ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Вару чувствовал себя ужасно. У него ужасно болела голова и было чувство подавленности.       Пик после вчерашнего разговора с Вару решил пойти к Зонтику и извиниться за своего валета. Он постучался и зашёл в комнату. Начался разговор: П: Зонт, я тут хотел извиниться за Вару. З: а что он мне сделал? П: он же краской тебя облил! З: а-а-а, так это не он, я просто в кладовке случайно краску на себя вылил, а куромаку подумал, что это Вару и накричал на него, но он не виноват! П: а понятно прости, что потревожил. М.П: какой же я дурак, надо попросить у него прощения за то, что я ему наговорил!- подумал Пик выходя из комнаты Зонта.       Он пошёл в комнату Вару, но его там не было. Валет пик сидел у себя в тайной комнате и читал книгу. За окном снова лил дождь. Вару читал очень душевную книгу про природу и приключения путешественников во времени.       Время близилось к восьми вечера. Он закончил читать и с неохотой пошёл на кухню ведь пить то хочется!       Там сидел Куромаку и читал газету. Вару зайдя на кухню почувствовал на себе недовольный взгляд. В: можешь не смотреть на меня так! К: а ты когда перестанешь трогать Зонтика?- злобно сказал куромаку. В: сколько ещё раз повторять, что я его не трогал! К: ты как всегда врёшь! Ты жалкий, ужасный, мерзкий и бесполезный валет! Тебя все только ненавидят!       Вару ушел с кухни слыша всякие разные гадости про себя, которые будто стрелой втыкались в спину.       Придя в свою комнату, Вару снова заплакал, он уже не мог держать всё в себе. В этот момент в комнату зашёл Пик и встал на входе смотря на все происходящее. В: я никчёмный, мерзкий, тупой и бесполезный валет! Меня все ненавидят! Даже Пик, я считал его своим другом, а он ненавидел меня! Зачем мне жить ?- после этих слов Вару взял с тумбочки раздвижной нож и сделал себе довольно глубокий порез на запястье.       В этот момент Пик будто опомнился, он подбежал к Вару, который сидел на полу и откинул нож в стену. Он крепко обнял его прижимая к себе. П: Вару прости меня, прости, я не хотел этого говорить! Прости, что не разобрался в том, что случилось! Прости, прости.       Вару обнял пика и плакал ему в плечо.       Они просидели так довольно долго, но когда Вару успокоился Пик сказал, что скоро придёт и вышел из комнаты. Он быстро вернулся держа в руках бинт. Он посадил Вару на кровать и перевязал ему запястье. После чего положил его и лёг рядом. Он обнял его. У Вару все ещё текли слёзы, а Пик гладил его по мягким волосам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.