ID работы: 12118968

Бутылочка

Гет
G
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 190 Отзывы 87 В сборник Скачать

И это только начало

Настройки текста
Примечания:
— Зачитал как отче наш, бесспорно. Неужели угадал с предпочтениями каждого? — с большим удивлением спросила Т/и, после услышанного телефонного разговора, в котором был заказ из разных шаверм. — Не угадал, а вспомнил. Я их как облупленных знаю. С близнецами мы чуть ли не с пелёнок, с остальными в одно и то же время познакомились, примерно лет 6 назад — ответил Суна. — Вообще-то не 6, а 7, пень! — Ой, Ячи, помолчи а. Деменция начинается, что поделать. — Таблетки правильные пить надо, а не те, что по вечерам кидаешь — резко раздалось из рации. — Да твою мать, когда ты вырубишься, хер?! — Ринтаро был крайне шокирован вновь появившемуся Танаке. — Когда ты нас накормишь, отец. — Отвянь, я тебя в детдом скорее всего отвезу быстрее — терпение лопнуло, он отключил рацию. — Зачем ты так с ним? Он ведь просто проголодался… — жалобно промолвил Хината. — Цыц, сейчас тоже за что-нибудь получишь. — Ты хоть сказал куда ему ехать надо? — Ой, упустил момент. Т/и, набери контакт «Лысая башка дай кусочек пирожка», пожалуйста. Услышав просьбу, девушка звонко засмеялась. — Дай угадаю, ты так Танаку записал? — Ах ты догадливая какая. Ну он реально лысая башка, вместе с ним не надо зеркало носить даже. Функциональный парнишка, что ж сказать. Взяв телефон в руки, девушка нашла тот самый контакт, после чего позвонила и отдала трубку Суне. — Да? — Письку в рот на. В общем, ты сейчас следуешь прямо за мной. Понял? — Понял, понял я. — Молодец, за это я тебе куплю пожрать. — В некоторых случаях я ощущаю себя псом... Ладно, СПАСИБО СУКА, то есть СУНА! — Я ведь и отказаться могу. — Ладно, молчу. Телефонный диалог подошёл к концу. — Капец, вы друг друга стоите. Слишком интеллектуальные разговоры однако. — Да они любя, не переживай — зевая, ответила Ячи. — Это так, у нас крайне крепкая мужская дружба — рация вновь включилась. — Желток, ёб твою мать, вы как это делаете?! До Суны так и не доходило, как они при выключенной рации умудрялись болтать. — Это магия, не обращай внимание — с усмешкой добавил Атсуму. — Так, если Атсуму — желток, то Осаму — белок?.. — заинтересовано промолвила Пищалка, после чего ребята посмеялись. — Звучит как ахуенная идея — на радостях добавил Хината. — Я вообще-то серый, а не белый! — яро вскрикнул Осаму. — Да вообще похую. Серый, белый… Гуси грёбанные, бабуси вам не хватает только. — Ха-ха, понял я. — Ладно, а мы после шаурмичной сразу на то место едем? — поинтересовалась Т/ишка. — Всё верно. Тихо, спокойно, без происшествий мы далее едем на пункт назначения — ответил Брюнет. — Меня пугает твой «Пункт назначения» — сказал Хината, с подозрениями смотря на Суну. — Ты свои фильмы почаще смотри, фантазёр. Молчание. После чего резкое тихое пение Хинаты: — Фантазёр… Ты меня называлааа… После этого вся машина закатилась смехом. — Угомони свои таланты, пизда ты рыжая! — Тихо, я вообще-то развиваюсь!!! — Твоё развитие прекратилось уже несколько лет назад, можешь не стараться — вновь по рации, но уже сказала сонная Киёко, после чего смех послышался и на той стороне. — Бедный Хината, мне жаль этого пупса — жалость включилась у Т/и. — Мы любя! — крикнул Атсуму. — Привыкай уж, это всё в рамках вещей в этом кругу — добавила Ячи, лёжа на плече Хинаты. Если говорить по факту, то сейчас они очень язвительно шутят, но если не дай бог у кого-то из них случится происшествие — сорвутся все. Вот здесь и правда просыпается настоящая дружба. Где-то минут через 20 они подъехали к заветному месту. Первый завернул Суна, а за ним собственно и Танака. На стоянке стояло лишь два автомобиля. Суна взял карту, открыл дверь и уже одной ногой встал на землю, как вдруг резко вернул её обратно и закрыл дверь, чутка посмеиваясь. — Эу, ты чего заднюю даёшь? — возмущённо спросил рыжий. — Да тут дело такое... — улыбка не спадала с его лица — помнишь амбалов, которых мы кинули на угаре недели две назад? — Нуу… — Так вот. Взгляни вперёд. Хината прорвался через задние сидения и рассмотрел вдалеке двух парней. После чего стал также смеяться. — Да ну нахуй, эти лохи ещё живы? — с ухмылкой громко спросил он. — Как видишь, стоят олухи. — Что у вас случилось? — в разговор влезла Т/и. — Ничего страшного, просто одна ситуация сюр — Суна протянул карту девушке — тебя, надеюсь, они не знают. Вперёд и с песней, Т/иша! — Да вы ненормальные. Почему везде у вас какой-то пиздец происходит?! — С богом, Т/и, я в тебя верю — Хината перекрестил Пищалку. Цокнув, девушка стала выходить из машины, но её отдергнул Рыжий и протянул пистолет. — Пушка на самый крайний случай. В любом случае, мы тут. — Мне перед их личиками помахать им? — Ну можешь и так попробовать. Всё, иди, мы кушать все хотим. Т/и вышла из машины и направилась к окошку, рядом с которым стояли те самые парни. — Как думаете, пройдёт ли всё пучком? — тревожно задала вопрос Ячи. — Не ссыкай, они ей ничего не сделают — успокоил Суна. Ребята из машины наблюдали за происходящим с таким интересом, будто рассматривают самый захватывающий фильм. — Погодите, они по-моему с ней заговорили… — Блять, зачем она пистолет достала, ёб твою маму! На выход, суки, чего смотрите?! — волнению Ячи не было предела. — Да сиди ты, нормально всё будет.

