ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Ночь 23:00 Вару валялся в кровати и пытался уснуть. Так он лежал с девяти вечера. Ему было скучно и он решил сходить к Пику. В: можно? — тихим голосом сказал Вару. П: да. В: вижу тебе тоже не спится. Можно полежать с тобой? П: да, конечно иди сюда. Вару лёг рядом с Пиком и прижался к нему. Нежные и тёплые объятия были очень приятны. П: ты не хочешь поехать на наше место? В: прямо сейчас? П: да! Почему бы и нет? Всё равно не спится. В: ну давай! Они вышли в коридор и надели теплые пальто. Через несколько минут они садились на мотоцикл. Проезжая по городу они видели много окон, которые светились от гирлянд. Хоть все люди спали, на улицах до сих пор горели разные фонари, подсветки и декорации. Это давало чувство уюта и тепла. Когда наши герои приехали к озеру, они сели под дерево. Вару облокотил свою голову на плечо Пику. Тому очень понравились такие действия и он обнял своего парня. В этот день озеро выглядело ещё лучше чем в прошлые разы. Было полнолуние и свет луны переливался по озеру. Это все было необычайно красивым. Они просидели так долгое время. Было без пятнадцати четыре утра. Вару уже засыпал и немного дрожал ведь всё же на улице зима, а не лето. П: ну что, поехали домой? В: да! Уже спать хочется и холодно что-то слишком стало. Да и дождь вроде будет. После того как они сели на мотоцикл и вправду пошёл сильный ливень. Пик уже начал ехать по трассе, но за ними будто следили. С леса выехало два байка с двумя мужчинами в черном. После чего послышался голос одного из парней. ? : Ну чё ублюдки, весело вам жить? — и раздался громкий смех. В: что за…- не успел договорить Вару как ему ответили. ? : Вас заказали! Хах, нужно знать с кем в драки вступаете! Ах да зелёный это тебе «привет» от папочки! — после слов снова послышался смех и выстрелы. Байкеры начали обстреливать мотоцикл Пика в надежде попасть в них. Пик умело уворачивался от пуль. П: держись крепче! — сказал Пик и начал набирать скорость. Он повернул мотоцикл на другой поворот, чтоб запутать преследователей. Но это была большая ошибка. Он повернул на другой небезопасный поворот, у которого с краю был 50-ти метровый обрыв в море. Выстрелы не прекращались. Байкеры с усердием пытались попасть по колёсам или по нашим героям ведь у них был прямой приказ убить их. За 30-ть метров был второй поворот и там ехал грузовик, который перевозил строй материалы — арматуру, стекло, бетон и ещё много всяких необходимых инструментов. И в этот момент в него с поворота на бешеной скорости врезалась легковая машина. Кузов грузовика открылся и с него полетел весь стройматериал и не только. Как только произошло столкновение байкеры попали в колесо Пика и они полетели в перед к грузовику. Байкеры боясь столкновения повернули прямо в обрыв тем самым подписав себе смертельный приговор. Все лежали рядом со своими машинами в крови. А дождь смывал все доказательства. Пик проснулся первее всех и увидел ужасающую картину. Водитель лёгковой машины сидел у себя в авто и в него прилетело куча стекла и прутьев арматуры. Его лицо и тело было не узнать. Весь в крови и в добавок с открытыми глазами. Выглядело это страшно. Водитель грузовика тоже лежал крови и со свернутой шеей. Пик в ужасе искал взглядом своего парня. Он тоже был не в лучшем состоянии все его тело было в кусочках стёкла. В правую кисть руки прилетел самый большой кусок стекла и проткнул её полностью. А ещё было сломано два ребра и гематома на голове. Рядом с ними стояло два человека мужчина и женщина. Ж: о боже! Какой ужас! — испуганно сказала женщина. М: вызывай скорую, быстрее! — крича сказал мужчина. Женщина начала звонить в скорую. В этот момент Пик увидел Вару. Он встал и побежал к нему. П: Вару! — испуганно закричал Пик. Он подбежал к нему и начал осматривать. В животе был железный прут изо рта была видна маленькая струя крови. Лицо было в маленьких царапинах, а руки в кусочках стекла. Он пытался нащупать трясущимися от страха руками пульс. Когда он нащупал его, то он обрадовался, что его возлюбленный жив. К нему подбежал мужчина и спросил: М: как вы себя чувствуете? Пик молчал, он не мог понять, что произошло, он лишь беспокоился за Вару. М: скоро приедет скорая и поможет вам! Через несколько минут приехала скорая. Все кроме Вару и Пика погибли. Пик сразу после приезда скорой потерял сознание и его отвезли в реанимацию. Вару тоже после операции попал туда. В шесть утра в доме клонов раздался звонок. Сонный Куромаку поднял трубку и начался разговор. ? : Здравствуйте, вы Куромаку Нечитайло? К: да, это я, по какому поводу столь ранний звонок? ? : Ваши друзья Вару Нечитайло и Пик Нечитайло попали в аварию и сейчас находятся в реанимации. К: что? Как это произошло? В какой они больнице? Что с ними? ? : Успокойтесь с ними всё на данный момент хорошо, приезжайте лучше в центральную больницу и мы всё вам подробно объясним. К: да, хорошо скоро буду! Хоть Куромаку недолюбливал Вару и Пика, но он все равно ими дорожил как друзьями. Забыв про все обиды, он встревоженный поехал в центральную больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.