ID работы: 12119394

Жизнь в колледже.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свободный день.

Настройки текста
Примечания:
Так как учитель освободил нас от уроков на 3 дня, мы отдыхали. - Куда пойдём? - Пошли в парк. - Пошли. Я положил в рюкзак блокнот, ручку, карандаш, дневник магии. Мы пошли в парк. Придя в парк мы сели на скамейку. Я задумался *мысли о Song Cross* - О, это же наши парни..😻👧 - Что вам надо?! - Нам нужны вы. - Нет, мы не будем вашими парнями. - Будете! Мы заставим вас! Вместо ответа мы сняли маски и поцеловались. Пока девочки были в шоке от увиденного, мы телепортировались на поляну с цветами. - Я люблю тебя. - Я тоже. Мы обнялись и легли на траву. Тимур заснул, а я что то писал блокноте. Я записал кое что, и положил блокнот в рюкзак. - Тимур спит. Пощекочу его. Я снял с его ног кроссовки. Мы резко приняли формы аниматроников. Он Спринги, я Голди. Я начал водить пальцем по его лапке. - Ха-ха! Прекрати это. Он смеялся сквозь сон(представьте себе эту картину). - *смеётся* Ха-ха-ха-ха! Я начал щекотать его бока - *смех* Хвахахатит! Он катался по траве, но я не прекращал. - Хвахахатит! Прахахашу! Я прекратил щекотку. - Теперь моя очередь! Тимур напрыгнул на меня и защекотал. - *смех* - Защекочу! Звонкий смех раздавался по поляне. Он долго щекотал меня. Мы устали. Уснув в обнимку, мы проспали 3 часа. Проснувшись, мы телепортировались домой. Время было 17:06. - Я проголодался. - Я тоже. Я приготовил еду. Поев, мы пошли в мою комнату. Там я сел за стол. Попивая чай, я чертил что то. Закончив чертёж, я спросил: - Порезвимся? - Давай. Пройдя в комнату с матрасами и батутами, мы превратившись в формы аниматроников, резвились как маленькие, катаясь по матрасам в борьбе. Потом устроили щекоточную борьбу. Бой подушками, бассейн с шариками, батут. Следующий день: Мы пошли помочь своим старым друзьям. Войдя нас сразу заметили аниматроники. Фредди: Голди! Спринги! Как я рад вас видеть! Голди (я): Фредди! Чика! Бонни! Фокси! Мы поможем вам. Нас освободили на 3 дня, так что мы вам поможем сегодня и завтра! Фредди: Ура! Скоро придут посетители, сможете развлечь их? Голди(Я): Конечно! Бонни: Нам нужно украсить пиццерию, сегодня у нас именинник. Чика: Я приготовлю торт. Фокси: Я с Бонни украшу всё. Голди(я): Я вам помогу! Спринги, помоги Чике. Фредди: У нас час до прихода посетителей. Чика со Спринги пошли готовить именинный пирог, я украшал пиццерию вместе с Фокси и Бонни, Фредди готовился петь. Наконец всё готово. Посетители вошли в пиццерию. Всего обрадовались видя меня и Спринги вновь, ведь меня не было долгое время. Мы встали на сцену, и начали петь песню " Happy Birthday to you" когда песня закончилась, мы со Спринги обняли детишек. Одна девочка, лет 5, достала до моего носа и нажала на него. Издался забавный звук (пасхалка с носом Фредди) Мне это понравилось, и девочка продолжила нажимать на нос. Я смеялся и катался по полу. Девочка прекратила. Голди(я): Было щекотно. Все, даже взрослые посмеялись. Аниматроники: *шёпотом*Это будет великая пытка. После праздника я лёг на диван в своём уголке "Времени Приключений"(с Финном и Джейком 😃). Ко мне подошла Марионетка. Марионетка: Так ты щекотки боишься? Голди(я): Ну, да. Марионетка: Девочки! Сюда! Они окружили меня и щекотали со всех сторон. Мне было щекотно. Голди: А теперь моя очередь! Вы боитесь щекотки? Они помотали головами. Но я защекотал их по очереди. Марионетка: А Спринги, он твой друг?😏 Голди(я): Он мой парень. Марионетка: ого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.