ID работы: 12119097

Зачем оправдания?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

?Примирение? (изменена 04.12.22)

Настройки текста
Примечания:
Данте остался на ночь у измотанного друга. Сидел на кухне, пил чай, смотрел телевизор который показывал неинтересные и скучные каналы. Спустя некоторое время Куромаку проснулся, глаза очень болели, и были опухшие. Куромаку побрёл на кухню, к своему другу, и сел рядом завязывая между двумя друзьями разговор. К- Привет.) сказал дрожащий голос Куромаку. Д- привет, ты как? Данте отложил свой чай. К- более менее. Куромаку и опустив взгляд глубоко вздохнул Д- не расстраивайся, кстати у тебя пол ночи телефон разрывался,почитай. Сказал Данте и затих. Куромаку взял в руки телефон, и удивился от увиденного «96 пропущенных вызовов от контакта ‘любимый Пик’,и 321 сообщение от Пика. В сообщениях были одни лишь оправдания, он оправдывался и писал ‘Куромаку, ты не правильно понял!!! ’ И всякое такое. Куромаку лишь одним сообщением ему ответил: зачем оправдания? И отложил телефон в сторону, ему было обидно что Пик так поступил, но Данте развеял всю грусть. Куромаку и Данте пошли в комнату смотреть фильм, они сидели, и смотрели сериал он был очень милым,и Куромаку смог расслабиться. Он забыл про инцидент с Пиком, и отдыхал, а телефон продолжал пропускать сообщения. Pov Пика: Я получил уведомление от Куромаку, и очень обрадовался.. Но улыбка с уст спала сразу же после того как я прочитал сообщение. Я начал писать в надежде что он ответит, но после кучи отправленных сообщений..я просто сел и положил голову на руки, пытаясь мыслить здраво. Через 2 дня POV Куромаку. Я спустя многое время, решил ответить Пику на что получил ответ ‘давай встретимся в нашем парке возле фонтана, и поговорим?’ Я согласился и пришёл к назначенному времени. Там встретил его..он каялся но сердце болело сильнее чем у него..я пытаюсь выбрать что для меня лучше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.