ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Поздняя осень. Последние перелетные птицы улетают. Солнышко начинает скрываться за грустными облаками. Последние листочки слетают с деревьев, а цветы засыпают тихим сном. Люди погружённые в хандру грустно ходят по улицам.       Дома у клонов царит спокойствие, что бывает не очень часто. Вару сидел на чердаке в своей тайной комнате. В ней было уютно: по стенам переплетались гирлянды тем самым освещая комнату в теплые тона. Вару сидел на подоконнике смотря в окно и пил горячий чай с бергамотом. За окном лил дождь и сверкали молнии. Вару утопал в своих мыслях.       В доме раздался крик. Парень вышел из своей тайной комнаты и направился к месту где был слышен крик. Он подошёл к кладовке там стоял зонтик весь в зелёной краске. З: прости Вару, я хотел достать коробку с верхней полки и случайно уронил твою банку с краской.- сказал зонтик с чувством вины. В: ничего страшного хорошо, что с тобой все в порядке! Ты не ушибся? З:не...- не успел договорить Зонт как подбежал Куромаку и начал кричать на вару. К: Вару опять! Сколько можно издеваться над Зонтом! Ты просто ужасен! Почему твой король не проводит с тобой беседы!       Зонтик говорил Куромаку, что Вару не виноват, что он сам облил себя случайно краской, но Куромаку его не слушал. К: Зонт, не надо притворяться! Он тебя запугивает, чтоб ты не говорил правды! Если Пик не займётся твоим воспитанием, тогда я займусь им сам!- после чего он ушел на кухню допивать свой кофе.       Зонтик подошёл к Вару и извинился перед ним за такое поведение Куромаку. В: ты не виноват, и извиняться тебе не за что.- сказал Вару подав Зонтику жидкость, которая поможет отмыть волосы.       Зонт ушел отмываться, а валет пик ушел уже в свою комнату. Ближе к восьми вечера к нему постучались. В комнату зашёл злой Пик. П: Вару, мне надоели твои выходки! Мне надоело, что каждый день Куромаку жалуется мне на тебя! Ты самый ужасный и бесполезный валет в мире! Ненавижу тебя!- после чего ушёл хлопнув дверью.       Вару тронули эти слова до глубины души. Слёзы сами покатились. Он упал на пол и прикрывая руками лицо начал плакать. Вару всегда сдерживался не давая чувствам взять над собой власть, но эти слова Пика будто проткнули сердце острым кинжалом. Он с трудом смог успокоиться и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.