ID работы: 12119394

Жизнь в колледже.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Как вы знаете в моём мире мы делали всё что угодно. Но мы решили пойти в колледж. Учиться на создателей игр. 7:00: Тимур вставай! Мы идём в колледж! - Сейчас? - Через полтора часа. - Соберёмся. Мы оделись, я в худи чёрного цвета с драконом и серые штаны. Также я одел маску чёрного цвета. Тимур оделся в то же самое, но в голубых и фиолетовых цветах. Мы поели, собрали рюкзаки.(посидели, полежали) 8:30: - Мы точно успеем? - *щёлк* - Мы уже у колледжа? - Да. - Идём скорее. Я снял капюшон, и мы вошли. Там нас сразу облепили девчонки. Я был 18 летним парнем с чёрными как смоль волосами с искрами зелёного. У Тимура были волосы шоколадного цвета. Какая то девочка подошла ко мне и спросила. - Будешь моим парнем? - Нет. - Почему? И зачем ты ходишь с этим парнем? Он тебе никто. А я.... - Иди на*уй. - Ты будешь моим! - Да пошла ты.. *телепорт в класс* Урок начался. Нам рассказывали что то там о том как делать игры. Мы выслушали это и записав кое-что, услышали что на следующем уроке будет интересно. - К тебе пристала та девчонка? - Да, она хочет чтобы я стал её парнем. Но у меня есть ты.. Тут какая-то девка подходит и пристаёт к Тимуру. - Будешь парнем? - Нет. - Но у тебя же нет девушки. - Нет. - А кто это? Твой друг? Пусть он уйдёт. Я вступил в разговор - Что?! СЛЫШЬ ТЫ! КАТИСЬ ОТ НАС ПОДАЛЬШЕ, ПОНЯЛА?!! - Что?! Твой друг станет моим! - ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ В ГНЕВЕ! - Моя голова склонилась набок, на маске появилась улыбка. - Что за х*йня?! - Тимур так же использовал силу. Все разбежались. - Фух, отделались Урок начался. Нам рассказывали много интересного. Дз было таким: сделать мод на ФНФ и крутые треки. Мы пошли домой, но на пути встретилась та самая девчонка, что пристала ко мне. - Иди сюда, мой парень. - Тимур! Бежим! Мы побежали по улицам, а за нами неслась фанатка. Я щёлкнул пальцем и мы телепортировались. Фух, оторвались. Мы сели за стол, и начали думать. Мы придумали мод. В колледже: Учитель: Итак, дз покажут Лола и Поппи. К доске вышли те самые девки что приставали к нам. Они показали "Love mod", в котором показано как они с нами поют треки "Любовь" и " Ты только мой" Учитель: Неплохо, неплохо. Следующие идут Луу и Тимур. Мы вышли к доске. Я развернул экран на доске и показал наше творение. - Это наш мод. Он называется "Song Cross". Это наше самое большое творение. Здесь 24 песни: 3 песни Шэдоу: Сross, Cup, Shake, 4 моих песни: Frisk, Sansational, Bad Route, Good Ending, 4 песни Тимура: Ink Demon, Golden Ink, Ben-dy, Nightmare Run, бонусные песни: Zavodila, Endless Fun, Freaky Machine, Bonedoggle, Blame, Demon, Night walk, ???, 3 кошмарные песни: Casanova, Ink Ben-dy, Sans Gaster, и одна секретная: Triple Song. Механика с уворотами и атакой микрофоном. Авто-накопление карт, перезарядка атаки. Я вытащил из рюкзака вторую флешку с модом. Учитель: Браво! Даю вам освобождение от уроков на завтра. Только дайте этот мод. - Вот, держите. Скачайте все, и играйте. Мы ушли с уроков и шли домой, пока все на уроке играли в "Song Cross" а учителю я дал версию 2.0.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.