ID работы: 12119394

Жизнь в колледже.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tickle Hell

Настройки текста
Примечания:
Я встал рано, раньше всех. Посмотря на календарь, я ужаснулся. День Щекотки!(День мгих заслуг) Я собрал вещи и телепортировался на полянку с цветами жёлтого цвета. Там я начал чертить чертёж плюшевой куклы роста 1,60. Она должна была стать куклой возле моего уголка. Пов Марионетка: Я встала, на часах 6:30. Тимур по прежнему сопел. Но Луу.... Его не было. Марионетка: РОТА ПОДЪЁМ! Все: Что случилось?.. Марионетка: Луу нет. Все: Что?! Тимур: Посмотрите на календарь. Сегодня День Щекотки. Той Бонни: И? Тимур: Я догадываюсь кое о чём. Марионетка: О чём? Тимур: Луу сбежал.. *У меня* Бл*ть, они догадались!(не спрашивайте как я это понял) Но они будут доолго меня искать.. 3 часа спустя. В кустах раздался шорох. Из кустов на меня вылетел Спринги, а за ним и все остальные. Марионетка: Вот ты и попался. Голди: ААА!! Я так понимаю, мне капздец.. Марионетка: Да! Все кинулись на меня. Бонни и Фокси держали меня прижатым к земле. Я дёргался в попытках выбраться. Три пальца Марионетки заскользили по моим подмышкам как кисточки. Пальцы Той Чики задвигались по моим бокам. Спринги щекотал мои лапы. Голди(я): *звонкий смех* Марионетка: Щика-щика, наш золотой мишка боится щекотки. Голди(я): Пожахахахалуйста, отпухахастихихите..😂 Все: Нет! Голди(я): Ха-ха-ха-ха-ха! *звонкий смех* Марионетка: Ребята, щекочите его сильнее! Голди(я): Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Марионетка: Хватит. Я разлёгся на траве. Все: С Днём Щекотки! Голди(я): Спасибо..... Наверное... Все: Мы приготовили сюрприз. Спринги взял меня на руки и понёс до нашего дома. *Дома* Меня положили на кровать. Спринги: Перед сюрпризом тебе надо отдохнуть. Я проспал 4 часа. Спринги: Настало время сюрприза! Меня понесли на руках. Когда меня внесли, я увидел вертикальную панель с фиксаторами. Меня поднесли и зафиксировали. Я не был против. Хотя я и боюсь щекотки, но я был не против посмеяться. Все начали меня щекотать. Звонкий смех разносился эхом. Так шло 2 часа. Потом меня отпустили. Я пошёл в кровать. Свернувшись калачиком я уснул. 15:21 Спринги (Тимур): Просыпайся! Голди(я): Что?😑 Спринги(Тимур) Будет хорошо! Голди(я): Ладно..😕 Меня отнесли в гостинную. Там был накрытый стол, тортик с 10 свечами. Все мои друзья. Голди(я): Ого!😮😍Это для меня?! Все: Для тебя! Наш герой. Голди(я): Ешьте! Ведь без вас я не смог бы победить. Вы - самые лучшие друзья в мире! Иди сюда, Спринги. Обнимемся! Вы мои друзья, а ты мой парень. Мы праздновали, ели тортик, салаты, веселились. ENDLESS FUN WITH ME AND MY FRIENDS! Я люблю вас всех, мои друзья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.