Тем временем у Т/и…

Чёрт, зачем я вообще на это согласилась? Они и правда амбалы, да и смотрят ещё так! Ладно, спокойно, у меня за спиной ребята, чего мне стоит бояться? Уверенной походкой я подошла к кассе, из которой выгядывала молодая девушка. — Доброе утро! Я за заказом с 8-мию шаурмами. — И вам утречко доброе! Всё готово, можете забирать своё добро. Подождите пару минут, пока я уложу всё в пакеты. Вы можете пока что расплатиться. — Картой — я мило улыбнулась ей. Я приложила её к терминалу, после чего забрала 2 пакета. — Спасибо вам! Хорошей работы! — И вам спасибо, приезжайте ещё! Фух, у меня всё получилось. По крайней мере, думала я, пока меня не откликнул мужской голос. — Девушка, вы карту забыли. Блять. Я обернулась и подошла к ним, чтоб забрать эту грёбанную карту. — Значит Суна Ринтаро. Откуда у тебя эта карта?! — один из амбалов схватил меня за руку. — Эу, руку мою отпусти! Тебе зачем эта информация, хлопец? — За тем, что эта карта принадлежит некому Суне Ринтаро, который на днях со своими отморозками кинули нас на бабки. Говори живо, откуда она у тебя?! На ней его инициалы, она его! Я не знала что делать. Но критическое мышление работало на всю ставку. — Вы тоже знаете этого додика, мальчики? Парень отпустил мою руку, после чего подозрительно посмотрел на своего друга. — Додика говоришь? — Ошиблась. Последний козёл на этой планете. Эта гнида украла мою сумочку, в которой был весь мой нал. Что за бред?! Ладно, отступать некуда. Я решилась достать тот самый пистолет из кармана. — Эта малышка помогла мне решить проблему с этим уродом. — Хочешь сказать, нет смысла его искать? — Ну разве если только в местных болотах с простреленными лёгкими. — Какие ведь нынче девушки пошли, ну красотка! — тот самый мужчина потянулся меня обнять. Я была крайне удивлена — спасибо тебе, что решила эту проблему. Держи карту. Я выхватила карту Суны и резко направилась к машине. — Удачи тебе, красота. — Ага… Чёрт, моё сердце сейчас выскочит из грудной клетки. Меня трясло. Что же я им насочиняла… Я быстро села в машину и единственное, что я смогла сказать — валим.

