ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Через две недели. За это время Пик и Вару сблизились ещё больше. В них росло прекрасное чувство под названием любовь. Оно было очень приятным, как только они вспоминали друг о друге становилось тепло на душе. Казалось они умирали когда не находились рядом и оживали как только прикасались к друг другу. Отношения, конечно было сложно скрывать, но они делали все, что могли. Ещё Вару рассказал Пику о своей тайной комнате, и теперь это было любимое место обоих. Они часто там бывали. Могли просто читать книгу, смотреть фильмы или сидеть обнимаясь и смотреть в прекрасное ночное небо, которое было укрыто покрывалом из звёзд. Всё ближе наступал долгожданный и всеми любимый праздник новый год. Все люди в том числе и клоны готовились к этому событию. Они украшали дом гирляндами. Вскоре и вовсе поставили ёлку. Казалось всё недолюбливали друг друга, но этот праздник творил необъяснимое. Все начали помогать друг другу часто смотрели в гостиной фильмы и мило общались забыв о всех обидах. В городе ходили люди и пели рождественские песни, продавали горячие напитки и имбирные пряники. Часто обычные люди сидя на лавочках в парке играли душевные мелодии на гитаре. Парк тогда тоже выглядел по новому. По столбам деревьев переплетались гирлянды и висели нарисованные ангелочки. У них была традиция, что если нарисовать ангела проговаривая свое желание, то оно сбудется в следующем году. Много загадывали здоровья близким или чтоб сбылась их мечта. Вару и Пик тоже повесили таких на самое старое дерево в парке и загадали, чтоб они любили друг друга вечно. 30-тое декабря. Вару задумывался как хорошо он проведет новый год с друзьями и любимым. Но как же он ошибался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.