ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Утро. 7:30 Куромаку приехал в больницу и направился к кабинету врача, который ему звонил. Он постучался дверь и ему ответил мягкий, но серьезный женский голос. К: можно? В (врач): да! Проходите. Куромаку зашёл и закрыл дверь. В: итак, ваши друзья попали в аварию приблизительно в пять утра и они единственные кто выжили… К: как их состояние! — перебив, но беспокойным голосом сказал Куромаку. В: у Пика Нечитайло с состоянием здоровья все хорошо, он легко отделался, но с Вару Нечитайло все намного сложнее… К: что с ним? — хоть Куромаку недолюбливал Вару, но он уже про все забыл и очень переживал за своего друга. В: в него прилетел железный прут. Много людей умирают после этого, но ему повезло. Прут не зацепил жизненно важные органы, но всё равно ранение довольно тяжёлое. Он ещё не пришел в себя и сейчас находится в коме. Куромаку это шокировало. Ему было жаль Вару и Пика, но он был рад, что они остались в живых. К: вам…вам известно из-за чего произошла авария? В: следователь предположил несколько вариантов, но правду мы узнаем только после того, как они придут в себя и смогут дать показания. Сейчас, увы я могу сказать лишь предположения. К: говорите.- уже спокойным и заинтересованным голосом сказал Куромаку. В: первое, из-за несоблюдения правил безопасности. Второе, из-за непогоды, на улице пошёл дождь и был лёд, так что они с лёгкостью могли попасть в аварию. Третье, это было заказное убийство ведь нашли два пистолета с пулями и на мотоцикле остались вмятины от них. К: ясно! Можно их увидеть? В: да, но только через окно. К: хорошо. В: пойдёмте. Врач повела его по белым коридорам и они зашли в корпус "Реанимация". Первым Куро увидел Пика. Хоть с ним всё было лучше чем с Вару, но на него попало слишком много стекла. Он был весь, то в маленьких, то в больших ранах. Выглядело это страшно. Когда он увидел Вару, то он был ещё хуже. Он тоже был в ранах. Ему ставили много капельниц и давали обезболивающие. После увиденного Куро поехал домой. Его шокировало то, что он увидел. Он не мог сам этого принять только вчера они общались и помогали друг другу, а сегодня их жизнь может оборваться в один момент. А ещё надо было рассказать остальным о случившемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.