— Ты реально им так ответила?! — с ошарашеным лицом решил поинтересоваться Суна, набирая скорость. — К большому сожалению. — Ну ты и даёшь жару, я тут поседела, когда увидела что творил этот бедолага — Ячи была бледная до сих пор. — Пять баллов за твой ум и уверенность, выкрутилась знатно — Ринтаро похвалил её — правда интересно, как они могли поверить в такой бред… Суки, ещё ж искать меня хотели. Может развернёмся? — он ухмыльнулся. — Дурак, рули давай! — с бешенным ритмом сердца ответила Пищалка. — Вы чего так быстро стартанули, ребята? — объявился Танака. — Да тут ужас, езжай за мной давай. — Там эти типы были, помнишь их? — Вот поэтому и едем в быстром темпе от этих мудаков. Буквально 10 минут и Суна выдаёт: держитесь. Резкий поворот и вот уже все в поле. В чистом сука поле. — Надо поле притоптать… — напел Хината с улыбкой. — На выход, фантазёры. И вот уже вся банда в пшеничном поле. Слишком странная картинка правда. Дорогущие тачки откисают в природных красотах. После такой долгой поездки у всех всё затекло, поэтому первым делом все с кайфом стали тянуться… — О боже, какое блаженство! — крикнул Танака прямо во весь голос. — А Киёко где потеряли? — озадачилась Ячи. — Она дрыхнет, ей похер что тут происходит кажись. Это в её стиле. Девочки пошли талкать свою брюнеточку, ибо так она могла бы пропустить самый захватывающий эпизод возле шаурмичной. — Мадам, рота подъём! — крикнула Т/и. — Ой, сколько времени? — с закрытыми глазами проборматала Киёко. — Уже целых девять утра, пора поле косить! — Какое поле… — девушка открыла глаза и была в полном шоке— ЧТО МЫ БЛЯТЬ ТУТ ЗАБЫЛИ?! — Как что? Сезон начался, пора пшеничку собирать — со смехом ответила Ячи. — Ёб вашу мать, когда меня уже поработить успели?! — Выходи давай, клуша. Шаурма не ждёт! — Надеюсь, там средняя в сырном лаваша с сыром в добавке?.. — Слишком много вопросов — Т/и и Ячи вытащили брюнетку из салона машины, после чего все вместе вернулись к парням. — Что мы забыли в поле, Суна? — этот вопрос не покидал Киёко. — Спасибо,что не в болоте скажи — с ухмылкой добавил он. — О чём вы? — озадаченно спросил Осаму. — Ну, Т/и, предоставляем тебе слово — с улыбкой сказал Хината. Блондинка долго думать не стала — рассказала всё в самых лучших подробностях. — Ну Т/иша, ну голова! — откусывая шаурму, гордо ответил Танака. — Не сомневалась в том, что ты б не выкрутилась — брюнетка также выразила свой восторг — А вот если бы вы, гении, не захотели б в ту ночь арбузы — сейчас такого могло и не произойти! — Там и коньяк был вообще-то! — уточнил Атсуму. — Как это вообще произошло? — поинтересовалась Т/иша. — В одну прекрасную ночь эти дебилы захотели арбуз поесть. Встретили этих амбалов, а у них — целый грузовик полосатых да и настоек разных. Ребята наши договорились с ними на то, что выкупят весь фургон. По итогу угоняют всё содержимое, не дав им не копейки. — Ну вы тоже хороши. Это вам ещё повезло, что так совпало всё благополучно! — Ой, все живы и здоровы, соответственно никаких вопросов нет. — Ты вообще в болоте, помалкивай — посмеялся Танака. — Ха-ха. Я ещё удивлён с их смелости. Они ж меня искать пытались, гады! — По итогу: ты в болоте. Можешь больше ничего не говорить — вновь посмеялась лысая башка. Компания ещё чуть поговорила, пока жадно уплетали шаурму. Но задерживаться им было нельзя — рассчитана каждая минута. — Ну что братцы, в путь? Думаю, Танака устал не один час сидеть за рулём, кто заменит? — зевая, спросил Ринтаро. — Ну давайте на этот раз поведу я — в кандидаты на нового водителя пошёл Атсуму. — От души бро, а то меня на ходу вырубает — Танака