ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Но что-то помешало его сну. Вару задыхался, его будто душили. Он чихал и кашлял, его лицо покраснело из-за недостатка кислорода. Сначала он не понимал, что с ним происходит, но потом он понял. Это была аллергическая реакция на цветы. Он сразу понял, что это цветы ведь такое с ним случалось только, когда он контактировал с ними. У него начало темнеть в глазах и тряслись руки. Его тело будто парализовало, он не мог ничего сделать. В этот момент возле комнаты Вару проходил Данте. Он услышал странный звук и решил зайти и спросить всё ли хорошо. Д: Вару, у тебя все хорошо? - в этот момент он увидел как Вару задыхался и его лицо немного красное лицо из-за недостатка воздуха. Д: Вару, что с тобой?! Вару не мог ничего ответить, он лишь жадно хватал воздух. Данте взял его за руку и повел на улицу. Когда Вару оказался на улице холодный и приятный ветер подул ему в лицо, и он наконец то смог дышать. В тот момент когда Данте вёл Вару на улицу это заметил Пик и последовал за ними. Тем временем на улице. Д: легче? В: да. П: что здесь происходит? Вару, всё хорошо? В: какая-то мразь мне цветок в комнату пронесла! П: что? Что вообще произошло? Д: я вышел попить воды и услышал странный звук, я решил посмотреть, что происходит. Я зашёл, он сидел на кровати и задыхался. И я вывел его на улицу. Больше ничего не знаю. П: понятно. Вару ты как? В: У-уже нормально. Вару уже отдышался и смог спокойно, но заикаясь говорить. П: иди ко мне в комнату! Сегодня у меня поспишь! Вару ушёл в комнату Пика. П: Данте, спасибо тебе, что помог ему! Д: не за что мой друг. После Данте ушел в свою комнату медитировать. Пик тем временем быстрым и грозным шагом пошёл в комнату Куромаку. Когда он зашёл в неё, то увидел спящего Куромаку. П: вставай! - крича сказал Пик стягивая с него одеяло. Куромаку напугал такой голос и вид Пика. П: а если бы он задохнулся! - дальше крича сказал Пик. Он взял Куромаку за шею и притиснул к стене. Его рука давила на сонную артерию из-за чего тот не мог дышать. Глаза Куромаку были наполнены страхом и его лицо начало краснеть из-за нехватки воздуха. К: П-пик я н-не понима-ю, что ты г-говоришь!- заикаясь говорил Куромаку. П: всё ты понимаешь! Ещё одна выходка и я тебя вправду задушу! - после чего Пик отпустил Куромаку и ушёл. Когда он зашёл в комнату, Вару сидел на краю кровати и не мог осознать того, что произошло. Пик сел рядом с ним и обнял. П: уже все хорошо, ложись спать.- сказал Пик спокойным и заботливым голосом. Вару лёг и прижался к Пику обнимая его за талию. Пик укрыл Вару и себя теплым меховым одеялом. Вару лежал и думал о том как о нём заботиться Пик. Раньше, он даже к нему не подходил, но теперь он готов даже постоять за него. У Вару в сердце все больше нарастало чувство любви, которое было очень приятным. Ему хотелось тысячу раз сказать Пику о своей любви. Пик чувствовал тоже самое, но ещё он винил себя за то, что не оказался рядом. Он понимал, что он не виноват, но совесть не давала ему покоя. Теперь он понимал, что не даст сделать вред Вару. Вскоре оба уснули ведь были очень уставшие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.