ID работы: 12118989

От себя не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Это длилось пару секунд и целую вечность одновременно. Девушка резко убрала руку, будто только сейчас почувствовала, что обожглась и неловко посмеялась. Она перевела взгляд на дорогу. Что это сейчас было? Это я начала с ним флиртовать или он со мной? Да нет бред, никто ни с кем не флиртовал. Это просто вежливость. Но мне не показалось, что-то было в его взгляде. И зачем я вообще его коснулась? Господи, почему здесь стало так жарко и душно? Мне кажется или он все еще на меня смотрит? Вопросы летали как пчелы в голове. Казалось еще так громко, что все в машине это слышали. — Где вы живете? — вырвал ее из мыслей Эммануэль, все еще не отводя взгляда от девушки, — давайте завезем вас домой, а то уже поздно. — Здесь, уже близко. На следующем повороте на право, а там верх по улице и до перекрестка. - стараясь не смотреть на мужчину ответила шатенка и убрала прядку волос за ухо. — Жан, ты слышал? — обратился он к водителю. В этот момент телефон Эммануэля зазвонил и кто-то спас обоих от дальнейшего разговора, заняв Макрона до конца пути рабочими вопросами. **** До поздней ночи Ди не могла заснуть, ворочаясь в постели, она долго думала. События последних двух дней, как немое кино на повторе прокручивались в голове девушки. Почему до этого момента в машине единственное, что давало ей ощущение жизни, была работа. А сейчас, когда мысли заходили о нем, начинало тянуть где-то внизу живота, чувство стыда усиливалось, а ее внутренний голос будто говорил «Тепло. Очень тепло. Горячо» Она играла с самой собой. Подходила ближе к опасной черте, за которой ее фантазия манила более откровенными картинками, почти делала шаг, но что-то резко одергивало ее назад. «Это неправильно! Как я вообще могу о таком думать, мы просто работаем вместе. Но ведь я ничего плохого сейчас не делаю, подумаешь. Почему я боюсь признаться себе? » Кажется разум играл с ней злую шутку, то подпуская ближе к заветному огню, то давая смачную пощечину. И так по кругу, пока в один момент она решительно не схватила рядом лежащую подушку и не закричала в нее. Фааак! Ладно, в первый и последний раз, но пора бы уже кого-то найти Она обвила подушку руками и зажала часть одеяла между ног. Перед глазами были его сильные руки, которыми он медленно расстегивал верхние пуговицы рубашки; сосредоточенный взгляд, воинственный профиль, нос и выгоревшие на солнце густые ресницы. Уткнувшись носом в прохладную ткань, она попыталась представить, как подходит к нему сзади, обнимает и проводит руками по его широкой груди. Бедра начали двигаться в уже известном такте и c каждым движением все сильнее сжимали одеяло. Но этого было недостаточно, поэтому пальчиками одной руки она едва касаясь провела по ореолу соска, а после сильно сжала грудь, вторая рука уже была внизу, где нежно ласкала возбужденные точки. В это время в голове Эммануэль практически рыча брал ее, всем телом прижимая к стене, его рука слегка сжимала ей горло, а горячие влажные губы покрывали рот, шею и грудь девушки… Через какое-то время Ди устало раскинулась на кровати. Не сказать, что все, что произошло как-то ей помогло, казалось она окончательно собственноручно загнала себя в ловушку. После того вечера они не виделись неделю. Сначала уехала девушка на двухдневную конференцию, а затем улетел Макрон. Ди была рада, эти несколько дней плюс пара свиданий из тиндера помогли охладить ее пыл и она даже смогла убедить себя, что ей действительно все показалось. ****** На часах было около одиннадцати вечера. В корпусе, где заведовала девушка уже все ушли, кроме нее самой. В полной тишине она аккуратно складывала документы на столе и уже выключала компьютер. Кто-то резко постучался в дверь и сразу же ее открыл. - Тук тук. Можно? - заглянул Макрон, широко улыбаясь. - Господин президент?! - от неожиданности и удивления слегка подпрыгнула девушка,- Разве вы не завтра должны были вернуться? - в тот же момент удивление сменилось взаимной радостью. - Не хотел пугать, извините,- засмеялся мужчина,- Да, но планы изменились. Вы же сами поставили мне встречу в Нанте завтра в обед, я бы попросту не успел. Девушка вспомнила что отдавала список важных мероприятий его секретарю и видимо проглядела даты. - Кажется я вас совсем не жалею,- ухмыльнулась девушка и продолжила складывать вещи в сумку. - Все хорошо, от ваших рук даже приятно пострадать,- он хитро на нее посмотрел и облокотился на рядом стоящий стол с огромным принтером,- Кстати, отличная работа всю последнюю неделю все СМИ только обо мне и говорят, рейтинги потихоньку растут, что не может не радовать - он засунул руки в карманы, чтобы скрыть легкое волнение и как бы невзначай сказал,- какие у вас планы на вечер? не хотите это отметить? - Отметить? - У меня есть отличное вино, я уверен оно вам очень понравится. Девушка не знала как отказать и лишь громко выдохнула, издав какой-то невнятный звук. - Пойдемте, пойдемте, я вас надолго не задержу, - он выключил свет настольной лампы и жестом показал на дверь,- Немного расслабитесь. У меня еще появилось пара классных идей для соц. сетей, не терпится с вами поделиться. Ох, если бы ты мог только представить, что больше всего на свете мне сейчас хочется снять эти чертовы туфли и лифчик, принять душ и следующие пару часов провести с сериальчиком и китайской едой Но девушка лишь взяла свою сумочку и не сопротивляясь вышла в коридор, а за ней и Макрон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.