ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Пик и Вару мирно спали, до того момента как послышался щелчок входной двери. Это были клоны, которые вернулись со своего похода. Все сразу начали что-то делать, кто-то вещи разбирает, кто-то общается, а кто-то думает как отомстить за Зонтика. Конечно, когда в доме много жильцов спокойно поспать вам не дадут. В комнате Пика: В: только пришли и уже так орут! П: согласен! В: как чувствуешь себя? П: уже лучше! В: бля, а как мне выйти, чтоб меня не заметили? П: посиди лучше здесь! Если Ромео и Феликс узнают, что у нас, что-то есть, то они нам жить нормально не дадут! В: ты прав! Весь вечер они были вместе и разговаривали о себе. Когда все разошлись, Вару наконец-то ушел к себе в комнату. Но он ещё не подозревает, что ждёт его завтра. Тем временем у Куромаку: М.К: как же он меня бесит! Ещё и Пик теперь на его стороне! Но если он думает, что ему сойдёт все с рук, то он ошибается! Куромаку любил Зонтика, и он хотел отомстить Вару за то, что он даже не делал. На следующее утро. Вару проснулся в семь утра. На улице лил дождь и гремел гром. Вару любил такую погоду, и он решил быстрее позавтракать и пойти на улицу. Когда он вышел из комнаты к нему подбежал радостный Феликс с венком на голове и обнял его. Ф: Вару, я так рад тебя видеть наконец-то мы вернулись! В: я тоже рад тебя видеть! Но не подходи ко мне с цветами у меня на них аллергия! Ф: а да прости! Позавтракав Вару решил пойти к Пику. В: привет! Как чувствуешь себя? П: привет! Нормально! В: может прогуляемся? П: давай, я не против! Когда они вышли на улицу, дождь закончился. Улица пахла свежо и этот запах очень нравился Вару. Но очень скоро пошёл снег. Вару и Пик сидели на лавочке и обнимались. Они общались обо всём, о чём только можно было. П: ну и когда ты поедешь в институт? В: уже завтра, ведь выходные закончились.- грустно сказал Вару. П: хочешь я тебя завтра заберу после пар и поедем на моё любимое место? В: хотелось бы! П: хорошо! Вернулись домой они вечером. Вару сидел в комнате и делал задания на лекции. Он лёг спать в восемь вечера. Он спокойно спал, но что-то прервало его сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.