ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После пар. Вару вышел из института. Он направлялся на задний двор, потому что там его должен ждать Пик. Но к нему подошли двое из тех парней, которые с завышенной самооценкой. ?: Ну и куда мы спешим? - с ехидной улыбкой сказал парень. Вару не обращал на них внимание и продолжал идти дальше. ?: Так мы ещё и самоуверенные такие! После этих слов парень толкнул пикового валета в стену и тот ударился головой. У него сразу пошла кровь с головы. Была жуткая боль в голове. Хотелось кричать от боли, но он сдерживался. ?: Ну что, теперь ты одумался? Или тебе не хватило? - после чего парень громко засмеялся, а второй лишь смотрел на это всё и тоже смеялся. В: Да как ты смеешь! - закричал Вару и повалил парня на пол. Тот тоже сильно ударился головой. ?: Сука! А ты чего смотришь? - сказал парень своему напарнику. Тот сразу подбежал к Вару, но он уже встал и ударил парня ногой в живот. Тот сразу упал на асфальт и скорчился от боли. Первый парень встал и взял Вару за волосы и ударил об стенку лицом. У Вару сразу пошла кровь из носа, казалось, он сейчас потеряет сознание, но он контролировал себя. Через мгновение послышались быстрые шаги и удар. Оказалось, что это был Пик и он бросил парня в стену, а когда он упал нанес удар ногой ему в живот. Парень лежал в крови и мычал от боли. Тем временем второй накинулся на Пика и повалил его на землю. Но сразу же получил удар в нос, а потом звук хруста. Второй лежал возле первого и тоже корчился от боли и держался за сломанную руку. П: Ещё раз вас увижу рядом с Вару, то вы будете лежать мертвые в лесу со свернутыми шеями! Усекли? ?: Д-да, да! - заикаясь проговорили парни и побежали в ближайший двор. П: Ты как? В: Да нормально, а ты? П: тоже, ладно поехали лучше домой. Они сели на мотоцикл и поехали домой. Во время возвращения развязался короткий разговор. П: Это были те самые? В: Да, но есть ещё трое. П: Понятно! А ты не так уж и плох в драках. Где научился? В: Да не знаю, как то само собой получилось. Когда они приехали домой никого не было. Это даже к лучшему, ведь никто не будет отчитывать и расспрашивать. Когда они зашли на кухню на столе лежала записка. П: Мы ушли снова в поход и нас не будет три дня! Хорошо провести вам время. В: Ну и хорошо что их не будет!.. П: Идём ко мне в комнату, хотя бы обработаем твою голову! После чего оба направились в комнату. Когда они зашли, Вару сел на кровать, а Пик подошёл к полочке и взял маленькую коробку с названием "Лекарства". После достал перекись и вату. Он налил на вату жидкость и сказал: П: Наклонись! - после чего начал обрабатывать голову валета. В: Ай больно! П: Терпи! И держи вату, чтоб кровь с носа остановить. - и Пик протянул кусок ваты Вару. Вару прижал вату к носу. Через минуту кровь уже не текла и Пик закончил. Вару взял кусочек ваты и прижал его к губе Пика которая тоже была в крови. После всего Пик отнес коробку на место. Вару смотрел на Пика и вспоминал, как он заступился за него. Ему очень нравилось, что Пик так проявляет свою любовь к нему. Вару встал и подошёл к Пику после чего обнял его. Пику очень понравились действия Вару и он ответил ему поцелуем. Он поднял его подбородок, чтоб он видел глаза Вару и поцеловал его. Язык Пика проникал в рот вару, а его владелец был не против такому жесту. Язык проникал все глубже и все больше изучал рот. После долгих пяти минут они отстранились друг от друга и дали отдышаться. После того как они смогли спокойно дышать Пик повалил Вару на кровать и ещё раз, но ещё глубже поцеловал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.