ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Пик спал в кровати, но ему снился сон. Он долго ходил по лесу и зашёл в его чащу. Там стоял уже знакомый нам дом. Он выглядел старым так, что было не похоже, что в нём кто-то живёт. Рядом проходила женщина она была вся в белом. Она заметила Пика и подбежала к нему отводя его за огромное дерево, чтоб их не увидели. Это оказалась мама Вару. М: прошу тебя спаси моего сына! Я же знаю, он тебе не безразличен! Прошу тебя спаси его, спаси! — уже в слезах просила женщина. Пик отошёл от неё и побежал в дом. Там он зашёл в подвал и увидел Вару в крови, который лежал на полу. Из его глаз текли слезы и он шепотом говорил "хочу домой". Пик подбежал к Вару и обнял его. Он прижимал его к себе и говорил, что он его найдет. После этого он сразу проснулся и посмотрел на часы было шесть утра. Он был напуган. Пик понял, что надо действовать как можно скорее и начал придумывать план как ему спасти Вару. И к вечеру он придумал хороший план и решил, что через один день он его совершит. У Вару второй день прошел ужасно. Как мы знаем из предыдущих частей, что ему резали вены, то теперь мы узнаем, что произошло ночью. Ночью примерно часов в одиннадцать Вару не спал. Он лежал и думал когда это все закончится. В этот момент он услышал шаги. Его сердце заколотилось, а руки начали дрожать. В подвал зашёл пьяный в стельку парень. Он был большим и очень крепким. Парень подходил к своей жертве и остановившись сказал на ухо. ? : Я тебя развяжу, но будь хорошим мальчиком! — парень с одного движения разрезал скотч и начал оставлять засосы на теле Вару. Вару пытался сопротивляться, но парень был сильнее его. Он просто не мог себя сдерживать, так что он положил свою жертву на пол и стянул с него штаны, после чего и с себя тоже. Вару все равно сопротивлялся, но он был очень слабым, так что получалось это плохо. Парень не растягивая пассива резко вошёл в него. Вару издал громкий и болезненный стон и слезы пошли ещё больше. Невероятная боль пронеслась по телу. Парень резкими и грубыми движениями входил в валета, из-за чего тот чуть не кричал от боли. Он прикрывал тому рот, чтоб их не слышали. Боль была такой невыносимой, что Вару просто впивался руками в тело насильника. А тот делал ему укусы до крови на шее. Такая пытка продолжалась ещё полчаса, после чего парень сделал последний самый грубый и больной толчок. Он надел штаны и ушёл. Вару просто лежал со слезами на глазах ведь плакать сил уже не было. Он лежал так долго, но всё же оделся и кое как уснул. Во сне ему приснилась мама, которая обнимала его и говорила, что скоро все закончится. И она была права…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.