ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Пик проснулся. Он написал незнакомцу о том, что готов отдать амулет и где им можно встретиться. Ему ответили и назначили встречу в лесу. Хоть он придумал не самый гениальный план, но это будет лучше чем ждать чего-то. У Вару. Он проспал меньше часа. Конечно сложно спать, когда все тело ужасно болит. Валет лежал на холодном и бетонном полу из-за чего его тело дрожало от холода. Он очень хотел домой. Обратно к друзьям и к Пику. Пиковый в день похищения даже подумать не мог, что с ним произойдет. Он лежал в раздумьях и услышал шаги. Это оказался второй парень. В этот момент в голову валета нахлынула смелость и безумие. Он вспомнил, что в кармане пальто у него лежал канцелярский нож для самообороны. Он достал его и спрятал в рукав кофты. В комнату зашёл парень и начал подходить к жертве ради новой пытки. Он подошёл к Вару и начал его раздевать (понятно для чего) и в эту же секунду почувствовал жуткую боль в груди. Оказалось Вару воткнул нож ему прямо в сердце. Парень сразу потерял сознание. Вару решил его спрятать под стол и накрыть скатертью. Из-за того, что подвал темный, тело найдут не сразу. Дальше все время он сидел в углу и снова пытался уснуть. Валет так долго сидел, но потом снова услышал шаги. К нему подошёл уже третий по счету парень и взял его за руку и повел на выход. Сказать, что Вару был в шоке это ничего не сказать. Его вывели на улицу и поставили к горлу нож. Пятый посмотрел, что происходит и увидел Пика. В тот момент, он был счастлив тому, что он его увидел. ?: Отдавай амулет и мы вернём твоего дружка! Пик отдал амулет и Вару отпустили. После того бандиты сразу уехали к боссу, чтобы порадовать его. Вару с последних сил подбежал к Пику и обнял его. В: зачем ты отдал им амулет, ты же знаешь какие могут быть последствия! - со слезами радости произнес Вару. П: знаю! И я сдержал обещание, что сохраню его! Пик достал из кармана настоящий амулет и показал его Вару. Валет облегчённо вздохнул. П: Больше никто не причинит тебе вред обещаю! Поехали домой. Они сели на мотоцикл и поехали домой. Когда они зашли в дом, то никого не было кроме Куромаку. Он услышал что входная дверь открывается и решил посмотреть кто пришел. Он вышел в коридор и увидел Вару и Пика. Вару в этот момент сразу начал терять сознание и падать. Пик и Куромаку поймали его одновременно. К: где ты его нашёл?! Ладно, не время вопросов неси его в комнату, я сейчас осмотрю его! П: и что ты сделаешь?! - немного нервно спросил Пик, ведь он переживал за Вару. К: не забывай, что по образованию я врач! Так что делай то, что я говорю! Пик взял Вару на руки и отнес его в свою комнату. После чего положил того на кровать и укрыл, ведь он был очень замёрзшим. В комнату зашёл Куромаку и дал Вару что-то понюхать, из-за чего он пришёл в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.