ID работы: 12119404

Ненависть, которая переросла в красивую любовь!

Слэш
NC-21
Завершён
135
_Okroshka_T_T бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 112 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Вару проснулся, но в комнате никого не было. Он лежал в теплой и мягкой кровати и думал. Парень не мог поверить, что он уже дома. Ему казалось, что это сон, и сейчас он проснется в том холодном подвале и будет терпеть очередные пытки. Вспомнив это, слезы пошли сами по себе. Так он и лежал свернувшись клубочком и пуская слезы. В эту секунду в комнату зашёл Пик. Он увидел своего валета со слезами на глазах и подошёл к нему, после чего нежно обнял. П: Вару ты дома. Все уже хорошо. - поглаживая по голове говорил Пик. Вару прижался к тому и просто обнял. Раньше, он не ценил ничего что имел, но сейчас он начал дорожить этим всем. Кто бы мог подумать, что Пик может проявлять нежность и заботу к другим. Он очень любил Вару и когда уже чутли два раза его не потерял, он пообещал себе, что третьего не будет. Наша пара только после трёх дней расставания поняли, что они дороги друг другу. Они долго ещё лежали в такой позе. Оба ничего не говорили, но они чувствовали друг друга как никогда раньше. Конечно им было хорошо, но у них было одно важное дело. П: Собирайся. - нежным голосом произнес Пик. В: Куда? - таким же ответил Вару. П: мы едем на осмотр. В: зачем? Я хорошо себя чувствую! Я никуда не поеду! П: Вару, просто делай то, что я говорю! У тебя разошлись швы! Или ты поедешь на осмотр или умрёшь! Ты не знаешь, какие могут быть последствия! - заботливо и убеждающие говорил Пик. В: ты со мной? П: да! Теперь я буду всегда рядом! - сказал он и поцеловал того в лоб. Вару доверял Пику и он начал собираться как тот и просил. Когда они ехали в больницу, как думал Вару, он задавал Пику вопросы. В: а если спросят почему швы разошлись? Что отвечать? П: не волнуйся, не спросят. В: почему ты так думаешь? И почему мы свернули в другую сторону? П: потому что мы едем к моей знакомой и она осмотрит тебя на дому! Вару понравился этот ответ, ведь он не хотел чтобы много кто об этом знал. Они весь день пробыли у той знакомой. Она смогла зашить рану. Хоть это и незаконно, но сейчас это был самый безопасный вариант. Они вернулись домой в восемь вечера. Хорошо, что в доме не было никого кроме Куромаку, ведь он попросил остальных пару дней пожить у Фёдора, чтоб Вару было легче прийти в себя. По приезду валет решил отдохнуть в своей комнате. Как только он лёг на кровать в комнату постучались. К: можно? В: да. Проходи. - раздался спокойный и уставший голос пятого. Куро подошёл к парню и сел рядом с ним на кровать. Он погладил того по голове после чего спросил. К: ты хочешь есть? - заботливо спросил треф. Он сильно переживал за того. Он был ему как отец, ведь он заботился о том как о ребенке. В: нет. Я хочу спать. - сказал валет с закрытыми глазами от усталости. К: ты ничего не ешь! Ты и так очень худой и ещё хочешь истощить организм? Иди поешь хоть немного и пойдешь отдыхать. - нежным и тихим голосом произнес Куромаку. В: я не хочу! К: Вару пожалуйста! Я не хочу тебя откачивать через два дня! Давай, иди поёшь! Парень неохотно встал и пошел вместе с Куро. Хоть он и не хотел есть, но ему было приятно, что о нем заботятся. На кухне сидел Пик и заваривал всем чай. Вару сел за стол и начал есть. Ему казалось, что он не голоден, но когда он начал есть, он ощутил сильный голод. Он поел и поблагодарив Куро ушёл спать. Тем временем Пик и Куромаку сидели на кухне и общались. К: ну что, она смогла помочь? П: да, она там новые швы ему наложила, так что теперь все хорошо. К: это прекрасно. Завтра придет моя подруга, она психолог и пообщается с ним... И ещё хотел сказать, проводи больше времени с ним. Я знаю, что вы в отношениях и могу сказать, они даже пошли ему на пользу! П: хорошо. Ладно, я спать. К: спокойной ночи. П: и тебе.- сказал Пик и направился в комнату Вару. Он зашёл в темную и тёплую комнату и лёг рядом со своим возлюбленным. Король прижал того к себе и обнимая уснул. Много кто думает, что клоны ненавидят друг друга, но это не так. Они уважают и ценят каждого. Да, у них бывают ссоры и недопонимания , но все они готовы пожертвовать собой ради товарища. И когда у них все хорошо, они проводят совместно время друг с другом получая от этого удовольствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.