ID работы: 12119097

Зачем оправдания?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идиллия в отношениях (глава переписана 04.12.22)

Настройки текста
Примечания:
В отношениях двух королей, до поры до времени, творилась полная идиллия. Ссор как таковых не было, и придираться было особо не к чему. Но в один день всё изменилось.. Вечер, на улице слегка похолодало, и как назло Пик задерживается на работе,Куромаку забеспокоился, и решил пойти прогуляться подумав мол «встречу Пика по дороге». Куромаку собрался, и вышел из дома. Он шел по тёмным переулкам, которые не освещались фонарями. Решил двинуться к работе своего любимого,но вдруг посередине дороги он увидел:мужчина с фиолетовыми волосами, целуется с на взгляд стендапным комиком. Куромаку в полумраке разглядел, до боли в сердце..знакомое лицо своего парня Пика. Куро застыл, он не смог сказать ни слова,в уголках глаз начали скапливаться росинки слёз,а губа нервно дрожала. Боль Куро на тот момент была неописуема, сердце заливалось кровью,хотелось провалиться сквозь землю от своей же наивности…он верил ему так слепо, что Пику это играло только на руку, через мгновение на него смотрят родные глаза.. и глаза неизвестного... Пик наблюдал за действиями Куромаку, как только на него взглянул грозный взгляд любимого,Куромаку развернулся,и побежал обратно. Из за слез он не разбирал дороги просто бежал,слёзы катились сами по себе,сердце разрывалось не от импульсивного побега а от обиды. Куромаку забежал в дом и тут же с порога начал собирать вещи,Куро был не в силах больше видеть лицо любимого. Пик вполне понимал, что будет если их с Ромео заметят,и Куро узнает. Пик на всех порах,со страхом в глазах залетает в квартиру,и слышит лишь шорохи со второго этажа,за время отсутствия Пика, Куромаку собрал почти все вещи. Пока Пик осматривал первый этаж и пытался найти Куро. Куромаку уже вызвал такси, и подождал пока Пик уйдёт в дальнюю комнату. Он взял вещи,и выбежав из дома,сел в машину. Пик услышал эти звуки, и выбежав на улицу,он увидел как его «любимый» покидает его. У Пика случился приступ агрессии на самого себя, он сильно любил Куромаку,но так же его интересовало тело Ромео. Куромаку приехал на свою старую квартиру, и со слезами на глазах позвонил лучшему другу. Его звали Данте, лишь он смог бы успокоить Куромаку в такой ситуации.. Куромаку набрал номер Данте, и через время друг ответил ему. *телефонный разговор* - Данте..можешь пожалуйста приехать в мою старую квартиру *всхлип* Данте был в шоке,и сказав только лишь «да», через пару минут звонок в дверь. Ворвался запыхавшийся Данте, и сразу заключил в объятия Куромаку,скатившись по стене они остались сидеть в обнимку. Куромаку время от времени всхлипывал,сердце болело невыносимо,а из уст Данте летели успевающие слова которые грели душу.Куромаку со временем заснул в тёплых объятьях,которых ему так не хватало, Данте отнёс друга на кровать и накрыл его одеялом. Телефон Куромаку сан разрывался от поступающих звонков и сообщений а Данте лишь выключил звук,что бы Куро не проснулся,и так закончилась история безразличности со стороны Пика. А что будет дальше вы узнаете если захотите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.