поблагодарил Мия за возможность отдохнуть от руля. Все пошли по своим местам в машины. Не успел Суна закрыть дверь, как вдруг Хината подходит к ней. — И чего ты творишь?! На выход, Лис. — Да хорош тебе, садись с Ячи давай — Суна потянулся вновь закрыть дверь. — Ну уж нет, и так всё на своих плечах вывозишь каждый раз. Дай за батькой поухаживаю, на выход — Мандарин был крайне настойчив. По итогу Ринтаро слез со своего водительского места и предоставил руль в руки Хинате. Ячи также пошла на переднее, выгонив Т/и оттуда. Машины тронулись. Хината сосредоточился на дороге, поэтому молча ехал, пока Ячи вновь была в отрубе. Т/и и Суна сидели по разным краям машины, смотря в окна и думая о чём-то. Ринтаро был и правда на исходе, ведь уже через пару минут сидел с закрывающимися глазами. — Спать хочешь? — сонным голосом пробормотал Лис, обращаясь к Т/и, которая была в таком же состоянии, как и он сам. Её голова была откинута на заднюю спинку сидения, благодаря чему открывался прекрасный вид на шею, которой так сильно увлёкся Лис. — Нуу… — Я тоже хочу — своим грубым голосом, сладко промолвил он. Парень малейшим движением притянул девушку к себе, что та чуть ли не была на его коленях… Как в тот раз в парке холодным уютным вечером, от которого бедняжка еле отошла. Т/и была желанно удивлена, когда вновь почувствовала эти горячие руки на своей талии, которые практически полностью обхватывали её. Одна его кисть была на исгибе, а другая аккуратно лежала на её животе. По всему телу девушки разтеклось то самое приятное чувство, обжигающее каждый орган. Голова Лиса лежала на плече Т/и, что давало полный доступ к её ушку. — Почему ты вновь так хододна? — тихо прошептал он. Его горячее дыхание уже полность овладело шеей Т/и. Мурашки прошлись по всему её телу. — Так согрей — тяжело дыша, ответила она. Как ведь прекрасно складываются карты. Ведь дальнейшая дорога вела в тёмный туннель, конца которого даже не было видно. Суна убрал прядь с лица девушки, спрятав её за ухо. — Я ведь не кусаюсь, Т/и. — О чём ты? — Так почему же твоё сердцебиение так участилось? Блондинка даже не знала как отреагировать на эти слова парня. Она плыла. тонула в его тёплых объятиях. — Расслабься, всё ведь хорошо. Глаза Т/и были полностью закрыты. После тех порывов эмоций, она была более спокойна, услышав последнюю фразу Лиса, которая так плавно прозвучала. Суна долго думать и правда не стал. Без резких движений он развернулся с Т/и в другую сторону, после чего спокойно лёг, устроив её сверху. Он был настолько нежен и аккуратен, словно держал у себя в руках фарфоровую куклу. Белокурые волосы разлеглись по его груди. В неком расслаблении, Т/и даже не стала ничего говорить. Не останавливать, не пищать. Полностью доверилась рукам брюнета. Хоть сердечко успокоилось, но вот дыхание только участилось. Курносым носикои она еле дотрагивалась до столь желанной шеи парня, от которой веел прекрасный сладкий аромат. Руки парня бережно легли на спину Т/и. Кончиками пальцев он аккуратно водил по ней, заставляя бедную девушку всё больше входить в транс. Каждое движение, даже через футболку, она ощущала будто жаркое пламя. Кисти блондинки были на его массивных плечах, которые она еле-еле сжимала от волны удовольствия. Его присутствие, ароматный парфюм, горячее дыхание и нежные движения пальцев практически доводили девушку до оргазма. И кто бы мог подумать, что такой стойкой девушке могли вскружить голову одни движения хитрого Лиса, после которых та превращалась в хрустальную вазу, к который был самый особый и аккуратный подход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.