели так сильно хотел меня уложить. - Да вещь одну вспомнил, задумался. Не забивай себе голову, Т/и. Что снилось тебе?) - Опять темы переводишь, Сурок?! - резко возникла девушка. - Говорю ж, не заморачивайся. Ты просто во сне улыбалась так, вот и интересуюсь, что ж тебе снилось. И тут Т/ф вспомнила, какой сон и с кем был. - Да не помню что-то.. Вроде как хороший сон, романтика чтоль какая-то, не знаю! - запутано ответила она, не зная как и реагировать на такие выкрутасы от мозга. - Воу, романтика, интересно однако. Влюбилась девочка. Паренёк твой снился? - с ухмылкой спросил юноша.

...

ха-ха, какой ты догадливый, Суна Ринтаро!

...

- Да нет же. - Ладно уж тебе, все свои. И как успехи? - Паренька нет у меня, дурень - резко ответила Т/и, прожёвывая пирожок.

...

я так и знал

...

- Неужели у такой как ты нет парня? - с большим удивлением спросил Суна. - Представь себе, обитаю одинокой сучкой по этому миру. - Про сучку не соврала. Хорошо, когда есть самокритика. - Да ну тебя! У меня может душевная рана, скулю как коты мартовские, а ты всё смеёшься тут. - Никогла бы не поверил, что у тебя может быть такая травма. Сильно удивлюсь, если такая как ты вообще влюбиться сможет.

...

да это ты сукин магнит, который притянуть даже такую как я смог

...

- Ха-ха, очень смешно. Не надо выставлять меня такой бесчувственной дамой. Может моё сердце уже занято принцем, откуда тебе известно может? - А где ж твой принц сейчас находится? Неужели не признаёшься? - вновь с большим шоком спросил Суна.

...

очень смешно, мистер очевидность!

...

- Не в моём приоритете кричать о чувствах. Захочет - сам поймёт. Поспешных действий уж точно совершать не буду. - Правда? Боишься ты просто, лично моё мнение. - Не боюсь. Мне может человек дорог, а своей любовью терять не хочу. - Ну-ну. Если человек и правда дорогой, то не потеряется. Не спорю, может и безответная любовь быть. Мне вот тоже отказывали, не скрываю. Но это было лишь в подростковом возрасте. Ох, помню свой самый первый отказ... Грусть и холод на душе, в наушниках депрессивные хиты, из дома неделю не выходил. Но всё можно пережить. Считаю, уж лучше сказать прямо и честно, чем таить в себе такой груз от человека. - Кому как, но я лучше дождусь момента раскрытия чувств по отношению к себе, чем выскажусь и буду клоуном. Но неужели тебе могли отказать?

...

ну да, клоун, поэтому так и не было крепких отношений

...

- Считаю, ты не права. Но ладно, дело твоё, лезть не буду. А так да, мне отказывали. - И в чём же была причина отказов?.. - Да кто их знает. Потому что .. Да хер бы с ними. Живу без морок, меня уж точно всё устраивает. - Интересная точка зрения у тебя. А кстати, а где Танака с другими? - закрыв эту тему, девушка спросила за друзей. - Я его отправил до поста чтоб за гайцов узнал. Мне не желательно попадаться, предоставил такую возможность ему. - А что будет, если они там всё-таки будут? - Танака развернётся и мы поедем в обход. - Ого, как всё просто и легко - удивилась девушка, допивая содержимое стаканчика. - Да нет же, всё не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Перемолоть всю информацию многого стоит, поэтому в подробности вдаваться не буду. - Поняла, с Тендо вы за одно. Скажи хоть, долго ли нам ещё ехать? - Уже капелька остаётся. Сегодня мы будем на месте, примерно к трём часам дня. В общем - около 10 часов - Суна ждал, когда Т/и допьёт горячий шоколад, после чего дойдя до мусорки выкинул пустые стаканы и сел вновь за руль, попутно связавшись с Танакой. Оказалось беспокоиться не за что - дпсники отсутствовали на посту , поэтому дальше путь был более спокойным. Ячи и Хината продолжали дрыхнуть. - Ещё может поспишь? - спросил брюнет, смотря вновь на сонную Т/и. - Я точно опять не воздержусь, поэтому сразу на боковую - девушка вновь укуталась в плед и в обнимку со Стичем стала засыпать. На улице было уже достаточно светло. На шоссе потоки машин лишь учащались, что перекрывало возможнось Суне и Танаке ехать в одном темпе. Но они так и шли в ровень, умеренно с одним интервалом скорости. Ближе к 7 утрам проснулись все, кроме Т/и. И первым делом все сразу захотели есть. В рацию Суне скулили братья Мия о том, что сейчас умрут от голода, из-за чего даже проснулась Т/и. - О, проснулась пташка - произнесла Ячи, протирая свои глаза. - Сколько времени?... - Уже почти 8 утра, ты поспала 4 часа - ответил Суна, смотря одновременно в телефон и на дорогу. - Ого, ты спала всего-лишь 4 часа! Поразительно, что ты не отрубилась как только села в машину - зевая, добавил Хината. - Да нет как раз, отрубилась то она сразу, но где-то в 4 утра мы решили залететь на заправку. - СУКИ, БЕЗ НАС ХОМЯЧИЛИ?! А Я ТУТ ЗНАЧИТ ГОНЯЙ ОТ ПОСТА К ПОСТУ! - кричал Танака в рацию. - Имбецил, какого чёрта подслушиваешь? За дорогой следи, ты людей как ни крути везёшь! - возразил Суна, позабыв выключить рацию. - Т/иша, будь, добра, найди на карте ближайшую шаурмичную, либо меня самого сейчас скрутят тут. Блондинка взяла телефон из рук парня и стала искать наилучшее и недалёкое по расстоянию заведение. - Тут есть какая-то, 40 минут езды . - Отлично, как раз успеем доехать. Набирай номерок и давай мне трубочку - девушка послушалась парня и наблюдала за радость задних мест. на официальном сайте она взяла их номер и позвонила. они сразу же ответили. прозвучал голос в трубке Здавствуйте, чем я - могу вам помочь? - Здравствуйте, мы хотели бы сделать у вас заказик. - Я слушаю вас внимательно. - Нам пожалуйста среднюю классическую шаурму в сырном лаваше, с сыром в добавке. 2 больших, одну с с чесночным, другую с сырным соусом, 2 больших с огурцами и картошкой фри, 1 просто классическую и 2 больших с креветками. - Хорошо... через 35 минут заказ будет готов. Вам с собой? -Да, мы как раз же подъедем. - Ждём, хорошего дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.