ID работы: 12118989

От себя не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Во дворце в это время было практически пусто, так, что их разговор раздавался эхом в длинных коридорах. Могло показаться, что они остались только вдвоем, но изредка встречавшиеся им работники напоминали, что это место всегда живет. Дойдя до кабинета они уже обсудили все рабочие дела и разговор незаметно перешел в разряд личного. -… и он даже не понял, что день рождения у меня был только на следующий день, — засмеялся Эммануэль, открывая дверь и пропуская девушку. — Да, думаю ему простительно, — рассмеялась она и прошла внутрь. Ди сразу почувствовала сладкий запах летней ночи. Двери на террасу были распахнуты, а легкий сквозняк плавно качал занавески. Что-то в этом вечере все же было. Макрон подошел к шкафу и открыл мини бар, со всей серьезностью он начал искать нужную бутылку, напевая что-то под ноc. Девушка же расположилась на диване, спиной к мужчине, откинув голову и прикрыв глаза, она вдохнула полной грудью и позволила усталости разлиться приятным теплом по телу. В воздухе витали спокойствие и умиротворение. Да, за ее спиной стоял сам президент, но она уже давно не чувствовать себя с людьми старше по статусу неловко или еще того, хуже. За время жизни в Берлине ей удалось многое повидать и со многими познакомиться. И знаете, вся магия часов пропадает, когда ты заглядываешь под их корпус. А корпусов девушка пооткрывала достаточно, чтобы понять — у всех внутри один механизм. Просто кто-то хочет продать свои часы подороже, а такие как Ди им в этом помогают. — Вы больше предпочитаете белое сухое или красное полусладкое? — обернулся мужчина, держа две бутылки в руках, — хотя какое красное жарким летом., — ответив на своей же вопрос, он снова повернулся к шкафу. Эммануэль умел располагать к себе людей. Было в нем что-то легкое и по детски непосредственное, что незаметно для самой девушки цепляло и привлекало. Ди не хотелось разбираться в его механизме, ей было приятнее остаться очарованной и обманутой, ведь главное в таком случае никогда об этом не узнать. Он протянул один бокал шатенке и сел рядом с ней. — Можно личный вопрос? Почему вы здесь? Почему Франция и Елисеевский дворец? — Так совпало. Мне хотелось перемен а вы искали сотрудников, — улыбнулась девушка, — а если серьезно, то это действительно не было запланировано. Я просто как-то рассказала одному знакомому, что мне стало очень... стало будто душно в своей жизни, хотелось какую-то цель, идею, пусть даже и не свою. Хотелось уехать из Германии. Может я просто бежала от себя, не знаю. Но самое смешное, что тот знакомый возьми да и помоги мне, — посмеялась девушка, — посоветовал меня господину Ле Бре, а дальше дело за малым — мне осталось впечатлить его своими знаниями и талантами, — она состроила гримасу и сделала глоток — Как говориться совпадения не случайны, а насчет вас, то вы и вправду очень талантливы. — улыбнулся мужчина, он полностью повернулся к девушке, подперев голову рукой — я вижу у вас очень серьезные друзья, раз могут так легко помочь. — Скорее серьезные знакомые, друзья у меня как раз-таки наоборот очень простые, — девушка допила бокал и тоже повернулась к собеседнику, — Теперь ваша очередь. — И что же вы хотите знать? — он налил второй — Ответ на тот же вопрос: почему вы здесь? Макрон начал говорить. Ди внимательно слушала, но через какое-то время ощутила, как вино сильно дало в голову. Не удивительно, ведь кроме завтрака она сегодня ничего не ела. Голова начала болеть и кружиться. Так, а это уже не хорошо. Вот он клуб 25+… Она прикрыла глаза, но так ее только сильнее начало укачивать. Поэтому она снова посмотрела на мужчину, который все еще был увлечен рассказом, дальше взгляд упал на стол и прогулялся по всем предметам. Девушка начала глубоко дышать, это единственное, что помогало хоть как-то убрать чувство тошноты. Мужчина это заметил. — Кажется вам наскучил мой рассказ, — привлек внимание Эммануэль — Нет, нет, все очень интересно, но можно воды, кажется вино и вправду очень хорошее. — Конечно, я что-то сразу не подумал, вы наверное еще и голодная, — он резво встал с дивана и подошел к столу, беря бутылку и наливая в стакан. — Все хорошо, я уже все равно собиралась уходить, — девушка проследовала за ним. Сделав глоток, тошнота отступила и в голове стало как-то легче. — Кстати, я тут хотел отдать вам пару документов, — он открыл ящик и начал перебирать какие-то бумаги, — Черт! — Мужчина резко дернул руку и приложил палец к губам — Что такое? — испугалась девушка и подошла ближе. — Порезался, ничего страшного, — он посмотрел на палец, но тот уже во всю кровил. — Есть пластырь? Иначе вы тут все кровью подпишите, — засмеялась шатенка. — Да, в шкафу возле бара есть аптечка, но я ни разу ей не пользовался, поэтому не знаю, есть ли там что-то. — Если не пользовались, то точно есть. Пока Эммануэль второй рукой все-таки нашел и достал документы, Ди вернулась с пластырем. — Руку, — серьезно сказала девушка Он покорно послушался. — Вы могли бы быть прекрасным врачем, — явно тише обычного произнес мужчина — Будете жить, — она посмотрела ему в глаза и мило улыбнулась, мгновение они еще стояли так, глядя друг на друга, пока девушка не пошевелилась в сторону двери. Эммануль сразу среагировал, схватив девушку за руку и возвращая назад, ближе к себе — Стойте. Она ожидающе взглянула. — Диана, тогда в машине, — он сделал паузу, — мне же не показалось? Вот он момент, когда решение нужно принять за секунду. А тяжелое отрывистое дыхание как звук тикающей бомбы. Взгляд девушка на долю секунды спустился на его губы. Но этого хватило, чтобы он поймал его. поймал и понял каждое несказанное слово. В эту же секунду Ди почувствовала горячий поцелуй, остатки вина еще можно было уловить в дыхании мужчины. Что-то внутри оборвалось и спустило тормоза обоим. Руками он уже спустился по спине к ягодицам и крепко прижал к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.