ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Пик повалил Вару на кровать. Он прижал его руки к кровати и ещё раз глубоко и нежно поцеловал валета. В комнате летала атмосфера романтики и страсти. Да и сама комната добавляла эти чувства. Жалюзи были закрыты и в помещении было темно. Яркие фиолетовые светодиодные ленты, которые висели на стенах добавляли необычную атмосферу. Этот глубокий и нежный поцелуй давал чувство любви и возбуждения. Во время поцелуя оба чувствовали одновременно нежность, любовь, уют и приятное возбуждения. Хотелось и дальше продолжать, настолько был нежный и приятный поцелуй, но всё же воздух дал о себе знать. Они отстранились друг от друга и быстро захватывали воздух. После Пик начал немного расстегивать рубашку Вару. Расстегнув пару пуговиц, он начал легко покусывать шею и ключицы валета. Вару немного постанывал. Он получал удовольствие от этих лёгких и очень приятных укусов. Валет тоже начал медленно расстегивать рубашку своего короля. Нежные прикосновения валета приносили очень приятные и возбуждающие чувства. С каждой секунды они получали незабываемое удовольствие и постоянно хотелось большего. Вару немного приподнялся и начал полностью снимать рубашку своего партнёра. Пик повторял тоже самое. Когда Вару снял рубашку с Пика, то заметил то, что не заметил в первый раз. У короля было очень красивое и спортивное тело. И красоты добавляло два шрама возле груди. После того как Пик тоже стянул рубашку с Вару, он начал оставлять засосы на его худом теле. После этого валет начал чувствовать ещё более приятные ощущения. После нескольких минут Пик перестал оставлять засосы и отошёл на минуту. Он подошёл к тумбе и достал из первого ящика уже знакомую баночку. После чего вернулся к Вару. Он ещё раз поцеловал его как в первый раз. Во время поцелуя оба начали расстегивать ремень и снимать штаны с нижним бельём. Через две минуты он отстранился и перевернул Вару на живот. После чего смазал пальцы смазкой и начал растягивать валета. Эти чувства были неприятны Вару, но он знал, что без этого не обойтись. После растягивания Пик начал понемногу входить в Вару. С самого начала это приносило дискомфорт и немного боли, но вскоре эти движения начали приносить очень приятные и обжигающие чувства. Вару издавал нежные и приятные стоны. Он сжимал руками белоснежное одеяло и немного кусал его. Пик начал ускорять темп из-за чего Вару начинал стонать громче. Так продолжалось довольно долгое время, но вскоре Пик сделал последний толчок и остановился. Оба еле дышали. У Пика стекал пот по лицу, а Вару был покрасневший из-за того, что он еле мог дышать. После всех этих развлечений оба очень устали и в объятиях друг друга уснули. После всего этого у двоих появилось ещё большее чувство любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.